Galaxy S7 edge ケース カバー Galaxy S8 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

友達が携帯を買い換えたので、こちらのカバーをプレゼントしました!お安く購入できて良かったです!

5 2018-12-24

母親のケースがボロボロだったので購入。
安く買えたし、母親も気に入ったみたいだったので満足です。

• へいてさん
  • へいてさん

4 2018-12-08

安い
お値打ちでしたのが、
もう少し高くてもう少し良い商品にすれば良かったと思いました。

4 2018-01-01

年末の忙しい時期なのに3日で届きとても助かりました!

5 2018-01-19

言うことなし!
レッドを購入しました!
色が不安でしたが奇抜でなく質感
と合わせて落ち着いた感じの色で可愛く大満足です。
言うこと無しと言いながらあえて言うなら
個人的にはストラップホールがあれば嬉しかったなーぐらいです。

5 2017-11-26

満足
思った以上に素材がしっかりしていて使いやすいです!

5 2017-11-05

りぴです。
前回この商品を購入し、とても良かったのでスペアーのために再購入しました。ブルーを購入しようとしましたが、再入荷待ちなので前回と同じブラックを買いました。シックで落ち着いていて良い商品だと思います。

5 2017-10-09

機種変。
スマホを機種変したため購入しました。まだあまり種類が出てませんがPC画面で見て気に入って購入しました。値段の割にはしっかりしていて良い商品だと思います。

5 2017-09-02

ブラウンを購入しました。
とてもシンプルでいいですね!
ただこれは私の個人的なことですが、テーブルと同じ模様で同化します(笑)
あれ!?どこ置いた?となるので、もっと目立つ色にすれば良かった…
こちらのショップは安くて可愛いのがたくさんあるので、次は目立つのにしようと思います♪
でもこれはこれで気に入ってます(*^-^*)

5 2018-07-08

シンプル!
濃いピンク購入。思ったより暗めだけどお値段も安いし大人っぽいので◎私は表にステッカーを貼ってます。商品も早く届きました!

5 2018-06-30

満足です!
スモーキーピンクを買いましたが、色きれいです!
ケース自体もスマホとのサイズ感ぴったりで頑丈そうです。
主人も欲しい、とのことで色違いで購入します!

4 2018-06-15

注文してからすぐに届きました。
とりあえずカバーが欲しかったので安いのを注文したのですが、
思っていたよりも、しっかりしていたので追加しようと考えています。。

5 2018-05-11

満足でした。
デザイン、金額は大変満足でした。が、機種を間違えてしまいました。( ノД`)

• ココ2904さん
  • ココ2904さん

5 2018-03-31

安いのに
長持ちしてるしかわいいし勝ってよかった。古くなったらまた買います。色は赤を選びました。

4 2018-03-17

いい!
スマホにピッタリで、感動しました!ただスモークピンクが写真よりちょっと濃かったかな。でもかわいいです!