送料無料あす楽 2017新作 水着 ビキニ レデ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-28
  • 可愛くて何より安い!!
  • レビューが遅くなりすみません。157センチ45キロ、アンダーウエスト約70…でサイズMを購入し、ぴったりでした。胸がないので少し大きかったですが、パットを入れると問題なさそうです。サイズ感が不安だったので首の後ろで調節できるようCタイプにしましたが、取り外し可能な紐なためか、普段から外れやすそうでちょっと不安です。もう少し紐が太くて取り外しできる金具が大きくても良いかなと思ったので星4つ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-13
  • あす楽対応なのに…
  • インナーショーツはメール便の為、プールに間に合うか分からず水着と別々に注文したのに、同包するのであす楽にはできないとメールが来ました(;Д;)間にあったからよかったですが……Aブラックの7号はアンダーを1番短くしてもゆるゆるなので、痩せてる人や胸に自信無い方は大きいと思います。あとクロスもなんだかイメージと違い窮屈な感じがしたので自分で縫い合わせてストレートに直そうかなと検討中です。 ・・・(続きを読む
  • uverika8さん

4 2017-07-21

少しおしい!
★160/50でAタイプ、ピンクM購入。
★落ち着いたくすんだピンク?赤でとても可愛いです♪
★自分はバンドゥーで着ます!
なので、後ろが3本になるのは心強い!
★ひとつ不満があるのは、ショーツが深い。。
シルエットが野暮ったい。
もう少し浅い方が好みでした。

4 2017-07-11

なかなかです!
AタイプのSを購入しました。色は黒です。
以前にも同ショップで水着を購入して、すごく良かったので同じものを購入しようと思ったら売り切れてて似ているこちらにしました。
結果、やっぱり良かったです。肩紐がクロスなので少し着にくいですが、首の後ろで結ぶタイプよりホールド感があり安心です。
もう歳なので黒で大人しく、パンツの柄も派手すぎず安っぽくないです。パットはないので胸を盛ることはできませんが盛る胸もないので問題なしです。同じような水着が、大型ショッピングセンターでは7千円とかで売ってるので本当にお得です。今後もこのショップで購入すると思います!

• R?^^/さん
  • R?^^/さん

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても良いです♪
Dタイプ黒のМを購入しました
写真通りの色で満足です。
下半身デブなので下がМで大丈夫かな?と心配でしたが伸縮性のお陰でピッタリでした。
胸はワイヤー入りと可愛いフリルで盛れますね♪
バンドゥータイプにしてもしっかりフィットしてくれるし着け心地も凄く良いです
安価なのに値段以上の商品にほんとに大満足です。
今まで1万以上も出して買っていたなんて……って思っちゃいますね。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
Aタイプ ピンク M
155センチ 49キロ ドラム缶体型
SかMか迷いましたが、大は小を兼ねるということでMにしました!サイズはちょうどいいです。小さめに着たければS、心配ならMでいいと思います!
色味はピンクピンクしてない暗めの色で、肌に馴染む感じがします。
すごく可愛くて、毎年某韓国サイトで買ってますが、値段もクオリティもここのがいいと思いました。
買ってよかったです!夏が楽しみ!

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
胸元のフリルがとてもかわいいです。
生地も厚手でしっかりとしています。

4 2017-08-13

気に入りました
Aタイプのブラックにしました。
肩紐がバッククロスになっているので若干着にくいですが、生地もパンツのペイズリープリントもしっかりしてます。ほつれ等もなくこのお値段で素晴らしいと思います。肩ひもとアンダーは調節できます。
パンツは浅く無く、深く無くで番人受けする形だと思います。横の飾り紐は一体型です。
157センチで上半身痩せ型です。カップにワイヤー入ってますので安心感ありますし貧弱体型でも胸がフリルで隠せます。お好みで追加パッド入れるところは有ります。
1年に一度ぐらいしか着ないのに水着専門店の物は質は良いですが値段が高く、量販店の品物は安いがペラペラでおしゃれ感がなく納得できませんでしたが、こちらで良品に出会えてよかったです。
今度海で着るのがたのしみです。

