ワンピース水着 体型カバー 水着 レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-01
  • かわいかったです!
  • 商品の到着が早く海外旅行前に無事届いてよかったです!まだ実際水の中できていないので星は4つ。身長153cm48kg B80cm H90で体脂肪率が高いおでぶです。旅行前にダイエットをしビキニを着る予定でしたが8キロ落としたところで時間切れ。ウエストはそこまで太くないがお胸もない。下腹部からお尻太ももの贅肉が酷い体型です。いわゆる洋ナシ型ですねスーツであれば上下9号(タイトスカートは結構お尻のラインが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-28
  • Mホワイト 7号M購入
  • 初めてのワンピースタイプです。まだ今日注文したので届いたらまたレビュー追記します。旅行に持って行く予定です。レモンのホワイトは下の短パン部分の画像がなかったので問い合わせたところ、入荷時期、サイズにより変わることがあるらしいのですがとりあえずMの今ある分は同じ生地と聞き、注文しました。追記配送はとても早く明日楽の地域ではなかったものの翌々日には届けて頂き大変助かりました。おかげ ・・・(続きを読む
  • funwari cawaiiさん

4 2017-11-14

2サイズ上を購入
Lサイズ 162センチ 62キロ バストDです。
沖縄でシュノーケリングするのでかいました。
下半身太り気味で、2サイズ上を買いました。
ジャストサイズでフィットはしますが、パンツの食い込みがあり、もう一個上でも良かったのかな?とも思いました。
痩せてまた着れるようがんばります(笑)
糸のほつれありますが、物は普通に使えてよかったです。

4 2018-05-05

不満はあるけどでも満足!
30代 身長165体重80 E85
下半身太め。Aブラック 4L 17号 購入。
普段のサイズより1サイズ上を購入をお勧めします。
パッと着た感じ最高!見た目も問題なし!
でも、太もも太めな私はショートパンツが食い込みます。。。ショートパンツの太ももの周りのサイズも知りたかった!太もも周り伸びません。まぁでもギリ履けますし、もうひとサイズ上げると他が大きくなりすぎるので我慢します。あと紐の部分、少しほつれ気味、、縫って補強すれば大丈夫かな。お値段が安いのでこんなもんかなと!
それをふまえたうえでも買ってよかったです!
年に数回しか着ないし、お腹カバーできるし、くい込みもスカートで隠れるし、胸盛れるし!
満足しました。4Lは売り切れ多かったので欲しい柄は諦めたけど、また入荷したら他の柄も欲しいなぁー。

4 2017-11-14

可愛い♪
購入して直ぐに届きました!
迅速な対応ありがとうございます😊

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すぐ届きました!
体型カバーも可愛いさもバッチリです。ただ、トイレはお早めに。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
160cm50kg A寄りのBカップ
普段の洋服はMサイズです。
レビューをみてすごくサイズに悩みましたがLサイズでぴったりでした。商品も画像と同じですごく可愛いです。

4 2017-09-30

金額以上
安いので1回使いきりかなぁと思ってましたがとても良かったです!しっかりした生地でデザインも良く!一体型なので少し大きめの方が良いかもしれません。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
グアム用水着
季節ハズレでなかなか商品置いてないのでネットで検索し注文した翌日受け取り。旅行間に合いました。

5 2017-09-24

素敵です。
161センチ、53キロ。Lサイズで丁度良かったです。
Mにしてたらパツパツだったと思います汗
危ない危ない‥。
何枚か買いましたが、どれもリゾートホテルでも着れる落ち着いたデザインです。

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ピッタリです。
160、55でお腹ぼっこり体形です。半信半疑で2XL注文しましたがピッタリでした。口コミが参考になりました。

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
柄も可愛く生地しっかり!
友人たちとプールに行くために購入しました。
柄も写真通りに可愛くはっきりした色でとても気に入りました!
身長159バスト78アンダー68のやせ形体型で、7号か9号で迷いましたが9号を買いました。
着てみた感じはぴったりで、水にぬれても感覚はほぼ変わりませんでした。
他の方のレビューにもある通り、胸がある方は苦しいと思います。
(胸の小さい私で丁度良かったので、大きめな人はやめておいた方が得策です)

• SpuHarryさん
  • SpuHarryさん

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
M:ブラック購入。気に入りました。
M:ブラック(レモン柄)の2XL(13号)を購入しました。
ほぼサイズ表のとおりの体系ですが、ちょうどよかったです。
肩ひものゴムがかなり強力で、バストをしっかりホールドしてくれます。
レモンの実とお花の柄が写真の通りとてもかわいらしく、
生地もしっかりしていて想像以上に満足です。
ワンピースの形もきれいなので、体系に自信のない私でも気分よく海に行けそうです。

• non21koさん
  • non21koさん

5 2017-10-05

値段以上の良品
163cm62kg、胸は産前F75でした。
産前から7kg太って以前の水着がサイズが合わない為購入。
胸で選んだ方が良いという皆さんの意見を参考に、15号XXLを選びました。バストはややキツメだけど潰れる程ではなく、ウエストヒップはゆとりあります。わたしの体型では15号でちょうどよかったと思います。
でもお股が少しくいこむしワンピースのヒラヒラも短くてお尻が見えそうです、、身長がある人や胴長の人は注意した方が良いかもしれません。どちらも使用に問題のないレベルですので、さっそく旅先で使いたいと思います!

5 2017-10-02

間違えて2着頼んでしまったのですが迅速な対応をして頂きとても助かりました。ありがとうございました(o^^o)
また機会があったらよろしくお願いいたします。

• せいgbさん
  • せいgbさん

4 2018-07-30

レッド2XLを購入
身長162cm 体重60kg 産後体重が戻ってません。
出産で骨盤が両方開いてしまい、お尻と足が太くなり
今までの水着が着れないので体型カバーで初めてワンピース水着を購入しました!
レビューを見て2XLか3XLで迷ったのですが
私は2XLにしてよかったです!
サイズぴったりでぽっこりお腹も隠れて嬉しいです。
私の胸は小さめなのでパットもそのままで使えそうでした。
ちなみに暖色は膨張色なので寒色系にしようと思ったのですが
一緒に購入したこちらのお店のラッシュガードを黒にするので
少し見える赤が可愛いかなと思い赤にしました。
思った通り裾から赤い水着が見えて可愛いです!
まだ水に入っていないので☆は4にしましたm(_ _)m

4 2018-07-17

おおむね満足です
身長150センチ、体重50キロ、F70で11号ネイビーを購入しました。
レビューを見て悩みいつもよりワンサイズ大きいものを選びましたが、パッドを抜いても少し胸が潰れます。
丈はちょうどよく、太ももの1番太いところが隠れるので足が細く見えます。
背中周りが少しきつめなのでもうワンサイズ大きくても良かったです。
ウエストや中のパンツはちょうど良いです。
色味は写真よりすこし暗く感じますが、日の下に出てみれば気にならない程度かな?と思っています。
安いので縫製が甘いです。

関連ジャンル レディースファッション水着