ワンピース水着 体型カバー 水着 レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • M(7号)Aブラック購入
  • 身長153.5 体重47〜48 バストA70やB65 ウエスト61 3人の母30才です。商品説明のサイズをよく見て購入し、あとからレビューを見たので焦っていました。7号を購入した方のレビューがほとんど無かったためです。小さいということで9号にすればよかったかな…と後悔しつつあす楽ですぐに届いた商品を早速キャミの上から試着してみました! 胸パッドは、1枚は取ることができましたので外しました。どちらも入れてい ・・・(続きを読む
  • 悠ママ21さん
  • 3 2019-08-10
  • ダークグリーン13号
  • 156cm、57キロ、産後体系、離れ乳D75レビューを見たりしても迷うだけだったので3サイズ自分で測って普段のサイズのワンサイズ上13号にしました。すんなり着れてぴったりでしたが、背中に流れる肉を寄せると胸が少し潰れた感じになりました。アンダーのホールド感はワイヤーが入ってるので少しはありますがブラのようなホールド感まではありません。丈は一番太い太もも部分が隠れるので良かったです。柄、カラ ・・・(続きを読む

5 2019-07-09

●おデブのおばあちゃんです。
160cm-66kgのおデブなおばあちゃんです。
前回のスパーセールで購入しました。
本当は「Aブラック」が欲しかったのですが、サイズが売り切れだったので「Aネイビー」を購入しました。思ったより綺麗なお色で納得しました。
バストサイズが「G」なのとおデブなのでサイズは「5XL(19号)」^^;
ちゃんと入りました〜♪ラインも綺麗に出ます。
3歳の孫が奈良県から札幌に娘夫婦と帰省するので、海水浴に行こうと思い、
何十年ぶりかに水着を着ることにしました。
孫家族と8月に海水浴に行くのが楽しみです♪
良い商品ありがとうございました(*^^*)♪

4 2019-07-11

お揃いになりました。
こちらの商品は安くて可愛いものが多く、水着を探していた娘二人は示し合わせたわけではないのに、数あるショップの中からこちらを選び、しかも届いた商品は色違いでした(笑)
みんなで箱を開けて笑ってしまいました。
でも、それだけいい商品だと思います。

5 2019-05-01

胸の大きさでサイズを選ぶべし!?
他の方のレビューがとても参考になったので、私も書かせて頂きます。
154cm、56kg、Aカップ。アラフォー。
下っ腹ぽっこり、下半身デブ体型です。
普段の洋服サイズは、上半身Mサイズ、下半身Lサイズを着用。
XLと2XLのどちらを購入するか迷いましたが、胸のサイズが小さいのでXLにしました。
実際に着てみると、ジャストサイズ。
着る時もスムーズに着れました。
サイズで迷ったら、胸の大きさで決めると良いかもしれません!

4 2019-06-25

月末の旅行に必要で、近隣のお店にはまだレディースの水着が売られておらず、急いでこちらで購入しました。
ブラック、ネイビーと悩みましたが、少し定番から離れて、でも40代が着ても大丈夫そうなダークグリーンを購入しました。画像より明るい色ですが、私は好きです。
普段の服はL~LLですが、レビューを見て、大は小を兼ねる、と思い切ってXXLにしました。
結果、正解でした。胸のパットは、レビュー通りがっつり分厚く、胸が潰されてしまうので、取り外し可能なパットは外しました。貧乳の私でもパットなしでちょうど良いです。胸の大きな人は大きめのサイズを購入しないと厳しいかなと思います。
中のネットの生地の補正力はほぼなく、ぽっこりお腹をシェイプはしてくれません。ぽっこりお腹はそのまま出ます。ラッシュガードを着るので、隠せるのでセーフです。
製縫は、ミシンの返し縫いがなかったり、少々ほつれがあり、自分で補修します。ツーウェイ生地なので切りっぱで良いのですが、本来切れ目を入れない部分に切込みがあったり、それも自分で補修します。
もう少しお腹の部分がしっかりしたパワーネットだったら大満足なのですが、デザインも大人可愛いし、何よりサイズが豊富なので、お値段相応だと思うと満足です。

4 2019-06-18

やはり胸小さめ
155センチ、58キロ、E75、服はなんとかMサイズ、ウエストは肉を詰め込んでM。最近お腹周りに厚みが出てきて、お腹をカバー出来る水着が欲しくてレビューを参考にして3Lを購入しました。
やはり胸はキツイですね。外せるパットはとっても胸の谷間はくっついて谷間と言うよりお尻みたい。ただ、お腹周りは私のキューピーのような体型をかなりカバーしてくれてスッキリ見えます。胸を考えればもうひとサイズ上げても良さそうですが、お腹周りはゆるゆるで私のお腹でももうひとサイズ下でも良かった感じ。だから、3Lで正解かな。

