送料無料 あす楽 水着 レディース バンドゥ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-21
  • 可愛い♪安い!!
  • ホワイト系の2色と迷いましたが、お花の付き方やお花の色のばらつきが気になるかもしれないと、イエロー×ブルーを選びました。私の手元に届いた商品はお花もちゃんと全体的にまんべんなく付いていてお花の色も全体的に綺麗でした。お色は私のPCで見るよりイエローもブルーも鮮やかでした。色白の私には派手かな?と思いましたが、試着してみると可愛らしく見え、とても気に入りました。サイズ感ですが、私 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • 可愛い
  • 花が 胸の真ん中だけ、なくなってしまいます下の白い水着がみえてしまう伸びるとひろがるからかも?胸のある人は 花が 広がってしまいます水着としてきるつもりはなく、上に服をきてちら見せ程度なので、大丈夫ですがワンサイズ大きいのもあるとありがたいかな ・・・(続きを読む

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
158cm43キロ痩せ型
Mサイズは少し大きいかなと心配していましたが着てみると意外とピッタリ。Sだったらもっとパンツも際どい感じでピチピチで着れたのかなと思います。Mにしてよかったです。これを着て夏を楽しみます

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いです。
安いのに見た目のがっかり感もなく、とっても可愛いです。普段Mサイズで、少しぽっちゃりですがちょうど良かったです。胸をヌーブラで寄せるともう少しキレイに着れそうですがクオリティ高めの商品でした。

5 2017-06-05

一般的なビキニだと、屈んだりした際に肩が緩んで、
乳首が隙間から見えそうになったり、ヌーブラが見えたりするのが嫌で、
バンドゥのビキニが欲しくてこちらを購入しました。
予想通り、そういった心配がなく屈んでも隙間から
見えることがないので安心です。
そのままだと谷間は出来ませんが、パッドを入れたら出来ます。
その際にも見える心配はないのでとても気に入りました。
(パッドやヌーブラの種類によりますが)
私は胸が小さい方ですが、ある程度大きく見えます。
胸が小さい方は一般的なビキニを買ってパッドを詰めて無理に大きく見せるより
この商品のようなバンドゥビキニを買ったほうがいいと思いました。

4 2016-12-10

海外旅行へ行くので友達とおソロで購入!
Lサイズですが、Hカップのおデブなので胸が案の定おさまらず…
想定内なので文句はないです。
プールなど動き回るのは確実にポロリするので海でのんびりする時だけ着ます。
お花は100均に売ってる花みたいな安っぽいカサカサした物ですw
下の方の花がスカスカで可愛くないかなー?って感じなので上だけおソロで着ます(^_^;)

4 2017-07-08

値段のわりには、とってもかわいかったです。喜んでいました。

5 2017-06-01

可愛くて気に入りました!花がちょっと安っぽいかんじはあるけど許容範囲です!笑

5 2017-05-31

めっちゃ可愛かった!!スカートも長さちょうどよくて買ってよかった

5 2017-05-31

とても可愛らしいです!!
頼んでから届くのも早くて思ったよりしっかりしていてとても可愛らしいです!!
色違いの種類も買うか迷っています(笑)

4 2017-01-13

良かったです
お花が写真よりもしっかりしていて、とても気に入りました。
アサイーmixがおまけについていて、ビックリしました。
いつもはMサイズの服なのですが、今回はsにしました。
Sにして良かった感じです。

• mocha0404さん
  • mocha0404さん

5 2016-10-31

可愛い!
写真通りとっても可愛いです!お花で胸を盛れるし、おすすめです!

5 2016-10-12

お花の水着が可愛くて購入しました。ハネムーンで着用します?(^^)/

4 2016-09-19

思った以上に
思った以上の質感だったようで、娘も大満足でした^_^

4 2016-09-12

かわいい(^^)
すぐに届いて、写真どおりかわいくて気に入りました。

• snowman222さん
  • snowman222さん

5 2016-09-09

とってもいい感じ。
それなりにフレアーで体形も気にならずに着心地最高。ぜひお薦めです。

4 2016-09-08

すぐに届いたしとっても可愛かったです!
ボリュームもいい感じでした。
Mサイズを購入しましたが、パットを入れるならLサイズでも良かったかもです。