スマホ防水ケース 全機種対応 iPhone XS ケ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-01
  • 100円ショップのよりは安心して使用でき
  • 当初は100円ショップで購入していましたが、あまりのフィルムの薄さにビビってこちらを購入し直しました(笑)フィルムの上からスマホを操作したかったので、空気を抜いてきちんとチャックを締めきることを毎回しっかり確認して使用していました。水漏れはありませんでした!空気を抜くとスマホの操作はしっかり出来るのですが、水中カメラとして使用すると、水圧でフィルムが画面にピッタリ貼り付き、勝手に操 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-04
  • ブラックを購入。しっかり防水されてました!幅が広いのでiPhone6でも余裕なので他にも入れれそうです。届くが遅かったので、旅行には間に合わず、買ったものの使い道がないのが残念です。送料払ってでも早く届くシステムがあればよかったなぁとおもいます。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-01

100円ショップのよりは安心して使用でき
空気を抜くとスマホの操作はしっかり出来るのですが、水中カメラとして使用すると、水圧でフィルムが画面にピッタリ貼り付き、勝手に操作されてしまい、途中で録画が止まっておりました。
うーん。どっちもどっち(笑)
でも、録画ボタンの部分にフィルムが当たらないように手で固定すると、ちゃんと録画できました。フィルム感が全くわからない、良いムービーが撮れました( ≧∀≦)ノ

4 2018-07-11

安い!
週末プールへ行く予定ができ、し急いで購しました。安いのに送料無料。と発送も早とても!助かりました!
色はライトグリーンとピンクを購入。蛍光色、で可愛いです。まだ使っていませんがこれからのかシーズン活躍に期待です!

4 2019-01-01

商品到着しました。
本日商品到着しました。
まだ、使用してませんが、早く届いて助かりました、

5 2018-10-12

これから使います
旅行中に使おうと思い購入しました!iPhone8ですが、携帯以外にもカードやお札も余裕で入るので重宝しそうです。蛍光色がかわいいです。グリーンとオレンジを購入しました。

4 2018-10-09

ブラックとクリアを購入
携帯ケースを何度か購入していますが質も使用感もいいので、こちらの商品も海やプールサイド、お風呂ぐらいなら問題なさそうです。
まだ、使用していないので星−1ですが見た目はシンプルで良いです。
発送が毎回早いので助かります。

2018-10-09

本商品をリピート購入していただいているとのことで、大変嬉しい限りでございます。

発送は365日行っており、できる限りお客様のお手元にはやくお届けができるよう
尽力をいたしております。
お客様からそのようなお言葉を頂戴し、励みになります。

今後とも迅速な発送、良質な商品提供を心がけ
努めてまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-08-29

必要最低限の機能はある。何回か使えればいいやって感じなら充分

4 2018-08-20

iPhone6S plus 余裕
恐る恐るお風呂で試してから、プールでも使用しました。
入れたまま携帯の操作もできるし、小銭も入れるスペースあるしいい買い物をしました!

4 2018-07-24

防水されます
キャンプで使いたいと思い購入しました。
洗面器に水をいれて試してみましたがちゃんと防水できます。ただ水中で撮影できるのかはわからないです。安く買えて良かったです。

5 2018-07-11

まだ使ってないけど
大雨の影響で使いたい日に間に合うか分からず問い合せた時にキャンセルの仕方などとても丁寧に返して下さり安心できました!
商品は無事間に合ったのでつかうのが楽しみです☆

• decachiさん
  • decachiさん

4 2018-06-09

まだ使っていませんが、ジッパーが片方きれいに裁断されておらず、飛び出ています。切っていいのかどうなのか悩み、そのまま使うことにしました。まだ使用していないのですが、商品の完成度が低いと感じました。

• わこ◎さん
  • わこ◎さん

4 2017-06-11

丁寧に扱えば、コスパよいです。
ハワイ旅行に持って行きました。
iPhone5Sだとだいぶ余る感じでしたが、水中使用は問題なく、ウォータスライダーなどで特に大活躍しました。
しかし、入れたままの操作は、少しならいいですが、検索したりするときはタップしづらく、日に何度も出し入れしていたところ、3日目に、開けたときの勢いが余って、わきからピリーッと破けてしまいました…!
その後も少し実験したら、たぶん水は入ってなかったようですが、気が気じゃないのでガッツリ水中での使用は控えるようになりました。
ただ、現地でも売っていた頑丈なものは2000円くらいしたので、丁寧に使用すれば壊れないと思いますし、コスパはかなり良いと思います。
ですので、また機会があればリピートしたいと思います。

• miyukimouseさん
  • miyukimouseさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2017-08-22

意外と大きかった
オレンジを購入。
初めて防水ケースを購入するので、事前にお風呂で試していきました。
柏崎のほとんど波のない穏やかな海で使用しました。
水漏れすることなく、重宝しました。
袋が若干曇ってるように見えましたが、写真はきれいにとれました。
GALAXY S5にシリコンカバーをつけて使用していますが、余裕で入りました。
シリコンカバーが張り付いて取り出しずらかったですが、ビニール素材なので仕方ないと思います。
安いし、お盆の時期なのに注文から3日くらいで届き、対応の早さに驚きました!
また利用したいです。

4 2017-08-21

軽い
三枚目のリピートです
停めるところがマジックテープになっており、全体的に華奢ですが重くなく薄くて使いやすいです。
他社のは停めるのがしっかりとしておりそれはそれで長持ちしていいのですが使っていくうちにビニールが曇ってくるので使い捨てみたいに使ってます。

4 2017-08-16

水、大丈夫でした
子どもを連れてプールに行く為に購入しました。
白と迷ってピンクにしました。蛍光ピンクって感じの目立つ色で、どこにあっても迷子にはなりませんでした。
(問題ないですが、派手です、、)
たくさん写真撮れて、ケータイの水濡れを気にせず遊べました。
ただ、遊んでいる間、知らぬ間に、触ってアプリが機動力していたりしたので、あらかじめ、機能の設定をしておくといいなと思いました。

4 2017-07-24

1シーズンものと
割り切れば値段はこんな感じで嬉しいです。お財布をスパやプールで持ち歩くところではこれでは小さい。今年はお財布持ち歩かないスパに行くのでこのタイプにしました。