2019-07-14

ご購入頂いた商品につきまして、レビューを参考にして頂き
サイズをお選び頂いたにもかかわらず胸がきつかったとのこと、
大変心苦しく存じます。

当店では、海外のメーカーから頂いているサイズ表を基に記載をしております。
また、メーカー指定の詳細以外の表示ができないという事もある為、
お客様には通信販売でのご注文をご検討頂いておりますのに、
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。

体型に関しては個人差がございますので、スリーサイズなどが一致する場合でも
お客様のイメージされる着こなしができない事がございます。
また、同じ身長、同じ体重の方でも、肩幅や骨盤などの骨格、腰の位置、二の腕や
胴回り、バストやヒップなどの肉づき、丸み等で随分と受ける印象が異なるようでございます。

サイズ感についてお困りの際は、当店のカスタマーセンターまでご連絡頂きますと、
ご案内をさせて頂く事が可能でございます。
是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • manamana129さん
  • manamana129さん

5 2020-01-03

Aブラック購入
156cm、60kg、E80
他の方のレビューを参考に胸のサイズで選び、4XLにしてみました。ちょっと胸のお肉が溢れるかな?感はありますが許容範囲です。他はちょうどよかったです。
胸のパットが厚く、さらにワイヤー入りなのでブラのような安心感あり嬉しかったです。胸のサイドにボーンが入っているので、すっきり見えます。
あとは、胸からお腹にかけて二重になっているデザインのため、お腹のお肉が全然目立たなくて感動です。
フレアによって太ももの一番太いところも自然にしっかり隠してくれます。計算しつくされたデザインですね。
ただ、まだ水に入っていませんが、もしかしたらスカートがめくれるとお腹部分の白いところが見えてちょっとダサいかもしれません。
全体的には大変満足です。生地もそんなに安っぽくないです。いい買い物でした。

• kirincocoさん
  • kirincocoさん

5 2019-09-15

とってもお得だったので正直ペラペラなのかなと覚悟していましたが、しっかりしていて全く問題ないです!
サイズはショップの方の着用感を参考にしてXLを購入しましたがピッタリでした◎(私のサイズは160cm、50kgです。)
ほどよく伸縮性もあって着脱も問題ないです。
レモン柄もお写真通りで可愛いし、他の柄もほしくなっちゃいました!

2019-09-20
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

商品についてお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

またサイズについてはお選びいただくのが難しい所かとは存じますが
ぴったりだったとのお声を頂き安心致しました。
スタッフの着用サイズなども参考にして頂けたようで嬉しく思います。

大変人気の商品でございますのでぜひ他のお色もご覧くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-08-09

きちんと対応してくれました!
1週間前に購入し可愛かったので違う色をリピート購入!その際ほつれていて着れる状況ではない事をレビューに記載した際、連絡が来て交換して頂きました!
連絡が来た事に驚きました☆
対応◎
商品◎
とっても可愛い商品でした!
ありがとうございました!!
サイズ感は普段ユニクロM〜LサイズでEカップの方は15号でいいかと思います!
大きいと思いましたがぴったりでぽっこりお腹も目立ちません!おススメです☆☆☆

2019-08-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたとの事誠に光栄に存じます。

リピート購入をいただけたところ、
ご気分を害する商品をお送りしてしまったこと
謹んでお詫び申し上げます。

入荷時期によって、タグが取り付けられていない商品も中にはございます。
しかし、全て新品を取り扱っておりますので
何卒ご安心いただければ幸いと存じます。

加えて、解れていたとの事、
検品において、手落ちがあったようでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

担当部署へ申し伝え、検品体制の強化に努めさせていただく所存でございます。
これに懲りませず、今後ともTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いと存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-06-20

発送が早く、安くてかわいい
163cm 48kg B75
ダークグリーンのLサイズを購入
色はちょっと想像と違い、あまりくすみのない濃いめのブルーグリーンという感じ。
個人的に好きな色です。
サイズは、着ると少し胸が潰れる感じはありましたが、丁度良かったです。
ただ私はおしりが大きいので、ちょっと着にくい。
はじめブチっと言った時は焦りました。
背中側を伸ばしながらゆっくり着ればなんとか大丈夫でした。
安いしデザインがかわいいし、ショートパンツなのが嬉しいです。
今からプールに行くのが楽しみになりました。
早い発送ありがとうございました♪

5 2019-06-06

160センチ54キロでXLを購入しました。
肩幅が広いせいか上半身が少しキツイ感じがします。
はみ出たお肉は寄せてバストアップしてます。

4 2019-08-29

2サイズ!!
購入者レビューに2サイズ大きめを買った方が良いとあったので、その通りに注文しました!心配でしたが、本当に
2サイズ大きめでピッタリでした!
デザインでぽっこりお腹もごまかせて良かったです!

