2019/10/27
    胸のサイズに合わせて購入すると アンダーがゆるゆる…。 調節できるといいのに。 ゆるゆるだから盛れない。
    注文日:2019/10/23
    2019/10/28
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 個々人によって体型・体格・バスト大きさなどが異なります為、 水着のサイズ選びはとても難しいものかと存じます。 また、ネット通販となりますと実際にご試着頂くことが出来ない為、 商品ページ上の情報だけでは分かりづらい部分もあり、ご不便をお掛けしております。 アンダーの調節に関しましてはメーカー側へ報告を上げさせて頂き、 お客様の利便性の向上となるよう品質改善に役立たせて頂きます。 商品お届け後、素肌へのご試着前の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら 返品・交換の対応をさせて頂ける場合もございますので、 何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/08/18
    黒購入
    少し大きめで水の重さでショーツの裏生地の白いのが見えてしまいます。レースが水分含んでしまうためなのか?? 残念です。 気にならなければデザイン可愛いので全然オッケーだと思います。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/19
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入頂いた商品をご着用頂いた際、水の重さでショーツの裏生地が見えてしまったとのこと、 ご満足いただける商品をご提供できず大変心苦しい限りでございます。 どうしても水着は水分を含むと重たくなってしまい、その重みからショーツが下がってしまうことで 少し裏地が見えてしまうことがあるかと存じます。 しかし、お客様のご意見はメーカーにも報告をさせて頂き、 商品の品質向上に努めさせて頂きたく存じます。 貴重なご意見をありがとうございました。 また、デザインに関しましてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。 この度はお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/09/07
    160cm44kg
    胸ぺたんこ細身だけどおしりと太ももにはお肉がついているタイプでsサイズ購入 アンダー65も無い位なんですがこちらアンダーがゆるゆる… ただ首で結ぶひものおかけで胸はもれてるように見えます。 でもアンダーがずれるので下手したらポロリ… 下はとにかく小さい! おしりがはみでそう! もっとスカートっぽくなるのかと思ったのですが短すぎて中のビキニがはみ出そうな位です。 結果…がっかりです。
    注文日:2018/09/04
    2018/08/15
    かこ09045827さん
    可愛いのに、、
    153センチの41キロ胸はほぼまな板の私はSを購入。下を履くとまた上が浅くピッチピチ、まぁ、いいかと思えたのですが問題は上でした。 まずまな板でガリガリな私の胸も収まりきらないほど小さい!!寄せてはみるものの盛れない!パットがギッチギチと音を立てている。Mにすれば良かったです。
    注文日:2018/08/10
    2018/08/15
    レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 サイズがあわなかったとのことで、ご不便をおかけしておりましたこと お詫び申し上げます。 体型に関しては個人差がございますので、スリーサイズなどが一致する場合でもお客様のイメージされる着こなしができない事がございます。 実際に商品をお手にとられたお客様のご意見は、これからお買い物をされます方にとりましても 大変参考になるものでございます。 貴重なお時間を割いていただきまして、誠にありがとうございます。 またご購入前に、ご不明な点などございましたらお気軽に当店の カスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。 当店他にも人気商品を取扱っております。 ぜひご覧下さい。 今後とも、TeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2018/08/09
    盛れるって書いてあったけど、盛れませんでした。
    注文日:2016/07/26
    2017/01/11
    残念
    一回きただけで、ひらひらのレース部分が ほつれてしまいました。 胸は盛れます。
    2016/08/22
    うーん
    生地はテロテロで薄い 値段相応です 可愛くはないかな
    注文日:2016/08/07
    2016/08/06
    Sサイズピンク
    身長154cm細身5号か7号着用で、アンダーは65着用、Sサイズ購入。 スカート丈が異常に短くて全体的に小さく、ゴムがピチピチです。 ボトムは使えそうにありません。トップスが可愛いだけに残念です。 せめて、スカートとパンツ部分がバラバラだと使えたのになと思いました! カラーはピンクにしましたが、濃い蛍光ピンクのような、韓国でよくある感じのもので、とても派手でした。
    注文日:2016/08/01
    2016/07/25
    サイズが小さかった
    165センチ50キロ、70Eカップ 9号を購入しましたが小さかったです 11号にすればよかったと後悔。
    注文日:2016/07/19
    2015/09/29
    股上あさい…
    股上浅すぎて、寸胴にみえたので下は使えませんでした。 上は普通に可愛かったです♪
    注文日:2015/08/19
    2015/08/02
    上はいいんだけど下が…
    娘に購入 上はいいんですが 下がキツくてはけませんでした 下は他の水着を代用します
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/19
    2015/07/29
    良い物を買いたくて
    いつもは古着を買うのですが水着なので 数年間使うことを見込んでかいました。 古着で済ませる人の価値観だと、 三千円かけてこれかー ってなってしまいました。 写真用で、普段使いはしにくいかなと思ってます。
    2015/07/26
    デザインは可愛かったけど
    私はMサイズのホワイトを購入しました 初めてネットで水着を買うのですが低価格なので生地とかとても心配でしたが…届いた商品は胸のところのレースが変に垂れており不良品でした。レース部分が水着用ではないと思うくらい丈夫でもなく安っぽいです。海の水の汚れが水着に直ぐ色移りして、その日のうちにクリーニングしても汚れが落ちない。一度しか使えないで終わりました。 プール以外は全くお勧めできません 個人差があるかもしれませんが私はパンツも言うほど透けないと思いました デザインはモデルが着用しているものと変わらずとても可愛いです 気になるバストもヌーブラ入れたら凄く綺麗に盛れました
    2015/07/25
    ともにゃ♪さん
    163cm、57kgの下半身デブ体型です。 11号を購入しましたが上も下もきつくてあきらめました>< おしりの大きい私ではダイエットしてもはみだしそうな小ささでした。 友人に譲るか捨てるかします。
    2015/07/14
    Sを購入したのですがすごくパットが小さくて下のパンツも股上が浅くて全体的にピチピチでした>_< Mを購入すれば良かったと後悔です。 でも生地感とかすごくかわいくてサイズ以外は気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2015/06/13
    2015/07/14
    んーーー。
    自分の体型のせいなのか膨張して太って見えてる気がします。 サイズはぴったりで丁度よくびっくりです^o^ 夏に向けてダイエットします。。
    注文日:2015/07/12
    2015/07/06
    思ってたより可愛い!サイズちょっと不安やったけど148、46キロ太めな自分でMではいりました!タグの位置がおかしいです。お尻の上にあって見えそうです。こういうものかもしれませんが逆に履くのでは?裁縫ミスなのでは?と言う感じです。プールから勢いよく上がるとズレます。
    注文日:2015/07/02
    2015/07/01
    こんなもの
    色が黄色?って思う部分があったけれど値段もお得なのでこんなものなのかなぁって。可愛いかったのでよし。
    注文日:2015/06/29
    2015/06/11
    akiramama9870さん
    購入意見
    スカートやパンツのサイズが選べないのが残念です。 けど、フリルはすっごくかわいかったです!
    注文日:2015/06/05