ワンピース水着 体型カバー 水着 レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-21
  • サイズが難しいですが、品物は良かったです
  • 151cm、45kgでCカップ(B寄り?)で悩んだ末に1サイズアップのLサイズ購入。胸が小さめの方のレビューが少なかったのでレビューします。胸が大きい人は2サイズ、小さい人は1サイズアップがちょうどいい声が多かったので、私の場合は1サイズ上を購入。口コミ通りですがアンダーとカップが小さめの作りなので、背中周りにお肉ついたら来年は着れないなという感じでした。水中なら緩和されるかもしれませんが。胸が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • ダークグリーン13号
  • 156cm、57キロ、産後体系、離れ乳D75レビューを見たりしても迷うだけだったので3サイズ自分で測って普段のサイズのワンサイズ上13号にしました。すんなり着れてぴったりでしたが、背中に流れる肉を寄せると胸が少し潰れた感じになりました。アンダーのホールド感はワイヤーが入ってるので少しはありますがブラのようなホールド感まではありません。丈は一番太い太もも部分が隠れるので良かったです。柄、カラ ・・・(続きを読む
  • aoito07さん
  • aoito07さん

4 2020-07-12

海行く予定が出来たので購入しました。
あと数日で妊娠5ヶ月で現在身長157cm、体重51kgです。
妊娠前のサイズはS〜Mを着用してました。
お腹も少し出てきたのでサイズにとても迷いましたがレビューを見てXLを購入。
結果、正解でした!
お腹も苦しくなくぴったりすぎずゆるすぎず、肩紐はきつめかなと思いましたが海に入るのでこのくらいがベストかと。
バストはもともとそんなに大きくないのできついことはなかったです。
ただ盛りたいわけではないのでパッドはいらなかったかな。
取り外し出来ないので星マイナスひとつで。
他はとっても満足です(^^)
ホワイトのレモン柄にしましたがアラサーでもいけます!笑

• manamana129さん
  • manamana129さん

5 2020-01-03

Aブラック購入
156cm、60kg、E80
他の方のレビューを参考に胸のサイズで選び、4XLにしてみました。ちょっと胸のお肉が溢れるかな?感はありますが許容範囲です。他はちょうどよかったです。
胸のパットが厚く、さらにワイヤー入りなのでブラのような安心感あり嬉しかったです。胸のサイドにボーンが入っているので、すっきり見えます。
あとは、胸からお腹にかけて二重になっているデザインのため、お腹のお肉が全然目立たなくて感動です。
フレアによって太ももの一番太いところも自然にしっかり隠してくれます。計算しつくされたデザインですね。
ただ、まだ水に入っていませんが、もしかしたらスカートがめくれるとお腹部分の白いところが見えてちょっとダサいかもしれません。
全体的には大変満足です。生地もそんなに安っぽくないです。いい買い物でした。

• madoka...さん
  • madoka...さん

4 2020-08-11

160センチ・58キロ・E70で3XLでは小さかったです。腰あたりまで着る時にプチプチ糸が切れる音が...そして胸が収まらず。。パットは小さな穴から取り出せましたが、土台の上底カップは外せず、これが、どら焼き並みに分厚いので胸を収めるというより乗せる感じになりました。どうにか乳首がはみ出ないように着ることは出来ましたが今にもポロリしそうで終始胸を気にしていないといけないし、胸が目立ちすぎて恥ずかしい。。
サイズ表を見るとXLがジャストかなと思いましたがレビュー参考に2サイズアップの3XLにしたもののあと2サイズアップでも良さそうなサイズ感でした笑。
デザインとしては体型のお悩みがカバー出来て最高なのでジャストサイズをゲットしたいところです。
生地のボリューム感もありパットも厚いので洗濯後、部屋干しではなかなか乾きませんでした。

