ワンピース水着 体型カバー 水着 レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-01
  • かわいかったです!
  • 商品の到着が早く海外旅行前に無事届いてよかったです!まだ実際水の中できていないので星は4つ。身長153cm48kg B80cm H90で体脂肪率が高いおでぶです。旅行前にダイエットをしビキニを着る予定でしたが8キロ落としたところで時間切れ。ウエストはそこまで太くないがお胸もない。下腹部からお尻太ももの贅肉が酷い体型です。いわゆる洋ナシ型ですねスーツであれば上下9号(タイトスカートは結構お尻のラインが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-28
  • Mホワイト 7号M購入
  • 初めてのワンピースタイプです。まだ今日注文したので届いたらまたレビュー追記します。旅行に持って行く予定です。レモンのホワイトは下の短パン部分の画像がなかったので問い合わせたところ、入荷時期、サイズにより変わることがあるらしいのですがとりあえずMの今ある分は同じ生地と聞き、注文しました。追記配送はとても早く明日楽の地域ではなかったものの翌々日には届けて頂き大変助かりました。おかげ ・・・(続きを読む
  • funwari cawaiiさん

4 2017-08-03

お見苦しい写真を申し訳ありません…!同じように迷っている方がいましたら、参考にと思いレビューします…!
体重77kg、身長154cm、F85?位のデブです。
友人と沖縄に行くことになり、中学生ぶりに水着を購入しました。
皆さんのレビューを参考に、はまるか不安でしたが迷いに迷ってついに購入!5xlで大丈夫でした!
胸はカップにはまるというより、潰される感じ。下にパンツも付いていますが、一分丈位の長さで又ズレしそうなので、何か別にはくものを買おうかと思います。
57kg、154cmの母も私の5xlを試着しましたが、胸がD-F?のためか、丁度よさそうな感じでした。生地はそれなりにフィットするので、胸で選ぶと良いかも。

5 2017-08-31

悪くないです
H:グリーンを購入しました。
162cm82kg、D〜E85の巨体です(笑)
みなさんのレビューを参考に4XLにしました。
特に下半身デブなのでお尻が通るか心配でしたが
何とか着れました。
ただ、肩紐がきつくてなかなか腕が通せなかったので
私くらいの巨体な方は5XLが無難かとおもいました。
ここまで大きいサイズで体型カバーできるのは少ないので
ほんとにありがたいです。あとお値段も(*^^*)
これで思いっきりバリを満喫できそうです。

• はな1653さん
  • はな1653さん

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Mブラック、Lサイズ9号です
MブラックのLサイズを購入しました。
158cm46キロ、バストB70〜C65です。
着脱は特に苦労せず、ぴったりです。締め付けられて苦しいわけでもなく、わたしの体型には程よいサイズでした!
まだ実際に着たまま水に入っていないので、使用感については何とも言えませんが・・・
レモンの黄色がパッとしていてかわいいです。オレンジ色の部分もあるので、全部真っ黄色の蛍光色!ではないです。このお値段なのに記事や柄は安っぽくないです。
サイズはわたしもずいぶん迷いましたが、サイズ表の表記と自分の体型の数字とを比較して決めました。大成功です◎
みなさんの詳細なレビューがとても参考になったので、わたしも身長体重なども明記しておきました。参考になると幸いです!

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても可愛い
153cm/53kg E75のぽっちゃり体型です。
2XLとXLを着てみましたが、XLでピッタリでした。
キツくもなく、脱ぎ着も苦労しませんでした。
2XLだと胴回りが余ってしまい、シルエットが少々もっさりします。
水着のデザインはとても可愛いくお気に入りです。
ただ、胸がはみ出してしまうので、緩くカップに入れた方がいいかと。

