5 2018-10-26

Xperia SO-02J使用
本当は革製のスマホケースにしようと思いましたが、2〜3年で機種変してしまうスマホのケースなら合成皮革でも問題ないかな?と思い直し、こちらの商品を購入しました!
春夏用にサックス、秋冬用にパープルと2色購入しました♪
ほぼ写真に近い色で満足です。ボタンの位置や操作にも問題ありません。オススメです(^^)

5 2016-12-11

前回こちらのお店で母のiPhoneケースを購入させて頂き、今回は自分のXperia x performance用にパープルを。質感も色も気に入りました。6183

• shiba111さん
  • shiba111さん

5 2016-06-17

シンプルな手帳型レザーケース♪
iPad miniのケースもこちらのお店で購入しました。今回はXperiaZのケースとして使ってます。カード類も収納できます。機能的でデザインもお洒落 コンパクトで持ち運びにも便利です。

1 2019-12-03

粗悪品
最悪な商品&問い合わせしても店から交換連絡無し。カメラの穴の部分の作りが悪く、写真を撮るとカバーが映り膨大な写真が全て台無し。安いなりの最悪商品です。買わない事をお勧めします。不良品を売る店、客からの問い合わせに応答無し。騙されました。皆さん気を付けて下さい。

2019-12-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

恐れ入りますが、当店ではお客様より頂きましたお問合せに関しましては、
翌営業日以内に全て返信をさせて頂いております。
お客様より頂きましたメールにつきましても、11/4に返信をさせて頂いた履歴がございます。

届いていないようでしたら、迷惑メール対策により受信されていない可能性がございますので、
お手数ではございますが、お電話にてお問合せ下さいませ。

当店ではお客様から頂きましたお問合せには、誠心誠意対応させて頂いておりますが、
詐欺のような感じられたとの事、大変残念な限りでございます。

先程、ご登録頂いておりますメールアドレスへメールを送信させて頂きました。
届いない場合は、ご注文履歴よりご覧頂く事可能でございますので、ご確認頂けましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当店のご利用誠にありがとうございました。