iPhone11ケース 手帳型ケース iPhone se2 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-27
  • 可もなく不可もなく
  • 愛用していたカバーがもうすぐ機種変の時期だというのに壊れてしまって、急遽購入しました。お値段から見た総合では☆4です。カラーはピンクゴールドにしました!上品な輝きがあり相続通りの可愛さでした(*^^*)マグネットについてはポケットに何も入れなければ閉じますがカードを入れると閉まりが弱く感じます。もしかしたら2枚入れると勝手に開くのでは…!?という感じ。本体を入れるフレームはソフトタイプ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-29
  • 安かろう悪かろう
  • この値段なので見た目の安さはある程度納得してましたが、やはり人前に出すのが少し恥ずかしいレベルです。百均とかで買うような見た目。カード入れは交通系カード一枚でマグネットがきかなくなりました。また、同梱の液晶シートは、ホコリを取り除いた状態で何度貼っても、毎回同じところに気泡のようなものが出来ました。貼り直しているうちに角が曲がってしまったのか、二度と角が密着しなくなりずっと浮い ・・・(続きを読む
  • lilyranranさん
  • lilyranranさん

4 2019-06-11

中のケースが黒だった。
白いスマホが好きなので、ケースも白で探していました。ほぼ気に入ったのですが、スマホをはめる所が黒で白いスマホなのに黒に見えてガッカリしました。ここが透明か白っぽい色ならもっと良かったのに!
他にも探しましたがなかなか良いのが見つからないので汚れるまで使います。ケースの素材はまぁいい感じです。カード入れが1枚の素材に切り込みが入っているだけなので実際カードを入れたらどうなのかまだわかりません。そんなにたくさん入れるつもりもないのでまぁ良しとします。あとやっぱりストラップ穴があった方が良かったな。

• BULL11さん
  • BULL11さん

4 2019-08-17

少し重いかな
手帳のフタ部分がしっかりしている分、カード二枚入れて使うと少し厚みと重さが気になるが持ちやすいし良いかと思います

4 2019-07-09

iPhone7用・ショッキングピンク
以前iPhone5sのケースを購入して良かったので、iPhone7への買い替えのためにまた購入しました。
お財布の色に合わせて「ショッキングピンク」にしました。年齢的に少し派手な気もするのですが…お手軽なお値段なので 、そのうち落ち着いた色に購入し直すのも気軽にできると思います。
ガラスフィルムが付いてくるのですが、なんだか幅が足りない気が…画面の幅の方が大きいです。おまけだと思えば仕方ないのかな。

2019-07-09

機種変更に伴い、再度当店でご注文をいただけたようで大変嬉しく存じます。

気分や用途によって使い分けができますよう、当店では商品代金を
安価に抑えるよう努めておりますので、是非他のお色もご検討くださいませ。

ガラスフィルムに関しましては、端末の仕様上外周部が湾曲しておりますので、
しっかりと貼り付けができるよう若干小さめに製造がなされております。
初期不良などではございませんので、ご理解いただければ幸いでございます。

5 2020-04-04

前回三年ほど前に購入し、少しヤレてきたのですリピート購入しました。以前購入した本革のケースよりも数倍長持ちしました。また、しばらくおせわになります。

• lovebarcaさん
  • lovebarcaさん

5 2020-04-20

最近スマホケースを手帳型に変えました。理由は出張の移動中にYoutubeやPrime Videoなど動画を観る機会が増えたためです。多少嵩張りますが、あまり気になりません。カバーの作りも数年前と比べると格段に丈夫になっているように感じますし、ぱっと見は高級感があります。何より安価なので買い替えも気軽に出来ることが嬉しいです。ネイビーを購入しましたが、スーツとも合いますしおススメですね。

4 2020-03-27

可もなく不可もなく
お値段から見た総合では☆4です。
本体を入れるフレームはソフトタイプですが使い始めだからかやや固く、電源ボタンが押しにくいです。
ただ、シンプルで飽きのこないデザインなのと、閉じた状態で通話出来るので顔で変にボタンをタップしてしまうという事を防げるのでそこは有難いですね(^-^)
短い期間ですがしっかり使っていきたいと思います!

