5 2017-07-09

M購入
156/48C70下半身太め。フィットネス用ゴーグル、帽子とともに購入!発送も早く、梱包も丁寧でした!サイズはほんと丁度いいという感じです。みなさんの言う通りパット?がしっかりしててちょっと巨乳みたいにみえますがブカブカという訳では無いです。あと思いの外上が短く結局お腹がチラ見えします。それとスカートとパンツがひっついてるやつですがスカートの下のパンツは以外と結構ハイレグっぽいですwけど可愛いし、お尻のあたりもひらひらのスカートでかくせるので恥ずかしくもないし、これは総合的にみてオススメです!!これを選んでよかったと思っています♪

4 2017-03-09

身長152センチ体重46キロ普通体型でMの7号を購入。
普段の洋服のサイズは9号だったので、Lの9号と迷いましたがM7号にして良かったです。
とてもオシャレなデザインで気に入りました。他の方も書いているように、スカートはかなり短いうえに股上が浅いのでお腹がチラ見えします。
とてもリーズナブルな価格で購入できました。

4 2016-07-09

写真の通りで気に入りました
160cm48キロでLサイズを購入。
市のプールに行くのにあまり派手すぎない水着を探していました。スカートの丈は若干短めで、プールに入ると水にヒラヒラと浮いてしまうので最初は少し恥ずかしくて気になりましたが、途中からは遊ぶのに夢中で気にならなくなりました。
胸がないのでパットもしっかりしていて助かりました。
地味目なのに可愛いデザインでとても気に入ってます。
届くのもとても早くて有り難かったです。

4 2016-06-23

翌日到着
月曜から旅行に行くので早い到着で良かったです。安いのであまり期待してなかったのですがデザインとても良かったですが、ゆったりと書いてあったのですがサイズより小さめでした。168センチ60キロでXLでしたがお腹が出てカップも少し上がり気味でした。サイズが合う人は可愛いしお薦めです。デザインが良いです。女性らしい。

• nureinuさん
  • nureinuさん

5 2016-03-09

こんな水着がほしかった!
フィットネス用の水着をさがしていました。ジュニア用だとスカート付きの水着があるのですが、大人サイズはありそうで全く見つからず…足が太いのでちょっとでもカバーできるかわいい水着を探しに探してやっと出合いました!まさにイメージどおり!スカートは短いですが、長すぎても邪魔になりそうだし、不思議なことにこのデザインだと逆にすっごくスタイルよくみえて足も長く見えます!隠すことばかり考えてたので驚きました!色合いもキレイなので大人でもイタくならず素敵です!お手頃なのに生地もしっかりしていていうことなし!この水着ならプールに行くのが楽しみです!!

5 2015-06-15

可愛い
160センチ 50キロ L(9号)購入。
色柄は派手すぎず、地味過ぎず40代でも大丈夫な感じです。サイズはウエストがちょっと小さ目でお腹のお肉がプニュっとなります。股上は浅くおへそ下5センチくらいでした。スカートにくっついているパンツはお尻をスッポリ包んでくれて着心地良かったです。
上はパットが厚めで胸が大きく見えます。
丈が短めで動くとお腹が見えるので、あと5センチくらい長いと良かったです。
総合的に可愛くてスタイルよく見え、着心地、素材も良かったので大変満足です。
注文番号267575-20150612-0771276107

4 2016-08-01

かわいくて胸が大きく見える!
162センチ、50キロでLサイズを購入。
胸がAカップで小さいので、大きめパッドが入っていてサイズアップに!!
スカートはおしりがギリギリみえないくらいのセクシーな感じ。私はスカートパンツの下にトレンカをはきます。スカートが股浅なのと、自分のヒップが大きいため、トレンカをはくことでお腹が見えにくくなり、ヒップも隠れます(笑)
泳いでいるとパッドがずれてくるので、水の中でパッドの位置を調整してました。多分、私の胸が小さいせいだと思いますが、パッドを内側からちょっと縫い付けてみようかと思います。

4 2015-08-30

153cm、普通体型。普段Mサイズですが皆さんのレビューを見てワンサイズ上のLサイズを購入。デザインは可愛くって気に入りましたが丈もスカートも短めでLLサイズに変更しました。丈はもともと短めのデザインなのかもしれませんがスカートの丈はもう少し長くてもいい気がしました。でも可愛いので気に入っています!早くジムで着たいな〜

4 2015-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ベビースイミング
息子とベビースイミングに行くのに急いで必要でした。到着も早く助かりました。ズボンタイプでなくスカートが良かったので注文しました。着てみたところ、お値段の割に生地もしっかりしていてパットもばっちり。嬉しいです。あとは水に入ってからどうかなという感じですが今は満足しています。 ちなみに152センチ 40キロ Mサイズです。
267575-20150818-0199478205

5 2016-06-12

大変お得!
実際にプールで着用。スタイルよく見えます。お腹も出ないように意識してへっこめれば、気にするほど出ません。カワイイし、レビュー通り、良かったです。

4 2015-11-15

かわいいです。
ダイエットのため、市民プールに通おうと思い購入しました。
下半身が太いのでスカートタイプのものを探してました。デザインはシンプルながらも、ピンクのラインが入ってるし、スカートのフリルも可愛くて満足。
163センチ、50キロです。下半身ばかりが太いので、サイズに悩みましたが、
おなかは少しぐらい見えてもいいかと思い、Lサイズを購入。
上はばっちり、下はかなりピッタリでしたが、想定内でしたのでよかったです。
ただ、思っていたよりはるかに上の丈が短いです。
163センチだとおなかは、がっつり出ました。
160センチ以上でおなかを隠したい方は、XLのほうがいいかも。

4 2015-06-08

149cm、44キロで7号を購入しました。
ウエストきつかったw9号にすれば良かったかな?
上はパットもちょうどいいです。

5 2016-09-05

大人可愛いスク水!
ジムのプールへ通う事になり大人可愛いスク水を探していました。
リーズナブルで商品画像の通りとっても素敵な水着でしたよ。スタイル良く見えてプールも楽しめそうです!
161cm 42kg でMサイズ(7号)購入しました。
小胸でも胸元が心配になる事もなく安心です。
動くとポッコリお腹がチラリと見えますがそんなに気になりませんでした。

5 2015-07-22

身長160センチ45キロ
Lサイズを購入しましたが、ピッタリでした!
お腹がチラッと見えるか見えないかぐらいです。
動きやすそうで、とてもカワイイ水着です。
こちらのショップで水着と同時にラッシュガードを購入したのですが、ちょっと私のイメージと合わなかった為、返品させていただこうとショップに電話をしたのですが、スピーディ、且つとても気持ちの良い対応をしていただき感謝してます。

5 2015-06-19

かわいい!!!
ダイエットの為、近くの市民プールに通う用に購入しました。157センチ50キロでL(9号)でピッタリでした!胸パッドがしっかりしているので、控えめな私の胸には少し恥ずかしいくらいでしたが(笑)、ズレることなく安心です。値段も安いですし、いい買い物が出来て嬉しいです。セパレートなのも着やすく脱ぎやすく良かったです。ちなみに下のスカートとショーツはくっついています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着