ワンピース水着 体型カバー 水着 レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-01
  • かわいかったです!
  • 商品の到着が早く海外旅行前に無事届いてよかったです!まだ実際水の中できていないので星は4つ。身長153cm48kg B80cm H90で体脂肪率が高いおでぶです。旅行前にダイエットをしビキニを着る予定でしたが8キロ落としたところで時間切れ。ウエストはそこまで太くないがお胸もない。下腹部からお尻太ももの贅肉が酷い体型です。いわゆる洋ナシ型ですねスーツであれば上下9号(タイトスカートは結構お尻のラインが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-28
  • Mホワイト 7号M購入
  • 初めてのワンピースタイプです。まだ今日注文したので届いたらまたレビュー追記します。旅行に持って行く予定です。レモンのホワイトは下の短パン部分の画像がなかったので問い合わせたところ、入荷時期、サイズにより変わることがあるらしいのですがとりあえずMの今ある分は同じ生地と聞き、注文しました。追記配送はとても早く明日楽の地域ではなかったものの翌々日には届けて頂き大変助かりました。おかげ ・・・(続きを読む
  • funwari cawaiiさん

4 2018-05-05

不満はあるけどでも満足!
30代 身長165体重80 E85
下半身太め。Aブラック 4L 17号 購入。
普段のサイズより1サイズ上を購入をお勧めします。
パッと着た感じ最高!見た目も問題なし!
でも、太もも太めな私はショートパンツが食い込みます。。。ショートパンツの太ももの周りのサイズも知りたかった!太もも周り伸びません。まぁでもギリ履けますし、もうひとサイズ上げると他が大きくなりすぎるので我慢します。あと紐の部分、少しほつれ気味、、縫って補強すれば大丈夫かな。お値段が安いのでこんなもんかなと!
それをふまえたうえでも買ってよかったです!
年に数回しか着ないし、お腹カバーできるし、くい込みもスカートで隠れるし、胸盛れるし!
満足しました。4Lは売り切れ多かったので欲しい柄は諦めたけど、また入荷したら他の柄も欲しいなぁー。

4 2018-07-12

生地が厚くて安心、その分嵩張ります。
162センチ、57キロ、バストは小さめA〜Bといったところ。普段の服はM〜Lです。Mホワイト(レモン×ホワイト)にしたのですが、スカート下も同じ柄です。透けるかなと心配しましたが、柄の位置にもよるかもしれませんが、私のは白い部分が多かったけど透けて見える感じではありませんでした。
みなさんのレビューでXL。胸のあたりはちょうどいいのですが、みなさんも何人か書かれている通りおなか周りがダボつきます。でもまぁ、おかげで着脱がしやすくていいかもなとも思います。生地は結構しっかりしていて、子どものプールの滑り台に付き合っても大丈夫な厚さです。しかしその生地の厚さゆえかパットもあるからか、水着が嵩張ります。結構な荷物になります。帰りは水を絞っても(デザイン的に絞りにくいですが)重いです。コンパクトに持ち運びできないですが、安心して滑り台や子どものプール(幼稚園児)には付き合えるのでいいかと思います。胸のあたりの縫製が少し雑な部分がありました。そこは自分で補強しようと思います。

4 2018-06-18

XLのホワイト(レモン)購入
154/49/A/ヒップ87
Lとすごく悩みぬいた結果、XL購入しました。細く見えます!オススメです!ぴったりでした。柄も色もすごく可愛いです!が、貧乳なので胸は余裕です(笑)身長低いけど長さ的な心配はまったくなかったです!むしろ太もも絶対ゾーンで細く見えます。だから、Lでも良かったかなーとも思ってます。水着はきつい方がいいと聞くので水に入ったら大丈夫かなぁーとも思ってます。レビューで重たいと書いてありましたが、パットがしっかり入ってるからだろう。。。あたしより、少しでも細くてグラマーではない方はLでいいと思いますよ♪レビューがすごく助かったので、詳しく記載しました。参考になればと思います!

