水着 ビキニレディース フリル ワイヤービ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • 良い買い物ができました☆
  • 154cm42kgでF65。通販だと試着ができないのでバストがきちんと収まるか不安で、いろいろな水着を探し回ってレビューの多いこちらの水着に決めました。他のお色が入荷待ちになっていた為ショッキングピンク購入しましたが、画像通りのショッキングピンクでした!とても派手です!サイズは、ヒップが小さい為Lでは大きすぎるのでは…と思い、迷いに迷ってMを購入。見た感じはカップが小さく「やっぱりMじゃ小さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • お値段相応
  • 165cmのがっちりぽっちゃり体型です。サーフパンツとラッシュガードの下に着る、ワイヤー入りで大きなサイズのビキニを探していました。DEFカップまで対応と書いてありましたが、E〜F85の私にはカップが浅く屈んだ時など少し心配です。でもどうせラッシュガードを上から着るのでいいかなぁって思います。デザインは大人っぽいけど地味すぎず、アラサーの私でも大丈夫そうです。ショーツは試着した時にビリッと ・・・(続きを読む
  • なお407さん
  • なお407さん

5 2017-03-21

安くて可愛くて品質も◎
届くのにわずか2日でした。三連休であったのにもかかわらず驚き。
160センチ51キロブラカップ75Fの私は上重視で13(LL)を購入。キチンとカップに胸を収めたいので。正解でした。下は最初色や柄がいまいちだと思い
他の持ってる物と合わせようと考えてましたが、思ったより浅くなくスッポリ入って安定。色柄も履いてみたらよかったです。

5 2017-08-23

可愛いです!
162センチ53kgですがMでちょうどいい感じでした。ネットで初めて水着を購入しましたが、値段以上の可愛さとしっかりした生地に満足です!まだ使ってませんが来月ハワイに旅行に行くときに使用するのが楽しみです!ただ他の方の口コミでもあるように胸はあまり盛れそうにないので、別のパットかヌーブラを使おうと思ってます!

• 極2476さん
  • 極2476さん

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
すごく可愛いです。
安く買えて良かったです。

5 2017-06-23

かわいい
ピンクの水着を探していました。こちらの水着は去年も購入しましたがしっかりしていて安いので何枚も欲しくなります。またリピしたいです。

5 2017-06-19

ショッキングピンク
158cm,46kg,Sサイズ購入。思っていたより濃いめのピンクでした。ギラギラしてなくて良かったです。アラフォーでピンクはいかがなものかと思いましたが、薄いピンクは子供っぽいし、これくらい派手な方がかっこよくきまります。サイズはピッタリです。年齢的に胸元の浮き出た骨も授乳でテロテロにしぼんだ胸もワイヤー&ホルターネックでバッチリ納めてくれます。あとは別売りのパッドを入れれば完璧かな?出産で大きくなったお尻にもSサイズのパンツはキツくも緩くもなくといった感じです。

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
普通に可愛かったです!
届いて早速試着してみました!30代前半、身長155センチ、体重46キロ、胸はDかEカップを普段は着用しています。AタイプのBlackを購入しました!SとMで迷い、普段ならMを購入するところですが、Mが売り切れでかなり迷いましたが、レビューを見ていたらカップが比較的大きいというコメントが多かったのと、私の場合は骨盤があまり広くないため下はSで丁度いいかなぁと思っていたので思い切ってSを購入しましたが、結果ピッタリでした!胸も盛れて丁度よかったです!どなたかの参考になればと思います(^_^)

4 2017-09-07

よかった!
値段がお安いわりに生地がしっかりしていて可愛かった!

5 2017-08-28

可愛い
お値段安いのに安っぽくなくて可愛かったので買ってよかったです。
身長154、体重48キロで9号購入、上のビキニはヌーブラなしだと緩いですが最初からヌーブラ着ける予定だったので丁度良かったです。
パンツの方は腰の食い込みなど気にならない感じでサイズ感よかったです。、

5 2017-08-22

可愛かったです♡
はじめてネットで水着買いましたが、デザイン可愛かったし胸も盛れました♡
またこのお店でリピしそうです♡

• 2525smile7さん
  • 2525smile7さん

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お買得!
170センチ53キロB88W70H89で11号を購入。上はピッタリ、下はチョイゆったり。色柄ともに画像通りでスゴくよかったです!この水着を購入したのは昨年。今年は同SHOPの違う水着を買います!

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段以上に生地、色味がしっかりしていてとても満足です!

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても可愛い
とても可愛いと思ったので買いました。
届いた商品を見ても写真通りでした。
ただ、上半身は標準で下半身が太いのでお尻のサイズに合わせてLにしたのですが上がちょっとプカプカしてしまいました。
私みたいな人も他にもいると思うので上下でサイズ変えられる様にして頂けるとありがたいです。

5 2017-08-03

お気に入りです
初めて購入させて頂きました。ショップさんの対応が凄く良かったです。ありがとうございました。
水着わ 151cmでMを購入しました。ぴったりでした。お気に入りです。またこちらで購入したいです。

5 2017-08-02

満足です!
Aブラックを購入。
海で一回使用しましたが、問題無しでした。
パット無しですが、手持ちのパット使用でOKでした。
お値段以上の品だと思います!

5 2017-07-30

かわいいです
すぐ届いたし、かわいいし、生地もしっかりしているし、大満足です。