4 2015-08-05

ぽっちゃりさんもOK!
皆さんの写真付きレビューが
とーっても参考になってありがたかったので、
154cm58kgのちびデブでお見苦しいすが載せます!
サイズは普段はL〜LLですが、
ビキニが小さいとのことでLLをお願いしました。
来てみるとやはりビキニはそれでも小さいくらい。
ですが上に切るチュニック風とショートパンツ風の
水着は少し大きいくらいでした。
ショートパンツは
結構短くてお尻見えちゃいそうで怖いので
別のショートパンツを履くことにします。
でも裾がフレアーになっていて
自分的には少し細く見えるので痩せたら履きたい位です!
チュニック風の方は
胸元のギャザーの位置が少し上気味で
垂れパイの私にはちょっと難易度高かったです(笑)
でも色柄が落ち着いていて
長く着れるデザインだと思うので
アラサー2児母の私には嬉しい水着でした(笑)
対応も早く、
南東北住ですが日曜日に注文し火曜日には届きました。
こういうショップさんがあって助かる人多いと思います!
頑張って下さい!

4 2017-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いしお得でした
身長160センチ・体重50キロ・バストCカップです。
普段の洋服はMサイズなのですが今回はLを購入しました。ビキニのアンダーが少し大きかったのですが、ベルトで微調節できたので問題ありませんでした。逆にパンツは少しキツイくらい。脱げたら困るなーと思っていたのですが、ちょうど良かったです。
タンキニもペイズリー柄が可愛いです。ただ、胸元がぱっくりと開いているので、グラマーなかたの方が似合うかもしれません。私は少し貧相な感じになりました…
送料無料にも関わらず、丁寧に梱包して宅急便で送ってくださいました。迅速な対応をありがとうございました。

4 2015-08-20

良い意味で地味ですが
変に目立ちたくない30代後半の主婦です。
でも水玉やボーダーは嫌だったので、良い意味で地味めのオシャレな水着が購入できて良かったです!
身長171センチ、骨太普通体型、Bカップ、肩幅広めでLLサイズにしました
◯チュニックは、肩幅広めの私に、袖のヒラヒラは鬼門なのですが、生地がうすくボリュームが出過ぎないために逆にカバーしてくれて良いです。モデルさんは胸の切替位置がアンダーバストになっていますが、私はバストトップにきます(笑)でも変じゃないです。
◯オーバーパンツはみなさんの口コミ通り、短すぎ(特に後ろ)半ケツ状態のためオバサンは着るのを諦めます。若い子だったら可愛いはず。
◯ビキニ上は、Bカップの私だと上部に空間ができます(笑)何か詰めます。
◯ビキニ下はちょうど良かったです。
全体的にちょっと緩めだったのでもしかしたらLサイズでも入ったかもしれません。
でも主目的だったチュニックが可愛いかったので買って良かったです!
[受注番号]267575-20150818-0172969136

• ayu240さん
  • ayu240さん

4 2015-08-18

可愛いです!
ネイビーLを購入しました。
普通の服はMですが、みなさんのレビューを見て、下が小さめ…ということだったので、Lにしました。
してよかったです。水着の下はMにしてたらきつかったと思います!
でもショートパンツはゆるいかな…股上はかなり浅いし。
152cm少し下半身ぽっちゃりの私には、上は全部大きかった(((^^;)
デザインはとても可愛いし、アラフィフ寄りのアラフォー
でも着れる感じです。

4 2015-06-02

アラサーでも着れます☆可愛い
ショートパンツがかなり短いので(ローライズ)もう5cm長ければ言う事なしでした、でもすっごく可愛いです、素材も丈夫で凄く良かったです、ここのショップさんは可愛い水着が沢山でしかも低コストなので本当にオススメです☆

• ys0882さん
  • ys0882さん

5 2015-08-10

年齢と体型を考えた水着を探していました。
低身長おデブなので、お腹と二の腕が低輝度に隠れる、落ち着いた色合いのものが第一希望だったのですが、形は理想的でも、地味なものか真逆にハデハデなのもばかりでなかなか見つからず。。
ネイビーを選びましたが、白と赤のペイズリーが派手すぎず好みにぴったりでした!
形も、可愛すぎず地味すぎずでアラサーですが問題なさそうです♪
ビキニはホルターネックなので鳩胸と広めの肩幅を少しはボリュームダウンして見せてくれるかもです。
トップスの裾はひもが通っていて、ふんわりシルエットが作れてお腹を隠してくれます。
ショーパンはかなり丈が短いですが、ふわっと広がるシルエットなので、おしりの大きさもカバーしてくれます。
サイズは洋ナシ体型で胸とおしりが大きいので、レビューも参考にしつつLLにしました。
こちらもちょうどよかったです!
生地もしっかりしていて、縫製にも問題ありませんでした。糸の飛び出しが少しあったくらいです。
頂いていた10%オフクーポンとポイントでかなりお安く買えましたし、何より可愛いくて大満足です!!
同じようなお悩みをお持ちの方にはおすすめです♪
注文番号:267575-20150808-0136885330

