iPhone11ケース 手帳型ケース iPhone se2 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-27
  • 可もなく不可もなく
  • 愛用していたカバーがもうすぐ機種変の時期だというのに壊れてしまって、急遽購入しました。お値段から見た総合では☆4です。カラーはピンクゴールドにしました!上品な輝きがあり相続通りの可愛さでした(*^^*)マグネットについてはポケットに何も入れなければ閉じますがカードを入れると閉まりが弱く感じます。もしかしたら2枚入れると勝手に開くのでは…!?という感じ。本体を入れるフレームはソフトタイプ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-29
  • 安かろう悪かろう
  • この値段なので見た目の安さはある程度納得してましたが、やはり人前に出すのが少し恥ずかしいレベルです。百均とかで買うような見た目。カード入れは交通系カード一枚でマグネットがきかなくなりました。また、同梱の液晶シートは、ホコリを取り除いた状態で何度貼っても、毎回同じところに気泡のようなものが出来ました。貼り直しているうちに角が曲がってしまったのか、二度と角が密着しなくなりずっと浮い ・・・(続きを読む
  • lumi347さん
  • lumi347さん

5 2020-06-27

価格以上の商品に満足
iPhoneSEケースを探していて色々見た中で、製品の仕上げ、価格、そして画面のガラスカバー付きでこれ以上の物を見つけれませんでした。製品が到着し、思った以上の仕上げの材質の良さ!大変満足しています。また今年買ったコーチのゴールドの財布との色の感じも同じで、この安さが信じれません。
友人もiPhoneSEカバーを探していたので、カエル好きな友人はグリーンを購入しました。
あとは、ケースのマグネットの強度の具合も丁度良く、携帯のカバーも入れやすく出しやすいです。
色のバリエーションが多いですし、日本は革製品の色が燻んだ色が多いのに対して、明るい発色の色が多くあり、他の友人にも勧めたいと思います!

• ナル82さん
  • ナル82さん

4 2020-06-19

コスパよし
iPhone 11Pro用の赤を購入しました。
サイドボタンは全てカバーされており、感度も問題なしです。色は落ち着いた綺麗な赤です。
スタンドで使用するには強度が弱いのでしばらくするとペタンとなってしまいます。
また、前面背面に厚紙が入ってると思いますが、カメラまわりはそれが無いので、画像のように外側に折れてしまいます。
この2点は改善されたら嬉しいですが、使用には問題ないし、安くて色も豊富なのでヘタれたらまた買い替えるのもアリかと思ってます。

2020-06-19
この度は当店をレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思います。

スタンド機能についてはお届け後すぐは生地が硬く倒れやすくなる可能性がございます。

お使い頂くに連れ生地が馴染み倒れにくくなるかと存じますので、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またカメラ周りの生地が折れてしまうとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

機種にもよるのですが、11proの場合カメラ周りの縁が少なく、
また湾曲していることから糊づけなどで固定する事が難しい状況でございます。

今後改善ができないかメーカーへ報告し検討して参ります。

貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。

これからも何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • BULL11さん
  • BULL11さん

4 2019-08-17

少し重いかな
手帳のフタ部分がしっかりしている分、カード二枚入れて使うと少し厚みと重さが気になるが持ちやすいし良いかと思います

• Micky98さん
  • Micky98さん

4 2020-06-05

いい感じ
赤色のカバーを買ったけど発色がよくて満足。画面のフィルターをつけたら分厚くなって最初は閉まらなかったけど使うにつれて閉まるから問題はない。質感も良くて好き。

2020-06-09
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで、誠に光栄でございます。

シンプルなデザインな上、手に馴染む質感のため、
男女問わず、人気の高い商品でございます。

ただ、初めのころは、手帳がうまく閉まらず、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

仰る通り、ご使用いただくにつれ、
レザーが馴染んでまいりますので、閉まりやすくなると存じます。
ご辛抱いただくこと大変心苦しいのですが、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

他にも多くの商品を取り揃えておりますので、
機会がありましたら、TeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-04

前回三年ほど前に購入し、少しヤレてきたのですリピート購入しました。以前購入した本革のケースよりも数倍長持ちしました。また、しばらくおせわになります。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2020-06-16

ゴールドを購入しましたが、物凄くギラギラしたゴールドでした!もう少し落ち着いたのをイメージしていたのですが、ちょっとギラギラ過ぎたのと、間違えて2つも購入してしまっていたので、一つ返品、一つを紺に交換しました。交換の対応等、とても迅速にしていただきました。
紺はシンプルでとても良いです。ぱっと見は2〜3000円くらいに見えます。
カード入れはギチギチですが1枚だったら何とか入りました。

2020-06-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はイメージと異なったようで申し訳ございません。

当店の対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

カードポケットに関しまして、本商品はマグネットつきでございます為、
厚みなどがございますと、しっかり閉まらなくなってしまいます。
その為、あまり余裕が無いかと存じますが、ご不便をお掛けしております。
ご使用いただくと、馴染んできて多少柔らかくなるかと存じますので、
様子を見ていただけましたら幸いでございます。

ネット通販の特性上、実際にお手にとっていただけない為、
より分かりやすい商品ぺージとなるよう、尽力してまいります。
今後共当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

• lovebarcaさん
  • lovebarcaさん

5 2020-04-20

最近スマホケースを手帳型に変えました。理由は出張の移動中にYoutubeやPrime Videoなど動画を観る機会が増えたためです。多少嵩張りますが、あまり気になりません。カバーの作りも数年前と比べると格段に丈夫になっているように感じますし、ぱっと見は高級感があります。何より安価なので買い替えも気軽に出来ることが嬉しいです。ネイビーを購入しましたが、スーツとも合いますしおススメですね。

4 2020-03-27

可もなく不可もなく
お値段から見た総合では☆4です。
本体を入れるフレームはソフトタイプですが使い始めだからかやや固く、電源ボタンが押しにくいです。
ただ、シンプルで飽きのこないデザインなのと、閉じた状態で通話出来るので顔で変にボタンをタップしてしまうという事を防げるのでそこは有難いですね(^-^)
短い期間ですがしっかり使っていきたいと思います!

