1件~15件 (全 2,124件)次のページへ

4 2023-05-05

見た目は少し安っぽいプリントですが、安いので満足です。サイズが皆さんのレビューを参考にし4XLにしたのですが、バスト以下全てゆるく、バストのカップ部分のみきつかったです。
普段はワコールさんのF80の下着を着用しています。カップ部分はブラで言うと3サイズ小さいのをつけているくらい押しつぶされており、アンダー部分が浮いてしまっておりました。
プールで泳ぐのではなく浮かぶようであればギリ着用できるのではないかと言うサイズ感です。
胸はそこまでないがゆったりサイズの水着を着たい方におすすめです。ちなみに骨格ストレートです。ご参考までに。

• Naaapさん
  • Naaapさん

4 2023-07-28

商品に不備がありショップに問い合わせしたら即対応してくれました。サイズ選びにかなり時間がかかったけどレビューを参考に5XL購入。Eカップ(体型太め)ですがキツキツよりはと思って買ったサイズも大正解でした。色も可愛いです。

4 2023-07-14

他の方のレビューを参考に買いました。
胸は潰れますが、着やすいし脱ぎやすいほうが良かったので、買ってよかったです。

4 2023-07-11

前回Lで注文したのですが今年は2Lにしまいした。サイズがやや小さめな感じがします。でも可愛いので大満足。

5 2023-05-30

安いのにとても可愛いくてスタイル良く見えます。
普段LサイズでEカップなのですが、レビューを見て思い切って3XLを頼みました。大正解でした!この夏たくさん着たいと思います^_^

5 2022-07-25

156センチ47キロアラフォー。
中年太りでお腹周りが少し気になるのでこちらを購入。シルエットが綺麗になります。

4 2022-06-19

とても良いデザイン
生地がしっかりしています。ワイヤやパット、生地がしっかりしているため、乾いた状態でも重量がある程度あります。レビューを見て3サイズ位大きめがいいのかなと思い、通常の洋服はLサイズですが迷った結果4Lで購入しました。
もう1サイズ小さ目でもいいようには思えましたがきつかった時に返品するのも手間なので大き目にしました。
少し大きいですが着心地がいいです。お腹太もももちょうどよく隠れてよかったです。

• サららさん
  • サららさん

4 2022-05-27

とても良かった!
皆さんのレビューを読んでサイズを決めました。大きめを買って正解だった。
生地もしっかりしてて、デザインも可愛く、プールで探しやすい派手さがあると言われました^_^
ただトイレで脱いでしまうと、なかなか上に上げにくく、必死で着ました。背中がクロスだから濡れると気にくくなるのは仕方ないですね〜
太ったお腹もしっかり隠れて、スカートが可愛いし、とにかく満足でした。
これでパンツがセパレートだったら100点満点!!

5 2023-02-22

ワンサイズ大きめの方がいいかなという感じです!
体型はカバーてきてかわいいです。

4 2022-08-22

頼んで2日で届きました!
E75なので胸のサイズに合わせて2サイズ上にしました。ちょっと胸がつぶれるけど、大き目にしたのでお腹周りに余裕があります。
デザインが限られていたので、残念でした。
縫い目もほつれていたので、補強しておいたほうがいいですね。

• onko0923さん
  • onko0923さん

5 2022-07-14

お気に入り
身長162cm、体重52kgで、バストE70です。Lサイズがぴったりでした!
胸の谷間が少しのぞき、上に着るようにTシャツ型ラッシュガードも買ってみましたが、ホテルのプールでは水着を着替え中に褒めてもらい、そのままでいい、と言われて、水着だけでプールを楽しみました。泳ぎやすく、スカートがあるので安心感もあります。Aブラックを買いましたが色違い、スカート付きの型違いも欲しいです。

• 綾絵さん
  • 綾絵さん

4 2022-07-05

ダイエット中
レビューを参考に2サイズアップで
余裕で着れました。
ぴったりで来たい方は1サイズアップでも
いいかもしれませんね!
耐久性の問題もあると思いますが、
ワイヤー問題気になるので-1にしておきます。
試着した感じは良き(๑•̀ㅂ•́)و

4 2022-04-29

かわいいです
158センチ中肉中背Fカップです。
2XLを買ってみました。
ワイヤーとパッドがしっかりしてるので意外と重みがありました。
カップが浅いので思ってたより胸が出ます。
胸の肉質が授乳で垂れて柔らかいので押し込めれば問題ないのですが、胸にハリのある方やアクティブに動き回る予定のある方は、はみ出し防止にもうワンサイズ大きいのを選ぶか、下にチューブトップ等仕込んでおくのがいいかもです。
夏に使うのが楽しみです。

5 2023-04-01

とても綺麗な色と形で気に入りました!!!

5 2023-01-21

大満足です
とても可愛くてお値段以上でした。
色違いや形違いも欲しくなりました。
サイズも口コミを参考に出来良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着