iPad ケース カバー mini4 mini Air 2 mini...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-23
  • コンパスと世界地図買いました
  • カバーはしっかりとした作りで、ベルトで止める部分は磁石ではないので安心ですね。あけるのはラクですが、閉める時は少し引っかかりますが、全体的に大満足。セットの保護フィルムはまっすぐ貼り付けるのに苦労し、一回目は記法が入らなかったけど曲がってしまい、何度も向きを直しているうちにホコリが入り台無しに・・・。セロテープである程度取り除けましたが、小さなホコリ入の気泡があちらこちらにとい ・・・(続きを読む
  • ささ×さささん
  • 3 2016-12-17
  • 商品は悪く無いがベルトの部分がバックルに掛かり、、画面を見ようとすると邪魔になります。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-27

しっかりしています
すぐに届きました。
すぐに使いたかったし郵便なので不在でも大丈夫なので助かります。
一番欲しいデザインは品切れでなんとなく残ってる中から選んだら、とてもデザインが良かったので
逆に良かったと思ってます。
留め金は磁石の方がいいかも

4 2017-09-13

イイです
欲しい絵柄が売切れだったのが残念ですが、商品を手にして、十分素敵だったので、満足しました。
以前使用していた物と違い、表面が滑るので、持ちあげる時注意してます。

5 2018-03-30

欲しいタイプがなかったんだけど
在庫ある中から選んだけど
届いたらいい感じだった

5 2017-04-28

可愛い〜〜☆
デザイン選び迷いましたが、気に入りました〜〜可愛いです!

4 2017-03-22

回転できるとなお良いかな
このショップでは、3度目のリピ買いです。柄が揃っているのが気に入っています。回転できるとなお良いかなー。

4 2017-02-17

iPadミニ
子供が蒸気機関車好きでカバー痛んだので買い替え以前のよりしっかりしていて安心です。写真の方が蒸気機関車の絵が分かります。実際届いたら半分絵がかけていて残念です

5 2016-12-22

かわいいです
他の人が持っていないようないようなケースが欲しく、
一度見てすぐ購入を決めました。
丁度保護フィルムも変えようと思っていたのですが、
保護フィルムも付いていることを知らなかったので、
ビックリしました。
ケースと保護フィルムを変えただけで新品みたいになりました。

5 2016-12-13

非常に実用的
非常に実用的な、非常に良い品質は、非常にのように、第二の購入です

• pey0405さん
  • pey0405さん

5 2016-12-10

2年ぶりに
iPadのカバーを替えました。
気がつけばボロボロだったので。
値段の割にしっかりしているので
良かったです。

5 2016-12-10

すごく使いやすいです。
保護シ-トもついてこの値段はすごいと思います。

5 2016-12-09

素敵です
男女問わず持てるコンパスと世界地図にしました。3点ついていてこのお値段でも十分ですが、さらに安く購入できとても満足しています。作りもしっかりしています。以前のカバーはオートスリープのはずが、ほぼ機能せず困りました。こちらは問題なしです。

4 2016-12-08

早い
土日も発送されている事もありすぐ届きました。
ケースもかわいい上、保護シールとタッチペンもついてお得でした。
使い勝手もわるくないです。ここはいつも仕事が早いのでありがたいです。

4 2016-11-12

I PAD MINI4
小人がなかったため、トレイン購入。
色合いもよくピッタリでした。
付属のタッチペンが・・・あまり機能しませんね↓↓
シートは携帯ショップで高いのを買っていたので使っていませんが
ケースのみ販売でもう少し安いと良かったな〜

• sana+さん
  • sana+さん

5 2016-09-17

お気に入り
港を購入。内側の生地がスウェード?になっているのも良かったし、しっかりしていて買って良かったです。子供たちもカッコイイ!と気に入っています。

5 2016-07-23

コンパスと世界地図買いました
セロテープである程度取り除けましたが、小さなホコリ入の気泡があちらこちらにという残念な結果になりました。もっと上手く晴れるような工夫(一度に全部はがさないとか)しないといけませんね。タッチペンはあまり使う機会はなさそうです。