2020-03-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は色味について、ご満足いただけたようで幸いでございます。

マグネットに関しましては、強力すぎると、スマホ本体に悪影響を及ぼしますため、
比較的微弱なマグネットが使用されております。
その為、カードの枚数や厚みによっては、しっかりと閉まりにくくなる場合がございます。
こちらはスマホを守るためも仕様となっておりますので、
ご理解頂けましたら幸いでございます。

商品について、ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-03-04

ケースは満足ですが、ガラスフィルムの大きさが合ってなくて残念です。
両側5ミリずつ本体がはみ出しています。
商品として購入したのなら返品したいくらいですが、おまけとして値段を考えるとこんなものではないでしょうか。
使ってみて分かりましたが、電源ボタンが指紋認証のため、ケースが邪魔でなかなか読み込まず時間がかかります。
ー追記ー
ガラスフィルム、電源ボタンについて納得しました。
レビューについて丁寧にご説明いただき、ありがとうございます。
ケース本体自体には何の不満もなく、大変よいお買い物をさせていただいたと思っています。

2020-03-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

ガラスフィルムに関しまして、
ディスプレイを全面保護するカバーするサイズの場合は、
周縁部で浮きが生じますので、液晶画面より小さめに設計されております。

こちらは仕様によるものでございまして、初期不良ではございませんので、
何卒ご容赦下さいませ。

また、指紋認証に関しましては、ケースの厚みにより反応しにくく感じられる場合がございます。
設定し直していただきますと、改善されることもあるようでございます。
お試し頂けましたら幸いでございます。

商品に関しまして、ご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-02-04

シンプルな手帳型ケースを探していました。
ベルトなし・ホワイトのケースは取扱っているショップが少ないので、見つけることが出来て良かったです。
手頃な値段なのにシッカリとしたつくりで滑りにくい生地に満足しています。
マグネットが付いているのでバッグの中に入れていても開いてしまわないのが嬉しいです。
気分によってケースを付け替えるので本体をセットする部分がソフトな点もとても便利です。
電源・音量ボタンが若干固めで操作しにくいですが、慣れれば大丈夫でした。
対応も迅速でとても早く届きました。素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-01-11

Teddyさんの商品は丈夫でデザインやカラーも豊富でリーズナブルです。この商品は、iPhone旧バージョンの時に最初ゴールドを注文してとても良かったので、再度シルバーとゴールド2色を購入しましたが、その後すぐにニューバージョンに変えてしまったために1色はお蔵入りになってしまいました。 iPhone XRが出てすぐにはこちらに商品がなかったので、別のお店で購入したところ2ヶ月くらいでボロボロになりました。今回対応商品が出ていて助かりました。ただ、ゴールドを注文したかったんですが、人気カラーのようで在庫切れになっていて残念でした。商品の配送も迅速で助かりました。

5 2019-09-29

Great!
ガラスフィルムが付属していて送料込みでこのクオリティにしてこの価格は、かなりのモノですね。 ケース外側の縫製もキチンとされており、他の部分の仕上げも含め出来はいいかと思われます。 唯一気になったのは手帳ケース内側のスマホ本体を収納するバックカバー内部が少し汚かった点です。 あとガラスフィルムを少しズレて貼ってしまったため2回も剥がして貼り直しましたが、最終的に何事もなかったかのようにキレイに貼れました。 貼るときに入ってしまった気泡も簡単に消すことができ、最近のフィルムはすごいですね。 ケース、フィルムともまだ耐久性はわかりませんが、現時点では総合的に優れた商品かと思われます。

2019-09-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

スマートフォンケースは飽きのこないシンプルなデザインとなっておりますので、
これから長らくご愛用頂ければ幸いでございます。

しかし、ケースの内側が汚れていたとのこと、誠に申し訳ございません。
検品を徹底しておりますが、手落ちがあったようで心苦しく感じております。

破損や汚損などがございました場合は早急に対応させて頂きますので、
ご使用前に当店までご連絡を頂けますでしょうか。
大変お手数ではございますが、よろしくお願い申し上げます。

ガラスフィルムは本体ディスプレイを守る必需品かと存じます。
買い替え時がやってまいりましたら、是非リピートでお買い求めください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-05-24

安いのにこんなに便利なケースがあるとは。スマホが古いのでケースひとつも悩んでいましたがとても安い上に質も良かったです。

• mmawq01さん
  • mmawq01さん

5 2020-05-14

大変満足してます。
商品の料金も安く使いやすくて良かったです。

4 2020-05-11

迅速なデリバリーと過剰すぎない包装で、いつもながらこちらのお店は好感です。
ケースの手触りがさらさらで、指紋がつくにくくて気持ち良いです。色も派手すぎず、大人が持っても良い感じです。
ただ、iPhoneをホールドするプラスチックケースがテカテカ素材で少し安っぽく、黒なので目立ちませんが少し残念な気分がしました。いっそのこと、クリア素材でも良いかと思いました。星1つ減らしました。
総合的には十分満足です。

4 2020-04-24

ブラック・シンプル
マグネット付きの手帳型でシンプルなケースです。
使っていたものが古くなってきたので、買い替えです。
表面がザラザラしていて、手触りもよいです。
もう少し安いといいなと思ったので☆一つ減らしました。

4 2020-04-19

たった残念
購入後直ぐに届きました。ずっとこのショップの他のケースを購入してましたが、iPhoto 11は製造して無くてこれを購入しました。色は気に入りましたが、iPhotoを収めるケースが黒だったのが残念です。カバーと同じ色にして欲しかったです。