5 2017-04-25

ピンクがなかったので、赤にしました。スマホがピタリと入りカードも収まり、すっきりしてとても持ちやすいです。コ・ス・パもよくて気に入っています。

5 2018-10-26

Xperia SO-02J使用
本当は革製のスマホケースにしようと思いましたが、2〜3年で機種変してしまうスマホのケースなら合成皮革でも問題ないかな?と思い直し、こちらの商品を購入しました!
春夏用にサックス、秋冬用にパープルと2色購入しました♪
ほぼ写真に近い色で満足です。ボタンの位置や操作にも問題ありません。オススメです(^^)

5 2016-12-11

前回こちらのお店で母のiPhoneケースを購入させて頂き、今回は自分のXperia x performance用にパープルを。質感も色も気に入りました。6183

• shiba111さん
  • shiba111さん

5 2016-06-17

シンプルな手帳型レザーケース♪
iPad miniのケースもこちらのお店で購入しました。今回はXperiaZのケースとして使ってます。カード類も収納できます。機能的でデザインもお洒落 コンパクトで持ち運びにも便利です。

5 2017-01-07

色がいいです
濃紫を購入しました。黒よりも味があります。

5 2019-10-07

4個目です。
今のスマホにしてから、4回目のリピートです。5年半使用してるスマホですが、使い方が荒いので高いケースを買ってもすぐにボロボロになしてしまい、こちらの商品を使用。1年くらいで表面がボロボロになりますが、安いわりに見栄えもよく気に入ってます。スマホ自体が古いのでケースがあるか心配しましたが、在庫がありたすかりました。今回のケースがダメになったら、新しいスマホに変えようと思います。

2019-10-08
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度も当店のスマホケースをご購入頂きまして、
大変光栄でございます。
お気に召して頂きましたようで、嬉しい限りでございます。

当店では多機種のスマホケースを取り扱っておりますので、
新しいスマホに変えられる際も、是非とも当店をご利用頂けましたら、
幸いでございます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2017-12-07

以前にパープルを購入し質感色合い使い勝手全て上々だったのでリピです。家族の分も含めサックス・ピンク・ダーク紫の3色を購入。実物の色合いは画像にあるよりも若干落ち着いた暗い感じ。ピンク・サックスは派手さが抑えられ却って使い勝手が良さそうですが、シックな色はより深くなるのでダーク紫は青紫系ですが他の方のレビューにある通りほぼ黒かネイビーに見えます。綺麗な紫色が欲しい場合にはパープルのほうが良いと思います(画像ですと赤紫がはっきりしていますが実物はもう少し落ち着いた色合いで素敵なので)。ハードケース部分もこのままマグネット充電ができる仕様になっていて便利!またイロチ買いしたいと思います。

5 2017-06-12

良いです‼
今まで、お値段をかけていたスマホケース。それなりの商品で満足してましたが、今回は、かなりお安いカバーで、申し訳ありませんが、それほど期待もしてませんでした。が!!!お値段、2〜4倍出していたケースより高級感もあり、とても良い!
カラーも、画像通りのキレイなカラー!自分用にサックス。とても落ち着いたエレガントなカラー。子供用にピンク。ローズピンクのカラーで華やぎます!配送も早くとても気に入りました。お色違いでまた買ってしまいそうです!

5 2016-12-14

リピート
約8ヶ月使用し、クタクタになって留めるところも破れてきたので買い換えました。エクスペリアZ5compactです。カメラに写り込むことがあったので、接着剤で角を固定して使っていました。そうしたら問題なかったです。内ポケットにクレジットや電子マネーカードを入れて使えるので大変便利です。
pinkを買いましたが、若々しくて可愛い色味で満足しています。安いものがDEALで更に安く買えたので嬉しいです。お値段以上に良い品物ですよ(^-^)
新年、新しいケースで迎えるのも気持ちが良いのでおすすめです‼

5 2016-04-13

修正です。
XPERIAz5コンパクト
サイズはぴったりはまった。カメラへの写り込みもない。
ライト紫、色は少しくすんでいた。画像のものに、黒を少し混ぜた感じ。
マグネットは弱め。でも、すぐ画面が見れて便利。
カードは2枚に、内ポケットもあった。
裏面の縫製の雑さはあるが、表はきれい。
値段が安いので問題ない。
以下修正
スタンド機能があるため、背面のカバーに折れ目がついている。気になる人は、スタンド機能のないものを買われた方がいい。
私は、スタンド機能の折れ目だと分かったら、気にならなくなりました。
お値段考えたら、とても良い品です。

5 2019-04-06

旦那用にかいました。とても気に入っています。

5 2019-04-02

今回で2回目の購入です。安いのに丈夫でとても気に入っています。かわいいカラーがすぐになくなるのは残念ですが。また購入させてもらいます。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん

5 2019-01-26

SO-04G用にブラウンを購入
お値段が安めですが、それほど安っぽくもなく買って良かったです。
古いスマホのカバーなので電気店などにはもう販売されていないので
こちらで入手出来て助かりました。
合皮レザーの質感は柔らかめなので、角などが剥げやすそうなので
ズボンのポケットなどにぐいぐい押し込んだりしないように
しようと思います。

5 2018-08-19

安いので、気分で色違いも!
2個目です。
値段の割にはとてもしっかりしたつくりです。teddyと印字されているのがちょっと気にはなりますが、
この値段なら大満足です。もっといろんな色のバリエーションがあったら嬉しいです。

5 2018-07-05

夫用に購入
しっかりしてお値段以上です。機会があったら又購入します。