4 2017-12-22

喜んでもらえました
母がプールへ行きたいけど水着がないとのことで購入。
生地もしっかりしていて満足してます。

4 2015-08-11

かわいい
生地はしっかりしていて色もよく、購入して良かったです。思っていたより大きく余裕があったので、小さいサイズにしておけばよかったなと思っています。

5 2018-06-23

156センチ67キロ
太めの私でも着れました。本当は水着は嫌ですが付き合いのために購入。安くてありがたかったです。

5 2018-03-15

ジムのスイミング用に
40代の女性です。ジム用の水着を探していて、この商品を見つけました。
値段も安いので半身半疑で購入しましたがメール便で送料も無料で発送の迅速で
実際、商品を手に取って見てみたら 生地もしっかりしててパットも縫い付けてあるから
固定してます。早速、着て運動しましたが本当にしっかりしてます。とても満足してます。
私は、身長155センチ、49キロですが9号でLサイズで丁度でした。ご参考に。

5 2017-09-07

丁度良かった!
今回、初めて購入しました。
レビューでは「大きい」というお声が多かったので、「もしサイズが合わなかったら…」と、少し心配していました。
今日商品が届いたので、さっそく試着してみました。
そしたら、サイズがぴったり合っていてほっとしました。
色合いも良かったです。
近いうちに、プールへ行きたいと思っていて、益々楽しみになりました。

4 2017-05-31

大きめでした
安くてよかったですが、サイズは大きめでした。娘にも購入しようと思いますが、通常より小さいサイズにします。

• chamasukiさん
  • chamasukiさん

3 2016-12-10

まあまあ
先回購入したのと同じ会社の製品でしたので購入しました。Lサイズ9号となっていましたので大きいかな?と思いましたが、やっぱり大きかったです。SかMもあったらいいと思いますが、、、でも前面に裏地もついており、胸パッドもついててこの値段なのは良心的でしょう。がんばって少し太ってみましょうか???

4 2016-10-31

大きめでした(^^;
購入後風邪をひいてしまい、最近ようやく使用しました。
ネイビーのXXLを購入。
やっぱりちょっと大きめ、サイズを下げてもよさそうです。
お色や形はちょっとレトロ?な雰囲気もあってかわいいですし、
何よりもお手頃価格なのがうれしいです^^
またほかのウェアも購入したいです。

3 2016-10-08

股下が短過ぎ!
ぽっちゃり体型なのでXLサイズで丁度、ただ、股下が短すぎ(短パンみたい)で、下にスパッツのような物を着ないと、これだけでは履く勇気ないかも…

4 2016-09-10

初めての購入
私、スポーツクラブで、アクアビックスを週に5回しています。水着も常に5着持っています、2着がダメになり、いつものサイズで購入、しました。これは少し、大きかったです。又パンツ部分の股上が、浅く、いつもの下着が上に出てしまいます。楽天のキャンペーンということで、安かったので、購入しましたが、
安かったから、、、余り痛手はないですが、、水着を直しフィットさせます。下着も直して着ます。

5 2016-08-15

かわいいですよ
とってもかわいくて気に入りました。
まだ、着てませんが、スイミングに行くのが楽しくなりそうです。

5 2016-08-08

157/55
11号を購入しました。
生地が、しっかりしていて良かったです。
試しに買ってみたので、もう、1着買いたいと思います。

3 2015-11-03

着る人による?
ジムでの水泳用に購入しました。
シンプルだし、見た感じかわいいし、と思ったのですが
実際に自分が着てみると、う、う〜ん…という感じです。笑
幼児の水着を着たみたいに見えてしまう。。。
でも買ったからにはいつか勇気を出して着るつもりです!

5 2015-10-12

大きめ
大きめのサイズを探していました。XXLを購入しましたが値段の割にしっかりしていました。サイズはぴったりでした。

5 2015-09-24

パープル購入
157センチ、51〜52キロ
サイズがエルからしかなかったので、余裕がでてしまうだろうな〜と思いつつ、デザインに惚れ購入しました。やはり少しブカブカで、しわが出ています。
でも可愛いです。横の白いラインで太って見えますし、デザイン的にも太って見えると思います。でもそれはそれ。正面から見るとデザインの可愛い水着なので満足です。この可愛い水着なら多少デブキャラでオケ!
早く届いて感謝!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着