4 2018-07-12

コスパが良いと思います
値段が安かったので、品質には余り期待していなかったのですが、実物は作りもよく、使いやすいです。

4 2019-07-14

だいぶ馴染んできました
普段22.5〜23で幅広甲高です。皆さんのレビューはSでも大きいとの事でSを注文しましたが、私は余程の甲高のようで足首部分が少しきつかったです。毎日靴下はいて10日位散歩してみたところ伸びてだいぶ余裕サイズになりました。長時間歩いても足裏への負担は少ない気がします。白購入、可もなく不可もない感じです。

2019-07-14

当店では、少し前にスマートフォンケースをご購入頂いておりますが、
異なる商品のレビューをご記載頂いておるかと存じます。
一度ご確認頂ければ幸いでございます。

また、当店でご購入頂きましたスマートフォンケースにつきましては
いかがでしたでしょうか。
是非お客様のお声を聞かせて頂ければと存じます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2018-08-03

可愛い色です!
スマホが故障して急遽の機種変だったので早くケースが欲しく、こちらを購入させて頂きました。
注文してから2日後に届きました!
欲しい色が品切れだったのでサックスを購入しましたが、北欧風で可愛い色でした!
お安いし、また利用させて頂きたいです!

• k.mhm.kさん
  • k.mhm.kさん

4 2017-01-20

XPERIA compact so-02jのミストブルーに合わせようとサックス購入しました。
画像で見るより少〜しだけ明るく、でもくすんだ感じは残っていて好みの色でした。
マグネットが弱いので☆マイナス1で。

4 2016-11-17

パープル
安くてパープルの色も好みで使いやすくて良かったです。

4 2019-02-10

低価格ですが質感や機能は良いです。
既に2年前の機種向けの商品ですがカラーラインナップが揃っているのでありがたいです。
固定ベルトはマグネット式ですがソフトな固定具合になります。
カバーの開閉とスリープの動作は連動しないので、その手のカバーに慣れた人には少々面倒かもしれません。
使用直後だからかもしれませんが、カバーの型押しが甘いのでベルトを付けていないとフタが浮きます。
使っていくウチに馴染むとは思います。
スマホ本体を固定する樹脂は左右部分がフルカバーされるので落としてもカバーと樹脂のおかげで直接スマホにダメージがいかないのは安心感があります。(多少ボタン類が奥になるので操作性は若干落ちますが許容範囲です)
ケース機能以外にはカード入れが3枚分あるので交通系のカードを入れておけるのも便利です。
価格も嬉しい設定ですが、カラーバリエーションが豊富なのも選択の決め手でした。

4 2016-12-14

パープル購入
色はアップになっている画像が実際の色合いに近いと思いました。
ダーク紫が欲しかったのですが殆ど黒というレビューがあったので普通のパープルに。
ぶどう色といった感じでこれはこれで気に入りました。
他の方のレビューにある通りケースをつけたまま写真撮影をするとコバの部分の色が反射するのか
ピンクがかった画像になってしまいました(ならない時もあるので照明の影響もあるのかも知れません)。
問題のない他のケースと見比べてみたらこちらのほうがプラケースも手帳ケースもだいぶカメラレンズぎりぎりのサイズでした。
本革の製品もありますが作りが丁寧な分と素材の重みで結構な重量になってしまうので
軽量化を図るには合皮もいいもんだと思いました。安価なのにシュリンク革仕様なのもとても良いです。
スペアで他の色をリピしようかな。

4 2019-02-28

かわいい
リピートです。
随分前に紫を購入し、とても使い勝手が良かったのですが、本体とカバーの接着剤が取れてしまったので再購入しました。
3年前の機種とゆーこともあり、2色しか残ってませんでしたが、キレイなピンクで気に入りました。
注文の当日に発送した旨のメールが来ましたが、届いたのは5日後だったので、★4つで。

4 2018-11-04

値段相応かなと思います。(追記あり)
商品が届いてから1〜2日で、角の部分が剥げてしまいました。(自分自身の扱いが雑だったのかもしれません。)購入したばかりだったので、残念でしたが、このお値段なので仕方ないのかな?という感じです。
追記
ショップの方から初期不良品かもしれないとの事で新しい物を送って頂きました。
新しく届いた物は、剥げる事もなく、使えています。

2018-11-05
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご使用後1~2日程度で角が剥離したとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

強度や耐久性に関しまして改善ができるかどうかを含め
本件に関しましてはメーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

4 2018-08-18

パープル
リピート購入です。
機種が古くなってきたので店頭では見つからず、こちらに未だあって助かりました。
機種変更まで持てば良いです。

4 2018-07-29

迅速に対応していただきとても満足しています。二回目の購入ですがまたお願いしたいです。

4 2018-05-10

手帳型ケース
早々発送ありがとうございました!
安いし、けっこうしっかりしてるし、梱包が綺麗で大切に送ってくれてるんだなぁと感じました。

4 2018-03-27

スマホケース
シンプルで飽きのこない黒を購入
使いやすいです。
耐久性があるかが課題です。

4 2018-01-26

良かったです!
とても安かったので少し不安でしたが、作りもしっかりしていて、スマホにも形が合っていたので大満足です!
ただ、スタンド機能搭載と書いてありましたがケースの生地が厚いせいかちゃんと立ちません。立てようと思っても閉じてしまいます。
あともう1つ、色はピンクを買いましたが写真ほど鮮やかではないです。落ち着いた赤のような感じです。でも、私は気に入っているので参考までに!

• まる3685さん
  • まる3685さん

4 2018-01-04

ちょっと、形が
配送は年末ということもあり、ゆうパケットで12/30発送→1/2受取でした。
商品自体は、80点くらいかなと。
*good*
臭いがない。
カメラ穴がきちんと作られてて、撮影時の干渉がない。
スマホの左右が湾曲してるけど、それにぴったり合うケース部分。
*bad*
ちょっとカバーのマグネットが弱い。
折り返しの部分が固いのか、手帳型の上(画面の上に来るとこ)が、下の部分にぴったりではない。
全体的には満足です!