福袋2017 レディース 水着1点入り 厳選商品...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-25
  • 可愛いんだけど、、
  • 子供の水着を探してたら福袋 発見(☆∀☆)しかもワンコインとは安い!普段の服のサイズは140cm〜150cmとかなんですけど、他の商品でバストとか着丈とか計ってみたら、ちょっと大きいけどSでもいける?って感じだったので、旦那に相談するとダメでも500円やしって事で買ってみました!子供のは思ってるよぉな可愛いのがなかったので、、で、どちらか着れればいいと思い安いし2つ買いました!届いてドキドキ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-16
  • サイズが合えばお買い得?!
  • Lサイズは外れでしたけど、Sサイズ2点共当たりでした。色柄とかの好みもあると思うけどこのお値段ではかなりのお買い得水着でした。Lサイズのは、ワンピースで形もいまいちだったのと着方が複雑で、背部分にある紐をちぎってしまったので捨てました。。。Sは、娘にはまだ少し早いけど、カラフルボーダービキニワンピース3点セットにアジアンチックなビキニ短パン?3点セット、可愛くて気に入ったみたいなの ・・・(続きを読む
  • (^。^pロキqさん

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夏に活躍★購入してラッキーでした!!
水着の福袋をみつけて、500円だからとダメもとでの購入でした。しかし、届いてみたら体型カバーの水着で、ビキニとサロペットの3点セットでとても可愛いくて感激でした!!柄は、少し若い子向けでしたが、私もまだ20代だし今年の夏のレジャーに活躍する予感です。
届くまでは、正直ドキドキでしたが、金額以上の価値は充分にあります!
実際にネットで調べてみたら同じものが4000円で売られていました。かなりのお得!!
丁寧な対応と注文してから2日くらいで届くスムーズな発送に感謝です。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
可愛かった☆
とても可愛くてよかったです☆届くのも3日くらいで早かったです。
購入したものと同系統の水着が届きました。アジャスターも、しっかりしていて問題なしです。しいて言うならば、単品で送料無料なら嬉しいです。可愛いお品をありがとうございました。

• tg52さん
  • tg52さん

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今すぐに水着を着る予定は無いけど、1着くらいは水着が欲しいと思い購入しました。
気に入ったデザインの水着を購入しようかと思いつつも、迷いに迷って、値段にも惹かれて福袋で運試し!
結果、蛍光ピンクの派手なのが届きました〜。40になったばかりの身に蛍光ピンクは…www
でも、上下ピンクではなく、上は白地に花柄で、下がピンク。それにピンクのスカートのような物が付いた3点セットでした。
基本的にピンクは好きだし、他の蛍光色が届くよりは良かったです。安っぽさもなく、色やデザインはとりあえず満足です。
でも、スカートのような物が、微妙〜!下から履こうかと思ったらきつくて履けなかったので、上から着たけど、お尻が上半分くらいしか隠れずあまり意味なし。あまり伸びず、脱ぐのも面倒だし、これは実用性低そう。

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
運試しで…
はじめて買ってみたのですが
500円では買えない程の商品でとても嬉しい気持ちもありましたが
ズボン付きが希望だったので…違うタイプでちょっと残念。
でも届いたのは、上下2点のフリンジビキニと蛍光カラーのビキニと透けてるトップスのセットでした(^^)
個人的にはフリンジの方が当たり!!
黒ベースに花柄のデザインは使いやすそう!
もう1つは蛍光色過ぎて、歳などを考えると少し着にくいかな?といった感じです。
どちらも500円だと言うことを考えると
とても値打ちのある商品だとおもいます(^^)
またリベンジしてみたいとおもいます♪

4 2017-07-25

可愛いんだけど、、
子供の水着を探してたら福袋 発見(☆∀☆)
しかもワンコインとは安い!
子供のは思ってるよぉな可愛いのがなかったので、、
で、どちらか着れればいいと思い安いし2つ買いました!
届いてドキドキ、、
1つ目、、
かっ可愛いー(*>ω<*)
ペイズリー柄のビキニにショートパンツの3点セット♪
色はネイビー系でちょっと地味だけど、着せてみたら大人っぽくて可愛いし娘も気に入ってました♪
ただ、胸がまだそんなにないので、ワイヤー入りはちょっと早いかな、、笑
サイズ的には少し大きいけど大丈夫そぉでした♪
2つ目、、
まさかの柄かぶりー(><)
色が微妙に違うだけ、、
2つ買っても同じのが入る可能性があります。って書いてあったけど、本当にかぶるとは、、
いくら書いてあっても少し配慮して欲しかったです、、
なので、☆−1です(><)
まぁ、初めからどちらか着れればいいや!って思ってましたが、かぶるとちょっとショックですね、、
2つ違うので好みの物じゃなかったら、他のと組み合わせたりして使えたりするけど、同じのは組み合わせも何もないし、、笑
でも、自分の送料無料の物と一緒に買ったので、1000円ポッキリで可愛いのが買えたのでよかったですね♪