5 2017-08-11

皆さんのレビューのおかげです!
最近太り気味の娘が少しでも痩せて見える水着がないかと探してるなか私もそれを手伝いPCで探していたところこの水着を見つけました!娘は身長156cm体重58kgW80↑太ももは何もしなくてもセルライトが見えるくらいパンパン^^;胸もEカップ・・・。胸が大きめだと可愛い下着もないですよね・・・ましてや水着・・・。けどこの水着を見つけたときに可愛い!って思えました。すぐに娘に見せて皆様のレビューも読ませて頂きダークグリーンの3Lを購入!(ちなみに娘は25歳です。)少し地味な感じになるかな〜と心配しつつ商品が届くのを心待ちに。届いたときに「うわ〜綺麗な色!これなら大丈夫そう!」で試着。ぴったりでした。ゆるすぎずきつすぎず^^
悩みの胸もしっかり固定されてて心配もないし何よりも胸があるのが自慢になりそうなデザインだったので良かったです^^;太いウエストも細く見えるし着丈も長いわけではないのに太ももの太さが気にならない?感じがとてもよかったです!皆さんのレビューのおかげで水着のサイズを決めることが出来たので私もお役にたれればと思い投稿することにしました。身長、体重、バスト(○カップ)購入した色、購入した水着のサイズを書いてあると助かったのでそれを書いておきます^^皆さんも素敵な水着に出会えますように!(追加記入)洗濯をする前に軽く手洗いをしたのですが、その時にかなり濃い緑色になった水が流れ出ていました@v@;3回ほどジャブジャブ手洗いをして洗濯機へ。他の衣類に色がつくこともなく洗濯できました。色落ちが気になるところでしたが大丈夫そうでした!

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
夏の旅行のために購入しました。
168cm 48kg のやせ体型で、XLでぴったりでした。かなりやせている方ですが、身長があるだけに骨格はしっかりしているので、XLでよかったです。
他の方のレビューにもありましたが、カップの胸径?がせまめ。ボリュームのあるパッド入りでしっかりしているものの、胸がない方の私でもつぶれました。
デザインは申し分なく、体型カバーしつつ綺麗に見えます。Iブラックを購入しましたが、程よいリゾート感もありとても良かったです。満足のいく買い物でした!

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
上が小さい?
今回、ジムのプールに通う予定になり急遽水着を購入。身長160cm、体重68です。上はLやLLで着れるのですが、下半身デブです。下半身が大きいので上は13号でいけるのですが下半身にあわせて17号にしてみました。着てみたところ、下半身もウエストも全然いい感じで履けてびっくりでしたが、なんと上の紐の部分がキツイ感じでした。違う柄の19号を頼んでみたので、そちらは上がキツくない事を期待してます。皆さんのレビュー通り、上が思ってる以上に小さめで紐がキツイ(短い?)ので、買う予定サイズの3サイズは大きめが良いと思いました。下のショートパンツやウエストは大きめでも全然アリで細く見えるので、思い切って大きめが良いかと思います。体型はカバー出来るし、可愛くて安くて、生地もしっかりでとても良かったです。あと、花柄の花の部分はけっこうなベージュで、白っぽいのを期待してたのでちょっと残念でした。

4 2017-07-23

まあまあ
レヴューに小さめと沢山あったので、しばし悩みましたが、お店が表示しているヌード寸のサイズに従っていただいてみました。(ML系表示ではなく)
160センチ50キロです。
Mサイズでオーケーでした。
通常の洋服だとトップスがM、ボトムはSです。(ヒップ85)
ウエストはゆとりあり、バストも85で、それほど苦しくは感じないのでオーケーです。
ただ普段、競泳用水着ばかり着ているせいか?こんな重い水着があったのか?と言うぐらい重いです。
胸のパッドのせいなんだろうな?と思います。
いつもは毎日2キロほどプールで泳ぐばかりですが、南の島にリゾートに行くので競泳用ではない水着を買ってみました。
デザインはいいと思います。
お値段も、普段、競泳用を買ってると、桁が違うぐらいお安いです。
プールサイドやビーチで着て歩く程度を想定しているのだなと思い、それだったら必要十分、お値段も納得と思っております。

