送料無料 あす楽 水着 レディース ビキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-12
  • ホワイト L
  • 165センチのDカップで普段はMかLです。今回はホワイトのLを買いました。生地はちゃんとしていて肌触りも柔らかく良かったです。他のレビューを見て心配だったブラの金具も多少引っかかる部分がキツイですが全然問題ないと思います。また、パンツのスカートの長さもちょうどお尻が隠れるか隠れないかくらいで、この丈だからかわいいと思います。タグの位置はパンツの上の方過ぎで、確かにちょっと違和感があり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • 値段を考えればいい買い物でした。
  • 普段ブラーのサイズは75B(ぴったり目)または80A(ゆるゆる)。サイズにいろいろ悩みましたが、黒Lサイズを購入。胸のひらひらが思ってたより短く、もうちょっと長さがあればよかったです。写真より全然短めです。写真と違ってほぼ中のブラーと同じ長さです。パンツは少しわかめちゃんになりかけですが、ぎりぎりセーフです。締め付けられるのが一番嫌いなので、悩んだ結果Lサイズにしましたが、サイズはちょ ・・・(続きを読む
  • falaliさん

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ぴったり!
7号サイズがあったので購入しました(笑)
おしりがプカプカしちゃうのが嫌で、ピッタリはきたいのになかなかない!!
ピッタリだったのと、シルエットの綺麗さにまたリピしようか検討中です〜f(^^;
同じ色ちがいのにしちゃうか、、、別のものにするか、、、

5 2017-08-04

可愛い
163cm47kg細身です。Sサイズで充分です。
パットは付いていませんがもともとふっくらしています。
パットをさらに入れるポケットがあります。
フリルは1枚ふわふわ柔らかい素材です。
ぽちゃめな方はもう少し大きいサイズがオススメです。
素敵な買い物をしました!

• NinaMyLoveさん
  • NinaMyLoveさん

5 2017-08-03

良い買い物^^
散々迷って【ブルー】購入。まさに夏の海と空のような真っ青な色でした。
黒は人とかぶってしまうし、白はなんだか気恥ずかしいし、他のカラフルな色はキャラに合わない…そんな方にはオススメの色です☆
170cm50kg・Cカップで【サイズM】許容範囲内ですがちょっと胸がきついかも。
頼んで2日後には到着しビックリです。つくりも価格以上。ふとタグを見ると何気にdesigned by United Kingdomにもビックリ(笑)
かなりローライズなので、最近のハイウエストなデザインも取り入れたら、さらに良いと思いました。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ホワイト L
生地はちゃんとしていて肌触りも柔らかく良かったです。
また、パンツのスカートの長さもちょうどお尻が隠れるか隠れないかくらいで、この丈だからかわいいと思います。タグの位置はパンツの上の方過ぎで、確かにちょっと違和感がありました。
股下が浅く、ビキニパンツとそう変わらないのでお腹は隠れません。丸出しになります。
ただ、変な部分でお腹を隠すよりスタイルが良く見える気がしました。
ブラは正直キツイです。確かに盛れますがおっぱいが潰れます。バストのある方は、普段よりワンサイズあげた方が良いと思います。
パッドが変えれたら言うことなし。
本当はビビッドなカラー系が欲しかったけど、「カラーは若いコ向け」と言う旦那様の意見で嫌々白にしました笑が、ヒラヒラが羽根みたいで今はお気に入り!白だと多少ぽっちゃりしててもかわいいのかも、、、。まだ見せてないけど、男性ウケは良いと思います(o^皿^)

次は黒が欲しいかな♪

• harry1842さん
  • harry1842さん

5 2017-06-25

かわいい!
ピンクに一目惚れして購入!着てみてもすごくかわいくて大満足です!
胸のところは少し小さめですが、パッドがないので
ちょうどよかったです!
胸の大きいかたは少しきついかもしれません!
逆に胸の小さい方でも少しのパッドで盛れるとおもいます!
小さいトラブルもありましたが、迅速に丁寧に対応いただけすごく気持ち良かったです。
またご縁があればお願いいたします

5 2017-08-19

大満足◎
水着を着る用事が出来たので購入させていただきました。
他の方も言う通り届くのが早くてとても良かったです!
わたしは身長155cm、体重46kgと体格がいいのですが胸がBサイズと小さいのでサイズが合うか心配でした。(M購入)ですが、カップがしっかり入ってたおかげで丁度よく着ることができました!!
値段もお手頃で可愛いので色違いでもまた購入したいと思っています!

5 2017-08-18

ピンクを購入
夏休み最後に旅行に行く事になり高校生の娘用に急遽購入しました。
配送も早くて助かりました。
毎年色やデザインの違う水着を欲しがるので、どうせ今年限りしか着用しないだろうと思い安くて可愛い水着を探してこちらで購入させて頂きました。
写真のイメージ通りでとても可愛く安さを感じないし気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-08-13

プール
身長155 体重約48.49ぐらい
新しい水着が欲しくて色々探してたところ
見た目に一目惚れして購入に至りました。
ただ…色がたくさんあり黄色とピンクで
迷いましたがピンクにして正解でした!!
ポッチャリな、私にはMサイズでピッタリです。
あとホックの穴が三つあり調節できるのが
ありがたいです!
水着を着る機会があまりないのでつけるのには
大変そうですがとても安っぽくないので
星5つにしました!
月曜にプールに行くことが決まったので
早速、着て行きます!!

• honeycrepeさん
  • honeycrepeさん

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
フリルかわいいけど、お尻が隠せない
白のMサイズ購入。
身長163、体重55。
すぐに届いたので、プールに行く予定に間に合いました!ありがとうございます。
胸が小さく、お尻が大きいためサイズ迷いましたが、Mでぴったりだと思います。
このフリルではお尻の大きさと太ももの太さは隠せなかったので、上からショートパンツを履く予定ですが、フリルはかわいいです。
胸はカップが浮くこともなくピタッとしていい感じです。

5 2017-07-22

可愛いいです
まだビーチでの着用はしてないのですが 自宅で試着した際にコンプレックスであるお尻の大きさや形等がカムフラージュされ 背中のフリルも天使の羽みたいで 着るのが楽しみです。

5 2017-07-20

小胸に最適
158センチ、43kg、Sサイズ購入。
授乳終わって数年。胸にボリュームがなくなり、持ってる水着では横から見えてしまうので購入。
胸にぴたっとして、横から見える心配なし!
アンダー調節できませんが、アンダー70cmでSサイズがぴったりでした。
下はやや浅履き。帝王切開縦切りなので、ちょっとみえちゃうかな。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ホワイトのMを購入しました。注文から2日で商品が到着し、対応の速さに驚きました。見た目もすごく可愛くてイメージ通りです。160cm43kgF65なのですが、普段の洋服に合わせて購入したら胸の部分がきつく、きれいに収まらなかったです…。パッドも取り外せないので少し残念でした。ですが着れないことはないし、デザインには満足なのでいいお買い物ができました!

5 2017-06-26

可愛いです
ちょうど太い部分が隠れ、でも全体にかわいく演出してくれます。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おせわになりました。
レースの部分がまきこまれてたのか長さが左右違いました。でも、すぐに対応してくれて本当に助かりました。ありがとうございました。
サイズは自分がいつの間にか太ってたみたいで上がちょっときつかったです!笑 ダイエットします!笑
また、ちがうのも買いたいです!

5 2017-06-19

リピートしたいです
154センチ43キロ普段Sサイズで、A65のブラを着けています。
サイズもちょうどよく、もうすこーしスカートが長ければという感じはしますが、とっても可愛いです。
今度は白か、また黒をリピートしたいです!