送料無料あす楽 2017新作水着 体型カバー ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • 素敵です。サイズで迷いLサイズを
  • 子供と一緒にプールに行くために10年ぶりに水着を購入しました。156センチで50キロお腹と太ももが気になる体型です。普段の服のサイズは、Mサイズですが、胸のサイズがE70です。みなさんの書いたレビューを見るとMサイズでも良さそうだったのですが、サイズ表のバストカップを見るとLサイズかなぁと思い、すごく悩んだ結果Lサイズにしました。腰回りとトップスは、大きいのではないかと心配でした。商品が届 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-24
  • ブルー×ライトブルー M
  • 30代後半、157cm43kgの細身です。ビキニでも着れる(多分ビキニだけで過ごすことはないけど)こんな4点セットを探していました。画像のブルー×ライトブルーが可愛かったので気になっていましたが、色味が違うというレビューを見て迷いました。確かに色味は違うのですが、これはこれでありです。7号ではお尻が心配で…9号にしました。・ブラ:アンダーが調節出来るのが○。少し厚みがあるパッドが入っているので ・・・(続きを読む
  • *morichan*さん

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
使用はまだ先ですが・・。
毎年日本海へキャンプに行くので、そろそろ新しい水着が欲しいなと思っていたところ、こちらを見つけました。30代中盤、中3の息子もいて、家族のキャンプなので見せる為の水着は不要。
出産時の傷があるのでビキニは無理。ちょうど良いのがなかなか無くて探していました。
他のショップさんで同じものを見つけて画像での色が違ったのでレビューを確認。
サイズ選びに本当に悩んだので、赤裸々にレビューします。
■使用サイズ:AタイプブルーのLを購入。
162センチ/48キロ/スポーツやってる為、下半身・二の腕はかなりガッチリ/バスト75Dor70E(張り無しToT)/通常パンツだとW66・スカートだとW64/スーツ9号
■色:ブルーではなく、完全なネイビー。ボーダーの白い部分には青がにじんでいて、水色?っぽくなってます。ネイビーが欲しかったのであえて選んだので問題なし。
■着用感ボーダー上:着用すると伸びるのに、結構身体にフィットします。ダルダルにならず、締め付ける訳でもなく。意外にも身体のラインが綺麗に出ます。MでもLでも変わらないかも。
■着用感/ボーダーパンツ:確かにLのパンツはウエストゆるい^^;けど腰で履いて問題なし。裾は切りっぱなしのヒラヒラ感が多少。もう少ししっかり製法して欲しいけど、金額・水着という面ではこんなもの。
■着用感/ビキニ上:ビキニの胸部分は完全にLで正解。ワイヤーがあるのでブラジャーの様にちゃんと胸を包んでくれます。間違いなく、ノンワイヤーの水着よりはしっかり胸が出来ます。
私のように出産で胸の張りがないという人にも良いかも。張りのある胸の方で同じくらいのサイズの女性はもしかしたら胸の上の方がちょっと押し潰れちゃう感じになるかな。
■着用感/ビキニ下:とにかくお尻がデカいのでLで正解(笑)
色の滲みや、下のパンツのウエスト調整不可など、物の質としては★3くらいなのですが、
とにかく着やすく、「お母さん」として海に行くのであれば「着心地」「見た目のボディライン」「隠したいとこを可愛く隠せる」ので最適です。
お友達や彼氏となら、他と比べて確実に見劣りします。(近くで見ると値段相応の作りなので)
ちなみに生地はテロテロ・・ではなく「水着の生地」です。
水着のデニム素材のようなものではありません。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い!
ネイビー×ボヘミアン
身長154cm、体重45.5kg、B65 で9号(Mサイズ)を購入しました。
バストやウエストはSサイズで良かったのですが、私の場合ヒップがSでは小さいと思いMサイズにしました。
案の定Sサイズではパンツがきつかったと思いますが、バスト・短パンのウエストは少し緩め、、
とはいえ、サイズは私の体型の問題なので仕方ありません。笑
私の場合はヒップを気にしてMにしましたが、同じような身長・体重・バストの方はSサイズで良いかと思います。
デザイン・色共にとても気に入りました。
ひとつ、思ったより短パンがペラペラだったので、星マイナス1にしましたが、それ以外は大満足。4点セットでこのお値段なら許容範囲です!
子どもとプールに行くのに来ていきたいと思います。
迅速に配送頂いたのも助かりました。
ありがとうございました!

