2016/02/22
    falaliさん
    値段を考えればいい買い物でした。
    普段ブラーのサイズは75B(ぴったり目)または80A(ゆるゆる)。 サイズにいろいろ悩みましたが、黒Lサイズを購入。 胸のひらひらが思ってたより短く、 もうちょっと長さがあればよかったです。写真より全然短めです。 写真と違ってほぼ中のブラーと同じ長さです。 パンツは少しわかめちゃんになりかけですが、ぎりぎりセーフです。 締め付けられるのが一番嫌いなので、悩んだ結果Lサイズにしましたが、 サイズはちょうどよかったです。 ただMだと少しきついかもしれませんが、着れなくはないと思います。 フックが三段ありますので、水の中に入っても、Lサイズでも心配はなさそうです。 パンツサイズもちょうどいい感じでした。 胸の厚めのパットがあるぶん、ぶかぶかにならなくてよかったです。 多少つぶされ感はありますが、その分大きく見えるので、良しとします。 (デザイン的に胸がない人でもつぶされる感が出るかと思われます。) 中に、パットを入れられるようなデザインですので、もっと盛りたいならパットを入れてもOKです。 私は入れずにそのまま使っても、薄いパットを一つ入れて使っても どっちでも行けるかと思います。 写真のように、脇下から背中が丸出しなので、微妙に脇下が少し気になります。(★-1) 全体的に、高級感はないですが(★-1)、ひらひらがかわいいです。 ただ、おなかが丸出しですので、お腹ポッチャリさんは、要注意です。 やっぱり以前買った1万以上する水着のほうが全体的によかったので、 こちらはセカンド水着として使いたいと思います。
    注文日:2016/02/05