4 2016-07-18

子供を2人産んであちこちたるんでボロボロなので(笑)なるべく体型カバーできるものをと思い、中でもこちらが安く可愛かったので、購入しました。ピンクMです。どちらかというとサーモンピンクというか、わりとオレンジ寄りのピンクかなぁと思います。産後に骨盤治しもせずガタガタ、体重も戻らず、の156cm47kgですが、心配していた下も普通に履けました。上は、2人の授乳後しぼみまくって悲惨なのですが、パッド入りなので少しはまともに。もう少し欲しいので新たにパッド買おうかなぁと思いますが。。水着って普通に買うとすごく高いからどうしよう〜と思っていたのですが、こんなに安く買えて嬉しいです!

5 2016-12-14

とても可愛らしい!
ハネムーンでハワイに行くため購入。
頼んでから2日程で届き
とても早いなと嬉しくなりました!
箱を開けるとおまけでスムージーが付いてきていました!
156センチ47〜48キロ、バストトップ78の私は
Mサイズを注文しました!
ブラックでフリルもとてもこの値段で購入したとは思えない程でとても満足です♡
ありがとうございました!
機会があればまた利用したいです!

4 2016-06-16

形可愛いけど…〔ブラックM〕
フリルの長さが左右対象ではない不良品が届いてビックリ。
これは着れないと思い交換してもらう事に。
交換の手配などはすぐに対応して頂き不良品はこちらで処分していいという事で送り返す手間もなく気持ちの良い対応でした。
フックの部分が少し着脱し難かったかな。白は汚れそうだから黒購入形も色も満足。下は違う水着使うから私としては特に問題なし
使用する方はやはり他の方のレビュー通りフリルが短いです
交換品はちゃんとしたのが届く事を期待してます。

5 2016-07-15

良いです
注文後2日で届きました!164センチ54キロMサイズ購入。
普段m〜Lを着ています。
レビューを見て小さめとあったので一か八かの勝負でしたが胸がなくスカスカだったら嫌なのでMを購入しました。
ショーツはかなり股上が浅いと思います。写真のモデルさんが着ているよりもレース部分が上下共に短いです。ですが
フリルがあるので胸やお尻のラインがごまかせるので予想よりも良かったです。
産後の断乳後で胸は悲しい状態ですがフリルで充分ごまかせました。
シリコンパッドを一緒に購入しましたがかなりの粘着が強力で肌荒れしそうでこわくて使えません。
水着は値段のわりにすごく良いシッカリした作りだと思います。
去年百貨店で3万近く出して購入した水着とさほど変わりません。
これから洗濯や実際に使用すればまた変わるかもしれませんが期待以上でした。これぐらいのクオリティならまた他の水着も購入したいです!

• dasuusaさん
  • dasuusaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-07-17

いいと思います!
E65なのでSサイズとMサイズで迷いましたが、Mを購入しました。試着した感じぴったりなのでよかったです!
見た目も画像と同じ感じで、可愛いし、いいと思います!

4 2016-08-19

かわいい
日付指定なしで11:00購入 翌日16:00到着
安いけどすごくちゃんとしてる
何万もするやつ買うより断然よい
私はアンダー76トップ98のGカップで
サイズのあるもので気にいる物がなくてこの商品のXLを注文しました
小さいかなーと思いましたが
実際試着したところ
アンダーは一番キツイところでぴったりOK
ですがカップがきわどい、走ったりジャンプしたりしばらく時間がたったらちょっと見えてはいけないところが見えそう
まあ首の紐を調節すればなんとかいけそうです
とゆうかパットを外せれば収まったのに、、、なぜ取れない?笑
パンツはぴったりでした(ヒップ90ウエスト84股上14)商品の写真の位置でぴったり
あんまり股上ないですがそこがかわいい
結構可愛らしい感じでした。
後ろすがたもアンダー止めてる所が羽みたいでかわいい
あと痩せて見える笑
胸も盛れる、

4 2015-07-07

かわいい(^O^)
身長154センチ体重46キロバストCカップ
M購入しました
上はピッタリでしたが
下がピチでした。。
はけないことはないですが。。
下がムチムチな感じが嫌なので
下は違うのと合わせたいです
思ったより股上浅くてびっくりしましたが
可愛かったです(^O^)

5 2015-07-24

身長158cm 体重48kg バストDで Mを買ったのですがぴったりで生地もいい感じでした
発送メールがきて次の日に届いたので早くて良かったです!

5 2017-01-13

盛れるし可愛い
海に行く為に購入
安かったしお尻のラインもきになるので
フリルがついてるものがいいと思いこれにしました。
スカートもお尻がぎりぎり隠れ可愛いのにセクシー?
胸が部分がすごいです(笑)Cカップなのにすごく盛れる(笑)動いても谷間出来てるままだし
ただ1回きただけで、どこかで引っかかったのかもしれませんが、ほつれてしまい
でも自分で修正して直せました(笑)
これならまた着れます。そんなに海に行くことはないのでいいと思います。お値段は安いのにこんなに可愛いのはほんといいです。違う色も購入する予定です!サイズも小さすぎず大きくないです。ぴったりです。胸を盛りたい人には良いかもしれません!

