ワンピース水着 体型カバー 水着 レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-21
  • サイズが難しいですが、品物は良かったです
  • 151cm、45kgでCカップ(B寄り?)で悩んだ末に1サイズアップのLサイズ購入。胸が小さめの方のレビューが少なかったのでレビューします。胸が大きい人は2サイズ、小さい人は1サイズアップがちょうどいい声が多かったので、私の場合は1サイズ上を購入。口コミ通りですがアンダーとカップが小さめの作りなので、背中周りにお肉ついたら来年は着れないなという感じでした。水中なら緩和されるかもしれませんが。胸が ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-07
  • 2回も交換したら送料が!
  • 年配の私でも着れそうなワンピースだなあと思いサイズ表とにらめっこしながらXLを購入しましたが75Cを普段着用してるのですが胸の半分も収まらなかったので2XLと交換してもらいましたがそれでもスッキリ収まらなかった。それ以上大きくすると胸から下がぶかぶかになるようなので諦めました。皆さんサイズ表参考で本当に合ってるのか疑問です。また服を購入する時ってサイズ表参考で購入するのが当然で色とかデ ・・・(続きを読む
  • ももあーなさん
  • aoito07さん
  • aoito07さん

4 2020-07-12

海行く予定が出来たので購入しました。
あと数日で妊娠5ヶ月で現在身長157cm、体重51kgです。
妊娠前のサイズはS〜Mを着用してました。
お腹も少し出てきたのでサイズにとても迷いましたがレビューを見てXLを購入。
結果、正解でした!
お腹も苦しくなくぴったりすぎずゆるすぎず、肩紐はきつめかなと思いましたが海に入るのでこのくらいがベストかと。
バストはもともとそんなに大きくないのできついことはなかったです。
ただ盛りたいわけではないのでパッドはいらなかったかな。
取り外し出来ないので星マイナスひとつで。
他はとっても満足です(^^)
ホワイトのレモン柄にしましたがアラサーでもいけます!笑

• madoka...さん
  • madoka...さん

4 2020-08-11

160センチ・58キロ・E70で3XLでは小さかったです。腰あたりまで着る時にプチプチ糸が切れる音が...そして胸が収まらず。。パットは小さな穴から取り出せましたが、土台の上底カップは外せず、これが、どら焼き並みに分厚いので胸を収めるというより乗せる感じになりました。どうにか乳首がはみ出ないように着ることは出来ましたが今にもポロリしそうで終始胸を気にしていないといけないし、胸が目立ちすぎて恥ずかしい。。
サイズ表を見るとXLがジャストかなと思いましたがレビュー参考に2サイズアップの3XLにしたもののあと2サイズアップでも良さそうなサイズ感でした笑。
デザインとしては体型のお悩みがカバー出来て最高なのでジャストサイズをゲットしたいところです。
生地のボリューム感もありパットも厚いので洗濯後、部屋干しではなかなか乾きませんでした。

5 2020-06-25

お勧めです♪♪
A:ダークグリーンを購入致しました♪
身長154cm.体重45kg.C70サイズです。
普段の洋服は S(7号)〜M(9号)サイズを選んでいます。
みなさんのレビューを拝見し、1size大きめのL(9号)を購入しましたが
私にはジャストサイズでした(*^_^*)
バストサイズがもっと大きめの方は、レビューで多数の方が
おっしゃっられているように
2size大きめを選ばれると良いのかもしれません。
迅速なご発送をして頂いたおかげで
今週末の沖縄旅行に間に合いました♪ 感謝致します。
とてもリーズナブルな価格ですが、ストレッチ性やデザイン性も
想像以上で、スゴク気に入っております☆
本当にありがとうございました。

2020-06-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

身長や体重などの詳しい情報をご記載頂いた
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

商品を大変気に入って頂いておるようで
当店一同嬉しく思っております。

また、商品のお届けがご予定に間に合ったようで
安心致しました。

こちらの商品は当店の水着の中でも大変人気の水着でございまして、
豊富なカラーとサイズ展開で
みなさまよりご好評を頂いております。
ぜひご愛用くださいませ。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-10-19

子供とプール行く機会があり、体型少しでも隠したい気持ちから、この水着を購入させていただきました。
サイズ表を見る限りは15号ですが、皆さんのコメントを読んで、2サイズアップ19号を選びました。
バストが潰れてしまい、横に流れる肉を寄せると、それも潰れて残念な形になってしまいました。
ですがお腹周りとヒップはきつくなく、程よい引き締め感があるのが嬉しかったです!
太すぎる太股も、このスカートで少しでも隠せるのが助かりました!
私と同じく全体大きめの方やバスト潰れる方であれば、ラッシュガードで胸と太股を更にカバーできるので、見た目バランス改善できます。
濡れると脱ぐのが結構大変ですが値段もお安いので、サイズ変わったらまたリピしたいです。
ちなみにその日行ったプールで、柄違いを着てる方3名見かけ、親近感わきました。笑

