2024/04/09
    ラッキーマン6590さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック
    生地もしっかりしており、今年の夏が楽しみです。その前にダイエットしなくちゃ、満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ワイヤーやパッドも入っておりますので、 形もしっかりとしており、 綺麗にバストメイクの出来るおすすめの水着でございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後も良い商品を豊富に取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopををご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/29
    156cm、50kg下半身太りの体型、Sサイズ黒購入。 産後に削げてしまったAカップの胸にはやはり少しパカパカで、このまま着るのは難しいかなという感じ。 パンツの方は着れなくもないですが、少しパツパツな見た目になるのでMの方がいいのかな。 デザインはとても可愛くて満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/21
    2023/07/25
    シンプルでおしゃれなビキニを探していて購入しました。 久しぶりのリゾート地で着る予定です。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/24
    えびちり1009さん
    スペE65、ヒップ大きめ Lサイズでぴったりでした。 セクシーですが下品さはなく、色形ともに流行りに関係なく着られるので重宝しそうです。 ただ、胸の中央の飾りがすぐに取れてしまったので☆はマイナス1です。自分でつけ直しができる方は十分だと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2023/07/11
    みみけろんぱさん
    白のLサイズを購入しました。 ホールド感がしっかりしています。 身長149cm、体重44kg、バストC70 まあまあぴったりでした。パンツは少し小さめな気がしましたが気にはなりません!
    はじめて
    注文日:2023/07/10
    2022/11/28
    *+すず*+さん
    ぴったり!だけどゴム、金具が痛い
    アンダー67、トップ83で普段C70かD65を着用していて、Mにしました。そのままだと盛り感0…でしたが、自分で持っていたパットを入れたら谷間もでき、綺麗に収まりました! ヒップ小さめで、思ったよりお尻もちゃんと収まり良い感じでしたが、やはりゴムがきつめなので、数時間すると横の金具が食い込み痛い! ゴムの位置をちょこちょこ変えて、痛さを誤魔化していましたが、他の方のレビューにもあるようにゴムはもう少しゆとりを持たせた作りの方がいいと思います。
    注文日:2022/10/09
    2022/05/16
    chipdalepoohさん
    カリブ海クルーズやフロリダのキーウエストなどへの旅行に行くのに新しい水着をと思い、ブラックのほうを購入しました。デコラティブなデザインよりも いさぎよいぐらいシンプルなほうが好きなので気に入りました。カッコ可愛いです。 160cm, 47kg, バストはF70で普段はMサイズか ピッタリ着たい洋服など ものによってはSサイズですがレビューを見てLサイズを選びました。胸は少々きつめですが寄せるようにしてなんとかカップに収まりました。下はジャストサイズでした。皆さん書かれていますがやや小さめの作りなので普段よりひとつ上のサイズを選ぶのがいいのではないかと思います。 着用してみて改めて感じましたが、シンプルなデザインなぶん、ボディラインが際立ちますね。シンプルでスマートなブラックのビキニは海外の方に特に評判がよくクルーズ船のプールでvery nice と何度か声をかけていただきました。無駄を削ぎ落としたデザインのこのビキニを堂々と着られるようボディラインを保たなくてはというモチベーションにもつながるし、流行り廃りの無いスタイルなのでこれを選んで正解でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/05
    2022/05/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることもあり、 サイズ選びは大変難しいかと存じます。 商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、 その際サイズ表をご参考頂けますと幸いです。 是非商品をご活用いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/02
    シンプルでセクシーなビキニが欲しくて購入。上下 別のサイズが選べるようになってほしいです。
    注文日:2022/11/08
    2022/12/06
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 デザインなどお気に召していただけたようで嬉しく思います。 頂きましたご要望に関しましてはメーカーや各担当部署へ申し伝えまして、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/07/26
    yuu20206445さん
    思ってた以上に可愛い⋆*
    生地も形もしっかりしていて可愛いです! 不安だったので大きめサイズにしましたが ちょうどよくて満足です!
