5 2016-07-26

貧乳の方へ!
165センチ52キロ上半身にお肉がなく下半身にお肉ありな体型です。
レビューを読みまくってもお胸がある方ばかりで参考にならず…笑
水着で谷間ができるわけのないAカップですがヒップが90くらいあるのでMサイズ注文。
ホルターなのでカップもプカプカ浮く事もなくフリルでごまかせるし、ショーツも腰肉が乗っかることがなく、サイズ選び正解でした♡
日曜夜注文→月曜発送→火曜受け取りました!
早い!!

4 2015-07-21

白・Sサイズ購入
157cm,47kg,B70の体型です。
上半身は割と細めで、胸も正直小さいです。しかし下半身はなかなかどっしりしていてお尻が大きいです。
ネットで水着を買うのは初めてでレビューを読み漁り検討した結果、上はゆるくて下が小さめとのこと。
胸が小さくてお尻が大きい私とは正反対の組み合わせ。どうしたものかと悩みましたが、上がカパかパなのは嫌だったのでSサイズ白を購入しました。
届いて見たら、レース生地はほかの方が書かれているように安物には思えず、デザインもかわいくて良かったです。
着用した感想としては、Sは小さめの胸の私でも押しつぶされるサイズでした。その分「盛れる」といったらそうなのかもしれませんが少し苦しいです。でもデザインはひらひらでかわいいです。
下に関しては、やはり少し小さいようでお尻が若干収まりきってない様子です。まあひらひらで隠れるかなあとそこはあまり気にしていません。
少しでも皆様のご参考になればと思います。

5 2016-06-27

期待通りの物が届きました!
163cm 48kg E70 で、黒のLを購入。
レビューを見た限り、少し難のある商品なのかなぁと不安に思いつつ購入。
ところが、モデルさんの写真とほぼ同じ様な商品が届きました。
一応ヌーブラも同時に購入したのですが、厚めのパッド(取り外し不可)が入っており、ヌーブラが無くても胸が綺麗な形になりました。
留める部分に関しては、造り上やはり少しだけ止めにくいかな?とは思いましたが、縫い方の不具合も無く、3段階でしっかり留められました。
ただ、アンダー70の私だとLで3段階の1番キツい部分で留めても少し緩かったです。上の紐をしっかり結べば問題ありませんが。
上下共にフリルはモデルさんの写真と同じくらいの長さでした。
しかし、下の水着のフリルは前後で少しだけ長さが違いました。着てみるとそんなに気にならなかったので大丈夫ですが。
ものによって造りがまちまちなのかもしれませんね。
これから購入される方に良い形の品が届きますように!

2 2015-07-26

デザインは可愛かったけど
私はMサイズのホワイトを購入しました
初めてネットで水着を買うのですが低価格なので生地とかとても心配でしたが…届いた商品は胸のところのレースが変に垂れており不良品でした。レース部分が水着用ではないと思うくらい丈夫でもなく安っぽいです。海の水の汚れが水着に直ぐ色移りして、その日のうちにクリーニングしても汚れが落ちない。一度しか使えないで終わりました。
プール以外は全くお勧めできません
個人差があるかもしれませんが私はパンツも言うほど透けないと思いました
デザインはモデルが着用しているものと変わらずとても可愛いです
気になるバストもヌーブラ入れたら凄く綺麗に盛れました

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い
163cm47kg細身です。Sサイズで充分です。
パットは付いていませんがもともとふっくらしています。
パットをさらに入れるポケットがあります。
フリルは1枚ふわふわ柔らかい素材です。
ぽちゃめな方はもう少し大きいサイズがオススメです。
素敵な買い物をしました!

5 2016-08-30

とてもかわいかったです☆
新しい水着が欲しくて迷いに迷ってこの水着にしました。162cmの63キロの自分ですが、皆さんのレビューを参考に一つサイズを大きくしてXLを購入しました。産後9ヵ月でまだお腹がぽてっとしてて、下を履くと予想以上にローライズで、ぽっこりお腹が丸見えでしたが産後だからと開き直って着ていました。まだ授乳中で今はE〜Fカップですが、上はちょうど良く締め付けなどもなく若干ではありますが、パットなしでも谷間がつくれました。もっと綺麗な谷間をつくりたい方はパットをいれた方がおすすめです。
デザイン、着心地共に良かったので星5つです。

1 2016-06-25

可愛い!
65Eカップ、ヒップ98で、お尻サイズに合わせてLサイズを購入。上下ともうまい具合に入りました!流行りぽくて可愛いです。
何人かの人が書いてるように、ブラのレースは短めで、右と左で長さが違い、片方はレースが足りず下のブラが見えます。
また後ろのホックは、ほんと留めにくい!
引っ掛けるところの隙間が空いてないので、分厚い水着の布に引っ掛けるのが困難です。水着の方も、フックが入るか入らないかのギリギリのところが縫われていて、両者ともに難ありな感じです。
人に留めてもらっても、留めにくいと言われたので、自分で後ろに手を回してとめるのは無理です。
でも可愛い水着が安かったので、この夏使ってみます!
以下、使用後の感想です。↓
1回目、ホテルのプールでジャグジーにつかり利用しましたが、ホックがやはりおかしくなかなか使えませんでした。水洗いで手洗いしました。
2回目、海外で海に入るのに利用しました。気づくとスカート部分が5センチほど破れ、ブラも2箇所穴が空いてました。
こんなに早く使えなくなった水着初めてです。