5 2017-07-30

可愛い!
着てみましたが、とても可愛いです。
お値段がお安いので、少し不安だったのですが、この安さでこのクオリティは驚きました。
違う柄も買おうか検討中です。
迷ってる方にはオススメします。

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
コストパフォーマンス良しです
163cm,65kgで産後太りでお腹を隠せる水着を探していました。
二の腕も隠したかったので半袖タイプにしようかと思いましたが色柄が好きでなかったのでAtypeのブラック&ペイントを購入しました。
カップのワイヤーが少しきつめでアンダーもアジャスター調整で最長にしても合いませんでした。が、トップスを着用すると、とてもいいバランスでとても気に入りました。
ショートパンツの裾はレビューにもあった通り、切りっぱなしですがそんなに気になりませんでした。
半袖ではなくタンクトップと思って買いましたが少し大きめなのか肩も隠してくれて半袖みたいになって、ちょうど良いです。
お腹もバッチリ隠してくれて、旦那からも好評でした。娘を連れてプールに連れていってくれる気になったみたいです。
アンダーか合わなかった残念さで☆マイナスー1です。
もう少し長めに調整できればなぁ…。
サイズがXLなのでもうすこし長めに作ってほしかったです。
ポイント使って2000円ほどで買えてこのレベルの高さは素敵です。

4 2017-07-14

そこそこ。
産後太りで169cm67キロ、手足細長く腹回り中年のおっさん体系です。
腹回りを隠すために購入。腹回りを隠すためにネイビー13号購入。注文してすぐに届きました。
試着の限り、トップスはレビュー通り少し大きめです。
腰回りをもう少し、しぼってくれたら良かったなぁ。ゴムが伸びきった感じで、デロンとします。
ビキニは少し胸が余りますが、詰め物したら問題なさそうです。首にかける紐は少し太めにしてくれた方が良いかも。
裁縫もキレイな方ではないので、下手したら切れそう笑
ズボンが短いとレビューありましたが、水着なんで、許容範囲ですし、ラッシュトレンカ使うので問題ありません。
まだ水の中には入ってませんが、お値段の割にそこそこ良い買い物ができました(^ ^)

• nyamiyonjinさん
  • nyamiyonjinさん

5 2017-07-09

久しぶりの水着でした
159cm、53kg、貧乳×でかケツ×極太足でサイズ悩んだ末に9号のチュニックタイプの方を買いました。ぴったりでした。胸がカパカパすることもなく。心配だったのはパンツがはいるか?でしたが、ビキニの下はややきつかったものの、水に入ったら気になりませんでした。ショートパンツはウエストやや緩めで、ワンサイズ上だったら脱げてたかもです。もともと海とか行くタイプではなく、子供の水遊びに付き合うために勇気をだして学生の時以来の水着でしたが、買って良かったです。欲を言えばもう少しパンツの丈が欲しかったなぁー。

4 2017-06-01

タンキニタイプが欲しくて、
ノースリーブタイプのブルー×ライトブルーを購入しました。
160cm、バストはE75〜E80です。
パンツは67サイズやLサイズを履いています。
サイズに不安でしたので、XL(13号)を購入しました。
ブラはジャストサイズでした。
ショーツもヒップをきれいに包み込むジャストサイズでした。
ショートパンツもちょうどよいサイズでした。太いももでも
余裕がありました。
ただ脚が太いので、実際には手持ちのもうちょっと丈の長い
別のショートパンツであわせる予定です!
一度、洗濯したら、ブラの中央についていたひもが取れてしまいました。
あと、トップスのノースリーブについている中央のひも2本で長さがだいぶ
違っていて、ちょうちょ結びにしても、バランスが悪かったので、長いほうを
切って調節しました。サイズ感も良いし、ポイント利用で安く購入できたので、星4つにしました。

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
最初、タンキニの胸のところに穴が開いている不良品が届いたのですが、交換のお願いをしたところ、迅速に対応して頂きました。
すぐに新しい商品が届き助かりました。
サイズは少し小さめに感じましたが、これでプールを楽しめそうです。

