水着 レディース 体型カバー水着 30代 40代...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • 素敵です。サイズで迷いLサイズを
  • 子供と一緒にプールに行くために10年ぶりに水着を購入しました。156センチで50キロお腹と太ももが気になる体型です。普段の服のサイズは、Mサイズですが、胸のサイズがE70です。みなさんの書いたレビューを見るとMサイズでも良さそうだったのですが、サイズ表のバストカップを見るとLサイズかなぁと思い、すごく悩んだ結果Lサイズにしました。腰回りとトップスは、大きいのではないかと心配でした。商品が届 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-27
  • ピッタリでしたが…
  • 157センチ58キロ。かなりのお腹ポッコリで、へそ周り80くらいあります。。L(11号) Aタイプ ブラック×ボヘミアンを購入しました。デザイン、すごく可愛いです!サイズでかなり悩みましたが水に入った時に緩くなると困るのでLにしました。腰で履く感じなのでお腹の肉が若干乗りますが綺麗に隠せ、胸も開きすぎずスッキリ見えます。また裾が少し絞れているのでカパカパせず、水の中で浮き上がらないのも良いです ・・・(続きを読む
  • aytmimeさん

4 2019-06-10

Bタイプ購入しました。
165センチ、65キロの筋肉少なめおでぶちゃんです。少し小さめって言葉に迷いXLを購入、少し大きかったですが、Bタイプなのでうまくごまかせそうです。

4 2019-06-24

身長162センチ、通常Lサイズ着用。
胸はF〜Gカップ。今回の悩みの種。
とにかく胸のサイズが合う水着がなくて苦戦していたところ、こちらの商品を発見。
胸のサイズが合わないと意味がないので、悩んだ末XXL(15号)を購入。
胸はまずまずでしたが・・・
短パン…ウエストゆるゆる。パツパツになるよりマシかな。ゴムの入れ替えができるようになっていたらなおよかった。
チュニック…ダブダブ。やっぱりそうなるよねーという感じ。胸元の紐を締めると少し細身に見えるような気もするけど、どう見ても大きすぎた。
カラー:A:ブラック×ペイント
リゾートな雰囲気でステキでした。
胸のカップが選べる水着を作ってほしいです!切実にお願いします!
あと、大きい胸を細い紐のホルターネックで支えるのは首が疲れて大変です。
肩ひもが落ちるのも嫌なので、肩ひもをクロスにした水着が欲しいです。
デザインもお値段もとても良かったし、大きめ胸の人も買えるサイズがあることは本当にありがたかったのですが、もう一歩配慮して頂けると★10つけます。
よろしくお願いします。

4 2019-07-28

買って良かった!
アラフォー167センチ、E85のぽっちゃり体型です。
下半身に比べて上半身ガッチリ&胸が大きいので、大きめのXXLを購入しました。
下のショーツ、ショートパンツは、きつくなくちょーど良かったです。着ていてとても楽でした!
ただショートパンツの丈は思ってた以上に短いです。座ったりしたときに隙間からショーツが見えそう…
常にスイムレギンスを履くから問題ないですが、生足ではちょっと着れないかな。
上のビキニは胸の大きめの私にはやっぱりカップは小さめ。でも固さもありしっかりしてるし、ホルターの紐も長さがあり伸びるので、プールに入っててもズレたりすることも1度もなく快適に着れました。
ビキニの上に着るタンクトップはとても可愛い。大きめで体型をひろわないくらいの適度なゆったりさがあってとても良かったです!
おしりも隠れるところもいい!
ただ泳いでるときにめくれてきてしまう所が残念でした。
総合的には、生地もしっかりしてるし、ネイビーボヘミアンの柄も素敵で大人っぽくて、体型カバーもバッチリ、何より四点セットで半額で買えたので本当にお得でした!
買って良かったです!

4 2019-06-25

サイズは結構悩みました
レビューを見てサイズは結構悩みました。
基本はMサイズで上はLの方が着やすいこともある一方、水に入ると水着は若干緩くなるそうで…。
体型カバーはしたいけれどあんまり自分を甘やかしてもなあと思いつつ、バストが小さめに出来ているとのことでLにしました。
結果、短パンのウエストは緩めなのにバストは小さかったです。残念。パットは外しました。
入らないわけではないし、生地もペラペラでなくしっかりしていて洋服代わりにも出来る安心感もあるので気に入ってはいますが、上と下でサイズが選べたらなあ…。別の柄も好みのものがあるけどサイズ選びで躊躇いが。。あと他のレビューにもありますが、首で結ぶ紐が細くてそれで支えているため首が凝ります。