• raijyu0831さん
  • raijyu0831さん

4 2015-07-26

Mサイズ・黒
デザインがとっても可愛いです。
158cm・48kg ブラは普段C70を付けています。
確かに下の水着は浅いですが、水着ってこんなもんかなと。
上の水着はもともと外せないパットが付いていて私の胸でもわずかに谷間が出来ますが、くっきりつけたいときはヌーブラor横からパットをさらに足すかが必要かと思います。
購入しようか迷っている間に、Mが品切れとなったためLにしようかと思いましたが、再販を待って良かったです。
後ろのホックが3段階で良いのですが、縫い方がやや雑(良く見ないと分からない)なのと確かにつけにくい…ため、☆−1とさせて頂きます。
全体としては買ってよかったです。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大満足◎
水着を着る用事が出来たので購入させていただきました。
他の方も言う通り届くのが早くてとても良かったです!
わたしは身長155cm、体重46kgと体格がいいのですが胸がBサイズと小さいのでサイズが合うか心配でした。(M購入)ですが、カップがしっかり入ってたおかげで丁度よく着ることができました!!
値段もお手頃で可愛いので色違いでもまた購入したいと思っています!

5 2016-12-14

とても可愛らしい!
ハネムーンでハワイに行くため購入。
頼んでから2日程で届き
とても早いなと嬉しくなりました!
箱を開けるとおまけでスムージーが付いてきていました!
156センチ47〜48キロ、バストトップ78の私は
Mサイズを注文しました!
ブラックでフリルもとてもこの値段で購入したとは思えない程でとても満足です♡
ありがとうございました!
機会があればまた利用したいです!

5 2016-09-01

迅速な対応に感謝!!
158cm、52kg、Cカップの上半身は細身で下半身デブでLを選びました。
入金を日曜日にして、火曜日に不在届があったので手に届いたのは水曜日でした。なんて早い!!
そして開けると、上のレースが大きく破れていました。
そこでメールで問い合わせをしたのですが、対応が早い!且つ丁寧!!返送は不要とのことで、新しいものをすぐに用意していただけました。そして試着した時に少し下の水着が小さかったのでサイズの変更もお願いしたところ、変更していただけることになりました。無料で、しかもサイズも変えてもう一つ送っていただけるなんて本当にありがたかったです。破れているものは処分しても取っておいてもよいと言われたのが驚きでした。体型もカバーできて、可愛かったのでまた利用させていただきたいです。

4 2016-07-18

子供を2人産んであちこちたるんでボロボロなので(笑)なるべく体型カバーできるものをと思い、中でもこちらが安く可愛かったので、購入しました。ピンクMです。どちらかというとサーモンピンクというか、わりとオレンジ寄りのピンクかなぁと思います。産後に骨盤治しもせずガタガタ、体重も戻らず、の156cm47kgですが、心配していた下も普通に履けました。上は、2人の授乳後しぼみまくって悲惨なのですが、パッド入りなので少しはまともに。もう少し欲しいので新たにパッド買おうかなぁと思いますが。。水着って普通に買うとすごく高いからどうしよう〜と思っていたのですが、こんなに安く買えて嬉しいです!

4 2016-06-16

形可愛いけど…〔ブラックM〕
フリルの長さが左右対象ではない不良品が届いてビックリ。
これは着れないと思い交換してもらう事に。
交換の手配などはすぐに対応して頂き不良品はこちらで処分していいという事で送り返す手間もなく気持ちの良い対応でした。
フックの部分が少し着脱し難かったかな。白は汚れそうだから黒購入形も色も満足。下は違う水着使うから私としては特に問題なし
使用する方はやはり他の方のレビュー通りフリルが短いです
交換品はちゃんとしたのが届く事を期待してます。

• dasuusaさん
  • dasuusaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-07-17

いいと思います!
E65なのでSサイズとMサイズで迷いましたが、Mを購入しました。試着した感じぴったりなのでよかったです!
見た目も画像と同じ感じで、可愛いし、いいと思います!

1 2015-07-09

ショックでした
発送が早くて大変嬉しかったのですが、
届いた商品は不良でした。
トップにもボトムにも穴が空いていました。
今週海に行くので着ようと思っていたのに…
すごくショックです。
値段が安いから仕方ないのかなぁ…
でも皆さんの評価はすごく高いので、
私だけハズレを引いたみたいです。
それが尚更ショックでした…
[受注番号]267575-20150707-0413818342

関連ジャンル レディースファッション水着