5 2019-04-06

旦那用にかいました。とても気に入っています。

5 2019-04-02

今回で2回目の購入です。安いのに丈夫でとても気に入っています。かわいいカラーがすぐになくなるのは残念ですが。また購入させてもらいます。

4 2018-11-04

値段相応かなと思います。(追記あり)
商品が届いてから1〜2日で、角の部分が剥げてしまいました。(自分自身の扱いが雑だったのかもしれません。)購入したばかりだったので、残念でしたが、このお値段なので仕方ないのかな?という感じです。
追記
ショップの方から初期不良品かもしれないとの事で新しい物を送って頂きました。
新しく届いた物は、剥げる事もなく、使えています。

2018-11-05
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご使用後1~2日程度で角が剥離したとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

強度や耐久性に関しまして改善ができるかどうかを含め
本件に関しましてはメーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

5 2018-07-02

とてもいい色!!!
色もすごくよくて、レザーな感じがカワイーです!!ありがとうござました!!

5 2018-06-23

主人のために買いました。このお値段以上に見えます。また買うときはこちらで買いたいです。

5 2018-03-08

おすすめ
とにかく安いので正直あまり期待していませんでしたが、写真の通りシンプルで革もしっかりしていてすごく良いです!!
ブラックにしましたがマットな肌触りで感触も好きです。

• まる3685さん
  • まる3685さん

4 2018-01-04

ちょっと、形が
配送は年末ということもあり、ゆうパケットで12/30発送→1/2受取でした。
商品自体は、80点くらいかなと。
*good*
臭いがない。
カメラ穴がきちんと作られてて、撮影時の干渉がない。
スマホの左右が湾曲してるけど、それにぴったり合うケース部分。
*bad*
ちょっとカバーのマグネットが弱い。
折り返しの部分が固いのか、手帳型の上(画面の上に来るとこ)が、下の部分にぴったりではない。
全体的には満足です!

5 2017-11-23

母に頼まれて
購入しました。とても気に入ってくれたようで、良かったです。

• saru37さん
  • saru37さん

4 2017-01-13

XPERIA XZ用に購入
スマホを機種変し、高い買い物なので2年もたせるためにはカバーをと思い購入しました。以前は衝撃吸収のためのものだったので画面に傷が入ってた為、手帳タイプを初!スタンドにもなるのが良いです!生地臭くもなく安っぽく無いので良いです!色はサックス画像より薄目。所ジョージのブルーって感じなので男性もいけますよ!ストラップホールもあればなぁ…しかし安いので助かりました!カメラにもうつりこみはありません!次はどれにしよう♪

5 2016-12-03

気に入りました
送料込で格安でした!いい買い物が出来ました☆

5 2016-11-30

赤を購入しました。かわいい色です。安いのにしっかりしててとても良いです。日曜日に注文して水曜日に届きました。すぐにほしかったので、配達も早くて助かりました。

• 龍華mamaさん
  • 龍華mamaさん

4 2015-12-29

使いやすそう
プレゼント用に購入しました
使いやすそうです

4 2019-01-09

思ったより良かったです!
安いので作りなどは期待してなかったんですが、実際着けてみると丈夫でしっかりしています。
ただ表にTeddyと書かれてるのがちょっと、、
なので-1です。

4 2018-11-04

プレゼント用
プレゼント用で購入しました。
画像どうりの物が届いたので、満足しています。

5 2018-10-27

思ってた色とは少し違ったけど。
好みの色だったので満足しています。