5 2020-06-25

お勧めです♪♪
A:ダークグリーンを購入致しました♪
身長154cm.体重45kg.C70サイズです。
普段の洋服は S(7号)〜M(9号)サイズを選んでいます。
みなさんのレビューを拝見し、1size大きめのL(9号)を購入しましたが
私にはジャストサイズでした(*^_^*)
バストサイズがもっと大きめの方は、レビューで多数の方が
おっしゃっられているように
2size大きめを選ばれると良いのかもしれません。
迅速なご発送をして頂いたおかげで
今週末の沖縄旅行に間に合いました♪ 感謝致します。
とてもリーズナブルな価格ですが、ストレッチ性やデザイン性も
想像以上で、スゴク気に入っております☆
本当にありがとうございました。

2020-06-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

身長や体重などの詳しい情報をご記載頂いた
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

商品を大変気に入って頂いておるようで
当店一同嬉しく思っております。

また、商品のお届けがご予定に間に合ったようで
安心致しました。

こちらの商品は当店の水着の中でも大変人気の水着でございまして、
豊富なカラーとサイズ展開で
みなさまよりご好評を頂いております。
ぜひご愛用くださいませ。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-11-17

60代の母に
最近太ってきたという60代の母のリクエストで、REDを購入しました。色は落ち着いたえんじ色寄りの赤で、母でも抵抗のない色でした。母は156cm、55kgで下半身がかなり大きめです。普段はM〜L(9号又は11号)サイズの服を着ています。今回はレビューを参考に13号を購入し、サイズも丁度良かったようです。
質感、着心地などは、ごく普通の一般的な水着と変わらないと言っていました。スカート部分の下もいわゆるブルマのようなハイレグタイプではなく、ショートパンツのようなスタイルになっているので、その辺りのデザインも水着への抵抗感が少ない理由かもしれません。こういったデザインは水の中に入ったり、風が吹くとスカート部分がめくれたり、捲れ上がったりすることが多いので、この辺のデザインは母世代にとっては重要ポイントのようです。

2019-11-22

お母様からのリクエストでご注文をいただいたとのこと、
商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当店では体型カバー水着を多数取り揃えておりますが、
近年の傾向といたしましてはワンピースタイプの商品でも、
中がショートパンツタイプとなっているものが主流となってきております。
本商品以外にも同様の形状の商品を多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-09-21

客観視しても可愛い
慎重160cm、体重58。Fカップ。他の方のレビューを参考に一番大きい5L(20号)を購入しました。レビューをみなかったら普段通りに11号とか購入して失敗してたと思います。レビューってすごく参考になるなと思い残すことにしました。この水着、胸のカップがめちゃくちゃ厚い。なので胸のカップに合わせて購入していたらはみ出ると思います。3つ以上上げていいと思う。かなり小さめに作られてると思う。ワンピなのでウエストとか緩くても全然問題ないです。低価格なので問題視してませんが 着るときに ブチブチ糸か布?が切れる音がします。他の方のレビュー見てわかってたので驚きませんでしたが。スパ利用で急に必要になったので翌日到着する商品はありがたかった。デパートで買うしかないと思ってた予算の約10分の1で買えたので助かった。デザインも可愛いし 安いので毎回のイベント毎で買い換えてもいいな。人気があるようで好きなデザインは買えなかったけど それでも可愛かった。ビキニより目立つ。男性ウケもいい。ただ 濡れてなくても持つと重量あります。濡れたら持ち帰るのが重いです。

4 2020-08-29

身長169センチ体重58キロのD70上半身細めです。
私と同じような高身長な方のレビューがなかなか見つからず、すっごく2XLか3XLと迷いましたが、欲しいカラーが2XLが売り切れで3XLしかなかったので3XLを購入しました。
結果少し大きかったです。胸が少し余ってアンダーゆるゆるな感じですが、着れないことないので大丈夫です。使用予定日よりまだ日にちがあるので、2XLが再入荷することがあればサイズ交換をお願いしようと思います。
商品はラインも綺麗でとても可愛いです!ママでも抵抗なく着れるデザインです。このお値段でこのクオリティの物が買えるなんて大満足ですが、サイズ選び難しいので星4つ!

