送料無料 あす楽 水着 レディース タンキニ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • かわいい、体型カバーできる、安い、早い!
  • 身長160センチ、体重65キロ、Eカップ。産後太りでぽっちゃりというかがっちり体型で13号を購入。ネイビーが欲しかったけど在庫切れのためグリーンを購入。買ったらすぐ売り切れになったのでラッキーでした。タイトルにも書いた通り大きい花柄がかわいい。ピンクの花柄が多くて華やかです。妊婦?と思われるくらいお腹が出てますが、それでもゆったりしててしっかり隠れてくれました。紐で調節ができて、丈が若 ・・・(続きを読む
  • sayahana8787さん
  • 3 2015-07-20
  • 普段M〜Lサイズなので、Lサイズを購入。肌の露出の少なめの水着を探していました。通販で水着を買うのは抵抗ありましたが、値段も手頃なのと柄が気に入り購入しました。ビキニと上に着る物はしっかりとしていて良かったですが、短パンの生地がペラペラしているのが気になり、調節する紐も滑ってほどけ易く、丈も写真よりもかなり短かったのが残念でした。この値段なので仕方ないですが。。商品自体のデザインは可愛くて気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • モモトラ5103さん

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
小1の子供にプールに行きたいとせがまれて、しぶしぶ購入。
市民プールなのでデザインよりも価格&体型隠し重視で選びました。
40代、153センチ、47キロ、洋ナシ体型で、色はグリーン、Mサイズにしました。
着てみると、口コミで皆さんが言われているとおりビキニのパンツは小さいのですが、ショートパンツで隠れるのでまあよし。
ブラのリボンは紐で縛られているだけで、皮膚に当たってくすぐったいため取りました。
ショートパンツは紐でウエストを調節できるのですが、面倒なのでゴムに代えようと思っています。
タンクトップは薄手の生地なので、よーく見ると透けています。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいさ申し分なし☆
身長154センチ・胸サイズFカップ・普段Lサイズ〜LLサイズを着用していますが、在庫が無いためLサイズのブルーを注文してみたところ・・・
サイズはちょうどよく、デザインもとてもかわいく大変気に入りました。
ショートパンツの丈は若干短いような気もしますが、この値段で4点セットは買うことが出来ないのでお値段以上の価値はあります。
デザインもかわいくてビーチで映えること間違いなし!!
在庫があれば色違いで欲しいくらいです。

4 2017-04-09

安くてお得!!
Lサイズのネイビーが良かったんですが在庫なしの為
Lサイズのグリーンにしました。
157cmの体型デブ。足太めの私でも着れました!
パンツはぴったりブラも何とか大丈夫でした。
でもヌーブラなしだと見た目がだらしない感じ
ヌーブラありは谷間も出来ていい感じでした。
上に着るやつもお腹周りが隠れるのと丈が
ちょうど良く気に入りました(^^)
ショートパンツが少し短い丈でしたが多少は
仕方ないですよね(^^;)
この値段で4点セットでデザインも可愛かったので
満足な買い物になりました。

5 2017-06-22

カワイイ!
ネイビーのMサイズが欲しかったけど在庫が無かったのでSサイズを購入しましたが、少し小さいけどカットソーとスカートパンツを履けば隠せるのでバッチリでした。
花柄で色もデザインもカワイイし、お安く購入出来たので良かったです。
旅行に持って行きたかったので、発送も早くて助かりました。

5 2016-07-20

162cm・48kg、ネイビーのMを購入。夏休みに家族で海水浴へ行く為、体型カバーのできる水着を探していて、こちらの商品にたどりつきました。確かに・・・レビューにもあるように、ビキニのショーツは小さめに感じましたが、ショートパンツでカバーできるので、問題なしだと思います。サイズで悩みましたが、Mでよかったです。40代には派手かもしれませんが、商品も可愛いくて、海水浴が楽しみです♪

• mayu77さん
  • mayu77さん

4 2016-06-22

かわいい水着
158cm、55キロ、Eカップ、洋服サイズは9号。昨年購入した水着のカップが小さかったため新作水着を購入。ネイビーが売り切れでグリーンLを購入。やはり、中の水着は小さくきつい感じ。上に着るのでどうにか隠れて正解。色はやっぱりネイビーが良かったな。

4 2016-02-29

海外旅行へ行くので購入しました!
服のサイズは、MかLサイズ。水着は、Lサイズを買っていましたが、この水着は、ブルーしかなくて、私には派手なので、XLのグリーンを購入。
サイズは心配でしたが、ゆったりしてて良かったです。
柄も可愛いです♡
ただ、シワのせいか、トップスの袖の丈は、実物の方が短い気がします。ショートパンツも短いです。
まぁ、手持ちのラッシュガードとショートパンツを履くので大丈夫ですが。それでも、このお値段には満足!

4 2016-10-16

かわいい
ブルーを購入しましたが、とてもかわいくて気に入ってます。この値段でこの可愛さなら大満足です。

• yabu0727さん
  • yabu0727さん

5 2016-09-16

あす楽で助かりました!
急遽水着が必要になり、発注しました。レビューを参考にネイビーにしたいと思ったらSサイズのみ… いつもはMサイズですが、思い切って注文したら大丈夫でした。体型カバーもできて、カラフルでも派手過ぎないカラーも気に入りました。あす楽で良かったです!

5 2016-06-18

お得
サイズに気にしていましたが、ぴったりでよかったです。4点セットなので色々使えそう。

5 2016-03-13

発送がはやい!
海外旅行用に購入しました!写真より少し派手な印象を受けましたが、とてもかわいくて海外できるにはちょうど良いかなと思っています。

4 2016-01-27

素敵ですがグリンは画像より明るい感じでした。

5 2016-01-22

ネイビーL
163センチ、53キロで、Lでちょうどよかったです。
胸が大きい人はワンサイズ大きいものがいいかも。
ちょっとビキニのパンツが小さめでパツパツですが、
黒いショートパンツで隠れます。
ビキニの部分にも、花柄が綺麗に出るように
作られていてお値段以上のクオリティで驚きました!

4 2016-05-19

早速届きました♪157センチ48キロでMサイズを注文させていただきました。
ビキニのショーツが少しきつかったかも…(泣)
でもゼンタイノデザインはとても気に入りました。

• B.berryさん
  • B.berryさん

5 2016-07-21

鮮やかでキレイな色なので迷いましたが、デザインが気に入ってブルーを購入しました。
ショートパンツは短めですが、フレアータイプなので意外と気にならないかな…
トップスは薄いので爪とか引っ掛けないようにしないとダメそうです。
手持ちの水着と組み合わせて使えそうだし、購入して良かったです。