iPhone12 ケース 手帳型 iPhone12 Pro ケー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-07
  • 確認不足、、
  • iPhone8plu sを購入後、数年ずっと使い続けたケースがあまりにボロボロだったので、今回本体の色に合わせたピンクゴールドを購入しました。注文してからすぐに届きました。私が求めていたものは、・手帳型のマグネット式(留め具なし)・絵柄等なくシンプルなデザイン・横向きスタンドあり・一枚はカードが入る・ストラップがつけられる でした。・・・ストラップホールが無いのは、私の確認不足でした、、。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-31
  • 内側ポケットが狭い
  • iPhone SE、パープル購入ガラスフィルム付きは、ありがたいですね。手こずりましたが、何とかキレイに貼れました。パープルは、少し光沢のある感じの色合いで明るめで、私の好みでした。一つだけ残念なのは、内側のポケットの幅が狭すぎて、Suicaが入らない。幅5センチ以下の物しか入りません。あまり使い勝手は良くないですね。これほど使えないのなら、いっそ内側ポケット無い方がいいのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • パンダカレーさん

5 2020-12-13

ワイヤレス充電も工夫次第で。
12に変えてすぐこのケースを買いました。以前もこれだったので迷わず買いました。
ワイヤレス充電はどうかな?と思ってたのですが中の黒い樹脂のカバーの背面をカッターで切り取ることでワイヤレス充電も問題なしです。

• yusako0724さん
  • yusako0724さん

4 2020-09-10

リピート
ピンクのほうを8ヶ月使いボロボロになったので、リピートでイエローを買いました。普通に使ってたつもりだけど、耐久度はこんなもんですかね?使い勝手はなかなかよく、立て掛けられるので動画見たり、全員で写真を撮ったりするときに便利です。カメラの周りの枠が折れてきてしまって、写真を撮る時に映り込んでしまうことがあるので、そこが残念です。でも値段が安いので、くたびれてきたらまた色違いを買ってしまいそうです。

• lumi347さん
  • lumi347さん

5 2020-06-27

価格以上の商品に満足
iPhoneSEケースを探していて色々見た中で、製品の仕上げ、価格、そして画面のガラスカバー付きでこれ以上の物を見つけれませんでした。製品が到着し、思った以上の仕上げの材質の良さ!大変満足しています。また今年買ったコーチのゴールドの財布との色の感じも同じで、この安さが信じれません。
友人もiPhoneSEカバーを探していたので、カエル好きな友人はグリーンを購入しました。
あとは、ケースのマグネットの強度の具合も丁度良く、携帯のカバーも入れやすく出しやすいです。
色のバリエーションが多いですし、日本は革製品の色が燻んだ色が多いのに対して、明るい発色の色が多くあり、他の友人にも勧めたいと思います!

• ナル82さん
  • ナル82さん

4 2020-06-19

コスパよし
iPhone 11Pro用の赤を購入しました。
サイドボタンは全てカバーされており、感度も問題なしです。色は落ち着いた綺麗な赤です。
スタンドで使用するには強度が弱いのでしばらくするとペタンとなってしまいます。
また、前面背面に厚紙が入ってると思いますが、カメラまわりはそれが無いので、画像のように外側に折れてしまいます。
この2点は改善されたら嬉しいですが、使用には問題ないし、安くて色も豊富なのでヘタれたらまた買い替えるのもアリかと思ってます。

2020-06-19
この度は当店をレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思います。

スタンド機能についてはお届け後すぐは生地が硬く倒れやすくなる可能性がございます。

お使い頂くに連れ生地が馴染み倒れにくくなるかと存じますので、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またカメラ周りの生地が折れてしまうとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

機種にもよるのですが、11proの場合カメラ周りの縁が少なく、
また湾曲していることから糊づけなどで固定する事が難しい状況でございます。

今後改善ができないかメーカーへ報告し検討して参ります。

貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。

これからも何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • Micky98さん
  • Micky98さん