5 2017-05-22

かわいい
チェニックベージュbタイプ エルサイズ購入
168Cm58k 40代
かわいい😍と思います温泉プール用に 買いましたが まだ着ていないですが 試着は まあまあ良い感じ ビキニの
下はプニでしたが 短パンならかくれて大丈夫みたいです

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ぴったり!
159センチ55キロの産後体型で11号ぴったりでした!若干上に着るノースリーブは大きめかな?身体のラインは全く出ません。ブラックかブルーで悩んでたので母に商品画像を見せたところ「胸元が悩ましいけど大丈夫?」と心配されましたが、全く大丈夫でした(笑)胸はそれなりにありますが、あんな谷間はできません。普通のブラくらいの寄せ上げ感です。でも子どもとのプール用なので、谷間を作りたいわけでははない私には全く問題ありません。それに今まで買ったどの水着より、きれいな胸の形に見える気がします。安いのに良い買い物でした。ちなみに落ち着いた無難な感じのブラックにしました。配送も早かったので、明日早速プールに行きます!

• bunta0327さん
  • bunta0327さん

5 2017-07-23

良かったです
出産太りから戻らず、水着なんか着られないと思っていたのですが、チュニックタイプならどうにかなるかもとダメもとで買ってみました。
LとXLで迷いましたが、154センチ、59キロでチュニックタイプのXL13号を頼んでみました。
ビキニはワイヤーがないので胸がデローンと横へ広がってしまいますが、私の体型の問題ですし、これだけ着る事はないので問題なしでした。
パンツは私のお尻が大きいのか履く時にミシミシと糸?布?が切れるような音がしましたが履けました。
余裕はないです。
チュニックはお腹のポッコリが隠れるくらいのゆったりとした大きさでした。
腕も結構、隠れました。
ショートパンツも長さは短いですが、余裕がありました。
Lでも大丈夫だったかもとは思いましたが、Lだとパンツが入らなかったかもしれないので、XLで良かったです。
私のような方の参考になれば。

5 2017-05-17

ブラック✖ボヘミアン
ハワイ用にとりあえず一着購入。40代後半のためイタすぎず、オシャレな水着を探していました。柄は悩みましたがボヘミアンブラックは大人な感じでクール。4点セットも満足です。

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
買ってよかった!
ぽっちゃり体型の娘の為にAのブラックを購入。普段着は上がLかXL、下はXL。サイズ表を参考にXLを購入しました。ビキニのパンツを履く時に若干キツそうでしたが、それ以外は伸びも良く、特に上のシャツはフンワリお腹を隠してくれて、でも広がり過ぎず可愛く着れて喜んでいました。他の方も書かれていましたが、ブラの金具が硬くて通りにくいのは頂けないのでその部分でマイナス1です。
注文から5日後には旅行に持って行くつもりでの買い物で、内心届くか心配でしたが、なんと!翌日届けてくださり大変喜んでおりました!ありがとうごさいました。

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ボトムスが小さい…
この度、11号ブラックペイントを購入しました。トップスはLよりのMですが、写真のモデルさんみたいに方から腕のラインをカバーしてくれました。ボトムスは他の方のレビュー通り、小さいです。特にビキニショーツは絶対11号ではないと思うほどきついです。ショートパンツは体型カバーをうりにしているのならばもう少し丈を長めにしたほうがいいと思います。今回はボトムスのみ他店のミディアムパンツを再購入して合わせてみました。モデルさんもやせた方ばかりではなくすこしふくよかな方も着用例としてだされてみてはと思いました。かわいいので上下で着用したかったです。

4 2017-08-06

ネイビーボヘミアン
身長153センチ、体重54キロ、バストC75で産後太りが落ちず腰回りと太ももに余計なお肉がありまくりサイズ選びにとても迷いました。普段洋服サイズはS〜Mです。サイズ表記だとギリギリMいけるかいけないかという所でしたが、きついかなと思いレビューにも小さめと書いてあったので最初Lサイズを購入しましたが私には大きくビキニ上は洋服の上からでも隙間が空いてしまうくらいだったのでMサイズに交換してもらいました。Mですとビキニはピッタリでトップスも大きすぎずスッキリ着れました。ビキニパンツもでかいおしりに対応できるか心配してましたが大丈夫でした。ショーパンもみなさん書いてある通り腰回り緩めで丈も短めなのでもう少し長いといいかなと思いました。柄や色はかわいく30代後半でも抵抗なく着れて素敵です。