4 2015-07-15

とにかくかわいい!
154cm47kg70Eカップで、Mサイズを購入しました。
胸のサイズではLまたはXLなのですがヒップがSなので間をとりましたが、結果胸が収まらないということもなく、ベストだったようです。
色はネイビーです。
デザイン、柄ともに大満足です!
普通のカットソーとしてもかわいい形だと思います。
柄が落ち着いているので甘々にならず、アラフォーにはうれしいです。
追記
プールできてみましたが、やっぱり可愛いです!
ただ、やはり私のサイズのせいなのか、パンツがいつの間にかずり下がってる(汗)ということが度々ありました。トレンカの上からだから、滑りやすかったのかもしれませんが、もう少しきつくてもいいのかな〜という印象です。

4 2016-07-13

かわいい
154センチ、58キロ、D75、二児のママです!
口コミを参考にXLを購入しました!
ビキニのアンダーとショートパンツが私には大きかったですが、その他はゆったりと着れてイメージ通りでした☆
ペイズリー柄はあまり好みではなかったのですが、半額セールだったため、お試し感覚で購入しました!
ネイビーは売り切れだったので、ホワイトにしましたが実際に着てみると落ち着いた柄と色味にかわいい形の水着でとても気に入りました♪
セット売りでも、それぞれサイズが選べたらよかったなぁと思いました☆

4 2016-06-24

サイズは
ネイビーのM(9号)を購入しました。
普段の洋服はMかL。身長153cm 体重53〜54kgを行ったり来たり。
皆さんのレビューを見て、ワンサイズ大きめがいいと書いてあったので、最初は、Lを購入しました。
ですが、やっぱり、大きかったです。
けして、細い体型ではありません。太めですが、水に入った時に、脱げたりしては嫌なので、サイズ変更しました。
ボトムは、短いけど、腰で履けばいいと思います。
Mでも、緩いですが、ゴムを入れたらとても、いい感じです。
柄も可愛くて、着ていくのが楽しみです。

4 2015-08-13

思ったより可愛いです
子供とプールに行く予定があったので、
ラッシュガードを着なくても体型隠しの出来る水着を探しました。
小さくてぽっちゃり体型、胸が大きいのでLを注文しましたが、
アンダーバスト、ショートパンツ、パンツが大きかったです。
水に入って脱げてしまわないか不安ですが、とりあえずこのまま行ってきます。
大人しく遊ばなきゃ。
ペイズリー柄は好きではありませんでしたが、写真で見るより可愛くて気に入りました。着やせして見えます。

4 2015-07-26

かわいい♡
かわいいです。着やせして見えます。
ただ、サイズが…161/60でLLにしたのですがちょっと大きかったです。ビキニは良かったのですが、外にはくパンツがゆるくて…でもかわいいので詰めて着ました。
もう一度Lで買い直してもいいぐらい気に入りました。
受注番号]267575-20150724-046779336

5 2016-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました
すぐに届きました。妻も喜んでました。
また、利用させていただきます。

4 2016-07-13

可愛いです!
150センチ、ポッチャリ体型です。
レビューを読み、LLとLで悩みましたが、LLが売り切れていたのでLを購入しました!
サイズは小さ過ぎず良かったです。
下のキュロットは少し大きいくらいでした!
お腹まわり余裕あり。
体型も隠せてデザインも可愛いです!

5 2016-07-07

よかったです!
かわいいし、しっかりしてます。
娘とプールに行くときに何度か使ってますが、
型崩れしたり、やぶれたりすることもありません!
買ってよかったです。
またラッシュガードとトレンカを購入しますね!

5 2016-06-28

かわいい
4点セットでこの値段は安いです!
小さいと嫌だなと思い、Lを注文しましたが、Mでもよかったかも。
168cm 下半身ぽっちゃり E70です。
ワイヤー付いているので盛れなくはないと思いますが、少しアンダーが緩いかも。
濡れていなければ、海からそのまま帰れそうな感じ。

関連ジャンル レディースファッション水着