4 2020-06-05

いい感じ
赤色のカバーを買ったけど発色がよくて満足。画面のフィルターをつけたら分厚くなって最初は閉まらなかったけど使うにつれて閉まるから問題はない。質感も良くて好き。

2020-06-09
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで、誠に光栄でございます。

シンプルなデザインな上、手に馴染む質感のため、
男女問わず、人気の高い商品でございます。

ただ、初めのころは、手帳がうまく閉まらず、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

仰る通り、ご使用いただくにつれ、
レザーが馴染んでまいりますので、閉まりやすくなると存じます。
ご辛抱いただくこと大変心苦しいのですが、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

他にも多くの商品を取り揃えておりますので、
機会がありましたら、TeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-04

前回三年ほど前に購入し、少しヤレてきたのですリピート購入しました。以前購入した本革のケースよりも数倍長持ちしました。また、しばらくおせわになります。

• LuQiang7sさん
  • LuQiang7sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 590

5 2020-09-27

iphone XRのケース ゴールドを
きのう届きました!!ありがとう!!!XRにぴったりです、カラーもいろんなのがあって迷ったけど
ゴールドに、、まあ奥さんが使うので良かった!!!強化ガラスも付いててありがとう!!!

• 葵1644さん
  • 葵1644さん

5 2020-08-29

シンプル
2回目の購入です。主人のですが、シンプルで手帳型が良いので ピッタリです! それに丈夫で良いですね〜〜

5 2021-01-13

実際に手に取ってみないと、色や質感が不安でしたが、想像以上に素晴らしいものでした。
夫に頼まれての買い物で、黒や紺色が品切れだったので、ブラウンにしましたが、凹凸のある材質で、とても上品なブラウンで、夫も大満足。
私は以前、他店で同じく手帳型を買いましたが、本体より大きめで、蓋の部分がヨレてきましたが、こちらはピッタリ合うので、安心です。
ベルト無しでも、しっかり閉まるものなんですね。
私も次回は、ベルト無しにしようと思います。
お値段も安く、とても嬉しいです。

2021-01-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

長年、多くのお客様よりご好評を頂いているスマホケースでございます。
シンプルなデザインでお使い頂きやすいかと存じます。
カラーバリエーションも豊富ですので、是非リピートくださいませ。

尚、当店では他にも多数商品を取り扱っております。
水着や衣類、健康グッズなどもございますので、ご覧ください。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-11-07

確認不足、、
iPhone8plusを購入後、数年ずっと使い続けたケースがあまりにボロボロだったので、今回本体の色に合わせたピンクゴールドを購入しました。注文してからすぐに届きました。
私が求めていたものは、
・手帳型のマグネット式(留め具なし)
・絵柄等なくシンプルなデザイン
・横向きスタンドあり
・一枚はカードが入る
・ストラップがつけられる でした。
・・・ストラップホールが無いのは、私の確認不足でした、、。涙 ストラップ付けないと落としたりするので、自分で穴開けるか買い直すか・・(;ω;)
★−1は、開封時の臭いがキツいことと、スマホをはめる部分の黒いゴム?がペタペタしていて素材感が前に使っていたタイプの方が個人的に良いと感じたことからです。臭いは取れるといいなぁ。
色味も想像通りですし、一部割れていたガラスフィルムも、いただいたオマケで貼り替えることができたのがありがたかったです。(ただ、フィルムについてたクリーナーがWETのものもカラカラに乾いてました笑。古かったのかな・・無事貼れたから良いのですが^ ^;)
【追記】
ストラップホール自分で開けてみました!これでばっちりです!

