5 2017-01-16

安っぽく見えません!
ブラックを購入しました。送料無料でお値段も安いので、素材が安っぽく見えたり、穴の位置の精度は期待して無かったのですが、実物見てあまりの良さにびっくりしました。
サイズもぴったり、レンズや指紋認証の位置もバッチリ、素材もマットな質感で安っぽく見えません。市販の2800円位で売ってるケースと見た目や造りは遜色ありません。柔らかい感触の素材なので、耐久性は使っていかないとわかりませんが、市販の価格で3つ買ってもおつりがくるので、この値段なら充分です。色違いで揃えて傷んだら交換したいです。お店の対応も良くて、安心して利用できるショップさんでした。確実にお値段以上な商品です。安かったので、素材の悪さが目立ちにくいブラックにしましたが、予想外に良い質感の素材と丁寧な造りだったので、ピンクが再入荷したらリピートしたいです。

5 2016-08-01

Nexus5X用ブラウン
純正のケースが高くて買いたくなかったので、探して買ってみました。ブラウンの色味は思っていた通りでよかったです。スナップはマグネットになっているのでそれも気に入りました。手ざわりは思っていたより柔らかかったです。値段も安いし気分で変えられるようにもう1個買ってもいいかなーと思います。

• ina70さん
  • ina70さん

5 2016-04-02

なかなかない色でよかったです。
今度高校生の息子に頼まれて購入しました。深い紫はなかなか無い色で、本人がとても喜んでいます。配送も迅速で助かりました。ありがとうございました。

4 2018-03-15

ライト紫
色味が違う。画像のように綺麗なラベンダー色ではなく、くすんでいる。どんよりとした色。ピンク味の多いグレージュって感じ。JK娘が使うには地味だけど、本人が「別にいい」と言っている。色は残念だが、込み込み750円で、作りも割としっかりだから許しちゃうね。スマホ壊して、いつ機種変するか分からないもんね。裏の指紋認証やカメラの穴がぴったりなのは良かった。ありがとう!

5 2017-04-14

お値段以上だと思います
Nexus5X用の手帳型のケースは数がすくなくこちらのケースに辿り着きました。
お安いのであまり期待していませんでしたが、安っぽさもなく大変満足しております。私は本体と同色のケースを選びましたが、ほぼ同色でカメラのホール等から少し本体の色が見えても何の違和感のなく良い買い物としたと思います。
手触りも柔らかく、型押し風の仕上げの気に入っています。
お安いので汚れたら同様の物に買い替えるつもりでいます。
カードケースも重宝しています。
強いて言えばストラップを付けられる穴があればパーフェクトだったのにと思います。

5 2016-08-08

とても気に入りました
Nexus5x用を購入しました。指紋認証センサーの穴もちゃんとあり、カバーをしたまますべての動作がスムーズにできます。手帳型なので、もし落としたときにも画面の損傷を防げるし、カード収納もできるので、社員証と電子マネーカードを挟んでおけてとても便利です。
素材の合成皮革も、質感、見た目ともよく、スマホの色"アイス"と同じ色でとても気に入りました。また、背面は全部固定されているのではなく、右半分だけ固定されているので、メールなどを打つときにカバーが邪魔になりません。次回買い換える場合もぜひこれを買いたいです!

• YukioMさん
  • YukioMさん

4 2016-04-07

サイズはピッタリでした
届いて早速スマホを装着しました。
Nexus5Xがぴたりとはまるサイズで、ケースの素材も薄すぎず厚すぎず考えていた通りのものでした。
Nexus5Xをケースに装着した状態で、スマホのボタン操作やコネクタへのケーブルの接続は全く問題がありませんでした。
Nexus5Xの背面のカメラ、ライト、指紋読み取り部用の穴の位置もピタリ合ってます。
残念だったのは、フタを閉じてしまうと、前面のカメラと受話部、送話部が完全に隠れてしまうことです。フタを閉じても通話ができるように穴が開いているといいなと思いました。
また、ストラップ用の穴もあるといいなと思いました。

4 2017-09-02

なかなか
以前、こちらの水色を注文してとても良かったので今度は薄紫色を注文しました。ピンク色に近くて私はピンクは好きではない色なのでちょっとがっかりしました。でも、使い易いのはリピなので確実です。値段も安いので少し使ったら違う色を買います。

4 2017-04-05

写真通りの色!
ダーク紫を購入
値段も安く、写真で見た通りの色合いでした。色違いも注文しようと思います!

4 2017-02-11

初めての利用
今回、旦那が機種変をしたのでそれ用に手帳型カバーを探しており、こちらのショップを利用させて頂きました!!
お手頃な値段ですが、決して安っぽい感じではなくシンプルで使いやすいとのことで気に入っているようです(*^^*)
母親が最近、スマホデビューしたのでそれ用にまたこちらのショップを利用させて頂こうかと思ってます★

5 2016-12-24

大満足!
前回は家族に購入し良かったので、今回は自分用に購入しました。
欲しい色がなかったのでブラウンを購入しました。
落ち着いた色でケース自体もとても使いやすいです!
なかなかケースの種類が無い上に店舗では高いですが、このお値段でこのクオリティのケースに出会えて大満足です!
iPadのケースもこちらで頼もうと思います。

4 2016-08-21

夫へ。
シンプルで安かったので、こちらを選びました。
満足のいく買い物でした。

4 2016-06-24

安い
メール便ですが注文してすぐ届きました。
サックスを注文しましたが、思った通りの明るい水色でとても気に入りました。値段も安くて良かったです。

5 2016-06-10

とても良いです
注文番号:267575-20160606-0152467289 注文してから3日後到着!早速つけてみました、ぴったりです!こんなに安いのに、大当たりです、2日間使ってみましたが、結構いい感じ、欲といえば、自動スリーブできたら、もっと良い〜〜欲張りですね笑〜買って後悔しない一品です、色も写真通りのものです、良いものを提供していただき、ありがとうございます。他の色も欲しいです。

4 2016-01-09

思ったよりも
パープルを購入したのですが、画面で見るよりも暗めのパープルでした。
他の色も画像より少ししかっリした色なんですかね?
上品というよりもちょっとおばちゃんぽいかも(笑)
ケース自体は、キチンとはまってくれるので、例え落としたとしても簡単にはずれてしまうということはないのではと思います。
まぁ、ずっと見てたら愛着も湧いてきたので☆4つです!