1件~15件 (全 2,404件)次のページへ

4 2023-07-14

シンプルで使いやすい
サイズを大きめにしました。お尻が隠れるので良かったです。

4 2023-07-17

水着難民脱却
恥を捨てて楽天ルームに写真晒してます。
水着難民の気持ちが凄くわかるので。
しかし、teddyさんの水着とこのラッシュガードのおかげで難民脱却で きそうです。
水着着たくなさすぎて海やプールには長年行ってなかったのです が、誘われたので頑張って探しました。
骨格ストレート、155cm/54~58kgを行ったり来たり、ブラジャー のサイズはE75cmのぼっちゃり体型。
色んな方のレビューを読んでMサイズを購入。
程よくダボッとしており、丈もお尻が隠れる程度で体型隠しにちょ うどいいです。
水着が黒なので水色にしました。
モデルさんのように水着を着こなすことはできませんが、ラッシュ ガードを羽織ると、隠したいところは隠せ、活かすところは活かせ るようになりました。
あとは、ラッシュガードを着ながら水の中でどれくらい動けるか、どれくらい日焼け対策になったかをみたいです。

5 2023-04-30

164でLLにしたら大きめだったけど小さいよりはいいかも。サラッとしてて着やすい。ファスナーは安そうだったけど( 笑 )

5 2023-04-24

148cm40kg
ちょうど良い?少し大きい?
サラサラしていて着心地良いです
この夏は日焼け止め前開きが必需品のため
色違いリピートします

5 2023-08-04

157cm 白のM買ったけどダボッとしてるから全体的なサイズ感で言えばSでもよかったかも。おしり隠したいならMがいいと思う。指穴つきで手の甲まで隠れていい感じ。後ろのフリルはなくていいかなぁ。発送も早く助かりました!

• BKKKH0812さん
  • BKKKH0812さん

5 2023-07-07

162cm 43kgの娘に購入しました。少し大きめでしたが、本人は少しゆったりしたものが良かったそうで、気に入ったようでした。購入はSです。

5 2023-07-10

最高!
164cm54キロ水着のために白のM購入。下にリップサービスのカラーのラッシュガードライトグリーン長パンツ合わせてプールで着ました。一見細見スレンダーの体型ですが45歳なんで実はボテボテの体で腰回りの肉が酷いのでよく隠せて、しかも超若見えしました!普通のパーカーつまらないと思ってたからフリフリも付いててかわいいし、長めでカラーレギンスとバランス最高でした!黒と白買いましたが白がめちゃめちゃお気に入りになりました!モデルさんがぎゃるで若いので不安になる方いるかもですが45でも全然いけます!若見え最高!
ヨレヨレになる前にもう一個同じ白買うか迷う〜

5 2023-08-10

ホワイト Mサイズ
157cmでMサイズ購入しました。お尻がギリギリ隠れる丈感です。全体的にゆとりがあるので、ピッタリ着たい方は一つ小さいサイズで良いと思います。
中に黒の水着を着ましたがうっすら透ける程度だったので特に下に着る物を選ばなくて平気そうです。

4 2023-08-06

大きめ
娘が夏休みのSUPと修学旅行で使用する為に黒色購入しました。
身長164センチの細身の体型ですが、Lサイズにしました。
まだTシャツの上からの試着ですが、全体的に大きいです。
丈は下着の太もものゴム位の長さで、袖の長さも丁度良かった。
レビュー通り大きめです。ぽっちゃり体型の私がTシャツの上から試着しても余裕です。

4 2023-07-04

カラーが水色っぽくなく
パステルグリーンっぽい感じなのが
残念でした。
着用すると涼しく感じるので
普段使いにも良さそう◎
着丈は腰くらいだったので
もう少し長い方が良かった。
デザインは可愛かったです。

• 井也さん
  • 井也さん

5 2023-06-08

XLサイズを購入
160センチで67キロのデブなため大きいサイズを購入しました。
以前フリーサイズのラッシュガードを購入したら腕がパンパンで入らず(涙)
普通の女の子サイズでは入らないためおっきいのにしてみました。
余裕で着れる、なんならもう1サイズ落としてもよかったかも
ただ、丈は丁度よく、なんならもう少し長くてもいいくらい
短足で、座高90センチあるので、、、

4 2023-07-16

普段着用サイズだと少し大きめな作りですが個人的にはこの方が良いです。冠るタイプが最近流行っていますが、容易に脱着が出来るファスナータイプで裾がフレアーになってるので可愛く決まります。

5 2023-05-10

良い
ホワイトのSを購入しました。予想していたより生地もしっかりしていて満足です!
到着まで早かったのでとても助かりました(^-^)

• *澄海*さん
  • *澄海*さん

5 2023-08-31

旅行用に
沖縄旅行用に購入しました。
11月に行くので、日焼け防止と寒さ対策の為に。
157cm56kg。お腹ぽっこりのぽっちゃり体型です。
普段Lサイズを着ていますが、レビューを参考にMにしてみました!
水着はビキニの上にショートパンツを履くので、すっぽり隠れるより、少し見えるくらいが良かったので、Mにして正解でした!!
発送も早かったです。

• Kakashiさん
  • Kakashiさん

4 2023-08-22

女性らしいシルエットと長さを両立
デザインとてもカワイイです。お尻の下まで長さがあるので、それも他と一線を画します。
裾は少しフレアになってるので、デザイン甘めなのですが、メンズを着た時のように、ダボッと寸胴なシルエットにしない為の、解決策だったのかなと思います。お陰で、上のシルエットは、女性らしく、体に沿ってシュッと見えるし、長さもあるが成立しているアイテムです。