送料無料 あす楽 バンドゥ ビキニ 水着 レ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-09
  • ネイビーM 購入
  • レビューを見たら、上はアンダーが大きめでショーツが小さめらしく、私の体型は166センチ60キロガッチリ体型で下半身太めで、サイズと逆の体型です。普段LかLLサイズなのでLにするかMにするかずいぶんサイズ選びに悩みましたが、レビューを参考に一か八かでMサイズ購入。8/7発送8/9到着しました。トップスの色味はネイビーで普段D75着けてますがアンダーが大きいということはなく丁度いい感じです。アンダー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-06
  • 可愛いですが
  • 友達と海へ行くのに新しい水着が欲しかったので9号を購入しました。(159センチ55キロB75)商品到着はすごく早かったです!水着のシンプルさとビジューが気に入って買ったのですが試着してすぐにビジューが二個ほど取れました(´・ω・`)接着剤で付け直しましたが海に入ってる時にまた違うところが取れてしまってたようで再起不能に、、、。ビジューが無くても着れるデザインなので、まぁ仕方ないかなぁと思 ・・・(続きを読む
  • sorapanmanさん
  • sorapanmanさん

5 2017-08-15

大満足です!
身長165センチ体重58キロ。Lサイズ購入。
上下ともにぴったりでした!
対応も丁寧で早く、早速プールに来て行きました。
このお値段でこの素材感。満足です。

4 2017-08-08

可愛いです。
商品自体しっかりとしていて良かったし可愛いです。

5 2017-08-04

可愛い!
派手すぎかと心配でしたが着てみたらとても可愛かったです!
昨年もこちらで水着を買いましたがはずれなしです♪

5 2017-07-30

かわいい!
身長152センチでSサイズ購入しました!すぐ届くし水着もかわいい!最初は安っぽいって思ったけど着たら可愛かったです!この値段なら満足です!

4 2017-07-03

可愛いデザインです
ハワイで着るのに購入しました。真ん中のビジューの取り外し可能なアクセサリーが可愛かったです。

5 2017-07-01

ヤバい
可愛過ぎて、とてもこの値段には思えないです。
彼氏に着用写メ見せたら、とても気に入ってくれました。
後ろのアジャスターでジャストサイズに調整できるのも助かりました。

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛かった
エメラルドグリーンかと思って買ったけど、届いたら普通の水色でビックリでしたが、着てみたら可愛かったからよし!サイズはMサイズでピッタリでしたし、息子もビジューがかわいいと言ってくれました。

5 2017-06-17

いい
50代思いきって買ってみた可愛い今年の夏は、楽しみ

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いです。満足です!
164cm 48kg A~Bカップですが、M購入しました。
お尻が大きい方なので心配したけど、ちょうどいいです!サイズぴったりです。胸が大きい方は漏れるかも知れないですね。自分には上下ぴったりです^_^生地がしっかりして値段の割に質も良くデザインも可愛いです。

5 2016-11-23

かわいいです!
新婚旅行のタヒチのビーチ用に購入☆
色はネイビーにしました!胸のビジューがとってもかわいいですよ!ただ日本の海に行く感覚で買ってしまったので、タヒチでは少々地味だったかも!?
ライトブルーくらい派手でも大丈夫だったかな〜〜と写真を見て思いました(^_^;)
外国のビーチで着用される方、派手色でも全然浮きません!派手な方がかわいいです!

5 2017-02-05

小胸でも着用できそう!!
B〜C65の下着を普段つけています。今回は7号ホワイトを購入させて頂きました。胸とパットの間に多少隙間はできますが、肩紐を結べば前かがみになっても胸が見えないし、アンダーも安定しているので買ってよかった!!!と満足です。
ちなみに同じショップさんで販売されている398円のヌーブラAカップが水着からはみ出さなかった点も良いと思いました。

5 2017-03-19

水着
迅速対応ありがとうございました。 支払いから 発送が早かったです(*´ω`*) ありがとうございました。

• mihopotaさん
  • mihopotaさん

4 2016-09-17

コ・ス・パのわりにしっかりしてる。
久々の水着を購入。迷ったなか、ネイビーを購入。頑張ってダイエット中

• かこ0101さん
  • かこ0101さん

4 2016-09-10

かーこ
白の水着形と色いい感じです〜☆65Cですが、下半身が太いためMサイズ購入しました。ヌーブラをしてビキニをつけました。胸囲の部分は調節できるので、胸とビキニの隙間はなかったです。飾りは取り外し可能ですが、無いと寂しい感じはするかな〜と思います。まだ、海に着て行ってないので、星4つにさせてもらいました!

• rara5958さん
  • rara5958さん

5 2016-09-01

画像通りかわいかった
ネイビーのMサイズを購入しました。普段B70なのでSと迷いましたが、パットでなんとかなると思いヒップに合わせました。
結果ちょうど良かったです。胸を盛りたい場合は別にパットいれないと小さく見えます。
潰された感じに見えますがアンダーで調節したらいい感じになりました。
アクセ、肩ひもは取り外し可能です。