送料無料 あす楽 2017新作 水着 ビキニレデ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • 良い買い物ができました☆
  • 154cm42kgでF65。通販だと試着ができないのでバストがきちんと収まるか不安で、いろいろな水着を探し回ってレビューの多いこちらの水着に決めました。他のお色が入荷待ちになっていた為ショッキングピンク購入しましたが、画像通りのショッキングピンクでした!とても派手です!サイズは、ヒップが小さい為Lでは大きすぎるのでは…と思い、迷いに迷ってMを購入。見た感じはカップが小さく「やっぱりMじゃ小さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • お値段相応
  • 165cmのがっちりぽっちゃり体型です。サーフパンツとラッシュガードの下に着る、ワイヤー入りで大きなサイズのビキニを探していました。DEFカップまで対応と書いてありましたが、E〜F85の私にはカップが浅く屈んだ時など少し心配です。でもどうせラッシュガードを上から着るのでいいかなぁって思います。デザインは大人っぽいけど地味すぎず、アラサーの私でも大丈夫そうです。ショーツは試着した時にビリッと ・・・(続きを読む

4 2016-09-10

やすいー!はやいー!
★去年ホワイト購入しました!
★この安さでトレンドの水場が買えるってすごいと思いますね!
★結局毎年買い替えるので、安いのは助かります(^^;;
★でも、ボトムも全く同じ物を着た方をビーチで発見しました。
(結局自分は一度も着なかったのでかぶらなくてよかったー)
★毎年新調するような方にはピッタリと思いますよ(笑)

• なお407さん
  • なお407さん

5 2017-03-21

安くて可愛くて品質も◎
届くのにわずか2日でした。三連休であったのにもかかわらず驚き。
160センチ51キロブラカップ75Fの私は上重視で13(LL)を購入。キチンとカップに胸を収めたいので。正解でした。下は最初色や柄がいまいちだと思い
他の持ってる物と合わせようと考えてましたが、思ったより浅くなくスッポリ入って安定。色柄も履いてみたらよかったです。

4 2017-06-29

値段以上!
去年ぐらいに3点セットを買った事ありますが、カップ部分の形が悪くて結局使わず…今回のは断然よかったです!安いしかわいいし心配だったカップもそんなに形悪くないのでこの値段で満足です!ぽっちゃりですが水着はいつもMなのでMにしました!ぴったりです!カップは深めでパットのポケットがあるのでD70ハリなし胸にはパットで調整することにします!

• 極2476さん
  • 極2476さん

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
すごく可愛いです。
安く買えて良かったです。

5 2017-06-23

かわいい
ピンクの水着を探していました。こちらの水着は去年も購入しましたがしっかりしていて安いので何枚も欲しくなります。またリピしたいです。

5 2017-06-19

ショッキングピンク
158cm,46kg,Sサイズ購入。思っていたより濃いめのピンクでした。ギラギラしてなくて良かったです。アラフォーでピンクはいかがなものかと思いましたが、薄いピンクは子供っぽいし、これくらい派手な方がかっこよくきまります。サイズはピッタリです。年齢的に胸元の浮き出た骨も授乳でテロテロにしぼんだ胸もワイヤー&ホルターネックでバッチリ納めてくれます。あとは別売りのパッドを入れれば完璧かな?出産で大きくなったお尻にもSサイズのパンツはキツくも緩くもなくといった感じです。

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
普通に可愛かったです!
届いて早速試着してみました!30代前半、身長155センチ、体重46キロ、胸はDかEカップを普段は着用しています。AタイプのBlackを購入しました!SとMで迷い、普段ならMを購入するところですが、Mが売り切れでかなり迷いましたが、レビューを見ていたらカップが比較的大きいというコメントが多かったのと、私の場合は骨盤があまり広くないため下はSで丁度いいかなぁと思っていたので思い切ってSを購入しましたが、結果ピッタリでした!胸も盛れて丁度よかったです!どなたかの参考になればと思います(^_^)

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
注文して二日で届きました!
163cm53キロで、11号サイズ注文しました。
良い感じです。可愛くて良い買い物をしました!

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごくかわいくて、娘も大変喜んでいました。
自分用にも購入したいです。

4 2017-07-12

コスパ最高
体が小さいため小さいサイズを探していて、こちらの商品を見付けました。水着は試着して買いたいと思っていましたが、可愛さとコスパに惹かれ購入しました。早速着てみましたが、心配していたサイズもぴったりで安心しました。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいー!
すごく気に入りました。発送も早くて助かりました。

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
到着早かったです。とても可愛かったです!これでこのお値段は買いだと思います。

4 2017-07-04

安くて可愛い
胸が小さくて水着を着ると貧相な感じになるので、いつも嫌だったけど、こちらの水着はフリルのお陰で貧相に見えないので良かったです。アジャスターで調整出来るのもグッド!ただ、ワイヤーが私の胸には合わないのか少し痛いけど、我慢出来る範囲です。

5 2017-07-03

むっちゃ可愛いー
画像通りの可愛さでした。でも、自分が着るとモデルとは大違い笑太もも痩せ頑張ろうと思えました。156cm.43kgでSサイズ購入し、サイズはピッタリです!

4 2017-07-03

167cm、54kg 、Bカップ Mサイズでピッタリ
ブラは口コミ通り大きめなのでカパカパですが、カップ入れたら問題なさそう
デザインかわいいし、30代ですが普通に着れそうで、良い買い物でした!