ラッシュガード レディース 長袖 大きいサ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-29

絶対オススメです☆
超満足です。
クチコミを見て、気持ち小さめのサイズにしました。
身長157センチ、体重60キロ、おなかポッチャリ。
腕が長く、肩幅も広いので、
普段、11号でも、上はギリなんですが
こちらは、Mサイズぴったり
お尻もお腹も二の腕も、
ちゃんと隠すだけじゃなくて、
デザインが細身にみえます。
発送も、迅速でした。
絶対オススメですo(*⌒―⌒*)o

5 2017-03-13

買って良かった!!
自分用に購入しました。昨年の夏前からサイズが大幅UPの私。身長150cm、体重……怖くて最近はちゃんと測ってはいませんが、たぶん60kg近くあるかと……。お腹も……想像におまかせします(笑)なのでサイズがお品に寄って違ったりするので、XLネイビーとLブラックを購入してみました。普段の洋服はXL。でもビックリしました!! 生地がたっぷり、大きめに出来ています。チビデブの私でもLサイズで着心地がイイです。腕がちょっと長いかな? でもこれは私の腕が短いからで、重要なのはお腹周りにゆとりがあり、窮屈じゃない事!! 気に入っています。
さっそくXLネイビーをホワイトに交換させて頂きました。SHOPの方も感じよく応対して下さり、すぐに送って下さいました。迅速なかつ丁寧な対応に感謝です。

5 2017-04-09

かわいい
167cm、57kg 水色 Mが欲しかったですが、在庫がなくて、Lを注文しました。かなりゆったりしていて、体型がほとんどわからないぐらい。羽織るだけだと思うので、いいと思いますが、もっとスタイルを見せたい方はMがいいかと思います。自分はLでいいと思います。 水色はすごいかわいい、南国っぽい感じ、清楚にも見えるが 笑
急ぎの注文でしたが、注文した即日に水着と一緒に宅配便で発送していただいて助かりました!また利用したいと思います!

4 2017-06-27

6月のスーパーsaleで黒のS購入!
去年に捨てたロングパーカーと似てる。もっとバックがフリフリ!フードの紐の先にゴールド色の金具、そしてファスナーが黒でした。
こちらは、テカリとツルツルした素材、普段着としては着るの勇気がいるかも、ウォーキングには気にならないくらいですが、あくまで個人的な感想です。

4 2016-10-22

思っていたより、、、
サイズが大きくずっしりしていました!しっかりした生地で日焼けはしなさそうです\( *´ω`* )/ただいつも11号の私でも9号を羽織ったらブカブカめでした!特に腕の部分が長い(笑)ブカブカ系が好きな私にはぴったりでした!ただ、おまけでついてくるフラッシュタトゥーシール?は同封されていなかったので☆−1です(;´Д`)

5 2017-06-23

とてもよかったです!
今度旅行で子供とプールにいくので購入しました。
身長164センチ、60キロで今妊娠7ヶ月なのでLサイズを購入しましたがお腹もお尻もすっぽり隠れてゆとりがありました。生地もしっかりしていて綺麗な桃色でとても気に入りました。臨月でも大丈夫そうです。おすすめです。

5 2017-06-08

生地がしっかりしてます。
想像より良かったです。生地がしっかりしているし、着た感じも良いです。
海水浴だけでなく、普段の日除けジャケットとして使えますね。
ブルーを注文しましたが、次は白でリピートしようと思います。

5 2016-08-18

親切な対応をして頂きとても助かりました。
商品も可愛くて気に入ってます。
いつもMサイズかLサイズで迷いますがこちらの商品はレビューを見てSサイズにしましたがちょうど良かったです。

• ka37805708さん
  • ka37805708さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-10-29

いいと思います
皆さんが書かれていた様に、商品は大きいです。
でもデザインは可愛く、お尻もスッポリ隠れるので、許容範囲かな。
ただ、やはり臭いです(笑)
ハワイ用に購入したので、一度洗い、匂い取れれば良いけど。

5 2017-08-07

自分用に
出産後体型が気になるのでロング丈のラッシュガードを探していましたが、長さもちょうどよくフリルも甘すぎずかわいいです。サイズはゆったり着たかったのでLサイズにしようかと迷いましたが、レビューを読む感じだとゆったりめな感じだったので、Mサイズにしました。ふだんはMサイズだったりLサイズだったりどちらも着ていますが、Mサイズで大きすぎずな感じでゆったり着れました。ちょうどよかったです。ただ炎天下の海やプールで着るには少し生地がしっかりしているかな?という気はしましたが…でも許容範囲な感じです。海やプールで着るのが楽しみです。

4 2017-07-29

普段の洋服サイズは体のラインが出るような服はLサイズ、ゆったりの服はMサイズを着ています。
身長169cm
スモークピンクのMを買いました。
色は普通にかわいらしいピンクでした。全然スモークじゃないです。前の方のレビューで確認済みなので問題ないです。
サイズも前の方のレビューを参考にしてMにしましたがMでも大きいです。腕の長さも余裕でした。2サイズ下でも良かったと思います。
丈はお尻までしっかり隠れるのが良いです。

• buuu2222さん
  • buuu2222さん

5 2017-01-05

166cm Mサイズでぴったりでした*
水着の上に羽織る用に購入しました。
可愛く着たかったので本格的なぴったりとしたラッシュガードではなく
ほどよくゆったりで丈長く+フリル付きのこちらを選択。
サイズは口コミを参考にし、Mサイズ☆
166cmの私でもMですっぽりお尻が隠れる長さです。(Lサイズだと大きすぎて見映えが良くないかも)
色も綺麗なホワイトで普段着の上に羽織っても可愛い♪
実際グアムで日差しが気になる時間帯の移動は
ワンピースの上に羽織ってショッピング行ってました!
コスパも含めいい買い物ができたと思います(^-^)

5 2017-06-27

親子おそろい
8才の子どもとおそろいで買いました。
親子おそろいにしたのは初めてで、今から着るのがたのしみです。
161センチ、体重53キロですが、Sサイズにして良かったです。

4 2017-08-09

大きめ、丈長めです
身長155cm、体重45kg、産後7ヶ月のためビキニを着るのに自信がなく体型カバーと日焼け対策のために購入。ライトブルーのSにしました。
丈は長めなのでお尻まですっぽりと隠れます◎ゆったりしているので水で濡れたあと地上に上がって体に張り付いても体型カバーができます。逆に、丈が長いので下が長いパンツとかだとバランスがとりにくいので、水着や短パンのとき以外は着ないかな…
色は写真ほど明るい水色ではなかったです。チャックは白です。(薄いピンクかと勝手に思っていました) 単色なので良くも悪くも目立ちます。
金曜の夜に注文して日曜の午前中に届きました。急ぎだったのでとても助かりました◎

5 2017-08-09

気に入りました
159cm49kg、普段Mサイズですがみなさんのレビューを見てSサイズを買いました。結果ぴったりです。袖の長さもしっかりあり、裾もビキニは隠せるくらいありました。二の腕、胴回りなどもほどよいゆとりで、ネイビーを選んだこともありとてもスッキリして見えます。生地は確かに厚めというか水着そのものという感じですが、一旦プールに入ってしまえば水を含むので上がっても私は暑くはありませんでした。(ただ重さはそこそこあります。)
お値段も安くて満足です。親戚もラッシュガードを探していたので違うサイズですがプレゼントしました。