• 4 2021-05-01
  • iPhone12を購入して、ケースがないと傷や破損が怖いので薄型で手帳型、ICカードポケット付き、ベルト無しで探してこちらにたどり着きました。他のショップも回りましたが黄色が欲しかったのでこちらで在庫が残っていて良かったです。キレイな発色の黄色でした。厚みも許容範囲でスッキリしています。iPhoneを納めるケースもソフトケースなのは良かったですがちょっときつめで、黒だったのが残念(iPhoneの色が見えないので)。カメラレンズの部分はソフトケースと ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-19
  • 主人がiPhone8を使用していて、こちらのケースを2年前から使用しているのですが、使いやすそうだったので、今回私のiPhone12もこちらのケースを選びました。しかし、スマホとのフィット感がかなり悪くiPhone12は8と違い筐体が角ばっているせいかもしれませんが、写真の通りサイドが上下左右共に丸くなってしまい、本体の側が見えてしまいます。かなり安いとはいえ、これならiPhoneなら100均でアクセサリー類は買えますので、わざわざこちらで買う必要無かったなと ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,318件)次のページへ

5 2022-01-07

思ったより良かった
全体的に値段に比べて、安っぽくなくいいです。
だだ、画面を立てて使いたい時のストッパーが有ればなお良かったです。

• ぽち753さん
  • ぽち753さん

4 2021-06-22

ゴールドはゴージャスです。
使っていたスマホケースがボロボロになったので、購入しました。
注文してから、2・3日で届きました。
梱包もきちんとされていて、良かったです。
XPERIAのSO-01Kで、古い機種だから対応するのがあるか不安でしたが、欲しかったマグネット式の手帳型がありました(笑)
届いてすぐ装着してみたら、ぴったりで良かったです。ただ、カードケースに2枚入れるとカバーが閉じない事が残念ですが、1枚にしたらちゃんと閉じるので、1枚にして使ってます。
色も豊富でピンクとゴールドとホワイトで迷ったのですが…前のケースがベージュだったので、近い感じのゴールドにしました。
かなりキラキラしててゴージャスです。ピンクにした方がおとなしい色だったかなぁ?とも思いましたが、しばらくはこのゴージャスゴールドでいこうと思います♪(笑)
強化フィルム付きにしましたが、今の保護フィルムがまだ使えるので、それが傷ついたら変えようと思います。

• さゆ6307さん
  • さゆ6307さん

5 2021-07-23

リピート確定
ケースの色合い画像通り!
iPhoneを何度も落としてしまい、画面パキパキで、本体まで破損してるだろうなと思いながら付属のガラスフィルムを剥がしてみると、なんと‼傷一つなく新品のまま!!!!
まさかのありえない事態に嬉しすぎて、レビューしちゃいました‼
このガラスフィルムもほんとによい!携帯カバー&ガラスフィルム付きでこの値段はリピート確定!愛用します!

4 2022-01-06

結構良い感じだったが...
早く届いたし、本体もかっこよくてよかったのですがガラスフィルムのケースが汚れていました...。中身は大丈夫かもしれませんが少しがっかりです。

4 2021-12-18

iPhoneケース手帳型
目的のケースは良い
ガラスフィルムの付属品が無いのが残念
A lcoholPrepPad
アルコール?
乾いてる、ペラペラ一枚だけでした

4 2022-03-26

サイズはぴったり
娘のiPhone12用にピンクを買いました。ガラスフィルムもセットでフタもマグネット式で良いです。長持ちしてくれれば嬉しいです。

5 2022-03-07

家族用に明るいグリーンを購入しました。スマホをどこに置いたかわからなくなり探す事がたびたびあるので目立つ色にしました(笑)フィルムも付いていてケースを交換しただけでスマホを新しくした気分で喜んでいます

4 2022-05-16

これまでiPhone買い替えの度に、ほぼ同じ素材デザインのカバーを購入してきましたが、iPhoneを覆う部分がこちらの商品が1番好みで、満足しています。
以前使用していたものはiPhoneを覆う部分がクリア素材で、経年と共に黄ばんでしまったのですが、こちらはそのような心配はなさそうです。
欲を言うと、ストラップホールがあればなお良かったですが。
☆追記☆手帳部分ではないiPhoneを覆うカバー部分の側面に2つの穴があるので試すとストラップを通すことができました。ただし、首から提げて歩くと蓋が開いてしまいますので使えませんね。。

2022-05-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。

是非商品をご活用いただけますと幸いです。

手帳型の為、首からかける際は不便な場合がございます。
お客様のお声につきましては、
メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-12-19

iPhone12を購入したのでそれに合わせて買いました。黄色を選びました。レモン色ほど明るくなくて山吹色に近く画像よりもやや落ち着いた感じで気に入りました。安っぽい感じはしないです。レビューにもあったように、カメラ部分は細く(当たり前ですが)接着されていないため、折れやすいので、気にしないといけないかなと思いますが、カメラの位置からしてどのケースにしてもそうなるのかなと思いました。自分で両面テープを使ってつけて使用しました。問題ないです。ガラスフィルムもついていてこの値段、良かったです。おすすめです。

5 2021-10-15

なによりコスパが良いです。
スマホショップのは、高い上にラインナップが貧弱なので、替えたいなと思っていても、あと数ヶ月くらいなら我慢しようってなります。で、機種変更の時にボロボロになっています。 このくらいの価格なら、2年間で3回買ってもいいかな、と思います。ガラスフィルムも楽に貼れて、言う事なしです。

5 2021-08-13

このショップは2年半ぶり利用しました。私では手帳ケースは好みではありませんが、この手帳ケースを購入したきっかけは、電車の切符を無くした出来事で、カードポケットある手帳ケース探しましたが2年半前この手帳ケースを購入した事が思い出して、やっぱこの手帳ケースが良いなと思いました。迅速な対応頂いて商品届いて早速iPhoneを装備したら手持ち心地が良かったです!ただ1つ残念な所がありました。スピーカーホールとiPhoneの通話口がズレがありました。でも、私にとっては全く通話しませんので気にしません。おまけのガラスフィルムありがとうございました!他のガラスフィルム使用中なので予備として保管します。

4 2021-07-12

二度目の購入で色違いにしてみました。
前回の物は、約半年使いましたが、角の所が擦り切れてきて、使えないことはないですが、綺麗なものに
交換いたしたく、気分転換もかね、新調しました。
前回はゴールド、今回はピンクゴールドにしましたが、少し可愛いらしすぎました。
でも、使用感は気に入っているので、また半年後ぐらいに他の色を購入したいです。

5 2022-05-01

ぴったり!
社用iPhoneののケースに購入しました。
すぐ届きました。ケースとしてもピッタリで、全く問題なく満足です。ガラスフィルムも付いており非常にお得だ思います!

2022-05-19
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スムーズにお届けができたようで何よりでございます。

また商品自体もご満足いただけたようで嬉しく思います。
ぜひご活用ください。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • koto2917さん
  • koto2917さん

5 2022-04-07

リーズナブルでありがたい!
ホワイトを購入しました!
スマホの機種変更に伴い、画面保護シートとブックタイプのカバーがセットになったこちらの商品を選びましたが、コスパが良く気に入ってます。
ラバーカバーの部分はブラックなので、カバー本体の色によっては相性があるかもしれませんが、ホワイトには落ち着いた感じて良いです^_^
ガラス保護シートも最初少し空気が入ってしまいましたが、1日のうちにきれいに抜けて使用感も良いです!

• TAK_さん
  • TAK_さん

5 2022-04-03

約一年使って古くなってきたので、同じものを更新。安価で定期的に変えられるところがいいですね

1件~15件(全 4,318件)