4 2016-09-11

早い!可愛い!
突然予定が入り早く届いて気に入る物を探してました。白と迷ったんですが長く飽きず着られる黒を。9日注文、10日発送11日届きました。宅配便、正午までに注文で即日発送と言う事で早すぎる!そして可愛い!予想以上でした笑 身長163cmお胸ないのに下半身が気になる体型で迷いましたがレビュー見てLに!不安だったけどパットが大きめ(入れ替え自由)で盛れる!お尻もフリルで良い感じに隠れます!背中も羽みたいで可愛い!Lで正解。星-1はお尻のタグが気になる..切ればいっか それより満足の方が上です!ありがとうございました!

• pai15さん
  • pai15さん

5 2016-08-20

サイズが完璧!!
身長161体重54.5キロ Eカップ75
ですが
違う水着のL(11号)サイズを前回購入したら
胸は完全に小さく ヒップも少し食い込んでいました。
今回は 悩みに悩んでXL(13号)を購入。
大きいかなと思いきや...
ピッタリ!!!
水着もしっかりしていて
すごく可愛い!!
パットが入っているので
Fカップの方は パットを外せば問題ないかと。。
私はEカップですが パット入れると盛りすぎで谷間が大変なことになるので パット外して使う予定です。
アンダーですが
三段階ありました。
もし、アンダーが大きければ
自分で もう一段階 穴を作っちゃえば問題ないと思います。
色違いがほしくなりますが
今年は4つも水着を購入してしまい もう夏もも終わるので我慢します。

4 2016-07-20

きれいなグリーン
165cm47kgでMサイズを購入。
アンダーバストが普段75の内側で留めているのでMサイズにしましたが、ちょっとだけ下のワイヤーが骨にあたって(擦れて)痛いかも?暴れなければ大丈夫だと思いますが。
パッドはけっこうしっかりめですが、レースでカップ部分が隠れるのでがっつり詰めても分からなさそうです。
ホックが大きめの金具ですが、布がホックを留める側は金具がなく布が輪になるように縫ってあるだけなので少し留めにくい印象です。
本命はオレンジだったんですが、品切れだったのでグリーンにしました。思った以上にきれいなグリーンで気に入りました。胸のレースもふわっとして可愛くてよかったです。

4 2015-12-01

可愛い!
一目惚れして再入荷を待ってブラックS購入。154センチ41キロB65でピッタリかちょっとキツイ!でも水の中に入った時のことを考えるとちょうどいいかなと。みなさんのレビューにあった通り、ホックが留めずらいです。あと、スカートが少し小さいので、履いた時に前は思いっきり上に上げて、後ろは少し下に引っ張ればまぁいけるかな(笑)スカートなので見せたくない部分は隠れるので大丈夫です(笑)セクシー系を狙って黒にしましたが想像より可愛い感じ!(アラサーだからそう感じるのかも)でもスカートを別のものにすればセクシーにも使えそう!貧乳ですがレースが胸元をカバーしてくれるので頑張って盛らなくても可愛くセクシーに着れるかなって感じです!大満足です♪

4 2015-08-03

Mサイズでよかった
150cm/B70程度の全体的に小柄な体型なのでSサイズと迷いましたが、皆さんのレビューを拝見してMサイズを購入しました。
上は三段階調節でき、一番内側ならぴったり。
下もサイズがぴったりでした。
スカートが短いというレビューが多く覚悟していましたが、
お尻のちょっとはみでたお肉や、スライダーを滑った後等の食い込みが見えない程度には隠れているので私的には全然OK!
レースがちょっと解れやすいのか、
遊んでるうちに糸がぴろぴろと出て来ていたのが気になり★は4つですが
この値段なら許容範囲内ですかね。
とてもいい買い物をさせて頂きました!

4 2015-06-20

可愛い!
162cm 55kgの下半身デブ体型で
ブラックのLを注文しました
ネットで水着を買うのは少し不安でしたが
安っぽくなく、腰が細く見える!
ヒップのサイズに合わせてLにしたので
トップが少し大きかったですが
3段階で調整出来るしパットを入れる所もあるので
それは何とかなりそうです。
ただ、、、
私は凄くお尻が大きく、後ろに突き出てる形のせいか
下のサイズがちょっと、、、はみケツします。笑
自分でお尻の大きさを測って表記サイズを見て
Lサイズで大丈夫なはずだったのですが、、
私のようなお尻の形の人は通常より
1サイズ上を買った方がいいかもしれないです。
デザインは全く問題なしでした!

関連ジャンル レディースファッション水着