5 2020-11-01

2点の満足でした。お勧めします。
発注して3日目に郵便小包で届きました。
郵便なのでもう少しかかると思っていましたが早い対応有難うございました。
iPhone6SからSE2への切り替えで同時に心機一転してネービー色に変えてみました。
全体に磁気が帯びていて上蓋が本体に程よく密着してくてます。また背面の磁気で、磁気に反応する場所では滑って移動する事なく、安心しておき留めれます。ちょっとした事ですが嬉しい配慮です。
今回はオマケでガラスシールも同梱されていて、早速本体に貼りました。買い替えたばかりで、追いかけで購入するつもりだったのに大変満足しています。

5 2020-09-09

相変わらず素晴らしい商品!
iPhoneSE第2世代用のスモーキーピンクを購入。
ピンクゴールドが売り切れでやむなく買ったのですが、これも落ち着いたピンクですごく気に入りました!
こちらでのiPhoneケース購入は3度目で、使いやすさは相変わらずピカイチです!
その上、ガラスフィルムもついていて大変お得です!
へたってきたらまたリピートします!
注文番号267575-20200905-02813831

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2020-06-16

ゴールドを購入しましたが、物凄くギラギラしたゴールドでした!もう少し落ち着いたのをイメージしていたのですが、ちょっとギラギラ過ぎたのと、間違えて2つも購入してしまっていたので、一つ返品、一つを紺に交換しました。交換の対応等、とても迅速にしていただきました。
紺はシンプルでとても良いです。ぱっと見は2〜3000円くらいに見えます。
カード入れはギチギチですが1枚だったら何とか入りました。

2020-06-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はイメージと異なったようで申し訳ございません。

当店の対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

カードポケットに関しまして、本商品はマグネットつきでございます為、
厚みなどがございますと、しっかり閉まらなくなってしまいます。
その為、あまり余裕が無いかと存じますが、ご不便をお掛けしております。
ご使用いただくと、馴染んできて多少柔らかくなるかと存じますので、
様子を見ていただけましたら幸いでございます。

ネット通販の特性上、実際にお手にとっていただけない為、
より分かりやすい商品ぺージとなるよう、尽力してまいります。
今後共当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

4 2020-03-27

可もなく不可もなく
愛用していたカバーがもうすぐ機種変の時期だというのに壊れてしまって、急遽購入しました。
お値段から見た総合では☆4です。
カラーはピンクゴールドにしました!上品な輝きがあり相続通りの可愛さでした(*^^*)
マグネットについてはポケットに何も入れなければ閉じますがカードを入れると閉まりが弱く感じます。もしかしたら2枚入れると勝手に開くのでは…!?という感じ。
本体を入れるフレームはソフトタイプですが使い始めだからかやや固く、電源ボタンが押しにくいです。
ただ、シンプルで飽きのこないデザインなのと、閉じた状態で通話出来るので顔で変にボタンをタップしてしまうという事を防げるのでそこは有難いですね(^-^)
短い期間ですがしっかり使っていきたいと思います!

2020-03-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は色味について、ご満足いただけたようで幸いでございます。

マグネットに関しましては、強力すぎると、スマホ本体に悪影響を及ぼしますため、
比較的微弱なマグネットが使用されております。
その為、カードの枚数や厚みによっては、しっかりと閉まりにくくなる場合がございます。
こちらはスマホを守るためも仕様となっておりますので、
ご理解頂けましたら幸いでございます。

商品について、ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-03-04

ケースは満足ですが、ガラスフィルムの大きさが合ってなくて残念です。
両側5ミリずつ本体がはみ出しています。
商品として購入したのなら返品したいくらいですが、おまけとして値段を考えるとこんなものではないでしょうか。
使ってみて分かりましたが、電源ボタンが指紋認証のため、ケースが邪魔でなかなか読み込まず時間がかかります。
ー追記ー
ガラスフィルム、電源ボタンについて納得しました。
レビューについて丁寧にご説明いただき、ありがとうございます。
ケース本体自体には何の不満もなく、大変よいお買い物をさせていただいたと思っています。

2020-03-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

ガラスフィルムに関しまして、
ディスプレイを全面保護するカバーするサイズの場合は、
周縁部で浮きが生じますので、液晶画面より小さめに設計されております。

こちらは仕様によるものでございまして、初期不良ではございませんので、
何卒ご容赦下さいませ。

また、指紋認証に関しましては、ケースの厚みにより反応しにくく感じられる場合がございます。
設定し直していただきますと、改善されることもあるようでございます。
お試し頂けましたら幸いでございます。

商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。