• asukaliさん
  • asukaliさん

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
発送がはやい!!
海外旅行用にEホワイトを購入しました!
直前まで手持ちの水着で行こうか悩んでいましたが、デザインも古くて新しく買うことにしました!
本当に旅行まで数日しかなかったのですが、即日発送して頂き注文から2日後には届きました(^O^)間に合って良かったです!
お値段がお安いのにこのクォリティーはすごいです。

5 2017-09-17

よかった!
レビューに少し落ち着いた感じのピンクとあった通り、写真よりちょっと落ち着いた感じのピンクでしたがそれが私にはちょうどよい色でした🎵
フリルが可愛いし、体型カバーにもなるので嬉しいです。サイズも調節できるのがいいですね!
ネットで水着は買ったことなかったですが、この値段でこの品質は満足です!

4 2017-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
貧乳でも大丈夫でした!
Aタイプのホワイトを購入しました。
私は胸が本当になく、持ってた水着もぶかぶかで可哀想な結果になってました。購入するまでは、この水着も本当に隠せるのか心配でした。購入してから2日後に商品が到着し、早速試着してみると、フリルで可愛いし、胸元も隠せました!ペイズリー柄も写真で見るより色はしっかりしてましたが可愛いです!!安心して海、プール行けます!!

5 2017-08-11

可愛いです!
Fタイプのブラックを買いました。
写真通りでとても可愛くて気に入りました!素材も普通にしっかりしていてこのお値段で水着が買えるなんて驚き&喜びです‼
ショーツは結構浅めに感じました。最低限を隠せるくらい…
でもフリルとサイドのフリンジが可愛くて、爽やかなお花柄がとても好みのデザインでした!
トップは商品説明に書いてあったアンダー調整ができませんでした。私は問題なかったですが心配な方はサイズを測った方がいいかもしれません。。安くて可愛いので色違いが欲しくなりました🎶

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても良かったです!
上下ともにサイズ感はバッチリでした!
ピンクを購入させて頂いたのですが
色も画像通りでお気に入りです!
ただ、肩紐をずらして使えるとのことでしたが
ずらすのに少し不便な感じがしたので星4つとさせて頂きます!
取り外し出来たら尚いいです!
紐を上げて使われる方は痛くなることもずれ落ちる事も
私はなかったのでオススメです☆

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても良かったです!
近々、海外リゾートに行くので水着を買い足したい…けどよくあるブランドのものは高いなぁとの思い、恐る恐る購入してみました。
157センチの45キロほどですが、AホワイトのSでぴったり!ペイズリーが上品な青で想像以上でした(^.^)
パンツが深めの作りでバランスが悪く見えてしまうのですが、たるませて?好みの深さにすれば完璧です!
作りもしっかりしているのにこのお値段は大満足です♪

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Aタイプのペイズリー購入しました。とても可愛いし、しっかりしています。着るのが楽しみです☆

5 2017-07-22

かわいすぎる!
注文して翌日届きました。
貧乳中の貧乳なので、プール好きなのに何年もいけず、中学の水泳の授業以来水着着ていませんでした。
自然に隠せてかわいい水着を探してて、通販なので不安もありましたがレビューがよかったので購入してみました!
160cm46キロですが、Sでちょうどよかったです。なにより貧乳を誤魔化せるので最高です!今年の夏はプールいこうとおもいます!

• ュッピ7さん
  • ュッピ7さん

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入りました(^^)
前回、別のサイトでSサイズを購入した際、サイズが全然合わなく残念な結果でした。
今回、悩みに悩み思いきってこちらを購入したのですが、届いてから試着してみるとサイズがピッタリで大満足です☆
お色もレビューで落ち着いたピンクとあったので、コーラルに近いかなと思い決めたのですが、思った通りのお色で派手すぎず暗すぎずで良かったです(*^^*)
初めからこちらを購入するべきでした。笑
別のタイプも検討中です!