5 2017-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
子供が友達と出かけるのに必要とのことで購入しました。
大変気に入っていたようでした。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ホワイトというよりアイボリー
ホワイトを購入しましたが、写真と違ってホワイトではなくアイボリーみたいな色でした。
でも真っ白だと若すぎるかもと思ったのでこの色の方が良いです。
値段も安くて満足です。

5 2015-11-20

半額クーポンで
ネイビーのSサイズ買いました。
今日出発した娘用です。
シンガポールで今頃着ていることでしょう。
あす楽で助かりました。
画像の通りでかわいかったです。

• Kmtnさん
  • Kmtnさん

5 2015-07-12

安いのに可愛い!!
値段も値段なので、どうかな?と
思いながら購入しましたが、可愛い!
生地もしっかりしてました~!
色合いも綺麗で画像通りでした♪
身長154体重47で、Mサイズ購入。
胸が小さめなのでカップがすこし大きく
感じますが、バンドゥなので大丈夫です笑
大変よい買い物が出来ました!
267575-20150710-0966031214

5 2016-07-12

かわいいです!
この値段でこの可愛さはとっても嬉しいです!
商品もすぐに届きました。ありがとうございます。
来月、旅行に行くので、着るのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-08-09

Mサイズ購入
156cmで47kg、お尻大きめ、胸D70
上下ともにサイズ問題なく、可愛いです!

5 2015-07-30

レビュー通り
少し大きめサイズでLを購入予定でしたが、レビューみて、Mサイズに。150cm45キロくらいの娘にはちょっと大きいようでしたが、Mで良かったと思ってます。

4 2015-07-25

可愛い
すごくみんなに好評でした。
162cm 52kg キツかったら困ると思ってLsizeを
購入しました。
一番きつくしてちょうどいい感じだったので
Msizeでもよかったかも♪

5 2015-06-04

サイズ心配でしたが産後体型のお尻でも大丈夫でした。デザインも可愛く満足です。

• yori.comさん
  • yori.comさん

4 2018-06-18

お得で可愛いけどショーツに付いてるビーズ
とにかく安く、配送は早く、梱包も丁寧でした^ ^
真っ白の水着だと写真では見えましたが、柄部分のベースはややクリーム色でした。
また
ショーツのサイドに紐がありリボン結びができますが、片方の2本にはゴールドのビーズが通してあるのに、もう片方の2本にはゴールドのビーズが最初からなかったです。
ただの検品漏れなのか、抜け落ちてるから訳ありアウトレットにされているか?分かりませんが、まぁ安かったので許容範囲です。
安かったので今まで選んだことないデザインと色味にチャレンジという意味で良かったです^ ^

4 2016-08-07

しっかりしてます◎
163センチ60キロの筋肉多めのぽっちゃりですが
Lサイズ11号でぴったりでした!
仕事用のスーツのボトムスは9号を着用しているのですが
この水着だと11号でぴったりめでした。
バストのアンダーは調節できるので問題ありませんでした◎
トップのサイズは大きめに感じました!
太っているのに胸が小さいのがコンプレックスですが
カップがしっかりしていて、盛れそうです(笑)
デザインもかわいく、生地もしっかりしており
ほつれなどもなかったので安心しました!
ただ、ホルターネックのヒモが入っていなかったので(´_`。)
これから問い合わせてみようと思います...
配送も早く、値段もお手頃でよい買い物をしました!

5 2016-07-19

めっちゃ可愛い!!!
151センチ38キロ痩せ型のバストAカップ。本当は白が欲しかったんですが売り切れで紺を購入。後ろにアジャスターがあるので体に合わせられるのですごく便利!痩せ型の人にはこの機能あるとほんといいです。胸も小さいのがばれない感じでパットも結構厚めなんですが目立つ感じはなくて良かったです。ヒップ78センチくらいで今回Sサイズだったのですがちょうどいいくらいでした。お尻が大きい人はもう1ランク上のサイズに合わせたほうがいいかと思います。
それにしても注文から発送配達まで二日くらい!水着もはっきりいってお値段以上に見えるので今回のお買い物は大成功です!ほんとお薦め商品です!!

5 2016-02-10

大満足!
この時期ですが、日本と季節が真逆の国へ旅行に行くため購入しました。夜遅くに振り込んで2日後には届きました。
身長159cm、体重47kg。胸は小さいのでビキニはちょっと…と困っていたところ、こちらのバンドゥタイプを見つけ、紺のSサイズを購入。
普段洋服はMかLを着るため、小さすぎないか心配していましたが、実際着てみると、ぴったしでした!バストも余裕ありますがワイヤーが入っててずれないほどですし、調整できるのでキツくありませんし、余裕もあります。下もちょうどいいサイズです。
フリルが案外大きいため、胴がそんなに長くないのでほんのちょっとだけ小さいと良かったかなと思います(そこまで気にはなりませんが)
まだ泳いでないのでわかりませんが、今の所星5つです。

5 2015-09-11

このお値段でこれなら買い!
サイズは、胸に合わせるとSですがお尻に合わせるとMで、在庫はSがなかったので迷いましたが、お尻に合わせてMのネイビーを購入したところ、ピッタリでした。実際、フリルも付いていてチューブトップ的な感じなので、胸にサイトが合わなくても問題なかったです。使用感も、私はホックの引っ掛けも問題なく、スムーズに付けられやりづらいということはなく、プールの最中も取れてしまうことは無かったです。注文してから2日くらいで届き、早い対応で良かったです。このお店は、他にもたくさん可愛い水着がお手頃価格で揃っているので、また購入するときはここで買おうと思います(^^)
水着の色味は、キレイなネイビー色で、お花の白はアイボリーぽくて真っ白ではなかったですが、可愛らしい画像通りのピンクの色味もあり、満足です。

4 2015-09-01

かわいい!!
17センチ、55キロでAカップです
胸が小さいのですが、お尻が大きめなのでホワイトのLを購入しました。
届いてすぐ箱を開けましたが、最初に見た時は「ん?」ってなりました(笑)
というのも、写真だとオフホワイトに見えたのですが、実際はクリーム色に近い感じでした。
あと、すごく輪郭のハッキリした花柄に見えたのですが実際は花びらの輪郭がぼんやりしてる感じというか…
若干ではありますがイメージと違ったので星を1つ減らさせていただきました。
でも、着てみると やっぱりすごくかわいい!
色とか、花の輪郭とかも気にならないし トップがフレアなのでウエストが強調され、細く見えます。
パンツは、みなさんもレビューに書かれていますが履く時にビリって音がしました(笑)
トップは、アンダーの部分を一番短くしても緩いくらい。でも気になるほどではないです。カップはやっぱりLだからパカパカします(笑)
でも本当にかわいいので、小胸さんはヌーブラとかと一緒に購入するといいと思います!すごくオススメです☆

関連ジャンル レディースファッション水着