【訳あり】【アウトレット】 トレンド 水着...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akanemarunさん
  • akanemarunさん

5 2020-07-29

ピンク!?
高2娘用にピンクを購入!
ピンクというより赤って感じでした。
が、若い子は何色でも似合う(笑)
このお値段で、生地も作りも、しっかりしてました。
娘も気にいってくれ良かったです。

5 2020-06-17

とても早くてとても良かったです!すぐ利用したかったので安いし早いしいうことなしでした

4 2020-03-22

F70でLLサイズ購入しました。しっかりした生地で安心して着れそうです。少し大きかったかなとも感じましたがぽちゃなので。

2020-03-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、何よりでございます。

水着は伸縮性のある生地で水に浸かると伸びますので、
ご試着頂いた時点でぴったりめの着用感のものがお勧めでございます。

素肌へのご試着前の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら
サイズ交換をさせて頂ける場合もございますので、ご相談くださいませ。
※上記にかかる送料はお客様ご負担となります。

尚、当店では他にも多数商品を取り扱っております。
よろしければご覧くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-08-11

安くてスピーディーに届きました!
上は大丈夫だけど、下は少しだけ小さめでした(^^;
166センチE75単品使いするので大丈夫です。
値段が安くて助かりました(^^)

5 2019-08-09

L購入。
トップスは着やすいサイズで、でかいしりにはパンツはピタピタですが、千円でこれはいい買い物です。

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
上だけ欲しくて買いました。
しっかりした生地で、可愛いです。
肩紐がゴロゴロしてて若干安っぽいかな。でも安いのでしょうがないですね。
152cm39kgでかなり貧乳なので、カップはブカブカですが、カップ部分が硬いので強く押されない限りはブカブカなのは分からなそうです。
レビューにもありましたが、着るときにキツいです。
上からかぶらないといけないし、あまり伸縮性のない生地なので、痩せ型の私でも着るときと脱ぐときにキツいなと思いました。
ブラトップのヒラヒラが胸をカバーしてくれるので、貧乳さんにはオススメです☆

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肩ひもとパットもしっかりしていてデザインも可愛くとても良かったです。

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入りました!
ホック式ではないので着脱が大変ですが、可愛くて気に入りました。

• Monotarouさん
  • Monotarouさん

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
中学生の子供に!とても喜んでくれました!素敵なものがお安く買えて大変満足です!
生地も思ったよりしっかりしています!

4 2016-07-17

可愛い♪
160センチ48キロで黒のMサイズを買いました。
谷間がないので胸元のヒラヒラとても助かります。デザイン可愛いしお値段のわりに生地もとてもしっかりしています。
でも下がけっこうピチピチな感じだったのが残念でした。レビュー見てたら似たような体型でサイズぴったりって書いてある方多いので皆さん細いのですねー(´・ω・`)私が着るとお腹…とゆうか脇腹?の肉が多少のっかった感じになります。Lサイズがよかったかなぁと思いましたが上がスカスカになるのも困るし…でも上がヒラヒラで隠れるならやっぱり隠せない下に合わせてLにすればよかったかも。上下サイズ変えれたら最高だと思います。
デザインは可愛いししっかりしてるのでプールに行くまで後数週間ですがダイエットがんばります!この水着を着こなせるように!

4 2015-09-03

かわいい^^
Sサイズ購入しました。
普段からSサイズ、バストはA70〜B65(厚パッド付き)の小胸、お尻はMです。
結構大きめのヌーブラを付けてもしっかり隠れるし、いい感じです。
アンダーが水に入って緩くなったらちょっと心配だけど、後ろのホックを(無理矢理)もうひとつキツめにしたら、大丈夫かな?

5 2015-07-15

可愛かったです。
安くて買えてよかったです!この夏はたくさん着たいと思います!

5 2017-03-05

よかったです!
デザインはBタイプの方が可愛いのですが、ウェットを着たりするので、Aタイプの白を購入しました。
まだ使用しておりませんが、試着した感じはすごくよかったです!
お尻が大きいため、普段のサイズ(M〜L)だとピチピチになる不安があった為(笑)ワンサイズ上を注文しましたが、少し余裕があったので普段のサイズでもよかったかなぁとは思いましたが、可愛かったしピッタリすぎるよりは良かったと思います(^^)
パンツのサイドのリボンも取り外せるようになっていて、こちらとしてはありがたかったです!
3月末に旅行で使うのが楽しみです!

• miumiu6452さん
  • miumiu6452さん

5 2016-07-28

黒購入
こんなに良い水着をこのお値段で購入できるなんて!
イロチも買っておきたいくらいです!
166センチ、49キロです。11号でぴったり!
中にしっかりホールドしてくれるブラがついてます!
かがんで乳首が見えるなんてこともありません!
私はワイヤーが痛いので取りましたが、それでもキチンとホールドしてくれて、少し盛れます!
肩のストラップはいつも短くて困っていたのですが、こちらは余裕があって嬉しい!
アジャスターの所は金具ではなくプラスチックなので、痒くならないし、かぶるだけなので着脱も楽です。
今まで水着にかけてきた数万円、なんだったんだって感じです。
また機会があれば購入させていただきます!

5 2017-06-20

発送が本当に早い!!
160cm、45kg、ボトムスはいつもSサイズ着用。
レビューを読んでSかMで迷いに迷いましたが、こちらはBタイプのブラックSを購入
上はワイヤーが当たって痛いですが、アンダーとショーツはぴったりでした!値段も安いし可愛いので痛みは我慢します(笑)
それと下の飾りリボンの縫いつけが弱く、届いた時には既に糸も取れかけていましたが、自分で直せそうなので良しとします(笑)
あと小胸さんはヌーブラやパットなどを入れないとこのビキニだけでは盛れないと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着