4 2018-07-17

おおむね満足です
身長150センチ、体重50キロ、F70で11号ネイビーを購入しました。
レビューを見て悩みいつもよりワンサイズ大きいものを選びましたが、パッドを抜いても少し胸が潰れます。
丈はちょうどよく、太ももの1番太いところが隠れるので足が細く見えます。
背中周りが少しきつめなのでもうワンサイズ大きくても良かったです。
ウエストや中のパンツはちょうど良いです。
色味は写真よりすこし暗く感じますが、日の下に出てみれば気にならない程度かな?と思っています。
安いので縫製が甘いです。

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
柄も可愛く生地しっかり!
友人たちとプールに行くために購入しました。
柄も写真通りに可愛くはっきりした色でとても気に入りました!
身長159バスト78アンダー68のやせ形体型で、7号か9号で迷いましたが9号を買いました。
着てみた感じはぴったりで、水にぬれても感覚はほぼ変わりませんでした。
他の方のレビューにもある通り、胸がある方は苦しいと思います。
(胸の小さい私で丁度良かったので、大きめな人はやめておいた方が得策です)

• せいgbさん
  • せいgbさん

4 2018-07-30

レッド2XLを購入
身長162cm 体重60kg 産後体重が戻ってません。
出産で骨盤が両方開いてしまい、お尻と足が太くなり
今までの水着が着れないので体型カバーで初めてワンピース水着を購入しました!
レビューを見て2XLか3XLで迷ったのですが
私は2XLにしてよかったです!
サイズぴったりでぽっこりお腹も隠れて嬉しいです。
私の胸は小さめなのでパットもそのままで使えそうでした。
ちなみに暖色は膨張色なので寒色系にしようと思ったのですが
一緒に購入したこちらのお店のラッシュガードを黒にするので
少し見える赤が可愛いかなと思い赤にしました。
思った通り裾から赤い水着が見えて可愛いです!
まだ水に入っていないので☆は4にしましたm(_ _)m

4 2018-07-11

157cm54kgE75の肩幅広めの下っ腹出てる25歳です。レビューをよく読んで、レモン柄ブラックの2XLにしました!全体的にはピッタリでした!するっと履けましたし、ウエストはXLでもよかったかな?とゆう感じです。でも胸は少し潰れたのでXLだったら小さかったかもしれません。脇の肉は少しはみ出ますが許せる範囲でした。柄は思ってたより大柄だったかな?でも値段を考えると◎スカート下のパンツも同じレモン柄でよかったです♪あと裁縫が少し甘いです。ちぎれることはなさそうですが、心配なので縫おうかまよってます。月曜日の夜に注文して水曜日に届きました♪

5 2018-07-01

良かったです♪
身長157センチ、体重48キロ、ブラのサイズC75かD70のパット抜き。上半身はやや肉付きよく普段トップスはS〜M。サイズ選びはレビューも読んでLかXLで大変迷いましたがLを注文。B83,アンダーバスト72,W66,H86でこの一覧表では概ねLサイズに該当。アンダーバストが基準上限だったので入るか不安でしたが、生地が伸びるので全く問題なし。バスト、アンダーバスト、ウエストともに全く圧迫感なく逆にMサイズでも良かったかも?着脱時のキツさも全くなし。丈の長さも考えるとやはりLサイズが妥当ですね!痩せ型の人はMサイズでも良いと思います。ヒップはMサイズに該当するのでやや余裕のある感じ。ボヘミアンを注文しましたが、写真より色はやや暗め。あと予想より1つ1つの柄が若干大きめで、もう少し小さいほうが可愛いかな と感じましたがこのお値段だと全然許容範囲です。生地も厚すぎず薄すぎずしっかりしてるし家族にも痩せて見えると好評でした。脇肉が気になるかと思いましたがそこまで気にならず、逆に腕を後ろに動かした時など背中の肉が気になりました。大変良い買い物が出来ました♪使うのが待ち遠しいです!

4 2018-04-23

安心して着られる♪
まず、届くのが早かったです!
ほんとにすぐ届きました。
宅配便なので、追跡できるのも安心。
そして、商品ですが…。
とてもサイズに悩んで、レビューをたくさんたくさん見ましたが、自分と似たような体型の方を見つけられず、XLか、XXLかで悩みました。
なので、私のような体型の方のご参考になればよいと思い、レビューを書いています。
私は154cm、57キロの下半身ぽっちゃりで、ボトムスはだいたい骨盤でひっかかり、夏は股擦れが恐怖です。
下半身太りなのですが、胸はありません…。
そんな私は結局XLを注文し、結果ぴったりでした!!
胸もお腹もお尻も、不快なところはありません。
きついところも緩いところもないです。
着脱も問題なしです。
胸がつぶれる…というレビューを多く見ましたが、私のような貧乳には全然問題なかったです。
確かにパッドは厚くて固いと思いました。
あと、痩せて見えて、下腹もフワッとしたスカートで隠れて全然気になりません!
足の太さも程よいスカート丈で、いい感じに隠れます。
これなら、安心して着られると思いました!
1つ残念だったのは、気に入った柄に出会えなかったこと。
ネイビーにしたのですが、ちょっと地味だったかな?
でも他に着たい!と思える柄がなくて…。
控えめなドットとか、無地とか、キレイな色の花柄…などがあればよかったかなぁと思いました!
サイズ感等ご参考になれば嬉しいです!

• 25257036さん
  • 25257036さん

5 2018-03-29

151cm 39kg
152cm 38kg Bカップ 細身です
Mサイズを購入しましたが、かなりキツイです!!!普段着る洋服もSやSSなので購入前はMだと少し大きいかもと思っていたらすごく小さかったです。
胸も小さいですが、着てみると胸と肩のところがすごく苦しかったです。
そしておしりのところは着るとちょうど良かったですが、着るまでがキツくて大変です。伸びも悪く、ビリビリと音がしました。
チャックがついていないので下から履く事しかできません。
見た目はとても可愛いので満足ですが、サイズにお悩みの方は1サイズ大きいものを選んだ方がいいです。

5 2018-07-20

レビュー通りでした!
155センチ、49〜52キロ
バストC70.D65
XL購入しました!
私は太もも55センチ、お腹70センチ
それ以外は痩せ型なので
この水着だと全て隠してもらえるので
とても有難いです(TT)!!!
痩せて見えます!!
胸が少しきついかな?と思ったのですが
もうワンサイズ大きいとブカブカに
なりそうなので
私のような体型の方にはXLがオススメです!

4 2018-07-14

158センチ50キロB〜CカップでXLを購入
胸は小さくても盛れます。スカートは少し短いのでもうすこし長かったほうが足が細く見えたかな。中はズボンになってますけどズボンも短いのか小さいのかすごく食い込みました(笑)
ダークグリーンを買いましたが画像より鮮やかな青って感じでした

4 2018-07-02

自分用に
子どもに水泳を教えたく、水着持ってるけど可愛さと安さに惹かれて購入。
レビューを参考に、身長161センチ体重66キロ下半身かなり太め、2サイズ大きい3XLを購入しました。
たしかにその方がいいです。
やっぱモデルさんが着るから良いのは分かる。比べちゃいけないのも分かる。惨めになる自分の体系…
バストD75、確かに強調されますが大きいサイズ買ったせいか、食い込むということもなく、ちょうど良い。
スカート部分が大きめで多少長い分、太もも結構隠してくれるので、良しとします。。

4 2018-06-03

コスパはいいと思います
通常着ているのは11号でG70。2XLを購入。
きつかったのでパッドを外すとちょうどいいくらいでした。盛るよりスッキリ見せたい人は通常サイズより1つ上で胸が苦しければパッドなしがいいかもしれません。
縫製よくはありませんが、価格を考えると充分。
ダークグリーンを選びましたがそれほど安っぽくは見えないのでよかったです。

4 2018-04-06

11号買ったら胴まわりは良かったけど胸のカップが小さすぎました。
パットを取っても中に厚めなスポンジが仕込まれており、カップの底が浅すぎます。
9号以下のスリムサイズならともかく11号から上のサイズはバスト盛りなど必要ないのでは。
胸が潰れる感じになってしまい谷間とハミ肉クッキリで恥ずかしくラッシュガードを脱げませんでした。
水着自体はしっかりした作りで良いと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着