• Mizunamoさん
  • Mizunamoさん

5 2022-05-17

かんわぃぃぃぃぃぃ!!!
とっっっても可愛いです(o^^o)
ピンクのSを購入しました。
2歳半で普段90ぐらいを着ています。
かなり細身で身長高めです。
100はぶかぶかかなって思ったのですが、ちょうど良かったです^ ^
少し余裕があるぐらいでした。
パンツのゴムはそこまで伸びない感じです。
普段着ているサイズより大きめの方がいいと思います^_^
作りもしっかりしていてとってもおススメです!

5 2017-07-24

小2娘に
来年用にと思って小2娘に購入しました。
120センチ22キロ小柄な方だと思うのですが最近ムチムチしてきたので4xlを買ってみました!
袖丈など丈はちょうどいいです!ウエストは上も下も少しぶかぶかですが着れないこともないかな〜水に入ったらめくれるかもです。
だけど色もデザインもすごくかわいらしいです!!派手な柄で目立つから海やプールで見失わなくていいと思います。このお値段でこれはとても満足です〜

5 2016-04-06

すごく可愛い!
本人もとても気に入っています。105センチ15キロでXLが小さくてXXLに交換して頂きました。

5 2018-07-28

可愛い❗
6歳
20キロ
XL良かったです。
注文したらすぐ届きました。
めちゃめちゃ可愛いです。
娘が嬉しかった。

4 2015-06-21

とてもかわいい
身長125cmの娘にXXXLのピンクを購入しました。
標準体形の娘ですが、着てみるとピッタリで来年も着れるかどうかは微妙です。
色合いは、オレンジ味の強いピンクですが、色鮮やかでとてもかわいかったです。
サイズが135〜145cmとなっているのに、125cmの娘がピッタリサイズだったのでその分☆-1です。

• ゆ1224んさん
  • ゆ1224んさん

4 2018-06-16

120センチ/20キロくらいの小1の娘にレビューを参考に大きめの3XLのイエローを購入しました。痩せ型の娘にはやはり少し大きかったです。2XLで良かったかな…色も画像で見るより派手でした(TT)でも小麦色に焼けた娘には似合うし、本人が気に入ってくれたので、満足です!

4 2017-06-21

かわいかったです
95センチ、15キロのぽっちゃり体型の子供にLサイズを購入!
ウエスト部分はすこしゆるめでしたが、全体的にはジャストサイズでした。

• myxxさん
  • myxxさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2015-07-27

可愛い!
80センチ弱、10キロ、普通体型の娘に買いました。
服のサイズは80〜90です。
他のレビューにもあった通り色合いが蛍光サーモンピンクといった感じです。お花柄はかなり大ぶり。一歩間違うとおばさんくさくなりそうですが、子供なので派手な感じがとても可愛いです。
サイズは上下共に少し余裕がありますが、ぶかぶかではなく、来年は厳しそうといった具合です。
袖が少し長めですが、気にするほどではなく、少し手にかかる程度なので、嫌がるようであれば一度まくればいいかな?って感じです。
後ろが頭部分から中間までジップになってて着替えやすいですが、子供自身では無理かも。ジップの色は蛍光ピンクです。
スカートのお腹部分のゴムが緩い感じはありますが、下にスアミング用オムツを履かせれば脱げる心配はなさそう。
帽子がとてもシンプルで見るだけでは変ですが、被せると意外に可愛く英国のお嬢様風になり、娘は水着より帽子が気に入った様子でした。笑
色合いだけ注意すれば全体的にとても可愛く、値段の割には良い品かと思います。

5 2017-04-22

可愛いです!
お値段とデザインが気に入り決めました!120センチ24キロ標準体型の姉にXXLを106センチ19キロぽっちゃり体型の妹にはXLを。どちらもぴったりサイズでした。タイトな作りなので濡れてある場合脱ぎ着が大変かもしれません。スカートの色はレビュー通りピンクもきいろも蛍光色でした。水着のデザインも派手派手なので迷子にならずにすみそうです。色落ちに関してはまだ未使用なのでわかりません。ジャストサイズなので今シーズンのみの使用になるかと思いますが、フル活用したいです。子どもたちも気に入ってくれいい買い物ができました。