2020-10-20

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品をご使用頂けたとの事で、何よりでございます。

こちらの水着は当店の商品の中でも長きにわたってご好評を頂いてい商品でございまして、
豊富なカラー展開で人気の水着でございます。

この度はご注文頂く際のサイズ選びや、
着用後の着こなし方までご投稿くださいましてありがとうございました。

レビューはこれからご注文をご検討頂いているお客様や、
当店としても大変貴重な情報でございます。
お時間を割いて頂きましてありがとうございました。

商品のサイズ感については、
よりご満足頂けるような商品となるよう、
メーカーや当店担当部署にも申し伝えさせて頂きます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-09-21

客観視しても可愛い
慎重160cm、体重58。Fカップ。他の方のレビューを参考に一番大きい5L(20号)を購入しました。レビューをみなかったら普段通りに11号とか購入して失敗してたと思います。レビューってすごく参考になるなと思い残すことにしました。この水着、胸のカップがめちゃくちゃ厚い。なので胸のカップに合わせて購入していたらはみ出ると思います。3つ以上上げていいと思う。かなり小さめに作られてると思う。ワンピなのでウエストとか緩くても全然問題ないです。低価格なので問題視してませんが 着るときに ブチブチ糸か布?が切れる音がします。他の方のレビュー見てわかってたので驚きませんでしたが。スパ利用で急に必要になったので翌日到着する商品はありがたかった。デパートで買うしかないと思ってた予算の約10分の1で買えたので助かった。デザインも可愛いし 安いので毎回のイベント毎で買い換えてもいいな。人気があるようで好きなデザインは買えなかったけど それでも可愛かった。ビキニより目立つ。男性ウケもいい。ただ 濡れてなくても持つと重量あります。濡れたら持ち帰るのが重いです。

4 2020-08-29

身長169センチ体重58キロのD70上半身細めです。
私と同じような高身長な方のレビューがなかなか見つからず、すっごく2XLか3XLと迷いましたが、欲しいカラーが2XLが売り切れで3XLしかなかったので3XLを購入しました。
結果少し大きかったです。胸が少し余ってアンダーゆるゆるな感じですが、着れないことないので大丈夫です。使用予定日よりまだ日にちがあるので、2XLが再入荷することがあればサイズ交換をお願いしようと思います。
商品はラインも綺麗でとても可愛いです!ママでも抵抗なく着れるデザインです。このお値段でこのクオリティの物が買えるなんて大満足ですが、サイズ選び難しいので星4つ!

4 2020-08-21

サイズが難しいですが、品物は良かったです
口コミ通りですがアンダーとカップが小さめの作りなので、背中周りにお肉ついたら来年は着れないなという感じでした。水中なら緩和されるかもしれませんが。胸が小さめでも、2サイズ上で良かったかな、と個人的には思います。
下半身デブなので下半身の方が心配でしたが、そちらは余裕ありました。スカート丈は背が低いこともあり、太ももの半分くらいが隠れて嬉しいです。
上半身は陸上ではややキツめ。胸はパッドはいったままだと潰れますが、キツイおかげで谷間はできます、笑。胸が潰れているのも格好悪いのでパッドを抜くか悩みどころですが、胸元が大きめにあいているデザインなので胸のボリュームが少ないのも格好つきにくいので難しい。
2サイズ上のXLとヌーブラを購入でも良かったのかも。着て比べたわけではないので、想像ですが…。
デザインの胸の下のギャザーがよる部分がイメージと違って幅とギャザーが少ないからなのか、お腹が大きくてしわ寄っちゃっているようにも見えなくもないかも。スカートがめくれた時のお腹部分の生地が白いのは目立つ色なので黒とか値上げしてでも同色にしてもらえたら完璧だと思います。
お値段もお手頃で、質もよく、早い対応をしてもらえて、満足です。

4 2020-08-20

レビュー等を参考に157cm43kgでLサイズを注文したところ良いくらいでした。フォルムも柄もとても可愛くて気に入りました。また別の柄も購入したいと思います。
以下の理由でマイナス1させて頂きます。
・配送会社から、販売元から商品を受け取った時点で包装が外も中も激しく破れていたと連絡を頂きました。配送会社から販売元に交換を依頼してくださり、すぐに対応頂き無事受け取ったのですが手元に届くまでに予定より日数がかかりました。
・商品選択のところでおまけのマスク希望と選択したのですが、入っていませんでした。おまけなので特に問題ありませんが、あの選択は何だったのだろうと不思議に思いました。

• berryxrinaさん
  • berryxrinaさん

5 2020-07-31

サイズは大きめを。バストに合わせて◎
試着ができないのでサイズはかなり悩みましたが
皆さんのレビューとスタッフの方の声を参考に大きめを選びました。
身長159cm、体重70キロの産後太りMAX
バストはF75ですが授乳しているためそれ以上あるため、5XLを選びました。
家で着てみたところ、下半身は少し大きめでしたが
やはりバストがパツパツでした。
少し潰れた感じになります。
ワイヤーがしっかり入っているため、バストサイズにあわせて選んだ方がよさそうです。
胸の見栄えは別として、思っていたより生地もしっかりしていて体型カバーもできそうな感じです♪
レビューのおかげで自分のサイズに近いものを選ぶことができました!
ちなみに柄は黒地にレモンにしました!
思ったよりも色が濃かったですが、かわいいです。
このお値段でとてもいいお買い物ができました!

