Xperia XZ1 ケース XZs XZ 手帳型ケース X ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-14
  • パープル購入
  • 色はアップになっている画像が実際の色合いに近いと思いました。ダーク紫が欲しかったのですが殆ど黒というレビューがあったので普通のパープルに。ぶどう色といった感じでこれはこれで気に入りました。他の方のレビューにある通りケースをつけたまま写真撮影をするとコバの部分の色が反射するのかピンクがかった画像になってしまいました(ならない時もあるので照明の影響もあるのかも知れません)。問題のな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • 安くていいが、充電器に入らず…
  • XPERIA compact Z3 SO-02Gの専用カバーということで、店頭ではほとんど売っていないので、このお値段(850円)で買えたので、とても満足です。が、充電するときに、横にして充電スタンドに立てられるのがいいと思ってこのタイプにしたのですが、カチッとはめるプラスチックの部分が若干厚みがあり、純正の充電器スタンドに入らない!なので、せっかく背面が折れるタイプを購入したのに、カバーをはずして、ス ・・・(続きを読む

5 2017-12-07

以前にパープルを購入し質感色合い使い勝手全て上々だったのでリピです。家族の分も含めサックス・ピンク・ダーク紫の3色を購入。実物の色合いは画像にあるよりも若干落ち着いた暗い感じ。ピンク・サックスは派手さが抑えられ却って使い勝手が良さそうですが、シックな色はより深くなるのでダーク紫は青紫系ですが他の方のレビューにある通りほぼ黒かネイビーに見えます。綺麗な紫色が欲しい場合にはパープルのほうが良いと思います(画像ですと赤紫がはっきりしていますが実物はもう少し落ち着いた色合いで素敵なので)。ハードケース部分もこのままマグネット充電ができる仕様になっていて便利!またイロチ買いしたいと思います。

5 2018-06-23

主人のために買いました。このお値段以上に見えます。また買うときはこちらで買いたいです。

4 2018-06-12

値段も安くて
メール便なので、在宅していなくても受け取れて、良かったです。
家族に頼まれて購入しましたが、今のところ普通に使えているようです。
パープルの色目も派手な色でなくて、落ちついた感じだったので、良かったです。

4 2018-05-10

手帳型ケース
早々発送ありがとうございました!
安いし、けっこうしっかりしてるし、梱包が綺麗で大切に送ってくれてるんだなぁと感じました。

5 2018-05-05

良いと思う
毎日それなり以上の回数と時間持ったり触ったりするものなので、1年ちょっとぐらいで交換することを念頭に置いてチョイスしている。オッサンとしては、飾り気のないものを安く購入出来れば嬉しく、そういう点で750円でこの見た目とスペックのモノが買えて良かった。
ショップや量販店では3000円以上するものも多いが、消耗品なのでこれで充分。

5 2018-04-28

リピーターです。このお値段で大丈夫か不安でしたが、丸一年頑張ってくれました。角とかが摩れてしまい 後 割れも出たためビリ しました。購入はピンクです とても可愛い色で 使いやすくまた購入させて頂きます。

4 2018-04-27

厚い?
機種変に伴い購入。
サックスにしました。
もっと明るい水色かと思ったら、落ち着いた感じでした。
今まで使っていたレザー風の手帳型ケースより厚みがあるよーな……その内ペタンコになるのかな。
とにかく無難です☆

4 2018-03-27

スマホケース
シンプルで飽きのこない黒を購入
使いやすいです。
耐久性があるかが課題です。

5 2018-03-26

気に入りました
非常に安かったので少し不安でしたが、とても良い商品で、ビックリしました。オススメですね!

• ☆n.t☆さん
  • ☆n.t☆さん

5 2018-03-21

よかったです
サックスかいました。色もよくてつかいやすいです

• ここと36さん
  • ここと36さん

4 2018-03-14

この度、リピーターになりました(^o^ゞ
それぐらい、使いやすくて
気に入っています‼
全種類を購入しようかなと、
家族と、話しているぐらいです‼️

4 2018-02-14

XPERIAプレミアム
改札口で引っかかる為、購入しました!これでスムーズに通れそうです

5 2018-02-04

気に入りましあ
色も可愛く使いやすいのでいいと思います
あとは 耐久性ですね
また お願いしようと思います

• vegarollさん
  • vegarollさん

5 2018-01-31

十分使えます
会社のスマホ用
支給のカバーがちゃっちぃので購入。
かっこいい!

4 2018-01-26

良かったです!
とても安かったので少し不安でしたが、作りもしっかりしていて、スマホにも形が合っていたので大満足です!
ただ、スタンド機能搭載と書いてありましたがケースの生地が厚いせいかちゃんと立ちません。立てようと思っても閉じてしまいます。
あともう1つ、色はピンクを買いましたが写真ほど鮮やかではないです。落ち着いた赤のような感じです。でも、私は気に入っているので参考までに!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース