iPhone8 ケース iPhone8 Plus iPhone7ケー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • ぴったりです 【追記】
  • 商品の到着も早く、すぐに iPhone6s をはめてみました。ぴったりでした。カードを3枚入れるとマグネットが外れることがありましたが、気にならないレベルです。値段のわりにしっかりしていると思います。耐久性がわかりませんが、また購入したいと思います。追記です。1ヶ月ちょっと使いました。ピッタリだったプラスチックの固定ケースがすぐに割れました。ちょっとずつ割れてきたので裏面のテープを外して ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-30
  • デザインは満足
  • デザインは可愛くて満足です。子供が小さく、携帯を見つけてはすぐ落とされるので画面が少しでも守れる手帳タイプにしました。ですがマグネットがすごく弱く、すぐに外れてしまいます…しかもケースを開いた時、留め具はマグネットで背面にくっつくと思ってましたが止まりませんでした。くっつくタイプが欲しく、写真で確認した上で購入したのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 0513チョコさん

5 2018-09-25

ワインレッドみたいなシックな色でスマホにピッタリ合ってるし、磁石も程よく最高です。

• hirikomamaさん
  • hirikomamaさん

4 2018-09-18

しっかりした作りです。 ベージュしか残ってなかったのでこちらを購入しました。次は、赤か青を購入したいと思います。スーパーセールでお安く買えたので満足しています。

4 2018-09-01

古くなったケースの乗り換えに購入。デザイン、使い勝手ともに良いと思います。

4 2017-12-06

ストラップつけられる手帳型で、あまり飾りがついてなくて(とれる)かわいいのという条件にぴったりでした。
おまけについてたストラップはこれには使わなかったけど別のに使ったらすぐ壊れたので、iphon使うの想定している品物としては弱すぎじゃんという印象。なので星一つ減らしておきます。
本体としては問題なしですよ

5 2017-09-19

落ち着いた色
安いけど、しっかりした作りでじゅうぶん満足です。
ストラップが付いているのが良かったです。

4 2017-08-25

画像より少し色が濃い感じがしました。ネイビーを注文しましたが黒にも見えネイビーと言われればネイビー…という感じでした。でもお値段の割にしっかりしてて使いやすい感じでしたので満足です。

• vegarollさん
  • vegarollさん

5 2018-06-17

リピ。ストック用
気に入っています。
すぐダメになる。
私の取り扱いがハードなのだと思うが
気にいっているので予備を購入

4 2018-06-07

色合いが気に入って購入しました。
ポケットがいっぱいあるので、お財布に入れる程じゃないけどすぐに出せるようにしたい紙類を入れておくのにとても便利です。
カードを複数入れるにはちょっときついかもしれません。

4 2018-02-25

以前はネイビーを使っていましたが、今回は
在庫が無く、ベージュを注文しました。
昨日、受け取りましたが色合いも良く気に入りました。ネイビー同様に長く使いたいです。

• 130529475さん
  • 130529475さん

5 2018-02-02

母にと買いました!
お値段の割にしっかりとした作りでした。
ボタン?マグネット?がやや弱かったのが残念ですが、このお値段なら許容範囲です!
また機会があれば利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

4 2017-11-18

母にプレゼント
全体的に男前な感じが気に入ったようです。閉じる部分のマグネットが少し弱く感じたので、デザインは素敵なのに長持ちするかが不安なので星4つにしました。

4 2017-11-06

やすい
やすい、うすい、つかいやすいです。なかなかよいです。

5 2017-08-10

夫に
一年前にネイビーを購入。3千円前後で売られてるのと比べても見劣りしておらず使用感も良いとの事。仕事柄と元々物持ちの悪い夫なので一年でボロボロになりましたが次はレッドが欲しいと購入しました。

5 2016-03-16

iphone6s レッド
大学生の息子用です。このショップの手帳型ケースはとても便利で家族で気に入って使ってます。学生証などカードが入れれるので使い勝手がいいです。

4 2015-12-12

暗い
レッドを購入。
HP上のお写真でみるよりもすごく暗い、ボルドーのようなお色でした。