送料無料 あす楽 2017新作 水着 体型カバー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-01
  • かわいかったです!
  • 商品の到着が早く海外旅行前に無事届いてよかったです!まだ実際水の中できていないので星は4つ。身長153cm48kg B80cm H90で体脂肪率が高いおでぶです。旅行前にダイエットをしビキニを着る予定でしたが8キロ落としたところで時間切れ。ウエストはそこまで太くないがお胸もない。下腹部からお尻太ももの贅肉が酷い体型です。いわゆる洋ナシ型ですねスーツであれば上下9号(タイトスカートは結構お尻のラインが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-28
  • Mホワイト 7号M購入
  • 初めてのワンピースタイプです。まだ今日注文したので届いたらまたレビュー追記します。旅行に持って行く予定です。レモンのホワイトは下の短パン部分の画像がなかったので問い合わせたところ、入荷時期、サイズにより変わることがあるらしいのですがとりあえずMの今ある分は同じ生地と聞き、注文しました。追記配送はとても早く明日楽の地域ではなかったものの翌々日には届けて頂き大変助かりました。おかげ ・・・(続きを読む
  • funwari cawaiiさん

5 2017-03-08

5Lでも可愛い。
そりゃー、写真のモデルさんみたいなシルエットには程遠いですが…大丈夫、ちゃんとかわいいです。普段の洋服が3Lなのですが、何十年ぶりの水着購入で水着サイズだと5Lになってしまう事にショックを受けました。それでも、みなさんのレビューを信じて紺色を購入。届いた物に恐る恐る足を入れましたが…『全然あり』です。もっと残念な結果を覚悟していましたが、これなら大丈夫だと、自信が持てました。
ちなみに、身長160 体重72 W95のアラフォーですが、ウキウキで日本のハワイに行けそうです。迷っている方は、ポチッて良いと思いますよ〜。

4 2017-08-03

お見苦しい写真を申し訳ありません…!同じように迷っている方がいましたら、参考にと思いレビューします…!
体重77kg、身長154cm、F85?位のデブです。
友人と沖縄に行くことになり、中学生ぶりに水着を購入しました。
皆さんのレビューを参考に、はまるか不安でしたが迷いに迷ってついに購入!5xlで大丈夫でした!
胸はカップにはまるというより、潰される感じ。下にパンツも付いていますが、一分丈位の長さで又ズレしそうなので、何か別にはくものを買おうかと思います。
57kg、154cmの母も私の5xlを試着しましたが、胸がD-F?のためか、丁度よさそうな感じでした。生地はそれなりにフィットするので、胸で選ぶと良いかも。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
とっても可愛いです(^^)
158cm 54kg 40歳 太ってます(>_<)
いつものブラ アンダー70か75 FかGカップです。
このタイプは肩があるので胸に合わせて(いつもはみ出て形が悪い)15号買っていました。
胸は収納されました&#9825;
ビキニじゃないのでほかが少しぐらい大きくても胸に合わせた方がいいかもしれません。
ご参考にして頂けたら嬉しいです!
●追記●
水に濡らしてみたところパンツ部分がホワイトだった為スケスケでした! 普通の白Tシャツ濡らしたぐらい透け透けです(>_<)
私はラッシュガードのトレンカ履くので大丈夫ですが 水着そのままだと使えないとおもいます^^;
パンツ部分が白の水着は要注意です!

4 2016-08-25

かわいい!
本当はLが欲しかったけど、売り切れだったのでXLを購入。160センチ、53キロ、D75ですが胸はちょうどでウエストが少し緩めかなぁって感じです。Lでも大丈夫だったと思うけど、XLでも全然大丈夫です。色はほぼ写真通りです。注文して2日で届いて早かった!いい買い物しました!