4 2020-08-21

サイズが難しいですが、品物は良かったです
口コミ通りですがアンダーとカップが小さめの作りなので、背中周りにお肉ついたら来年は着れないなという感じでした。水中なら緩和されるかもしれませんが。胸が小さめでも、2サイズ上で良かったかな、と個人的には思います。
下半身デブなので下半身の方が心配でしたが、そちらは余裕ありました。スカート丈は背が低いこともあり、太ももの半分くらいが隠れて嬉しいです。
上半身は陸上ではややキツめ。胸はパッドはいったままだと潰れますが、キツイおかげで谷間はできます、笑。胸が潰れているのも格好悪いのでパッドを抜くか悩みどころですが、胸元が大きめにあいているデザインなので胸のボリュームが少ないのも格好つきにくいので難しい。
2サイズ上のXLとヌーブラを購入でも良かったのかも。着て比べたわけではないので、想像ですが…。
デザインの胸の下のギャザーがよる部分がイメージと違って幅とギャザーが少ないからなのか、お腹が大きくてしわ寄っちゃっているようにも見えなくもないかも。スカートがめくれた時のお腹部分の生地が白いのは目立つ色なので黒とか値上げしてでも同色にしてもらえたら完璧だと思います。
お値段もお手頃で、質もよく、早い対応をしてもらえて、満足です。

4 2020-08-20

レビュー等を参考に157cm43kgでLサイズを注文したところ良いくらいでした。フォルムも柄もとても可愛くて気に入りました。また別の柄も購入したいと思います。
以下の理由でマイナス1させて頂きます。
・配送会社から、販売元から商品を受け取った時点で包装が外も中も激しく破れていたと連絡を頂きました。配送会社から販売元に交換を依頼してくださり、すぐに対応頂き無事受け取ったのですが手元に届くまでに予定より日数がかかりました。
・商品選択のところでおまけのマスク希望と選択したのですが、入っていませんでした。おまけなので特に問題ありませんが、あの選択は何だったのだろうと不思議に思いました。

• berryxrinaさん
  • berryxrinaさん

5 2020-07-31

サイズは大きめを。バストに合わせて◎
試着ができないのでサイズはかなり悩みましたが
皆さんのレビューとスタッフの方の声を参考に大きめを選びました。
身長159cm、体重70キロの産後太りMAX
バストはF75ですが授乳しているためそれ以上あるため、5XLを選びました。
家で着てみたところ、下半身は少し大きめでしたが
やはりバストがパツパツでした。
少し潰れた感じになります。
ワイヤーがしっかり入っているため、バストサイズにあわせて選んだ方がよさそうです。
胸の見栄えは別として、思っていたより生地もしっかりしていて体型カバーもできそうな感じです♪
レビューのおかげで自分のサイズに近いものを選ぶことができました!
ちなみに柄は黒地にレモンにしました!
思ったよりも色が濃かったですが、かわいいです。
このお値段でとてもいいお買い物ができました!

• RIO-0712さん
  • RIO-0712さん

4 2020-07-21

3L購入
身長155センチ58キロ、Eの75のおデブです。服はLサイズ。4Lがよかったのですが、在庫がなく3Lにしました!案の定胸はきつく、上に乗ってしまいます。あつめのパットのおかげて盛れすぎてる感じになりますwウエスト部分、長さはちょうどよかったです!生地もしっかりしてます。サイズはやっぱり4Lがよかったかな。でも着用はできるので、使う機会を楽しみにしてます!
注文して、次の日には届き発送の早さにびっくりしました!

