Xperia XZ1 ケース XZs XZ 手帳型ケース X ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-10
  • 低価格ですが質感や機能は良いです。
  • 既に2年前の機種向けの商品ですがカラーラインナップが揃っているのでありがたいです。固定ベルトはマグネット式ですがソフトな固定具合になります。カバーの開閉とスリープの動作は連動しないので、その手のカバーに慣れた人には少々面倒かもしれません。使用直後だからかもしれませんが、カバーの型押しが甘いのでベルトを付けていないとフタが浮きます。使っていくウチに馴染むとは思います。スマホ本体を ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • 安くていいが、充電器に入らず…
  • XPERIA compact Z3 SO-02Gの専用カバーということで、店頭ではほとんど売っていないので、このお値段(850円)で買えたので、とても満足です。が、充電するときに、横にして充電スタンドに立てられるのがいいと思ってこのタイプにしたのですが、カチッとはめるプラスチックの部分が若干厚みがあり、純正の充電器スタンドに入らない!なので、せっかく背面が折れるタイプを購入したのに、カバーをはずして、ス ・・・(続きを読む

5 2018-10-26

Xperia SO-02J使用
本当は革製のスマホケースにしようと思いましたが、2〜3年で機種変してしまうスマホのケースなら合成皮革でも問題ないかな?と思い直し、こちらの商品を購入しました!
春夏用にサックス、秋冬用にパープルと2色購入しました♪
ほぼ写真に近い色で満足です。ボタンの位置や操作にも問題ありません。オススメです(^^)

4 2018-08-03

可愛い色です!
スマホが故障して急遽の機種変だったので早くケースが欲しく、こちらを購入させて頂きました。
注文してから2日後に届きました!
欲しい色が品切れだったのでサックスを購入しましたが、北欧風で可愛い色でした!
お安いし、また利用させて頂きたいです!

4 2019-02-10

低価格ですが質感や機能は良いです。
固定ベルトはマグネット式ですがソフトな固定具合になります。
使っていくウチに馴染むとは思います。
スマホ本体を固定する樹脂は左右部分がフルカバーされるので落としてもカバーと樹脂のおかげで直接スマホにダメージがいかないのは安心感があります。(多少ボタン類が奥になるので操作性は若干落ちますが許容範囲です)
ケース機能以外にはカード入れが3枚分あるので交通系のカードを入れておけるのも便利です。
価格も嬉しい設定ですが、カラーバリエーションが豊富なのも選択の決め手でした。

5 2019-04-06

旦那用にかいました。とても気に入っています。

5 2019-04-02

今回で2回目の購入です。安いのに丈夫でとても気に入っています。かわいいカラーがすぐになくなるのは残念ですが。また購入させてもらいます。

4 2019-02-28

かわいい
リピートです。
随分前に紫を購入し、とても使い勝手が良かったのですが、本体とカバーの接着剤が取れてしまったので再購入しました。
3年前の機種とゆーこともあり、2色しか残ってませんでしたが、キレイなピンクで気に入りました。
注文の当日に発送した旨のメールが来ましたが、届いたのは5日後だったので、★4つで。

• usi_usiさん
  • usi_usiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,905

5 2019-01-26

SO-04G用にブラウンを購入
お値段が安めですが、それほど安っぽくもなく買って良かったです。
古いスマホのカバーなので電気店などにはもう販売されていないので
こちらで入手出来て助かりました。
合皮レザーの質感は柔らかめなので、角などが剥げやすそうなので
ズボンのポケットなどにぐいぐい押し込んだりしないように
しようと思います。

4 2018-11-04

値段相応かなと思います。(追記あり)
商品が届いてから1〜2日で、角の部分が剥げてしまいました。(自分自身の扱いが雑だったのかもしれません。)購入したばかりだったので、残念でしたが、このお値段なので仕方ないのかな?という感じです。
追記
ショップの方から初期不良品かもしれないとの事で新しい物を送って頂きました。
新しく届いた物は、剥げる事もなく、使えています。

2018-11-05
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご使用後1~2日程度で角が剥離したとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

強度や耐久性に関しまして改善ができるかどうかを含め
本件に関しましてはメーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

5 2018-10-02

非常に良い商品です。
また購入したいと思います。

4 2018-08-26

安くてよい商品です
携帯を買ったときに一緒に買った皮のケースが高かったのに2年でボロボロになりました。安いケースを買って頻繁に買い替えたほうがいいと思い、こちらのケースを購入しました。ピンクを買いましたが、きれいな色で、ポケットとカード入れがついているので、使いやすいです。とめるところもマグネットなのがいいですね。

5 2019-06-22

安価な割にはサイズもぴったりで造りもしっかりとして気に入ってリピ買いです。これからも造り続けて欲しいです。

5 2019-06-04

プレゼント
プレゼントで購入しましたが発送も早く商品もよかったので大満足です

4 2019-05-27

敏速な対応ありがとうございます。
商品も少し寸法が違いましたがけっこうよろこんでます。

2019-05-29

今回ご注文いただきました商品は「Xperia XZ1用」でございますが、
お間違いございませんでしょうか。

少し寸法が異なるとのことですが、どの箇所の寸法が異なるとのことでしょうか。
初期不良や異なる機種のものをお届けしているようでしたら、
お手数ですが当店へご連絡いただければ幸いでございます。

また何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-04-22

注文翌日には発送され、また低価格ながら十分な品質で満足しています。

5 2019-04-05

ブラウン購入
めちゃくちゃ良いです。
サイズぴったり、色味もきれい。
すぐ品切れになるのわかります。
再入荷メールをもらってすぐ購入してよかったです。ほんとにおすすめです。
角っことか剥げてきたらまた購入したいと思います。