4 2016-07-08

かわいい!けどファスナー当たります・・・
我が家の三姉妹にお揃いで購入しました。
レビューを拝見していたのでサイズは慎重に選びました。
◇6歳(普段SIZE120/体型:細い)→XXL:ぶかぶかでもなくピチピチでもなく丁度良いです。来年は難しいかな・・・
◇3歳(普段SIZE100〜110/体型:97cm17kg太め)→XXL:袖は折りますが手伝えば着れるかな。ラッシュ素材が伸びるので腕を通すのに汗ばんだ肌だと1人で着るのは難しそう。
◇1歳(普段SIZE80〜90/体型:10kg太め)→L:気持ち大きめでしたが、水遊び用のオムツを着用すれば丁度良いかなと思います。
トップス→背中に20cmほどのファスナーがあります。
裏の縫製は〈取り付けただけ〉の状態なのでファスナーが首の後ろに当たります。痛くはなさそうですが、縫製の見た目は良くないです。
スカート→ウエストは腹巻のようなリブ使用になっています。
トップスに比べこちらは緩い気がします。
帽子→使えません・・・3着買って、3着ともかぶれませんでした。
仕様が浅く、すぐ脱げます。おでこも隠れません。こちらは付属品として諦めた方がよいと思います。
全体的にかわいく、派手なので人ごみでも見つけやすいと思います。
このお値段でこのクオリティなら十分だと思っています!

5 2017-06-27

可愛い^_^
124センチ、24キロの娘に3XLを購入。色は黄色の方にしました。
袖は写真より長いですが、日焼け防止を考えると写真のような7・8分袖より10分に近い長袖の方がいい気がします。
上のラッシュガードはゆるすぎずで、ちょうどよいフィット感です。
下のパンツのウエストが少しゆるいので、脇をつめました。
来年も着れるサイズ感で、よかったです。
とっても可愛いです。この値段でこのクオリティ満足です^_^
グアム旅行で着せるのが楽しみです。

5 2017-06-04

4歳と2歳の娘に
2歳の娘にMサイズ4歳の娘にXLサイズを購入。
Mサイズの方にジッパーの片側のストッパーが無く、ジッパーが外れる不具合があり電話したところ、直ぐに新しい物を送り直して頂き、次の日には届いていました!!
対応が素早くて、こちらの手間もなく気持ち良く取引できました!
水着も鮮やかで可愛く、娘達も喜んでいます。

4 2016-07-04

柄も可愛い
セパレートの水着がほしくてこちらを選びました。
普段は、110センチがジャストな5歳ですが、着やすやを考えてXLを購入し、正解でした。
後ろのファスナーはかなり頑張らないとだめですが、他、全て可愛くてお気に入りの様子です。

5 2016-06-26

95cm12kgで来年も着られるようにLサイズピンクを購入。
画像ではローズピンクに見えたのですが、他のレビュー通り蛍光ピンクでした。
サイズはゆるゆる。しかも、はいてから気付いたのですが、パンツがXLでした。
確実に脱げてしまうサイズ感なので、どこか縫ってお直ししなければ…
縫製もキレイでしたし、デザイン可愛いし、お値段もお手頃で満足してます。

4 2015-08-27

90センチ ホワイト×ピンク購入
もーすぐ1歳(9キロ位)の長女に冷たい水に入るには長袖がいいかなと購入しました。トップスの花の色が写真で見るより濃いめのくすんだ蛍光ピンクで少しイメージと違いました。もう少し淡い薄ピンクかと。。全体的(葉っぱのとことか)に蛍光色が強いのかな?
でもフリルのボトムはかわいいし、トップスは後ろがファスナーで着せやすし、何より安いし!OKかなってことで☆4にしましたー。
朝頼んで翌日には届いたのでびっくりです!