iPhone XS Max ケース 手帳型 おしゃれ ガ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-22
  • iPhone7 は届いてませんが先にレビュー
  • 本日、iPhone7 本体が届く前にケースが先に準備できました。人気のジェットブラックなので、10月の1週目の予定です。ジェットブラックに合わせて、今回はブラックにしてみました。現在、6sでこの商品の色違いのネイビーを使用してまして商品自体の良さなどは実施用済みです。他の手帳型のようにパチっととめる長い出っ張りがないので非常にスムーズで良いのですが、そのぶん、フタを磁石で留めるで磁力がキツ ・・・(続きを読む
  • ゴン太81さん
  • 3 2018-02-08
  • 良い色でした
  • 2個買いましたが、どちらも色合いは良かったです。【意見要望】カバー表面内に入っている磁石板の重量が結構あると感じました。(重い)商品紹介ページに、重量についての説明がわかりやすくあると良いかと思います。内1個について、カバー縫い糸のほつれがありました。軽度と判断し、ほつれた糸はハサミで切り落としました。付属したガラスフィルムの内1個において、表目中央部に約3mmと1.5mmの、手で触ると ・・・(続きを読む
  • しらてつ1218さん

5 2018-03-31

早い!
とにかく早く届いたので助かりました(*^^*)おまけまで、付いてて良かったです(*^^*)

5 2018-01-13

いい買い物でした!
イエローを購入させて頂きました!
写真通りの色でした!
カバーの方もしっかりしてて手触りが良く、私にとてもしっくり合いました!
こんなにしっかりな素材なのに、このお値段はとても安いです!
何より、アイフォン6s のカバーは、もうほとんど売ってなくて困っている時にこのお値段で買えたので大変満足です!
対応も丁寧で文句なしの5評価です!
また利用したいと思います!

4 2018-08-03

お値段以上
アンドロイドから機種変してiphoneに。
スマホサイズが小さくなったので手帳型を購入。
イメージしてたより薄くて嵩張らない。
細かい型押し柄は高級に見えるしキズも目立たなそう。
また滑り止め効果も少しありそうかな。
サイドのコーティング部分もきれいだし、
縫い目の乱れた個所も見当たらない。
非常に丁寧な作りね。
色はレビューを見てショッキングピンクを選んだが、
普通な落ち着いた濃いめのピンク。いい色だと思う。
こんなに良い商品が安くて送込み&保護シートも付いてるし言うことなし。
色・デザイン・コスパ・お店の対応、全て良かった。
傷んできたら色違いを買いたい。
まだ耐久性だけ今の時点では不明なので★4つで。

5 2018-03-21

iphone8plusケース
思ったより丈夫そうなケースが、夜注文して2日後に届きました。買ったものはネイビー、落ち着きのある色で満足しています。

4 2017-11-12

ケースは満点、付属ガラスシートは★2つ
iPhone5からずっと愛用させていただいております。
5、5s、6、6s、7とずっと使わせていただいて
代わらぬ品質で大変満足しております。
今回、X用で購入させていただいてケースは満足なのですが
色が今までのネイビーと比べて若干薄い感じなのと付属の
ガラスシートが、画面上部の切り欠き部分の形状に合っておらず
気になるので剥がして、他社のガラス保護シートを買いなおしました。
まだ初期段階なので致し方ないとは思いますが、今後の
商品改良に期待したいところです。

• Yum257さん
  • Yum257さん

5 2018-03-31

とてもいい
SE/5/5sサイズのホワイトを購入。入金から2日ほどで届きました。
写真通りの色味で、材質もあってか、反射したりせずチカチカしない白色でした。
マグネットもしっかり(下に向けても外れない程度)していて、スリープが解除されることもありません。
気になるところといえば、スピーカーとカメラレンズの穴の部分がほつれないように塗料か何かを塗っているのですが、それが若干目に付くことと、カードを入れる部分が切りっぱなしになっているくらいです。
ですが、1,100円という値段にしては、ガラスシートも付いてきますし、作りもしっかりしているので、とてもいい商品だと思います。

• noko3421さん
  • noko3421さん

5 2018-03-25

商品の発送も早く、とても使いやすいケースです。

• はな-87さん
  • はな-87さん

4 2018-03-22

厚さがよくわからなかったけど、実物は思ったより薄かった。
フィルムもついてたしお値打ちでした。

5 2018-03-17

期待通り!
主人が使っていて、勝手がよく、丈夫そうだったので購入。
お値段も安くて良かったです。
まし壊れても、リピします!

• chaiko610さん
  • chaiko610さん

5 2018-02-22

シンプルで使いやす
17日に注文して20日に届きました。
カバンの中でもすぐにみつけられるようにショッキングピンクにしました。
マグネットはしっかりしていてピタッと閉じるのがいいです。
以前使用していた手帳型はベルトがあり意外と開け閉めが面倒でしたが、
こちらは簡単に開けられるのがとてもいいです。
デザインもシンプルで気に入っています。

4 2018-07-15

色の具合と値段は大満足でした。ですが一週間でケースとカバーが剥がれそうな部分があるため若干今後の使用に不安があります。

• CK5067さん
  • CK5067さん

5 2018-05-10

コスパ◎
本体は安っぽく見えず、画面のシートも厚みのあるしっかりとしたものです。
とても千円で購入したものには見えません。
ホワイトを購入したので汚れたらまたこちらで購入したいです。
よかったので家族にも勧めて購入しました!

5 2018-04-24

シンプル
フィルム付きでお得でした テンのケース買いました

4 2018-03-24

子供が使います。
満足しているようです。

4 2018-03-20

ガラスフィルム付きでコスパ効いてます!!
子供用に購入しました。
付属のガラスフィルムはオマケ程度にしか思っていませんでしたが
失礼な話、充分使える物でした(汗;
シンプルなカバーで子供も気に入っています。