2019-08-30

ご注文商品のサイズがぴったり合ったようで幸いでございます。

他にも当店ではラッシュガードやビーチグッズなど多数販売をいたしておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

5 2019-07-25

体型カバーで胸も盛れる!
体型カバーで胸も盛れました!157cm49kgですが4XLでピッタリでした!可愛いし届くのも早いし何より隠したいところが隠せるのが一番良かったです!

2019-07-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューを投稿頂き誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けたようで嬉しく思っております。

本商品はワンピースタイプでございますので、
体型をカバーしつつ、バッククロスでバストは綺麗にみせることができる水着でございますので、
大変人気の商品でございます。

夏にピッタリの華やかなデザインでございますので、
是非、ご着用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

4 2020-02-07

I:BLACK ブラック花柄
普段はMサイズですが他の方のレビューを参考にLかXLで迷いましたがXLにしました。
着る時にバスト部分が引っかかり着づらいですが着てしまえばバスト以外は緩い感じはします。(バスト部分はワイヤーが入っているせいかしっかりしていて収縮がありませんが、他の部分の生地は収縮性があります。裏地も補正用とは違い柔らかく収縮します。)
でも着る時のこととボディラインのでかたを考えれば少しゆとりがあるくらいでよかったと思います。もしかすると水に入った時に緩すぎるかもしれませんが…。
胸はありませんが取り外し可能なパットは外して着用してちょうどでした。ワイヤーが入っていて少し胸が潰されてしまうのと、ワイヤーがあるために着づらいと思いましたので今どきのワイヤーなしブラのような感じの作りにして頂けるといいのかと個人的に思いました。
コツを掴めば脱ぎ着できると思います。
色、柄は写真通りでよかったです。
派手なお色もいいな〜!と思いましたが家族に反対されブラック×ホワイトにしましたが、ホワイトの花柄が大きいので地味にみえずとても素敵で気に入りました。

2020-02-07

今回は他のお客様のレビューをご参考にご注文頂いたとの事、
事前にお調べいただきまして、誠にありがとうございます。

ブラック×ホワイトのデザインもご満足頂けましたようで、
当店といたしましても誠に嬉しく存じます。

ワイヤーの件に関しましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見はメーカーにも伝えさせて頂き、商品の改善に努めて参ります。

こちらの商品は、その他多数のカラー、サイズをご用意させて頂いておりますので、
是非ご用途に合わせて、他のカラーデザインなどもご覧いただけましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-01-10

リピートです!
身長体重小柄普段はSサイズ
前回I BlackのMサイズを購入。
ラインも綺麗に着れていい感じでした。
胸部分が小さく窮屈で脇に漏れてる感じはありました。
レビューを見て今回はM BlackのLサイズを購入。
サイズはいい感じで胸も窮屈さは和らぎました。
見た目も変わらずラインも綺麗です。
Mはピッタリだけど着る時ちょっときついかな〜
Lもいい感じだけど着る時楽な気がします。
パンツ部分も大きくなり、スカートも少し長くて安定感があります。
実際に水につけてないので使用感は分かりません。
海外で着るためちょっと派手なレモン柄にしたのですが、可愛い!
早く海に行きたいです!
すぐに届いたのもすごく助かりました。
リピートしてもいい!と思う水着です!

• sonpon0107さん
  • sonpon0107さん

4 2019-11-20

30代・160cm・50kg・私服M
Aネイビーの13号⦅XXL⦆購入!
レビュー参考にし2サイズ上を購入しました。
生地はしっかりしています。まだ上げ下ろしは丁寧にしないと縫い目からビリッといってしまいそうなので、濡れた状態での着脱が少し不安です。
裾はちゃんと縫われいますが、胸付近のクロスしている布部分は生地が切りっぱなしになってるのが少し気になりました。多分水着生地だからほつれる事はないのかなと思いますが。
産後太りの体型カバーはバッチリです!お腹も太もももいい感じです!
パットはしっかりしたのが入っていますが、ワンピース タイプなので、ビキニのようなホールド感はありません。胸は小さいのに押しつぶされる感少々あり。一応谷間はできました!
この値段、対応の速さは大満足です!

2019-11-22

商品の品質や当店の対応についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

水着は通常の衣類と用途や素材が異なりますので、
切りっぱなしのデザインのものが多くございます。
切りっぱなしによるほつれはあまりお伺いすることはございませんが、
もし何かご着用におきまして問題が生じるようでしたら、
ご連絡いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッション水着