Xperia XZ1 ケース XZs XZ 手帳型ケース X ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-14
  • パープル購入
  • 色はアップになっている画像が実際の色合いに近いと思いました。ダーク紫が欲しかったのですが殆ど黒というレビューがあったので普通のパープルに。ぶどう色といった感じでこれはこれで気に入りました。他の方のレビューにある通りケースをつけたまま写真撮影をするとコバの部分の色が反射するのかピンクがかった画像になってしまいました(ならない時もあるので照明の影響もあるのかも知れません)。問題のな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • 安くていいが、充電器に入らず…
  • XPERIA compact Z3 SO-02Gの専用カバーということで、店頭ではほとんど売っていないので、このお値段(850円)で買えたので、とても満足です。が、充電するときに、横にして充電スタンドに立てられるのがいいと思ってこのタイプにしたのですが、カチッとはめるプラスチックの部分が若干厚みがあり、純正の充電器スタンドに入らない!なので、せっかく背面が折れるタイプを購入したのに、カバーをはずして、ス ・・・(続きを読む

5 2018-10-26

Xperia SO-02J使用
本当は革製のスマホケースにしようと思いましたが、2〜3年で機種変してしまうスマホのケースなら合成皮革でも問題ないかな?と思い直し、こちらの商品を購入しました!
春夏用にサックス、秋冬用にパープルと2色購入しました♪
ほぼ写真に近い色で満足です。ボタンの位置や操作にも問題ありません。オススメです(^^)

4 2018-11-04

値段相応かなと思います。(追記あり)
商品が届いてから1〜2日で、角の部分が剥げてしまいました。(自分自身の扱いが雑だったのかもしれません。)購入したばかりだったので、残念でしたが、このお値段なので仕方ないのかな?という感じです。
追記
ショップの方から初期不良品かもしれないとの事で新しい物を送って頂きました。
新しく届いた物は、剥げる事もなく、使えています。

2018-11-05
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご使用後1~2日程度で角が剥離したとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

強度や耐久性に関しまして改善ができるかどうかを含め
本件に関しましてはメーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

5 2018-10-02

非常に良い商品です。
また購入したいと思います。

4 2018-08-26

安くてよい商品です
携帯を買ったときに一緒に買った皮のケースが高かったのに2年でボロボロになりました。安いケースを買って頻繁に買い替えたほうがいいと思い、こちらのケースを購入しました。ピンクを買いましたが、きれいな色で、ポケットとカード入れがついているので、使いやすいです。とめるところもマグネットなのがいいですね。

5 2018-06-23

主人のために買いました。このお値段以上に見えます。また買うときはこちらで買いたいです。

4 2018-06-12

値段も安くて
メール便なので、在宅していなくても受け取れて、良かったです。
家族に頼まれて購入しましたが、今のところ普通に使えているようです。
パープルの色目も派手な色でなくて、落ちついた感じだったので、良かったです。

4 2018-05-10

手帳型ケース
早々発送ありがとうございました!
安いし、けっこうしっかりしてるし、梱包が綺麗で大切に送ってくれてるんだなぁと感じました。

5 2018-05-05

良いと思う
毎日それなり以上の回数と時間持ったり触ったりするものなので、1年ちょっとぐらいで交換することを念頭に置いてチョイスしている。オッサンとしては、飾り気のないものを安く購入出来れば嬉しく、そういう点で750円でこの見た目とスペックのモノが買えて良かった。
ショップや量販店では3000円以上するものも多いが、消耗品なのでこれで充分。

5 2018-04-28

リピーターです。このお値段で大丈夫か不安でしたが、丸一年頑張ってくれました。角とかが摩れてしまい 後 割れも出たためビリ しました。購入はピンクです とても可愛い色で 使いやすくまた購入させて頂きます。

4 2018-04-27

厚い?
機種変に伴い購入。
サックスにしました。
もっと明るい水色かと思ったら、落ち着いた感じでした。
今まで使っていたレザー風の手帳型ケースより厚みがあるよーな……その内ペタンコになるのかな。
とにかく無難です☆

4 2018-03-27

スマホケース
シンプルで飽きのこない黒を購入
使いやすいです。
耐久性があるかが課題です。

5 2018-03-26

気に入りました
非常に安かったので少し不安でしたが、とても良い商品で、ビックリしました。オススメですね!

• ☆n.t☆さん
  • ☆n.t☆さん

5 2018-03-21

よかったです
サックスかいました。色もよくてつかいやすいです

• ここと36さん
  • ここと36さん

4 2018-03-14

この度、リピーターになりました(^o^ゞ
それぐらい、使いやすくて
気に入っています‼
全種類を購入しようかなと、
家族と、話しているぐらいです‼️

5 2018-02-04

気に入りましあ
色も可愛く使いやすいのでいいと思います
あとは 耐久性ですね
また お願いしようと思います