2020-07-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご希望のサイズが在庫切れだったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

しかし生地などはご満足頂けたようで嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様に安心してお買い物頂けるよう、迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-07-09

最高!
水曜日の午前中に注文して、木曜日に商品が届きました。
仕事が早くて素晴らしいです。
水着については、レビューを参考に2サイズ上のXLを注文しました。
160cm、52キロ、普段着はMサイズです。
胸は若干つぶれますが、腰回りにはゆとりがあり、着るときもすんなり着られました。
一番心配で気になっていたヒップ下もちゃんと隠れて、シルエットもめちゃくちゃ綺麗で大変気に入りました!
最初から入っているパッドありと無し両方着てみましたが、私はパッドを外して着るつもりです。
購入したもののまだ使う予定が立っていないのですが、安くて可愛くてすごく気に入ったので、柄違いでもう一着買おうか悩んでいます(^^;

4 2020-07-07

Mホワイト、4Lサイズ購入
158cm57キロ、F70〜75、産後の30代です。
みなさんのレビューで悩みに悩んで、4Lサイズを購入しました。
大きいかな?と思いましたが、スルッと着れてよかったです。長さも安心感があります。胸はちょっとつぶされますが、まあ全然許容範囲内!でもぴったりではなく、サイズ加減が難しいと思ったので星4で。
お腹周りは結構余裕があります。でも、わたしの場合きっと3Lだと胸がきつかったと思います。結果4Lで満足です。
明るい色の水着を探していたので、白地にレモンがとっても爽やかで気に入りました(*^^*)

4 2020-02-07

I:BLACK ブラック花柄
普段はMサイズですが他の方のレビューを参考にLかXLで迷いましたがXLにしました。
着る時にバスト部分が引っかかり着づらいですが着てしまえばバスト以外は緩い感じはします。(バスト部分はワイヤーが入っているせいかしっかりしていて収縮がありませんが、他の部分の生地は収縮性があります。裏地も補正用とは違い柔らかく収縮します。)
でも着る時のこととボディラインのでかたを考えれば少しゆとりがあるくらいでよかったと思います。もしかすると水に入った時に緩すぎるかもしれませんが…。
胸はありませんが取り外し可能なパットは外して着用してちょうどでした。ワイヤーが入っていて少し胸が潰されてしまうのと、ワイヤーがあるために着づらいと思いましたので今どきのワイヤーなしブラのような感じの作りにして頂けるといいのかと個人的に思いました。
コツを掴めば脱ぎ着できると思います。
色、柄は写真通りでよかったです。
派手なお色もいいな〜!と思いましたが家族に反対されブラック×ホワイトにしましたが、ホワイトの花柄が大きいので地味にみえずとても素敵で気に入りました。

2020-02-07

今回は他のお客様のレビューをご参考にご注文頂いたとの事、
事前にお調べいただきまして、誠にありがとうございます。

ブラック×ホワイトのデザインもご満足頂けましたようで、
当店といたしましても誠に嬉しく存じます。

ワイヤーの件に関しましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見はメーカーにも伝えさせて頂き、商品の改善に努めて参ります。

こちらの商品は、その他多数のカラー、サイズをご用意させて頂いておりますので、
是非ご用途に合わせて、他のカラーデザインなどもご覧いただけましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-01-10

リピートです!
身長体重小柄普段はSサイズ
前回I BlackのMサイズを購入。
ラインも綺麗に着れていい感じでした。
胸部分が小さく窮屈で脇に漏れてる感じはありました。
レビューを見て今回はM BlackのLサイズを購入。
サイズはいい感じで胸も窮屈さは和らぎました。
見た目も変わらずラインも綺麗です。
Mはピッタリだけど着る時ちょっときついかな〜
Lもいい感じだけど着る時楽な気がします。
パンツ部分も大きくなり、スカートも少し長くて安定感があります。
実際に水につけてないので使用感は分かりません。
海外で着るためちょっと派手なレモン柄にしたのですが、可愛い!
早く海に行きたいです!
すぐに届いたのもすごく助かりました。
リピートしてもいい!と思う水着です!

関連ジャンル レディースファッション水着