商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-23
  • 今までリングがついているシンプルなケースを使用していましたがMagSafeが使えずいちいちはずすのがいやで色々探しましたが悩むのもめんどくさくなりもうクリアでいいや!と購入しました。結果、正解でした!もう多分ずっとクリアを使います。100均のものを使用していたこともありますがすこしもったりした質感で埃がついていましたがこちらのケースはさらさらとモッタリの間で滑ることもなく快適です。MagSafeも問題なく使えました。星をマイナスにしたのはカメ ・・・(続きを読む
  • ryo6316さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 109
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-27
  • 半日で…
  • 今朝届き、何回か付けたり、はずしたりしました。結果、破けました。最初から、全体的に傷も入ってて、中古品だったのでしょうか…。…残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,886件)次のページへ

5 2023-08-02

100均で購入したクリアカバーを使用していて、そろそろ買い替えようとお店に行ったらどこにも無く、値段も手頃なこちらを購入。配送も金曜に購入し土日挟んで月曜には到着したので助かりました。商品も今までと同じケース周りはソフトな材質で保護フィルムを貼ってますが、ピッタリハマっていい感じです。コスパいいので、また色褪せたら買うつもりです

5 2024-02-01

機種:iPhone SE(第3世代)/SE2/8/7用 | カラー:クリア

ぴったりでバッチリです
ぴったりでバッチリです!
この商品はこれで満足です。
以下は要望です。
ケースはスマホ本体の外観に合わせた形状になるのだとは承知しています。
今回はSE2用を買ったので、本体に合わせて、ケース側面が円弧状になっています。
これをあえて矩形にしてあるケースが欲しいと思うのです。
そんなニーズあまりないのかなー。

リズナブルで色も多く使いやすいです。気に

シンプルでつかいやすいソフトケースでございますので、
リピート購入などもご検討いただき、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

リーズナブルな価格の商品を取り揃えて参りますので、
引き続きご愛顧をよろしくお願いいたします。

リズナブルで色も多く使いやすいです。気に

シンプルでつかいやすいソフトケースでございますので、
リピート購入などもご検討いただけますと幸いでございます。

他にもシンプルなケースを取り扱っておりますので、
また機会がありましたらご覧くださいませ。

4 2023-10-22

リズナブルで色も多く使いやすいです。

シンプルでつかいやすいソフトケースでございますので、
リピート購入などもご検討いただけますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

• MEGU75さん
  • MEGU75さん

5 2023-10-15

安く購入できて良かったです。手が滑らず使い安いです。

5 2023-09-22

クリアを購入しました。全体的に厚すぎないのでスマホが持ちやすいです。背面にシールなど入れて楽しみたいと思います。

4 2023-09-19

会社から貸与されている黒のXRに名刺を挟んで使用。もう店舗ではどこにも置いていなくて助かりました。
こちらでもクリアとブラックしか残っていませんでしたが、仕事用なのでブラック購入。Appleマークもうっすら見えてとてもかっこいいです!
フィット感もコスパも良くて満足です。ストラップホールも嬉しいです。ただ少し指紋が付きやすいかな?

2023-09-29
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お探しの商品が当店で見つかったとの事で大変嬉しく存じます。

ぜひご活用くださいませ。

また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
商品改良の際に役立たせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も豊富に商品をご用意できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-08-01

ブラックが欲しかったのですが在庫はクリアのみだったのでクリアを購入。値段を考えるといい商品だと思います。ブラックがあれば星5つだったかも。
※指紋等汚れが目立つのでこれより100円高いブラックのケースも注文しました。

4 2023-07-25

安かったけど、品物は良かったです。
スマホケースが破れたので、買い替えました。
店舗で探しましたが、あまりに破格値だったので、ダメ元で購入。しっかりしたものが届きました。

5 2023-07-10

2ヶ月で買い替え
クリアを10個くらいリピートしています。
潔癖症の為、毎日アルコールで拭いています。
2ヶ月ほどで汚れと変色が目立ってくるので買い替えています。
このお値段なので気軽に替えられます(^^)
付け外しもしやすく、多少滑りにくくなります。
本体のカラーがいかせますし、かさも増さないので、シンプル派にお勧めです。

• Hiro8008さん
  • Hiro8008さん

5 2023-06-23

値段の割にしっかりフィットし透明感もよく
iPhoneのデザインが失われず気に入りました。

4 2023-06-17

シンプルで良いのですが、カバーをすると画面のフィルムが浮くのか、少し空気が入って気になります。でもこのお値段なので満足しています。

2023-06-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

状態が拝見出来かねますので、はっきりとした原因は分かりかねますが、
フィルムの厚みやサイズによっては干渉する場合があるのかもしれません。

念の為頂きましたお声はメーカーへ報告を上げさせて頂きます。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-05-28

コスパ最高
コスパ的にもとても良い商品です。家族も同じiPhoneなのでリピート決定です。

2023-05-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

価格や商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

商品をご愛用いただき、是非リピートもご検討いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-24

シンプルだし、ぴったりハマるし、安いし、最高です!