• RIO-0712さん
  • RIO-0712さん

4 2020-07-21

3L購入
身長155センチ58キロ、Eの75のおデブです。服はLサイズ。4Lがよかったのですが、在庫がなく3Lにしました!案の定胸はきつく、上に乗ってしまいます。あつめのパットのおかげて盛れすぎてる感じになりますwウエスト部分、長さはちょうどよかったです!生地もしっかりしてます。サイズはやっぱり4Lがよかったかな。でも着用はできるので、使う機会を楽しみにしてます!
注文して、次の日には届き発送の早さにびっくりしました!

2020-07-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご希望のサイズが在庫切れだったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

しかし生地などはご満足頂けたようで嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様に安心してお買い物頂けるよう、迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-07-09

最高!
水曜日の午前中に注文して、木曜日に商品が届きました。
仕事が早くて素晴らしいです。
水着については、レビューを参考に2サイズ上のXLを注文しました。
160cm、52キロ、普段着はMサイズです。
胸は若干つぶれますが、腰回りにはゆとりがあり、着るときもすんなり着られました。
一番心配で気になっていたヒップ下もちゃんと隠れて、シルエットもめちゃくちゃ綺麗で大変気に入りました!
最初から入っているパッドありと無し両方着てみましたが、私はパッドを外して着るつもりです。
購入したもののまだ使う予定が立っていないのですが、安くて可愛くてすごく気に入ったので、柄違いでもう一着買おうか悩んでいます(^^;

4 2020-07-07

Mホワイト、4Lサイズ購入
158cm57キロ、F70〜75、産後の30代です。
みなさんのレビューで悩みに悩んで、4Lサイズを購入しました。
大きいかな?と思いましたが、スルッと着れてよかったです。長さも安心感があります。胸はちょっとつぶされますが、まあ全然許容範囲内!でもぴったりではなく、サイズ加減が難しいと思ったので星4で。
お腹周りは結構余裕があります。でも、わたしの場合きっと3Lだと胸がきつかったと思います。結果4Lで満足です。
明るい色の水着を探していたので、白地にレモンがとっても爽やかで気に入りました(*^^*)

4 2021-01-30

155センチ、52キロ
レビューを読んで2xLサイズにしました。
ぴったりサイズで着心地良く、見た目は前からも横から見ても細くみえました!
可愛いデザインも気に入りました!買ってよかったです。
ただ、バストの辺りがカチカチで締め付け感が若干ありました。しかし今まで購入した水着の中では群を抜いてお気に入りです!

2021-02-02

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品のサイズやデザインについて、大変ご満足頂けたようで
誠に嬉しく存じます。

また、バストあたりの着心地について、ご不便をお掛けしております。

本商品は水着でございますので、
通常のお洋服よりもぴったりめやきつめ程度が
水に入って水着水を吸い、重くなった際にも安心してご着用頂けます。
陸上で少々きついくらいが丁度良いサイズ感でございますので、
ご安心くださいませ。

他にも商品についてなにかご不明点などございましたら
ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • nA0さん
  • nA0さん

5 2020-12-15

大きめサイズで大丈夫
160cm、53kg、D70寸胴体型。3XLでピッタリでした!みなさんのレビューを読んでいてよかった!普段はMサイズなので3XL?!と半信半疑でしたが届いてみると緩すぎずキツ過ぎずでちょうど良かったです。デザインも可愛いので大満足。週末使うのですぐに届いて助かりました。
皆様のレビューに大感謝です。

4 2020-11-05

デザインが素敵です
身長154cm、体重48kg、F70です。
こちらのレビューを拝見して、バストが小さめとの事でしたので、普段の洋服サイズから2サイズ上のXLを購入しました。
バストが少し潰されてしまいますがパットを抜けば大丈夫そうです。
これ以上に大きいサイズだと他の部分が余りすぎてしまうかと思います。
デザインはとても素敵で満足です。

2020-11-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
サイズについてもパッドを抜いて頂きますと着用頂けそうとの事、幸いでございます。

ツイスト風切り返しが体型を綺麗にみせてくれるデザインとなっておりますので、
ご愛用頂けましたら嬉しく存じます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。