4 2022-05-16

これまでiPhone買い替えの度に、ほぼ同じ素材デザインのカバーを購入してきましたが、iPhoneを覆う部分がこちらの商品が1番好みで、満足しています。
以前使用していたものはiPhoneを覆う部分がクリア素材で、経年と共に黄ばんでしまったのですが、こちらはそのような心配はなさそうです。
欲を言うと、ストラップホールがあればなお良かったですが。
☆追記☆手帳部分ではないiPhoneを覆うカバー部分の側面に2つの穴があるので試すとストラップを通すことができました。ただし、首から提げて歩くと蓋が開いてしまいますので使えませんね。。

2022-05-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。

是非商品をご活用いただけますと幸いです。

手帳型の為、首からかける際は不便な場合がございます。
お客様のお声につきましては、
メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。