メール便送料無料 シリコンブラ パッド 水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-23
  • うーん…
  • どれがいいか悩んだので、3つとも購入。B65着用ですが、実測だとAAカップレベルの超貧乳です…全てないよりかは盛れます。個人的にプラム>バナナ>レモンの順で盛れるかな?サラスベ〜で手触り最高だけど、その分2つ入れても必ず重なります。画像にあるように下と横に入れるには縫うしかないんじゃないかな?単品で左右端に入れてもちょっと動けば、下に降りてくるし…縦入れも2個入れも出来そうにないの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • レモン形を購入しました。使いやすそうです。もう少しボリュームがほしいので、プラム形を検討しますが、重くなるかな。身長159cm細身、Aカップ、、、にぴったりの水着はなかなかなくて、標準サイズの水着は、悲しいかな中身が空っぽ!!な感じになるので、初めてパッドを試してみました。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-23

うーん…
どれがいいか悩んだので、3つとも購入。
B65着用ですが、実測だとAAカップレベルの超貧乳です…
全てないよりかは盛れます。
個人的にプラム>バナナ>レモンの順で盛れるかな?
単品で左右端に入れてもちょっと動けば、下に降りてくるし…
縦入れも2個入れも出来そうにないので、−1。
こちらで購入した水着に使用予定でしたが、元々プラム型に近いパッドが入っていたので、結局それが一番盛れたな…
水着のカップのサイズがもっと大きかったら良かったのか、これを2つとか入れるとカップが浮いちゃって、上から乳首見える(ニップレス付けてるけど)ので、今回の水着には使えないな…

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
泳ぐ時にとてもよくて、盛れました!♡とても良かったです!

5 2017-06-22

柔らかい◎
柔らかくて良い感じ◎タンキニでナチュラルに盛りたかったので丁度良さそうです!

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
どこよりも安かったのでためしに購入しました!到着も早く、よかったです。ヌーブラビーチミニをもっていますがさほどかわりなさそうでかなりいいです!ほかの形も買おうとおもいます。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
プラム型を購入しました。
ブライダルインナーに入れて試着してみましたが、程よくボリュームアップしてくれていると思います。シリコンなので多少重みはありますが私は気になりませんでした。
安いのでバナナ型も購入してダブルで使えるか試してみたいと思います。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
盛れます
プラムを購入しました!
お値段が安いので期待していませんでしたが、とっても胸が盛れます!水着の季節に活躍しそうです!

4 2016-08-12

すぐ届きました!
バナナ型を購入しましたが、自然に盛れます。ただ動くとすぐに流れてしまいます泣

5 2016-08-09

よさそうです
Aカップもないんじゃないかってくらい貧乳です。これだけだとあんまり変わらないのでまた追加でいつか買いたいです☆安いしすぐに届いたので助かりました☆

• haruHaluさん
  • haruHaluさん

5 2017-03-09

プラム型購入しました!まだ使ってませんが良さそうです!

4 2017-07-26

いいかんじ
やわらかくていい感じです。
カップがあっていないものだと、結構動くと思います。
ぴったりサイズの水着であれば、うまく入れられれば
自然に盛ることができると思います。

4 2017-07-01

ボリュームと重量のバランスがよい
シリコンパッドはボリュームを求めると重量があることが多く、
こちらはボリュームはないが、ボリュームと重量のバランスがよい。
よって、リピート購入。

4 2017-06-22

デザインの違う水着用にプラム型とレモン型を購入しました。
少し重く感じますがキレイに盛れます。
お安く購入出来たので良かったです。

5 2017-06-22

届くのもはやくて、よかったです!
夏になって使うのがたのしみです!

4 2017-05-30

ボリュームと重量のバランスがよい
シリコンパッドはボリュームを求めると重量があることが多く、

5 2017-03-22

思った以上に良かったです!
まだ水着に合わせてませんが、いい感じにモレそうですd(^o^)b