    注文日:2022/07/22
    2017/08/07
    323mayuさん
    今年の夏に~
    いつものブラのサイズがC65なので、一番小さいSを購入しました~ 上はピッタリでパッドを追加で入れてみたら結構盛れました^^* ショーツは結構キツめで食い込みが、、
    注文日:2017/08/03
    2017/08/04
    ネットで水着を頼むと失敗することが多かったので怖かったですが安くて見た目も可愛いなという理由で頼んでみました! 胸が小さいことがコンプレックスで、もし胸が盛れなかったら持ってるパットなんかでどーにかしようと思いましたが、意外に形も綺麗で多少盛ることが出来てとてもいい買い物出来たなと思います♪
    注文日:2017/08/01
    2017/07/29
    身長150cm 普段はD65つかってます。 黒を購入しましたが写真通りで可愛いです。 パットあるから胸が盛れます! パンツは下の紐がちょっと食い込みますが問題なく履けました。 海行くのが楽しみです!
    注文日:2017/07/25
    2017/07/08
    ヒップラインが美しく見えます!!
    上はシンプルな形ですが、 ショーツがセクシーで素敵です!! ショーツのゴムが頑強な作りの為、タイトなはき心地ですが、 水に入れば気にならないです。 グラマーなバストの方に似合う水着だと思いました。 サイズは、2サイズアップして購入される事をオススメいたします。
    注文日:2017/07/01
    2017/10/25
    Sky blue 31さん
    Mサイズ購入したんでみなさん言うように下がきついかなって思ったんですが下は丁度で上がかなりきつかったです。 ポロリしそうだしLしかよかったかな。 水着はかわいいです!
    注文日:2017/10/21
    2017/08/09
    213しおさん
    かわいかったです!パンツのひもがくいこんで自分にがっかりしましたが、痩せようと思えました。
    注文日:2017/07/10
    2017/07/22
    jajajaja2557さん
    素敵
    海に着て行きました♡ 可愛いと旦那にも褒めてもらえました✨ サイズはぴったりで胸もパットがあるので盛れました!
    注文日:2017/07/14
    2017/07/22
    かわいい!
    私はC65の下着をいつもはめています。 お尻のサイズは大きい方です。 Sサイズだとパンツがきついと書いてあったので Mを購入しました。パンツはちょうど良かったのですが 上が大きすぎる!!!笑笑 前かがみになったら胸が見えそう。上下サイズが選べたら いいのにと思いました。なので星4つです。
    注文日:2017/07/20
    2017/06/20
    想像通り
    普段B65着用してます 出産して乳が無くなり 不安でしたがワイヤーも入ってるので盛れます! ただアンダーが少し緩いかなと パット入れればパカパカする心配なし! いい買い物しました
    注文日:2017/06/18
    2021/07/12
    2021購入者4938さん
    170cm、53kg、F70、普段はLサイズを着用しています。 同じ背格好の方の口コミが少なかったので投稿してみました。 今回、LとLLで悩んだのですが【Lサイズ・黒】を購入させていただきました。 結論から言うと、サイズは上下共に満足!下が小さいという意見が多かったので悩みに悩んだのですが、結果良かったです。 下に関しては本当にジャストサイズ!といった感じです。他の皆さんが書かれている通り、あまり伸縮性がないので、これ以上小さいと多分ストレスになる感じで、これ以上大きいと締め付け感があまりないので脱げないかハラハラしちゃうかも?という感じでした。 上に関しては、生地があればあるほど安心できるので笑、LLでもいいのかもしれないですが、上を求めれば求めるほど…という感じなのでLサイズで十分ぴったり満足!と言えます。 あと、写真だとすごい小さいのかな?と思っていたのですが特にそんなこともありませんでした。 水着選びの際に、背中のお肉などを寄せると見えてはいけないとこがはみ出してしまうのがいつも悩みだったので笑、私と同じように胸の面積が広い方でも意外と大丈夫だと思います。安心して盛ることができました。笑 レース生地なのでそこまで目立たないですが少なからず縫い目の部分に糸のほつれとかもあるので★4つで。 でもこのレベル感でこのお値段は本当に安いですし(以前ネットで別の同じレベルの値段の水着を買った時なかなかひどくて失敗したので)、クオリティは高いと思います。 安いのでLLサイズも試しに買ってみようかなーと考えています。上をLL、下をLとかで合わせられたらいいかなと。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/10