4 2018-09-04

ブラック×ボヘミアン L購入
164cm、53kg、D70、普段はM〜Lサイズ着用。下半身のボリュームがあるため、皆さんのレビューを参考にLサイズを購入して正解でした。が、皆さん仰る通りビキニのショーツは小さめというか、伸縮性があまりありません。タンクトップはゆったりで、ショートパンツは思ったより丈が短く感じました。太ももが太いので仕方ないのですが、太もも周りにゆとりのあるタイプのショートパンツだったら、よりよかったなぁと思いました。でもこちらのお店でラッシュガードレギンスとパーカーも合わせて購入させてもらったので、全体的に満足です。
日曜の夜に注文、月曜の夕方に発送連絡、火曜に商品到着と、発送が早かったのもよかったです。

4 2019-08-17

ブラックボヘミアン購入です。
お値段も安く、柄も気に入りましたが
ブラのアンダーが、少し心許ないかな…
アンダーが苦しくないので、ビキニ姿でビーチパーティとかなら、これで充分です。
このビキニだけで海に入ったら、まぁまぁポロリ率は高いかも?f^_^;
ウェットスーツやラッシュの下に着ている分には、大丈夫だと思います。

4 2019-08-10

隠せる
156センチ、54キロの下半身デブがLサイズを注文しました。
太ももが太いのでなるべく太ももは隠したかったのですが、ショートパンツの長さが少し物足りないです。
ちょっと腰パンみたいな感じではけば、なんとなく隠せます。
ビキニはサイズの調整ができるので、大丈夫かなと思います。
チュニックはいつもMサイズの私にはだぼっとしてましたが、体型は隠せるのでよかったです。

4 2019-08-03

早い対応ありがとうございました。普段3Lの私でも着れました。大変お安く買えて良かったです。ショートパンツの丈が短過ぎだった事、ウエストの調節が出来るヒモがなかった事が残念です。たぶん履かず、手持ちのパンツを履く予定です。

4 2019-07-26

ブラックペイントを購入。
身長148cm37kgC65でSサイズを選びました。
産後の体型はほぼ戻りましたがヘソ周りの皮膚のたるみはあまり戻らないままなのでお腹を隠したくてこちらを購入しましたが、半額で買えたのもありかなりお得でした。
サイズ感ですが、ビキニの下はジャストサイズ。
ブラのアンダーは一番きつくしても少し緩いので水に入るとどうかな?というところ。
ショートパンツのウエストは緩かったです。
トップスは全て下げるとお尻の下あたりに来ました。
同じような体型の方の参考になれば。

• yur87178さん
  • yur87178さん

5 2019-07-05

ほかのショップより安く購入できたのでよかったです。濡れても大丈夫なので普段も着たりしてます。

4 2019-07-03

この値段なら安い
アラフォー、152センチ50キロ、E70、服は9号、筋肉なしのおばさん体型です。皆さんのレビューを見てMとLで迷い、水着なので小さめが良いと思いAタイプ黒ボーダーMを購入。試着のみの感想です→上:ギリギリ。パッドは外した方が安全(はみ出る)ですが上着で隠せば…下:下腹部のはみ肉はパンツで誤魔化します。上着:サイズは丁度良い。デザイン的に二の腕が目立つかも…→ピッタリ着たい方はMで、そうでない方はLのほうが無難です。サイズ選びの参考になれば

4 2019-06-17

ぴったりでした。
娘のプールデビューに付き添う為、水着が必要になりました。いつもは3Lです。Bチュニックブルーロープの15号を購入しました。17号があれば、おそらくそちらにしたのですが、水着なのであまり余裕があっても変かなと思い、15号を購入しました。着てみると、ぴったりでした。足が隠れた方がいいので、同じお店でスカート付きレギンスを合わせて購入しました。ショートパンツの代わりにレギンスを履いてみると、上がチュニック丈なのでいい感じです。

5 2019-06-11

大きいサイズ
164cm、76kg、ユニクロだとトップスXLからXXL。
AタイプのXXL購入。
生地は予想よりしっかりしてました。
試着だけですがサイズはちょうどよかった。
バストは普段C85、ビキニのトップスには盛りパッド入ってるので
スカスカにはなりませんでした。
XXLサイズだと高かったり可愛い柄が無かったするから
もう1セット購入しようかと思います!

5 2019-06-08

ネイビー×ボヘミアン
今年の夏、子どもたちをプールに連れて行かなければならないために購入しました。
約10年ぶりの水着で産後かなり体型も代わり、お腹を見せられないのでこのタイプは有り難かったです。
レビューを参考にして下半身ががっしりの私は、いつもはLサイズですがXLサイズにしました。
届いてから着てみると、キツすぎることもなくきちんとお腹も隠れて良かったです。
ただ、ショートパンツは短めでしたので下にレギンスをはくつもりです。
セールで購入出来て、本当に良い買い物が出来ました。

• himeゆまさん
  • himeゆまさん

4 2019-05-09

思ってたよりいい!
配送も早くて、商品も思ったよりしっかりしててとても満足でした!
しかしホックの部分がとても使いづらい。
ので星4!
物と配送の速さにはとても満足です

関連ジャンル レディースファッション水着