2020-03-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は色味について、ご満足いただけたようで幸いでございます。

マグネットに関しましては、強力すぎると、スマホ本体に悪影響を及ぼしますため、
比較的微弱なマグネットが使用されております。
その為、カードの枚数や厚みによっては、しっかりと閉まりにくくなる場合がございます。
こちらはスマホを守るためも仕様となっておりますので、
ご理解頂けましたら幸いでございます。

商品について、ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-03-04

ケースは満足ですが、ガラスフィルムの大きさが合ってなくて残念です。
両側5ミリずつ本体がはみ出しています。
商品として購入したのなら返品したいくらいですが、おまけとして値段を考えるとこんなものではないでしょうか。
使ってみて分かりましたが、電源ボタンが指紋認証のため、ケースが邪魔でなかなか読み込まず時間がかかります。
ー追記ー
ガラスフィルム、電源ボタンについて納得しました。
レビューについて丁寧にご説明いただき、ありがとうございます。
ケース本体自体には何の不満もなく、大変よいお買い物をさせていただいたと思っています。

2020-03-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

ガラスフィルムに関しまして、
ディスプレイを全面保護するカバーするサイズの場合は、
周縁部で浮きが生じますので、液晶画面より小さめに設計されております。

こちらは仕様によるものでございまして、初期不良ではございませんので、
何卒ご容赦下さいませ。

また、指紋認証に関しましては、ケースの厚みにより反応しにくく感じられる場合がございます。
設定し直していただきますと、改善されることもあるようでございます。
お試し頂けましたら幸いでございます。

商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-02-04

シンプルな手帳型ケースを探していました。
ベルトなし・ホワイトのケースは取扱っているショップが少ないので、見つけることが出来て良かったです。
手頃な値段なのにシッカリとしたつくりで滑りにくい生地に満足しています。
マグネットが付いているのでバッグの中に入れていても開いてしまわないのが嬉しいです。
気分によってケースを付け替えるので本体をセットする部分がソフトな点もとても便利です。
電源・音量ボタンが若干固めで操作しにくいですが、慣れれば大丈夫でした。
対応も迅速でとても早く届きました。素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-01-11

Teddyさんの商品は丈夫でデザインやカラーも豊富でリーズナブルです。この商品は、iPhone旧バージョンの時に最初ゴールドを注文してとても良かったので、再度シルバーとゴールド2色を購入しましたが、その後すぐにニューバージョンに変えてしまったために1色はお蔵入りになってしまいました。 iPhone XRが出てすぐにはこちらに商品がなかったので、別のお店で購入したところ2ヶ月くらいでボロボロになりました。今回対応商品が出ていて助かりました。ただ、ゴールドを注文したかったんですが、人気カラーのようで在庫切れになっていて残念でした。商品の配送も迅速で助かりました。

5 2019-09-29

Great!
ガラスフィルムが付属していて送料込みでこのクオリティにしてこの価格は、かなりのモノですね。 ケース外側の縫製もキチンとされており、他の部分の仕上げも含め出来はいいかと思われます。 唯一気になったのは手帳ケース内側のスマホ本体を収納するバックカバー内部が少し汚かった点です。 あとガラスフィルムを少しズレて貼ってしまったため2回も剥がして貼り直しましたが、最終的に何事もなかったかのようにキレイに貼れました。 貼るときに入ってしまった気泡も簡単に消すことができ、最近のフィルムはすごいですね。 ケース、フィルムともまだ耐久性はわかりませんが、現時点では総合的に優れた商品かと思われます。

2019-09-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

スマートフォンケースは飽きのこないシンプルなデザインとなっておりますので、
これから長らくご愛用頂ければ幸いでございます。

しかし、ケースの内側が汚れていたとのこと、誠に申し訳ございません。
検品を徹底しておりますが、手落ちがあったようで心苦しく感じております。

破損や汚損などがございました場合は早急に対応させて頂きますので、
ご使用前に当店までご連絡を頂けますでしょうか。
大変お手数ではございますが、よろしくお願い申し上げます。

ガラスフィルムは本体ディスプレイを守る必需品かと存じます。
買い替え時がやってまいりましたら、是非リピートでお買い求めください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • gonomuさん
  • gonomuさん

5 2020-07-09

強化ガラス付き。良いです。
強化ガラス付きでこのお値段。商品もしっかりした良い品。満足です。
強化ガラスすごく良いです。
1番欲しい色が品切れだったのが少し残念でした。

• 武壱111さん
  • 武壱111さん

5 2020-07-07

コスパ良し!
保護フィルムが付いて、この値段に大満足。手に持った感触も良いですね。

• mihoblueさん
  • mihoblueさん

5 2020-06-29

画像の通り、傷や汚れの目立たない質感で光沢もあって非常に満足です。マグネットの付きも非常に良いです。免許証やカードを入れると弱くなりますが許容範囲だと思います。
画面の保護ガラスフィルム付きでこのお値段はかなりお得だと思います。機種変のタイミングで購入したのでフィルムを別に購入する手間もなくて良かったです。