    ののの3285さん
    今回Mサイズを頼み、上は大丈夫だったのですが、下がやはり少しキツめかな?と感じました。また、アンダー調節ができたらとてもいいなと感じました(^ ^) しかし、注文してからすぐに届き、見た目はとても可愛くてとても気に入りました(^_^)夏がとても楽しみです♪
    注文日:2021/07/07
    2018/09/08
    購入者94842801さん
    164cm、56kg、ブラカップはBです。Mサイズ購入しました!パンツは少しきつめに感じますが、ブラパンツともにピッタリでした。ブラカップ的にはSサイズですが、Mサイズにしてよかったです。ワイヤーも1回目着た時は痛く感じましたが、2回目以降は大丈夫です!
    注文日:2018/08/09
    2019/07/02
    162センチ43キロのガリガリ体型です バストはB65です 普段SかM着用です ここ最近はSかな…… 今回はSサイズを購入しました 下はちょうど良かったのですが、上が小さかったです Mでヌーブラを使用するぐらいがちょうどよかったかなと思います ガリガリなのもあって、ワイヤーが骨に当たって痛いです 可愛いから使いたい! 使えなくもないけど使いたくはないなって感じの痛さなので、どうしたものかと悩んでます サイズ表記ではSがちょうどいい感じだったんだけどなぁ…… 私のサイズミス以外は特に問題ないので☆4で
    注文日:2019/06/27
    2019/07/25
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ワイヤーが痛いとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 サイズ表を掲載いたしておりますが、骨格や肉付きによっては いずれかのサイズが合わない場合がございます。 サイズ一式での交換とはなりますが、商品到着後30日以内にご連絡いただけましたら、 在庫のございます限りサイズ交換も可能でございますので、お望みでしたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/03/26
    しょちゃん4240さん
    162cm,60kg,E75です。 ダイエット中で気合を込めてセクシーな水着を注文しました。 Lサイズはぴったりでした。少しアンダーがきついですが(アンダーは78cm)、痩せることを思うと逆に気合いが入りました!笑 また、E75の方であればもしかしたらカップは小さいかもしれません。 ヌーブラ以上の胸の盛り方に少しやりすぎ感は否めません・・・。 でも盛りたい!という方にはおすすめの商品だと思います。 普通のブラジャーをしているかのようにきっちり胸を支えてくれるので、とても楽です。 三角ビキニだと逆にしんどいなと思っていたのでワイヤーありはEカップには楽です! 下はぴったりでした。ヒップ91cmですが問題なしです。 写真との差異もなく、イメージ通りのものが届きました。 海に行くのがとっても楽しみです。
    注文日:2018/03/06
    2017/01/22
    しの2805さん
    お値段以上、可愛いい
    身長163 体重59 普段M~L着用 下着バストC75 パンツM 腰回り大きめな体型 夏に向けて、白と黒の2色購入しました。 ダイエット中で、夏までに49kgを目指しています。 みなさんのレビューを読み、パンツが小さめとの投稿が多かったため、骨格や体型的にも、〈ダイエット成功しても〉Mは、厳しいかなーと思いLを購入しました。 確かに、上に比べると下は小さめでした。でも、痩せれば問題なしかなと。上は、痩せたら、ちょっとアンダーが緩そうですが、パットで盛る事も考慮すれば、これも問題なし。35歳2児な、私の胸は 小さいので、ワイヤーと元々入ってるパットも非常にありがたいです。これなら、綺麗に谷間も作れそうです。確かに、下着っぽさは、多少ありますが、シンプルだけど 素材と、デザインで 可愛いです。本当に、お値段以上です。購入して良かったです。 ダイエットも、さらに気合いが入りそうです!
