iPad ケース カバー mini4 mini Air 2 mini...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-10
  • 良い。
  • iPad mini4の幾何学模様購入。送られてきたのを開封して見たときはやはり少し作りが荒いなぁとは思いましたが、値段考えたら全然問題ない。蓋がマグネット式ではなくスナップボタン式を探してたときに見つけました。スナップボタンでもなくベルトを通すタイプですが、慣れると使いやすいです。カバーの記事は全然安っぽく感じない、ベルト部分が少し安っぽく感じるかな。模様やカバーの色も落ち着いてていい感 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-17
  • 商品は悪く無いがベルトの部分がバックルに掛かり、、画面を見ようとすると邪魔になります。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-27

しっかりしています
すぐに届きました。
すぐに使いたかったし郵便なので不在でも大丈夫なので助かります。
一番欲しいデザインは品切れでなんとなく残ってる中から選んだら、とてもデザインが良かったので
逆に良かったと思ってます。
留め金は磁石の方がいいかも

4 2018-09-10

良い。
iPad mini4の幾何学模様購入。
模様やカバーの色も落ち着いてていい感じです。
ちなみにタッチペンやフィルムは個人的に必要なかったので使用してません。
商品の見た感じや使ってみた感じ、使うかどうかは別としてタッチペンやフィルムも付属していて送料無料で値段が640円とか安過ぎるくらいです。
3000円なら高く感じると思う、2000円なら付属考えて商品本体がこれなら全然妥当、そう考えるとこの値段は破格。
柄や色、ベルト開閉等好みは出ると思いますが、妥協や気にいるものを見つけるまでの繋ぎと考えて購入するのもありな値段だと思います。

5 2018-03-30

欲しいタイプがなかったんだけど
在庫ある中から選んだけど
届いたらいい感じだった

4 2017-09-13

イイです
欲しい絵柄が売切れだったのが残念ですが、商品を手にして、十分素敵だったので、満足しました。
以前使用していた物と違い、表面が滑るので、持ちあげる時注意してます。

5 2017-04-28

可愛い〜〜☆
デザイン選び迷いましたが、気に入りました〜〜可愛いです!

4 2017-03-22

回転できるとなお良いかな
このショップでは、3度目のリピ買いです。柄が揃っているのが気に入っています。回転できるとなお良いかなー。

4 2017-02-17

iPadミニ
子供が蒸気機関車好きでカバー痛んだので買い替え以前のよりしっかりしていて安心です。写真の方が蒸気機関車の絵が分かります。実際届いたら半分絵がかけていて残念です

5 2016-12-22

かわいいです
他の人が持っていないようないようなケースが欲しく、
一度見てすぐ購入を決めました。
丁度保護フィルムも変えようと思っていたのですが、
保護フィルムも付いていることを知らなかったので、
ビックリしました。
ケースと保護フィルムを変えただけで新品みたいになりました。

5 2016-12-13

非常に実用的
非常に実用的な、非常に良い品質は、非常にのように、第二の購入です

• pey0405さん
  • pey0405さん

5 2016-12-10

2年ぶりに
iPadのカバーを替えました。
気がつけばボロボロだったので。
値段の割にしっかりしているので
良かったです。

5 2016-12-10

すごく使いやすいです。
保護シ-トもついてこの値段はすごいと思います。

5 2016-12-09

素敵です
男女問わず持てるコンパスと世界地図にしました。3点ついていてこのお値段でも十分ですが、さらに安く購入できとても満足しています。作りもしっかりしています。以前のカバーはオートスリープのはずが、ほぼ機能せず困りました。こちらは問題なしです。

4 2016-12-08

早い
土日も発送されている事もありすぐ届きました。
ケースもかわいい上、保護シールとタッチペンもついてお得でした。
使い勝手もわるくないです。ここはいつも仕事が早いのでありがたいです。

5 2016-07-23

コンパスと世界地図買いました
カバーはしっかりとした作りで、ベルトで止める部分は磁石ではないので安心ですね。
あけるのはラクですが、閉める時は少し引っかかりますが、全体的に大満足。
セットの保護フィルムはまっすぐ貼り付けるのに苦労し、一回目は記法が入らなかったけど曲がってしまい、何度も向きを直しているうちにホコリが入り台無しに・・・。
セロテープである程度取り除けましたが、小さなホコリ入の気泡があちらこちらにという残念な結果になりました。もっと上手く晴れるような工夫(一度に全部はがさないとか)しないといけませんね。タッチペンはあまり使う機会はなさそうです。

5 2016-01-23

以前使っていた360度回転するタイプの物と迷いましたが、回転してもしなくてもさほど不便さを感じないだろうとこちらにしました。
手触りもすべすべしていて良いですし、柄も好みの物で気に入っています。
ベルトが画面にかかって邪魔になるかとも思いましたがクセがついて曲がったままではなく、柔らかいので伸びた状態で画面にはかからないので心配無用でした。
邪魔だと思う時は本体とベルトの付け根に先端部分を曲げておけば良いので問題ないです。
お値段がお手頃価格ですから悪くなっても着せ替える感覚で選べるのも良いですね。