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
よかったです!
以前から気になっていながらも送料がネックでなかなか買えませんでしたが、今回ラッシュガード購入ついでにようやく購入しました!
500円だから失敗してもいいからくらいの気持ちで、少し期待も込めながら3セット購入し、届いてみてビックリ!全部可愛かったです!
2点はビキニタイプでカラフルな花柄などでダサさや古臭さもなく可愛いです!もう1点はラッシュガードタイプの物で、ベビースイミングで使えるのでこれが1番嬉しかったです!まだ使っていないので耐久性などは分かりませんが、500円でこれはすごいです!
また購入したいくらいです!

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
四回目の購入です
なんだろうシマシマばっかりとどく笑

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
3セット購入し、1500円プラス送料なので一着でも着れるのがあれば良いと思っていましたがどれも気に入りました!娘とも兼用したい
と思います。

• MaChiKoさん
  • MaChiKoさん

5 2017-07-21

最高!!!
もう2つともとても可愛い!この値段でハイクオリティ!大満足です(^-^)
違う商品を買うついでに福袋を2点わくわく感に負けて買いました。
2つのうち1つ着れたらいいなーって思ってたくらいなのに、
1つ目はピンクでメッシュのパーカー付きの3点セット
2つ目は白黒ドットとボーダーの4点セット
流行り物ではないからずっと可愛く着れそうで、本当に大満足です!!ありがとうございました(o^^o)

4 2017-07-20

お得だと思います
500円だし、他の商品が欲しかったので送料無料になるし…
と購入しました!
いいのが入ってればいいなぁくらいの気持ちで買いました。残念ながら当たりではなかったのですが…
ですが、しっかりしたものだったのでとてもお得だなぁと思いました!
1個で買うよりは、他のと一緒に買ったほうがいいと思いました
でも、安いのでリピートしてみたいです…(笑)

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今回 水着2点ほど頼んでみました
届いた箱を開けてみると デザインは2点とも違っていて良かったです!
1つ目は 蝶々柄のビキニと パレオ付きの3点セット
2点目は カラフルな小花柄にフリンジが付いた バンドゥタイプの2点セットでした。
2つとも生地感はしっかりしてるように思います。
バンドゥのフリンジが 自分の好みではないので カットして使おうかなと思います(^^)
けど とっても良い買い物が出来ました。ありがとうございます!!

• GOTMekeさん
  • GOTMekeさん

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
カラーに偏りがありましたが
3点注文して2点は水色でもう一点は紫色でした
全て青系だったので、暖色系のものも入っていると嬉しかったです
とはいえ、なかなか面白かったのでリピートしてみようかなと思います
次はオレンジやピンクが入っていると嬉しいです

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段に引かれて、こちらのショップさんで他に購入したいものがあったので試しにポチ…届いたお品は、すごいカラフルなペイズリー?エスニック?なビキニでした。絶対自分では選ばないですが、あまりの派手さに普段着のチラ見せインナーに活用できるし、可愛いかも♪と思いました。届くまでのドキドキ感も楽しくて購入して良かったです。

5 2017-06-04

よかったです
安かったので2着購入!あまり期待してませんでしたが一つは地味なタンキニで一つはカラフルなビキニでした^_^全く違うものでしたので大満足^ - ^素敵な商品をありがとうございました!

• kimi-maniさん
  • kimi-maniさん

4 2017-06-03

リゾート用に
派手な柄の水着がいいなぁーと思いつつ二着購入。
特に要望は入れませんでしたが、派手な花柄と、ボタニカル&ショッキングピンクの日本では浮きそうなくらいの派手なビキニが届きましたwww
海外用に派手なもの希望だったのでこのお値段で可愛い水着がゲット出来て大満足です^_^