3 2019-09-14

安いのにカラーバリエーションが豊富で嬉しいです。

2019-09-15

商品の価格やカラーバリエーションにご満足いただけたようで幸いでございます。

汚れが目立ってきましたり、機種変更などのご予定があるようでしたら
是非また本商品をご注文くださいませ。

3 2019-08-18

色合い素敵だが…
XperiaのZ5でサックスを注文しましたが、落ち着いた色合いで私は好きです。ただ、カメラ撮影は通常は大丈夫ですが、フラッシュ撮影では端がサックス色で写りこみしてしまいます。それが残念…。
また、今まで使っていたものはスマホケース自体にもストラップホールがあったので、それがないのも残念( ´△`)たまにネックストラップとかつけたいときとかはあるほうが便利ですね。これは買うときにわかることですが。
発送などは早かったので、そのへんを考慮し、星3つかな。ケース自体がある程度しっかりしていると厚みも出るので、それが影になりフラッシュ撮影に影響が出やすいのは仕方ないのかな…

2019-08-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。

お色味はお気に召して頂けたにもかかわらず
カメラに映り込んでしまうとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

実機があれば、当店でも動作確認を行うことができるのですが、
スタッフが所有していない機種でございますため
動作確認ができず、大変心苦しい次第でございます。

お問い合わせ頂ければ、可能な限りご対応をさせていただきますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ak1403さん
  • ak1403さん

3 2019-05-02

祝日も休まずやっていたのでこちらで注文させていただきました。約2日で届いたので良かったです。

2019-05-07

当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
大型連休中に伴い、交通状況次第では遅延となるおそれもございましたが、
特に問題なく通常通り最短でのお届けができたようで幸いでございます。

今後とも丁寧かつ迅速な対応ができますよう、努めてまいりますので
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

3 2019-01-03

ライト紫を購入しましたが、色がPCで見るより綺麗じゃ有りませんでした。
色以外は気に入っていますので、今度別の色を購入しようと思います。

2019-01-08

せっかくご注文いただきました商品のお色にご満足頂くことができず、
誠に申し訳ございません。

写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、
商品のお色は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、
ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても多少違って見えます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

3 2018-12-28

今回ピンクを購入しました。
思っていたより暗めなピンクでした。

3 2018-12-17

お手頃価格
ポイントを使って180円で買えました。色も可愛かったです

• Jun5☆さん
  • Jun5☆さん

3 2018-11-08

ピンク?
袋を開けた瞬間、えっ?赤?って思いました。ピンクってゆうよりダークピンク?画像で見るとパッションピンクで可愛いと思ったのに実物は暗い色で全然違う色でした…
画像にも鮮やかなピンクって書いてあったのに…
安かったから我慢して使います。

2018-11-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。

ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、
お色味などが分かりづらく、申し訳ございません。

商品画像に関しましては、ご使用いただいている端末・モニターによっては
多少の差異が生じてまいりますことご理解賜りますようお願い申し上げます。

なるべく差異のうまれないページ製作に努めておりますが、
より分かりやすく且つ差異の無いページ製作に尽力をしてまいりますので、
これからもご愛顧頂けますと幸いでございます。

ご希望通りの商品がお届け出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら
対応させて頂ける場合もございます。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2018-10-15

手帳型ケースで探しており、カードホルダーが3個あったのが購入の決め手になった。
ケースを閉じた状態だと電話の声が聞こえずらいのが残念。

3 2018-09-26

2回目です。
2回目の購入です。
お手頃で、サイズも合うしとても気に入っていますが、黒いプラスチックケースの部分は、すぐ、割れてしまいます

3 2018-09-18

2回目の購入。厚みがあり使いやすいので、今回は、長持ちすればいいなぁ

3 2018-09-17

思っていた以上にしっかりとしたつくりになっていました。

3 2018-09-09

色が少し…
色は、サックスにしたのですが、思ったよりも緑ががっており、思っていたいろと違いましたが、質感や、使い心地はとてもいいです。
しっかりしていて、お値段以上に感じます。

3 2018-08-26

とても発送が早かったです。商品も気に入って使用しています。

3 2018-08-05

使って数カ月
あっという間に角が剥げてきました。
仕方ないかな、安いから。
見た目は悪くないですが、持ちは悪そう。

3 2018-07-18

値段も安いですし、アレンジするのに、無地を選びました。