Xperia XZ1 ケース XZs XZ 手帳型ケース X ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

安くて丈夫で使いやすく、不便な点もありませんでした。

5 2020-10-10

素材感、色、とても良かったです!
サックスが可愛いです!

• まむ7757さん
  • まむ7757さん

4 2020-08-27

赤を購入
小さめなのかはめるときに少し苦労しましたがきっちりシンプルでいいと思います。
止が磁石の為磁力が緩いのかすぐに開いてしまうのが少々難点ではありますが
この値段ではとてもいいと思います!

• fuji2950さん
  • fuji2950さん

5 2020-03-16

古い機種なので在庫があってよかったです。

2020-03-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お喜び頂けたようで、何よりでございます。

実店舗ではなかなか見つかりにくい機種も多数取り揃えております。
お買い求め頂きやすい価格にて提供させて頂いておりますので、
いつか買い替え時が来ましたら、是非当店をご利用くださいませ。

商品について何かご不明な点がございましたら、
当店カスタマーセンターまでお気軽にお問い合わせください。

今後ともTeddyShopをどうぞよろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-12-11

弟の注文です。
すぐに配送していただいたのでとても助かりました。

2019-12-23
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お客様のもとへ少しでもはやく商品をお届けできますよう
年中無休で出荷処理をおこなっております。

これからも迅速な手配ができますよう社内一丸となりまして
スムーズな梱包処理を行ってまいります。

また色々な商品を取り扱っておりますので、
ご縁がございましたら嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-07-14

だいぶ馴染んできました
普段22.5〜23で幅広甲高です。皆さんのレビューはSでも大きいとの事でSを注文しましたが、私は余程の甲高のようで足首部分が少しきつかったです。毎日靴下はいて10日位散歩してみたところ伸びてだいぶ余裕サイズになりました。長時間歩いても足裏への負担は少ない気がします。白購入、可もなく不可もない感じです。

2019-07-14

当店では、少し前にスマートフォンケースをご購入頂いておりますが、
異なる商品のレビューをご記載頂いておるかと存じます。
一度ご確認頂ければ幸いでございます。

また、当店でご購入頂きましたスマートフォンケースにつきましては
いかがでしたでしょうか。
是非お客様のお声を聞かせて頂ければと存じます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2018-10-26

Xperia SO-02J使用
本当は革製のスマホケースにしようと思いましたが、2〜3年で機種変してしまうスマホのケースなら合成皮革でも問題ないかな?と思い直し、こちらの商品を購入しました!
春夏用にサックス、秋冬用にパープルと2色購入しました♪
ほぼ写真に近い色で満足です。ボタンの位置や操作にも問題ありません。オススメです(^^)

5 2019-10-07

4個目です。
今のスマホにしてから、4回目のリピートです。5年半使用してるスマホですが、使い方が荒いので高いケースを買ってもすぐにボロボロになしてしまい、こちらの商品を使用。1年くらいで表面がボロボロになりますが、安いわりに見栄えもよく気に入ってます。スマホ自体が古いのでケースがあるか心配しましたが、在庫がありたすかりました。今回のケースがダメになったら、新しいスマホに変えようと思います。

2019-10-08
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度も当店のスマホケースをご購入頂きまして、
大変光栄でございます。
お気に召して頂きましたようで、嬉しい限りでございます。

当店では多機種のスマホケースを取り扱っておりますので、
新しいスマホに変えられる際も、是非とも当店をご利用頂けましたら、
幸いでございます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-02-10

低価格ですが質感や機能は良いです。
既に2年前の機種向けの商品ですがカラーラインナップが揃っているのでありがたいです。
固定ベルトはマグネット式ですがソフトな固定具合になります。
カバーの開閉とスリープの動作は連動しないので、その手のカバーに慣れた人には少々面倒かもしれません。
使用直後だからかもしれませんが、カバーの型押しが甘いのでベルトを付けていないとフタが浮きます。
使っていくウチに馴染むとは思います。
スマホ本体を固定する樹脂は左右部分がフルカバーされるので落としてもカバーと樹脂のおかげで直接スマホにダメージがいかないのは安心感があります。(多少ボタン類が奥になるので操作性は若干落ちますが許容範囲です)
ケース機能以外にはカード入れが3枚分あるので交通系のカードを入れておけるのも便利です。
価格も嬉しい設定ですが、カラーバリエーションが豊富なのも選択の決め手でした。

4 2019-08-07

必要十分
送料込みで低価格という条件で検索して、この商品に行き着きました。二つ目の購入になります。高級感はありませんが、機能としては必要十分です。ただし、今回購入分については、スマホを固定する部分が、微妙に斜めになって接着されており、製造の精度が値段なりのものかなと思いました。

4 2019-02-28

かわいい
リピートです。
随分前に紫を購入し、とても使い勝手が良かったのですが、本体とカバーの接着剤が取れてしまったので再購入しました。
3年前の機種とゆーこともあり、2色しか残ってませんでしたが、キレイなピンクで気に入りました。
注文の当日に発送した旨のメールが来ましたが、届いたのは5日後だったので、★4つで。

4 2018-11-17

スマホ
安くてよかったです。またリピートしたいと思いました。

4 2018-11-04

値段相応かなと思います。(追記あり)
商品が届いてから1〜2日で、角の部分が剥げてしまいました。(自分自身の扱いが雑だったのかもしれません。)購入したばかりだったので、残念でしたが、このお値段なので仕方ないのかな?という感じです。
追記
ショップの方から初期不良品かもしれないとの事で新しい物を送って頂きました。
新しく届いた物は、剥げる事もなく、使えています。

2018-11-05
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご使用後1~2日程度で角が剥離したとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

強度や耐久性に関しまして改善ができるかどうかを含め
本件に関しましてはメーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

4 2018-07-12

コスパが良いと思います
値段が安かったので、品質には余り期待していなかったのですが、実物は作りもよく、使いやすいです。

5 2019-10-20

いいです!非常に良い。
コスパいいですね。次もコレにすると思います。

2019-10-21
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで光栄でございます。

当店では良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるようメーカーとも連携し日々努めております。

次回もこちらをご検討いただけているとの事、本当に嬉しい限りでございます。

新機種や新商品も随時入荷しておりますのでぜひ他の商品もご覧頂けましたら幸いでございます。

お顔が見えないお取り引きにはなりますが、またのご縁を楽しみにしております。