    注文日:2017/01/21
    2015/07/30
    コスパ共に良し
    158センチ44キロ 普段着がXS~Sサイズのため、水着で大きいというのも不安で今回もSサイズを注文。 上半身の割りにお尻が大きい私はパンツの方だけ少し小さめに感じましたが、とにかくシンプルながらデザインは可愛いし、パンツについている紐で脚長効果があって、何よりこの値段でこの水着が買えたことに満足しています(^-^)
    注文日:2015/07/27
    2019/06/03
    まー@13さん
    セクシー
    写真通りでした!! パットが取り外し出来ないタイプのため☆4にしました まだ着用していないためサイズ感は分かりません
    注文日:2019/05/31
    2015/11/07
    たかだゆりさん
    翌日に届きました!!!
    発送が早くて嬉しいです。 155センチ 40kg後半 Mサイズ購入しました。 シンプルで、チャームも可愛く、こんなビキニを求めていました! でも私が着ると露出度高く見えちゃいます(笑) 上はピッタリでヌーブラも付けてさらに盛るつもりですが、下は私の場合、布の面積が小さく露出度高いです(笑)もう少し布の面積が広いと安心だなぁと思いましたが、セクシー系になるのでこれはこれで良しとしようと思います(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/06
    2017/12/08
    ワイヤーだけ残念
    ブラのワイヤーの端が肌に当って痛いので長時間の着用は難しいかも知れませんがデザインも生地もとっても可愛いです。 パンツのサイズは小さめと聞いて心配していましたが、H85から86程度でギリギリMサイズジャスト。 H92だとMサイズは履けませんでした。 ブラはC65でカップで上が余る感じですが、肩紐調整とパット三枚位盛れば大丈夫そうです。 ただ、ヌーブラは真ん中のホックが見えてしまうので使えません。 E70カップだとワイヤーでホールドされて付属のパットのみでかなり綺麗に見えます。 C75だとアンダーがキツくて入りません。 今回は三人で試着しましたが、何れもワイヤーの端が肌に当たり痛かったです。 デザインは可愛いので、ワイヤー処理をして着用したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/03
    2016/06/16
    サイズが少し難しいかも
    初めてこの商品を買わせていただきました。 サイズが不安だったので問い合わせていただいたところとても迅速に対応していただけました。 私はバストG65、ウエスト64の身長158cmの普通体型です。 上下別のサイズは購入できないとのことでしたので、バストを優先し購入したのはLサイズです。 着用感は他の方がおっしゃる様に固めですが、私は胸が柔らかいほうなので上は問題ありませんでした。 ただかなり骨盤の骨自体が大きい体型で、ボトムスの紐(ゴム)が食い込みますのでもう少し食い込みにくい素材だと更に良かったです。 これから買う方の参考になれば幸いです。
    注文日:2016/06/13
    2016/06/05
    ショーツは確かに小さい
    海外に行くため、嫁にプレゼントしました。 嫁は身長147cm、普通体型ですが皆さんの口コミを見てショーツが小さいということでSサイズからMサイズに変更させて頂きました。ショップの方の対応がとても早く、丁寧な返事を頂き大変満足しています。 商品もすぐに届き嫁に着せたところ、Mサイズにして良かったです。確かに皆さんの言うとおり結構スレンダーじゃないと着こなしは難しいかも。特にショーツの紐の部分にお肉があると最悪です。嫁は普通体型ですがそれでもちょっとプニっとしていました。海外なのでまあよしとします。また、下に何かズボンでも履けば隠れちゃうので良いかなといったところです。見た目はセクシーです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/05/26