水着 ビキニ 水着 レディース 無地 ホルタ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-22
  • ぴったりでした
  • 161センチ47キロ 普段Sサイズ着てますレビュー、小さめだということでしたが、私すごい貧乳(Aカップ)なので、水着はSサイズしか選択肢なく…こちらもSサイズ購入しました。届いてみると特にビキニは うわ、小さいかな!?と思いましたが 着てみるとぴったりでした!ビキニのアンダー調節できないですが、私的にはぴったりで調節不要でした。ちなみに下着はいつも70Aか70Bで結構胴回りがっしりしてます。デザイ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • 可愛いけどサイズに注意
  • レビューを見てサイト表記と実物のサイズが全然違う事を知りかなり悩んだ結果、1番大きなXLを購入。私の届いた水着のタグにはサイズは記載されていませんでしたが参考までに。身長154. 普段のサイズはFでアンダー60ヒップ84、体重46前後です。カップは丁度良いですが、アンダーはかなりブカブカなので自分で縫って調整しました。写真に載せましたが後ろの紐が、長さ調整できないタイプなので少し不便です。普 ・・・(続きを読む
  • まるこ8220さん

5 2020-07-31

買って良かったです!
161cm55kg、Fカップ。XLで発注しましたが何とかブラに収まり、あと数kg落としたら見栄えも良くなるだろうけど大変満足でした!

5 2019-12-22

ぴったりでした
161センチ47キロ 普段Sサイズ着てます
デザインもかわいくてすごく気に入りました。
胸は、、盛れますがヌーブラつけると真ん中の繋ぎ目は見えます。写真とるときは上手に隠そうと思います笑
パンツは確かにヒモ多少食い込みますが気になるほどではないです。
着るのが楽しみです!

4 2020-10-02

以前黒を購入。今回は白を購入しました。
どちらも水着中央に付いているアクセサリーがぶら下がっているだけで縫製が甘いので自分で縫い直さなければならなった。
他は問題なく良いのでまた購入しました。

2020-10-03
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

リピート購入をいただいたとの事、嬉しく存じます。

しかしながら、アクセサリーが、縫製が甘かったとの事、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
また、縫い直して頂いたとの事、ありがとうございます。

商品管理部署及びメーカーに伝えさせていただき、
品質の向上に活かさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

実際ご使用されるお客様のご意見は非常に参考になるものでございます為、
他にも気になる点等がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • akobobさん
  • akobobさん

5 2020-08-31

『ご参考に』
160センチ48キロ(E65)
XLを購入しましたが少し胸はゆるかったです。
パンツは普段Mサイズなので大きいので履きません^^
デザイン可愛いくて盛れるしよかったです★

5 2020-08-25

満足
165cm48.5キロ C cup(アンダー70、トップ80)
ウエスト61センチ
ヒップ82センチ
体格ナチュラル型の痩せ型です。
Sサイズを購入。
上下共にサイズはぴったりでした!
イメージ写真通りでだいぶ満足してます。(たぶん写真のモデルさんもSサイズを着ている気がする)
割と胸が離れているのですが真ん中にギュッと寄せてくれるのでヌーブラはいらない感じですね。
これからだいぶ活躍してくれそうです✨

5 2020-10-12

可愛い
商品も凄く早く届いたし、胸もかなり盛れます!
ほんとにおすすめです!

• saorin5793さん
  • saorin5793さん

4 2020-09-11

セクシーなレースビキニ
胸があまりないため、ヌーブラ必須です。
セクシーなデザインが気に入り、ホワイトを購入しました。
初のビキニに、彼も喜んでくれました!

5 2020-09-02

かわいい
160センチ48キロD70の痩せ型ですが、今回はMのホワイトを購入しました。私は胸が離れているのですが寄せてくれる感じがあって良かったと思います。一応仕事で使うので同店舗のヌーブラを付けて使いましたが盛れました。

• RISA6763さん
  • RISA6763さん

5 2020-08-20

白を購入しました。発送も早く、セクシーで可愛いです!このお値段はとてもおかいどくです。

5 2020-08-19

大変満足!
163cm47kg普段F65のブラ着用で、Lサイズ購入しました。
アンダーは少し緩いものの全然許容範囲で、上下共にちょうどよいサイズでした!
安かったのに胸もしっかり支えてくれる構造で、大変満足です!

5 2020-08-15

とても早い対応ありがとうございました。希望日配達希望日に届きました。
水着も可愛いので本当に満足です。

5 2020-08-15

盛れる!!!セクシーでとても気に入っています!

4 2020-08-06

気に入っています!
下着っぽい見た目ですが、すごく可愛いです。海に行くのが楽しみになりました。

4 2020-08-05

可愛い!盛れる!
産後垂れた胸でAカップの私でも盛れました!
真っ平でも盛れます!!ただデザインが持っている下着と同じで複雑です…笑
ラッシュガードを着るので大丈夫ですがこのまま歩くのは27歳にはきついかも?
サイズもちょうどいいですが下が少しボンレスに…痩せればいいだけなので愛用します!

4 2020-08-01

160センチE70でXLでいい感じです。
ただバスト調節できないので少し大きいです。

関連ジャンル レディースファッション水着