送料無料 あす楽 フィットネス 水着 レディ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • デザインは花丸!パットの位置が高すぎる
  • 親子スイミングのため購入。フィットネス水着は地味で気がすすまないなと思っていたところ、こちらの水着を発見!!デザインはとても気に入りました!(^o^)でも胸のパットのアンダーラインが自分のバストのトップにくる状態で、パットの位置が高すぎてそのままでは着れませんでした(泣)モデル体型でないとバストの位置が合わないのでは…??パットを取って、別でブラかキャミソールタイプの水着を下に着る感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • 軽い水遊び用
  • 160センチ、日頃11号サイズの洋服を着用で、11号を購入しました。上下ともゆったりしていて、バストパッドは高めで小細工必要、上着は、ヒップも股部分もかくれません。通常、水着はややきつめで設定されますが、この水着は、洋服と同じくややゆったりめで作られています。なのでプールに入れば、上着はふわっと浮き上がります。サイズダウンをおすすめします。私は、上着のバストパッドを外し、中に、もう一 ・・・(続きを読む
  • SKまむさん

ブラックを購入
土曜夜中に注文して月曜AMに到着するという神対応。大変恐縮です。
154cm・48kgで普段洋服は9号ですが、サイズ表示を見たら少し大きめに感じたので7号を選択。
ジャストサイズでした。生地は厚くてしっかりしており縫製も問題ありません。
フリルは水中でヒラヒラしますが、ガッツリ泳いでも腹が見える程めくれることはないです。
ただ、パットを入れるポケットが大きいのか、泳いでいるとパットが上にズレてきてしまいます。
他の方のレビューでもありますが、私も縫い付けようかと思います。

4 2017-07-27

普段Lサイズが多めなので11号を購入。
こちらの商品は少しゆるめです。やはりパットはやや上なので気になりますがフィットネス水着としては十分使えます。

5 2017-07-24

可愛い!
デザインが理想どおりで可愛いし、 3日以内に届きましたので大満足です!私は144cmでsサイズ(7号)を購入し、ぴったりでした。胸パッドは他の方のレビューどおり、確かに高い位置にあります。でもちょっとずらせば大丈夫かな、と思います。

4 2017-06-28

おおむね満足です
ワンサイズ下げて購入したらぴったりでした。胸のカップの位置はやはり上目です。泳いでいる時にズレると困るかも。

4 2017-06-19

スーパーセールで購入
安いから不安でしたが着て試着したらピッタリでした。

4 2016-11-26

ジム用に購入しましたが、可愛くて満足です。パットの位置は、自分で少し縫い付けたら大丈夫でした。

5 2016-09-16

いい感じ
みなさんが言うように、パットを付け替えて縫いました。
あとは大丈夫です。安く購入できたのでよかったです。

いい感じです
配送も早いし商品も可愛いし、買って良かったです!

4 2016-09-09

172センチの身長でLサイズを購入。
まだ水に入っていないため実際の泳ぎ心地はわかりませんが、
もう少しパワーネットがしっかりしていると体型カバーに効き目がありそう。
でも、このお値段とスポーツ用としてはとても可愛いデザインに満足です。

5 2016-09-05

サイズピッタリ
サイズが合うか心配でしたが、ピッタリでした。よかったです。

5 2016-07-17

とっても可愛かったです!
着心地もよく、しっかりした生地でした。みなさんがおっしゃる通りカップの位置がかなり高かったので縫い直します。

5 2016-04-02

セパレート型ですか裾が捲れてこないし、体型カバーにもなるし、デザインも可愛いしで言うことなしです!

5 2015-10-16

問い合わせにも迅速に対応して頂き、発送も早く、
商品もお値段の割にとても良かったです!
また利用したいです!

5 2015-09-09

フィットネス用に
かわいいです。
ただパットの位置が高すぎるので、縫い付けて固定してしまいました。

4 2015-10-02

デザインは花丸!パットの位置が高すぎる
親子スイミングのため購入。
パットを取って、別でブラかキャミソールタイプの水着を下に着る感じです。
あと、紺色があればうれしかったなー