2017/08/04
    可愛い
    163cm47kg細身です。Sサイズで充分です。 パットは付いていませんがもともとふっくらしています。 パットをさらに入れるポケットがあります。 フリルは1枚ふわふわ柔らかい素材です。 ぽちゃめな方はもう少し大きいサイズがオススメです。 素敵な買い物をしました!
    注文日:2017/07/31
    2016/08/19
    asukaaaaaaaaaさん
    かわいい
    日付指定なしで11:00購入 翌日16:00到着 安いけどすごくちゃんとしてる 何万もするやつ買うより断然よい 私はアンダー76トップ98のGカップで サイズのあるもので気にいる物がなくてこの商品のXLを注文しました 小さいかなーと思いましたが 実際試着したところ アンダーは一番キツイところでぴったりOK ですがカップがきわどい、走ったりジャンプしたりしばらく時間がたったらちょっと見えてはいけないところが見えそう まあ首の紐を調節すればなんとかいけそうです とゆうかパットを外せれば収まったのに、、、なぜ取れない?笑 パンツはぴったりでした(ヒップ90ウエスト84股上14)商品の写真の位置でぴったり あんまり股上ないですがそこがかわいい 結構可愛らしい感じでした。 後ろすがたもアンダー止めてる所が羽みたいでかわいい あと痩せて見える笑 胸も盛れる、 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/08/18
    2015/07/23
    スカート短い!
    短いと分かっていても、いざ手に取ると本当に短い(笑) こんなん履いて大丈夫なのか?と不安になる丈でした。 上はカップがしっかりしている上に 横からパッドを入れられるようになっていて ホックを留める所が三段階に分かれているので 自分の胸に合った着け方が出来そう! かなり盛れそうです。期待しちゃいます。 レースは値段相応な感じですが それでも可愛い商品だと思います! まだ着ていないので期待も込めて星4つ!
    注文日:2015/07/21
    2016/06/25
    可愛い!
    65Eカップ、ヒップ98で、お尻サイズに合わせてLサイズを購入。上下ともうまい具合に入りました!流行りぽくて可愛いです。 何人かの人が書いてるように、ブラのレースは短めで、右と左で長さが違い、片方はレースが足りず下のブラが見えます。 また後ろのホックは、ほんと留めにくい! 引っ掛けるところの隙間が空いてないので、分厚い水着の布に引っ掛けるのが困難です。水着の方も、フックが入るか入らないかのギリギリのところが縫われていて、両者ともに難ありな感じです。 人に留めてもらっても、留めにくいと言われたので、自分で後ろに手を回してとめるのは無理です。 でも可愛い水着が安かったので、この夏使ってみます! 以下、使用後の感想です。↓ 1回目、ホテルのプールでジャグジーにつかり利用しましたが、ホックがやはりおかしくなかなか使えませんでした。水洗いで手洗いしました。 2回目、海外で海に入るのに利用しました。気づくとスカート部分が5センチほど破れ、ブラも2箇所穴が空いてました。 こんなに早く使えなくなった水着初めてです。
    注文日:2016/06/20
    2015/07/26
    デザインは可愛かったけど
    私はMサイズのホワイトを購入しました 初めてネットで水着を買うのですが低価格なので生地とかとても心配でしたが…届いた商品は胸のところのレースが変に垂れており不良品でした。レース部分が水着用ではないと思うくらい丈夫でもなく安っぽいです。海の水の汚れが水着に直ぐ色移りして、その日のうちにクリーニングしても汚れが落ちない。一度しか使えないで終わりました。 プール以外は全くお勧めできません 個人差があるかもしれませんが私はパンツも言うほど透けないと思いました デザインはモデルが着用しているものと変わらずとても可愛いです 気になるバストもヌーブラ入れたら凄く綺麗に盛れました
    注文日:2015/07/22