4 2016-09-08

体型カバーがうれしい☆
おなかぽっこり&下半身おデブをカバーしていれる水着を探して
この商品にたどり着きました。
恥ずかしながら…158cm 54kg Bに近いAカップ W63 H98!! 普段はトップスM パンツL
Hが異様に大きいので通常おしりを基準にパンツ選んでるのでWゆるゆる…
という、かなり下半身おデブなブサイクな体系です(T_T);;;
サイズ選びは相当悩みました。
皆さんのレビューを参考に大きめサイズをチョイス。XLにしました。結果大正解!
おしりがひっかかって着れなかったらどうしよう…とおもってましたが
すんなりはいりました!というか余裕??水を含んだら脱ぎにくくなることを考慮すると問題なし!
おなかもおしりもカバーしてくれてそして貧乳さえもカバーしてくれてうれしい限りです(^^)☆
カップがあわず胸がつぶれる というレビューがたくさんありましたが
私みたいなささやかなお胸の方には良いかもです(笑)
色はFライトブルーをチョイス☆
若くないので(笑)落ち着いた色を…と思ってましたが
持っている水着(紺色)を去年海外で着たのですがかなり地味でした。(日本ではOKなのですが)
といことで、今回思い切きってFライトブルーを購入!
多少派手でもいいんです!海外なら許されます!(笑)
モデル写真では白っぽくみえますが商品自体はさわやかなブルー!
とても気に入りました!
☆-1なのは、どなたかが書いていましたが、
カップ部分やパンツ裏地にヨゴレが…
検品している人の手が汚れていたのでしょうか…
あきらかに指でのヨゴレです。
そこさえなければ☆5つでした。
総合的には満足です(^^)

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
4着目
こんなに体系をカバーしてくれる水着、これ以外みたことありません。丈の長さも短すぎずスカートっぽく、ホテルの廊下を堂々と歩いてプールに行けます。
ただお手洗いに行くときに中がすべて繋がっているので、上から脱がないとなりません。なので私はパンツの部分から胸下の白い布をチョキチョキしちゃっています。パンツがつながっていなくても、脱げたりしません。泳いでも大丈夫です。この水着には満足満足。毎年新作柄が楽しみです。
届きました。
例年通り、サイズもOK!
もう一着買うつもりです。

4 2017-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長162、体重45、バストC70の普通体型です。
Aグリーンを購入しましたが、色味は写真のグリーンより少し鮮やかなグリーンかな?
ネットで水着を購入するのは初めてだったので、レビューをたくさん参考にさせていただきました。
キツい、着づらいというレビューが多くて不安でしたがM(7号)サイズを購入しました!キツさなどの点は全然大丈夫でした(^-^)胸の締め付けはたしかに感じますが、その分ポロリしないから大丈夫かなぁと思います。全体的な形は可愛いです。
そもそもワンピース型だからか、レビューしてる方がデブばかり(笑)だからキツいとかのレビューが多いんだと思いました。
普通体型の方なら、胸が大きい方のみ1サイズ大きめで良いと思います。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
159cm
52kg
Bカップ
LかXLで悩み、他の方のレビューもあったので、XLを購入しました。
着用する時は結構キツキツでしたが、着ちゃうとお腹周りの見た目をカモフラージュ出来て良かったです。
脱ぐ時は着る時より楽です。
カップも厚盛、ワイヤー入りなのでバストが大きい方は、サイズ大きめのがいいと思います。

• きい0009さん
  • きい0009さん

4 2017-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
カバー力あり!
身長161cm63kgかなり洋ナシ体型です。ネイビー13号購入。ユニクロではXLを履いています。サイズなら13号〜15号。40代後半です。
色は写真通り落ち着いています。胸元クロス部分が値段相応という感じで折り返し縫いはありません。13号は着るときにお尻が大きく広げすぎビギッと音が。少し糸がほつれましたが、伸縮性もあるし、音が鳴っても一本しかきれなかったので、縫製もソコソコしっかりしていて安心できそうです。おそらく15号では水の中でたるんでしまうので13号でよかったと思います。
40代後半の私でも腰あたりのカバー力はバッチリです。

