5 2015-08-14

プライベートに
もういいかんの年で、40終わりで、デブ!プールダイエットしてます。そこで、絶対黒で、体かくせて、そこそこ、みばえがいいものを、ずーーーとさがしてました。最初、上下とスカートつきの3点セットも考えたんですが、着脱が簡単な2点セットが良くて、しかもお尻がかくれるのが良かったので、こちらは、それがかなうみずぎでした。二の腕も、ぴたっとくっつく袖ではなく、ほどよくひらひらで、以外とスッキリ見えます。お尻まわりも、ほどよくひらひらで、かくれます。きじもしっかりしていて、値段を考えると、かなりお得でした。
165で、63キロでLサイズで、ちょうど良かったです。
この水着で、本当に良かったです。
ありがとうございました「

ブラックを購入
土曜夜中に注文して月曜AMに到着するという神対応。大変恐縮です。
154cm・48kgで普段洋服は9号ですが、サイズ表示を見たら少し大きめに感じたので7号を選択。
ジャストサイズでした。生地は厚くてしっかりしており縫製も問題ありません。
フリルは水中でヒラヒラしますが、ガッツリ泳いでも腹が見える程めくれることはないです。
ただ、パットを入れるポケットが大きいのか、泳いでいるとパットが上にズレてきてしまいます。
他の方のレビューでもありますが、私も縫い付けようかと思います。

2 2015-06-16

う〜ん
注文番号:267575-20150615-0801839319
Fカップ+ぽっちゃりなので11号を買ったら、
おなか周りがブカブカ、カップの位置がずれまくりであんまり良い買い物ではありませんでした〜。
肩も写真ほどヒラヒラしてないし。

2 2018-05-30

捨てました
フリルが可愛い!と水色購入。商品写真通り、ヒラヒラです♪濡れるとつぶれますが。
それにしてもバストパッドの位置が高すぎ!
皆さんのレビューを参考に私も付け直しました。
が、問題は他にも。
泳いでいると左腕の付け根が痛い。何度下に引っ張っても痛い。
泳いだ後に見ると、真っ赤な擦り傷になっています。
横2cm、縦5mmほど。
最初は何の傷だろう?と思っていましたが、この水着でした。
捨てました。

5 2017-09-16

とても満足してます
配送がとても早くて品物も良くて満足してます。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2017-07-27

普段Lサイズが多めなので11号を購入。
こちらの商品は少しゆるめです。やはりパットはやや上なので気になりますがフィットネス水着としては十分使えます。

5 2017-07-24

可愛い!
デザインが理想どおりで可愛いし、 3日以内に届きましたので大満足です!私は144cmでsサイズ(7号)を購入し、ぴったりでした。胸パッドは他の方のレビューどおり、確かに高い位置にあります。でもちょっとずらせば大丈夫かな、と思います。

4 2017-06-28

おおむね満足です
ワンサイズ下げて購入したらぴったりでした。胸のカップの位置はやはり上目です。泳いでいる時にズレると困るかも。

4 2017-06-19

スーパーセールで購入
安いから不安でしたが着て試着したらピッタリでした。

1 2017-03-01

皆さんも書いているように、本当にパットの位置が上すぎます!レビューを見てわかってて購入したので仕方ないですが。何とかなるかなと思っていましたが、ちょっと難しいです。縫い付けたり工夫はしましたが……。
アクアビクスで着用しようと思っていましたが、水の中で動いているうちにこれでは下乳が出てしまいます。
デザインは可愛いのに、とても残念です。
本当にこのパットの位置、おかしいですよ。

4 2016-11-26

ジム用に購入しましたが、可愛くて満足です。パットの位置は、自分で少し縫い付けたら大丈夫でした。

2 2016-11-23

パッドの位置が高すぎて手直し必須
レビューにて「パッドの位置がおかしいので手直しが必要」という沢山の意見を見た上で
スーパーDEALで3割ポイントバックだったので購入してみました。
本当に高すぎでした。鎖骨の下にパッドがフィットする感じです。バストトップは隠れません!!
幸いにもパッドはポケットから取り外し出来るので、外して正しい位置に縫い付けるのが必須になります。
裾がひらひらと可愛くてデザインはとても良いので、次の制作ロットからパッドの位置を改善して頂ける事を期待します。
他にも色や柄のバリエーションが欲しいです。
ブラックが品切れで水色しか選択肢が無かったのも含めてマイナス3の評価です。

5 2016-09-16

いい感じ
みなさんが言うように、パットを付け替えて縫いました。
あとは大丈夫です。安く購入できたのでよかったです。

いい感じです
配送も早いし商品も可愛いし、買って良かったです!

4 2016-09-09

172センチの身長でLサイズを購入。
まだ水に入っていないため実際の泳ぎ心地はわかりませんが、
もう少しパワーネットがしっかりしていると体型カバーに効き目がありそう。
でも、このお値段とスポーツ用としてはとても可愛いデザインに満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着