4 2017-08-11

可愛い!
167cm50kgブラのサイズD75orE70の普通体型です。
普段トップスははSサイズ〜Mサイズを着用していますが、
みなさまのレビューで丈が足りずキツかったという意見もたったので、XLを購入しました!
XLを買うことに抵抗はありましたが、おかげで丈が足りずキツイこともなく、難なく着れました。
ただ胸元はパットのせいでちょっときつめですが、取り外せばかなり楽に着れます。
カラーはホワイトを選びましたが、値段の割にしっかりしていてプリントもちゃちくなく大満足です。

5 2017-08-01

良かった!
レビューを見ると、皆さん普段の私服サイズより、1〜2サイズ大きめを購入されていましたが、それで、正解ですね。160センチ、60キロ超、下半身太めで、3XLでも、大丈夫でした。
ボリュームあるサイズで、お洒落な水着が全く市販されてない中、こちらの商品は大変満足の行くものでした。A-Blackを購入しましたが、生地もしっかりしています。品物を試着しないままの購入は、大変不安でしたが、とても気にいりました。また、リピしたいと思います。

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい
普段の服のサイズは9号ですが、下半身デブ(胸は貧相)なので
どのサイズを買おうか迷いました。
寸法と測ったヌード寸法を比べるのM(9号)でいけるかとも思いましたが、
去年別のショップで違う水着を買ったとき、パンツが小さくで失敗したので、
サイズアップで購入しました。
試着しかしてませんが、下半身はバッチリです。胸は緩いかもですが、パットで何とか。。。

4 2017-08-21

子供をプールに連れていくのに
緊急で購入でしたが、発送が早くて助かりました!
皆さんのレビューから、普段の服より2サイズ大きめにしましたが、ピッタリでした。
カップがモリモリなので、可愛いサイズさんには良いですが、グラマーさんには向いてないです。
二の腕や、胸回りのハミ肉も出ちゃうので、ラッシュガードが必要かも…
ブラックは、濃いブラックではなく、ちょっと色褪せ感じのブラックでした。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長148cm、体重45kg、バストE65、産後で下腹ぽっこりな30代です。
ビキニ+ラッシュガードにしようと思いましたが、暑がりでラッシュガードが着ていられず、体型を気にせず子どもと思いっきり遊べるワンピースタイプを初めて購入。
小さめとのレビューを見て2サイズ上のXLを注文しましたが、着てみるとゆとりがあり太って見えたのでLに交換しました。
Lサイズはキツいこともなくぴったりでした!
スッキリ見えて大満足!
カップのパッドが垂れたバストを持ち上げてくれるのも良かったです。

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段は11号。下半身デブ、身長157センチ体重57キロ。XXLでちょうどでした。柄も良かったです。30代のママに、40代になっても着られそうです。ただ、お腹の所は白い布で、プールや海に入ってスカート捲れたら白い布見えるよね〜って不安だったので−☆1です。下半身デブの私にはスカートも後3センチ長ければかなり良いですね。とりあえず白いお腹の布が見えたらイヤなのでスカートとパンツの所をスカートの裏地の要領で縫いました。お腹の布は黒など、生地に合わせてくれたら最高なのに。

4 2017-09-02

胸の小さい方にオススメ
身長151センチ45キロ普段はS〜Mサイズを着用。胸はかなり小さめです。
温泉宿に付いているプールで使う為購入しました。
クチコミを見てワンサイズupのLサイズを購入しました。きつくもなく、ゆるくもなく、ちょうど良いです。Mと悩みましたが、Mだったらきつかったかもしれません。脱ぎ着もスッと履けます。サイズでお悩みの方は大きめを選ぶのをオススメします。
中は短パンになっていますが、お尻が大きいので、動いているとどんどん上がってきます。半ケツ気味になるのが気になるのと、水着全体がとても重いです。胸元のパットのせいだと思います。ですが、このパットのおかげで小さい胸もカバーできます。胸が大きい方はこの取り外しが出来ないパットがキツイと思います。花柄は白だと思っていたらベージュだったのは残念です。

関連ジャンル レディースファッション水着