水着 レディース ビキニ 黒 白 セクシー フ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

可愛い
サイズに悩みましたが、9号(M)サイズでピッタリでした。
胸が貧弱なので、そこだけが、微妙に合わず…
スポーツをやっていたため、下半身ガッチリ型で上半身やせ形のアンバランスな体型で、スーツなどの衣類は通常7号。
皆様の口コミやサイズ表を元に9号にして正解でした。
なかなか無い、ブルーも映えますし、胸元のヒラヒラで残念な胸もカバー出来ました。
この金額でこのクオリティ、十分です。
水着用のインナーパンツはマナーとして常に着用するため、透け感などは不明。
既出にもありますが、難を言えばブラの後ろのホックが止めづらいです。

5 2019-09-07

カップ付き☆スタイル良く見えます!
153cm46kg。Mサイズ黒を購入しましたがゆとりがあり苦しくありません。細身の人だと飛び込んだ時とか脱げるかも。
お尻を隠せるので安心して着られます。
胸がかなり大きく見えます!
取り外しできるパッドが入っているのでシリコンパッドは不要です。ボリュームが出すぎることもあるのでパッド取って使っても良いくらいです。

4 2019-08-07

かわいい
娘用に購入。レースが思ったよりブリブリじゃなかったので喜んでました。この夏大活躍しそうです。

5 2019-08-01

娘用に購入
早い対応で助かりました。
とっても可愛くて娘のお気に入りになりました。ありがとうございました。

4 2018-07-06

163cm47kg Aカップもない貧乳です。
Sサイズの白を購入して次の日に届きました。
そのまま付けるとやっぱスカスカですが、パッドを入れれば何とか大丈夫…!
持ってたヌーブラビーチを付けたかったのですが、ヌーブラが大きすぎてはみ出ました。小さめの大きさの物なら大丈夫かな?
水着自体は写真通りすごく可愛いので良い買い物ができました◎

4 2018-06-23

お値段なりに満足!ピンク
ピンクを購入。お写真よりだいぶ派手に感じますがリゾートならいいか!って感じです。
162センチ、48キロ、E65でMサイズを購入。胸がギューっと可哀想な形になってましたが(笑)貧乳でふだん谷間はできないので、盛れてるっちゃ盛れてるのか?笑 下もフリルが短すぎず長すぎず、ほどよくカバーできて好きでした。お安いし色違いも買ってみたいと思えるほどにはよかったです。

• Mocheeseさん
  • Mocheeseさん

5 2018-05-17

滑らかな生地のレース!
商品が届いた時の状態も良好で、不満はありません。
試着してみたら、レースの編み方がとてもかわいく、生地も滑らかで着心地がよかったです。胸下に長くレースが垂れており、ヒップの部分もレースで覆われているので、胴長に見えず、スタイルも良く見せてくれているような気がします。
後ろから見ても、レースが背中まで続いているので、後ろ姿もかわいく見えると思います。

5 2018-10-13

かわいいです!オススメです!
色違いも欲しいです!

• 猿鹿さん
  • 猿鹿さん

5 2018-08-28

コスパがとてもよく、デザインも可愛いためとても良い買い物でした

4 2018-08-11

可愛い♡
想像していたよりも可愛いです!!
お値段も安くて満足です!!
ただ後ろのホックが止めにくい…。
不満をいうとしたらそれくらいです。

4 2018-07-28

160cm53kgE75でMを頼んだら、サイズミスですね😭しゃがんだらお尻見えそう!おっぱい乳首はみ出そう!あちゃ〜って感じでした🤦♀Lサイズでよかったかな〜🙄

• nene9417さん
  • nene9417さん

5 2018-07-15

可愛い
身長160センチ体重50キロでMサイズ購入。
上が少し小さく、胸が潰れますが、アンダーや下はぴったりでした。パットなくても盛れるからいいかと(笑)デザインも可愛く気に入りました。

• kayo011078さん
  • kayo011078さん

4 2018-07-09

可愛い‼️
ブラックXL購入。普段は洋服M〜Lサイズですが、レビューを見てXLにしました。
下はちょうどよかったのですが、上がパッドでキツいです。薄目のパッドに交換など出来れば良かったなぁということで★4です。

4 2018-07-06

154cm 41kg Bカップ
お尻も小さいので、Sサイズにしました。
上は丁度よかったけど、下はちょっと小さかったです。

4 2018-06-28

値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、写真通りで満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着