iPod touch 6 iPod touch 5 手帳型ケース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-16
  • シンプルです
  • 特別な機能はなくてよいので、ごく普通のカバーがほしいと思い購入。シンプルで使いやすいです。メール便でしたが発送も早く満足です。ただ、色についてしいて言うなら、写真でみるアイボリーは少し紫が入った色でかわいいなと思いアイボリーにしましたが、実際の商品は写真のような紫要素はゼロで少し地味でした。とはいえtouchは音楽再生メインとして使っていることもあり、ケースとしての使いやすさと値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • 機能性が高く、コストパフォーマンスが高い
  • 価格の割に、デザイン・機能性が高く、コンパクトで満足できるカバーでした。 ・・・(続きを読む
  • 逸轍さん

4 2017-11-13

良かったです
シンプルなデザインにひかれて購入。実物はイメージ通りでした。他レビューにもあるように、Teddyのロゴが表面右下に刻印されていますが、小さいし刺繍ではないので目立たないと思います。ただ、マグネットがあまり強くなく、ちょっと振ると開いてしまいます。このくらいでないと片手で開閉できないのかもしれませんが…。でもこのお値段ですし、満足です。

• チサ1227さん
  • チサ1227さん

4 2018-03-11

お値段の割にはしっかりしています。ですが装着するとかなり分厚くなるので、個人的にはもう少しスリムだとよかったです。

4 2018-02-10

iPod touch用に
iPhoneSE用とお揃いでショッキングピンクを購入しました。色合いが写真と違い、赤みが強くなっています。
値段の割にしっかりとした作りなので満足しています。

4 2017-12-31

質感も色合いも良く、価格的にも満足しています。
蓋の磁石の強さもちょうど良く使いやすいです。
ただ、本体右横の、スイッチ部分がカバーで塞がっており
(少し盛り上がっていますが)押しづらいので、
切り取って使用しています。
この部分は切り取ってあった方が良いかと思います。(星1つ減点)

5 2017-10-07

good!!!
落ち着いた色合いで、goodです。
黒に続いてブラウンを購入しました。
使い勝手もよくお気に入りです。

4 2017-09-03

good
高級感がありコスパ良いです。厚みがあるためipodがうまく立たないので星4つにしました。

5 2017-08-03

手に馴染んで持ちやすく、しっかりガードされてます。
ライトブラウンの落ち着いた色目です。

• yuuettamaさん
  • yuuettamaさん

4 2017-07-09

安心して携帯できます。
シンプルな形が良かったのでこちらを購入。
本当はホワイトが希望でしたが、ないのでアイボリーを購入(汗)
やはり専用のものは良いです。
もっと早く買えばよかったです。

4 2017-03-16

シンプルです
シンプルで使いやすいです。
メール便でしたが発送も早く満足です。
とはいえtouchは音楽再生メインとして使っていることもあり、ケースとしての使いやすさと値段を考えると、問題ない範囲でした。

• McKNIGHTさん
  • McKNIGHTさん

4 2017-04-11

おすすめ
フリップが付いてないのでシンプル。革ぽくていいです

5 2017-02-28

最高です
シンプルで、綺麗で、申し分ありません。買って良かった。

5 2017-02-06

息子のipod用に購入しました。
気に入ったようでよかったです。

5 2017-01-25

気に入っいます。
シンプルなデザインで使いやすいです。
商品が到着するのも本当に早くて、またお世話になると思います。

5 2017-01-15

iPod5
レッドを購入しましたが、色、質感、ぴったり感、シンプルなところ
サイコーでした。
カバーを後ろに折り返したときも磁石によりぴたっとおさまります。
ロゴもアクセントになっていいです。

• ヤン8266さん
  • ヤン8266さん

5 2016-12-09

軽くて良かった
ケースの色と重さは満足です、手頃な値段でお得と思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤーケース