水着 レディース ビキニ 黒 白 セクシー フ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

カップ付き☆スタイル良く見えます!
153cm46kg。Mサイズ黒を購入しましたがゆとりがあり苦しくありません。細身の人だと飛び込んだ時とか脱げるかも。
お尻を隠せるので安心して着られます。
胸がかなり大きく見えます!
取り外しできるパッドが入っているのでシリコンパッドは不要です。ボリュームが出すぎることもあるのでパッド取って使っても良いくらいです。

5 2020-05-03

とても信頼できる出品者さまです。また是非、購入したいです。是非、お勧めのショップです。大満足です。

4 2019-04-21

可愛い
サイズに悩みましたが、9号(M)サイズでピッタリでした。
胸が貧弱なので、そこだけが、微妙に合わず…
スポーツをやっていたため、下半身ガッチリ型で上半身やせ形のアンバランスな体型で、スーツなどの衣類は通常7号。
皆様の口コミやサイズ表を元に9号にして正解でした。
なかなか無い、ブルーも映えますし、胸元のヒラヒラで残念な胸もカバー出来ました。
この金額でこのクオリティ、十分です。
水着用のインナーパンツはマナーとして常に着用するため、透け感などは不明。
既出にもありますが、難を言えばブラの後ろのホックが止めづらいです。

4 2019-08-07

かわいい
娘用に購入。レースが思ったよりブリブリじゃなかったので喜んでました。この夏大活躍しそうです。

5 2019-08-01

娘用に購入
早い対応で助かりました。
とっても可愛くて娘のお気に入りになりました。ありがとうございました。

5 2018-10-13

かわいいです!オススメです!
色違いも欲しいです!

• 猿鹿さん
  • 猿鹿さん

5 2018-08-28

コスパがとてもよく、デザインも可愛いためとても良い買い物でした

5 2016-07-26

貧乳の方へ!
165センチ52キロ上半身にお肉がなく下半身にお肉ありな体型です。
レビューを読みまくってもお胸がある方ばかりで参考にならず…笑
水着で谷間ができるわけのないAカップですがヒップが90くらいあるのでMサイズ注文。
ホルターなのでカップもプカプカ浮く事もなくフリルでごまかせるし、ショーツも腰肉が乗っかることがなく、サイズ選び正解でした♡
日曜夜注文→月曜発送→火曜受け取りました!
早い!!

4 2015-07-21

白・Sサイズ購入
157cm,47kg,B70の体型です。
上半身は割と細めで、胸も正直小さいです。しかし下半身はなかなかどっしりしていてお尻が大きいです。
ネットで水着を買うのは初めてでレビューを読み漁り検討した結果、上はゆるくて下が小さめとのこと。
胸が小さくてお尻が大きい私とは正反対の組み合わせ。どうしたものかと悩みましたが、上がカパかパなのは嫌だったのでSサイズ白を購入しました。
届いて見たら、レース生地はほかの方が書かれているように安物には思えず、デザインもかわいくて良かったです。
着用した感想としては、Sは小さめの胸の私でも押しつぶされるサイズでした。その分「盛れる」といったらそうなのかもしれませんが少し苦しいです。でもデザインはひらひらでかわいいです。
下に関しては、やはり少し小さいようでお尻が若干収まりきってない様子です。まあひらひらで隠れるかなあとそこはあまり気にしていません。
少しでも皆様のご参考になればと思います。

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い
163cm47kg細身です。Sサイズで充分です。
パットは付いていませんがもともとふっくらしています。
パットをさらに入れるポケットがあります。
フリルは1枚ふわふわ柔らかい素材です。
ぽちゃめな方はもう少し大きいサイズがオススメです。
素敵な買い物をしました!

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大満足◎
水着を着る用事が出来たので購入させていただきました。
他の方も言う通り届くのが早くてとても良かったです!
わたしは身長155cm、体重46kgと体格がいいのですが胸がBサイズと小さいのでサイズが合うか心配でした。(M購入)ですが、カップがしっかり入ってたおかげで丁度よく着ることができました!!
値段もお手頃で可愛いので色違いでもまた購入したいと思っています!

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長165cmぽっちゃり
普段はトップス11号、ボトムス13号の下半身デブですがLサイズで大丈夫でした!スカートがもう少し長かったらよかった…なので星マイナス1です

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ぴったり!
7号サイズがあったので購入しました(笑)
おしりがプカプカしちゃうのが嫌で、ピッタリはきたいのになかなかない!!
ピッタリだったのと、シルエットの綺麗さにまたリピしようか検討中です〜f(^^;
同じ色ちがいのにしちゃうか、、、別のものにするか、、、

5 2016-06-27

期待通りの物が届きました!
163cm 48kg E70 で、黒のLを購入。
レビューを見た限り、少し難のある商品なのかなぁと不安に思いつつ購入。
ところが、モデルさんの写真とほぼ同じ様な商品が届きました。
一応ヌーブラも同時に購入したのですが、厚めのパッド(取り外し不可)が入っており、ヌーブラが無くても胸が綺麗な形になりました。
留める部分に関しては、造り上やはり少しだけ止めにくいかな?とは思いましたが、縫い方の不具合も無く、3段階でしっかり留められました。
ただ、アンダー70の私だとLで3段階の1番キツい部分で留めても少し緩かったです。上の紐をしっかり結べば問題ありませんが。
上下共にフリルはモデルさんの写真と同じくらいの長さでした。
しかし、下の水着のフリルは前後で少しだけ長さが違いました。着てみるとそんなに気にならなかったので大丈夫ですが。
ものによって造りがまちまちなのかもしれませんね。
これから購入される方に良い形の品が届きますように!

• NinaMyLoveさん
  • NinaMyLoveさん

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良い買い物^^
散々迷って【ブルー】購入。まさに夏の海と空のような真っ青な色でした。
黒は人とかぶってしまうし、白はなんだか気恥ずかしいし、他のカラフルな色はキャラに合わない…そんな方にはオススメの色です☆
170cm50kg・Cカップで【サイズM】許容範囲内ですがちょっと胸がきついかも。
頼んで2日後には到着しビックリです。つくりも価格以上。ふとタグを見ると何気にdesigned by United Kingdomにもビックリ(笑)
かなりローライズなので、最近のハイウエストなデザインも取り入れたら、さらに良いと思いました。

関連ジャンル レディースファッション水着