4 2017-06-19

レビューをよく読み考えるのがベストです
13号を購入しました。
通常UNIQLOなどでは、LサイズのTシャツやLLサイズのブラトップを着用しています。
身長164、体重68で産後3ヶ月、授乳のため胸も大きくなっています。体型が戻らず、体重も落ちず…。ですが、これからプールに行く予定があり水着を探していたところこちらにたどり着きました。
レビューをすべて読み、15号か17号か悩みましたが、欲しかったデザインが13号しかなく失敗覚悟で購入しました。
試着しましたが、着ることは無理なくできました。
が、レビューにあったように胸がつぶれて残念な感じになり、やっぱりな〜という感じですが、ラッシュガードを羽織る予定なので私には問題ないです。
水着のみで着用するのであれば胸の大きさで決め、15号が良かったのかなと思います。

5 2017-07-15

かわいいです
157cm66kgオバサン体型の45歳です。水着を着れるような見た目ではないのですが、子供がプールにいきたがるので…。去年近所で買った13号はパツパツで動くのも大変…。15号を探してたんだけど、皆さんのレビューを参考に思い切って17号に。着にくさもなく、大きすぎずでちょうどいい感じでした。子供の反応が楽しみです。

• ruru9857さん
  • ruru9857さん

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
胸に合わせた方がいいです
161cm60kg、バストはF70です。
太めなので参考になればと、レビューを書きました。
レビューを参考にしてワンサイズ上の2XLを購入。
水着のサイズはいいんですが、バストがきつくて形が潰れてしまいます。デザインは可愛いので、もうワンサイズ大きいものを買おうか迷っています。
Aブラックを購入しましたが、お花は白をイメージしていましたがベージュでした。でも大人可愛いデザインで満足しております。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
本当に良かった。
あまりにお安いのでちょっと心配で、でもレビューを読んで購入を決めたのですが、本当に買って良かったです。
普段はLサイズくらいを着ていますが2XLにしてみました。
胸はC-D75ですが、このサイズでもはみ出し気味なので、胸の大きめの方はサイズ要注意ですね。
中のカップの取り出せる方は取り出しましたが、それでも谷間がガッツリ作られちゃう感じで、けっこう見えてしまいます。
お若い方はそれでも素敵だと思いますが、還暦目前の私はちょっと…(^_^;)
なので一手間加えて、ストラップに縫い付けてある前のフレア部分をほどいて上に少しずらしました。
左右ほんの2cmくらいなので、手間はあまりかかりません。
それで胸も程よく隠れて、最高の水着になりました。
その手間の分☆-1です。
色は赤ですが、思った通りのシックな赤で、リゾート地には地味過ぎず派手過ぎず、ぴったりだと思います。
もう水着は着られないと思っていましたが、また着ようと思えました。

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
まあまあ
レヴューに小さめと沢山あったので、しばし悩みましたが、お店が表示しているヌード寸のサイズに従っていただいてみました。(ML系表示ではなく)
160センチ50キロです。
Mサイズでオーケーでした。
通常の洋服だとトップスがM、ボトムはSです。(ヒップ85)
ウエストはゆとりあり、バストも85で、それほど苦しくは感じないのでオーケーです。
ただ普段、競泳用水着ばかり着ているせいか?こんな重い水着があったのか?と言うぐらい重いです。
胸のパッドのせいなんだろうな?と思います。
いつもは毎日2キロほどプールで泳ぐばかりですが、南の島にリゾートに行くので競泳用ではない水着を買ってみました。
デザインはいいと思います。
お値段も、普段、競泳用を買ってると、桁が違うぐらいお安いです。
プールサイドやビーチで着て歩く程度を想定しているのだなと思い、それだったら必要十分、お値段も納得と思っております。

5 2017-08-01

良かった!
レビューを見ると、皆さん普段の私服サイズより、1〜2サイズ大きめを購入されていましたが、それで、正解ですね。160センチ、60キロ超、下半身太めで、3XLでも、大丈夫でした。
ボリュームあるサイズで、お洒落な水着が全く市販されてない中、こちらの商品は大変満足の行くものでした。A-Blackを購入しましたが、生地もしっかりしています。品物を試着しないままの購入は、大変不安でしたが、とても気にいりました。また、リピしたいと思います。