スマホ防水ケース 全機種対応 iPhone XS ケ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-01
  • 100円ショップのよりは安心して使用でき
  • 当初は100円ショップで購入していましたが、あまりのフィルムの薄さにビビってこちらを購入し直しました(笑)フィルムの上からスマホを操作したかったので、空気を抜いてきちんとチャックを締めきることを毎回しっかり確認して使用していました。水漏れはありませんでした!空気を抜くとスマホの操作はしっかり出来るのですが、水中カメラとして使用すると、水圧でフィルムが画面にピッタリ貼り付き、勝手に操 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-04
  • ブラックを購入。しっかり防水されてました!幅が広いのでiPhone6でも余裕なので他にも入れれそうです。届くが遅かったので、旅行には間に合わず、買ったものの使い道がないのが残念です。送料払ってでも早く届くシステムがあればよかったなぁとおもいます。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-01

100円ショップのよりは安心して使用でき
空気を抜くとスマホの操作はしっかり出来るのですが、水中カメラとして使用すると、水圧でフィルムが画面にピッタリ貼り付き、勝手に操作されてしまい、途中で録画が止まっておりました。
うーん。どっちもどっち(笑)
でも、録画ボタンの部分にフィルムが当たらないように手で固定すると、ちゃんと録画できました。フィルム感が全くわからない、良いムービーが撮れました( ≧∀≦)ノ

4 2018-07-11

安い!
週末プールへ行く予定ができ、し急いで購しました。安いのに送料無料。と発送も早とても!助かりました!
色はライトグリーンとピンクを購入。蛍光色、で可愛いです。まだ使っていませんがこれからのかシーズン活躍に期待です!

5 2018-10-12

これから使います
旅行中に使おうと思い購入しました!iPhone8ですが、携帯以外にもカードやお札も余裕で入るので重宝しそうです。蛍光色がかわいいです。グリーンとオレンジを購入しました。

4 2018-10-09

ブラックとクリアを購入
携帯ケースを何度か購入していますが質も使用感もいいので、こちらの商品も海やプールサイド、お風呂ぐらいなら問題なさそうです。
まだ、使用していないので星−1ですが見た目はシンプルで良いです。
発送が毎回早いので助かります。

2018-10-09

本商品をリピート購入していただいているとのことで、大変嬉しい限りでございます。

発送は365日行っており、できる限りお客様のお手元にはやくお届けができるよう
尽力をいたしております。
お客様からそのようなお言葉を頂戴し、励みになります。

今後とも迅速な発送、良質な商品提供を心がけ
努めてまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-08-29

必要最低限の機能はある。何回か使えればいいやって感じなら充分

4 2018-08-20

iPhone6S plus 余裕
恐る恐るお風呂で試してから、プールでも使用しました。
入れたまま携帯の操作もできるし、小銭も入れるスペースあるしいい買い物をしました!

4 2018-07-24

防水されます
キャンプで使いたいと思い購入しました。
洗面器に水をいれて試してみましたがちゃんと防水できます。ただ水中で撮影できるのかはわからないです。安く買えて良かったです。

5 2018-07-11

まだ使ってないけど
大雨の影響で使いたい日に間に合うか分からず問い合せた時にキャンセルの仕方などとても丁寧に返して下さり安心できました!
商品は無事間に合ったのでつかうのが楽しみです☆

• decachiさん
  • decachiさん

4 2018-06-09

まだ使っていませんが、ジッパーが片方きれいに裁断されておらず、飛び出ています。切っていいのかどうなのか悩み、そのまま使うことにしました。まだ使用していないのですが、商品の完成度が低いと感じました。

5 2018-05-21

潮干狩りで
潮干狩りに行くのに購入しました。ケースに入れたまま写真が撮れるので、砂で汚れた手でも触れて便利でした。とても安く買えて良かったです。

5 2018-05-17

安いけど防水はされる
ジップが3重になっているので安いけどちゃんと防水してくれます。プールで使用する分には問題なし。ダイビングなどで完全に潜る場合は不明。

4 2018-04-10

以前使っていたものが壊れてしまっていて、安くて水が入らないものを探していたため、とても良い商品でした。
今のところ水は入らず使えてます!
配送もとてもスムーズでした。

5 2018-03-19

まだ使っていませんが、
丈夫そうで、しっかりとした作りになっていて、安心感があります。

4 2018-02-11

シンプルで使いやすいです!
この時期の寒さに弱い感じはしますがまぁ良しです!

5 2017-11-13

とても良い
機能性も見た目も良かったです。使うのが楽しみです