送料無料あす楽 水着 レディース ビキニ 体...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-17
  • 体型and感想
  • L(9号)のブルー×ショートパンツを購入しました。私の体型は、身長165センチ、体重58キロ、胸のサイズ75Dです。普段からパンツはLサイズ、上半身はMもしくはLを着ています。周りからポッチャリだと言われます。9号は標準的な大きさなので入るか心配でしたが、在庫がこれしかなかったので、購入しました。届いてまず、色が綺麗だなと思いました。パンツはぴったりだったので、下着のLサイズに相当するのでは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 153センチ47キロ/C70→M購入
  • 産後で下垂した胸がこの水着では気になりませんそしてホルダーネックも紐を結ぶタイプではなく、ホックタイプ?なので変に日焼けすることがないのでうれしいです!下半身おっきめでヒップ、太ももの横のハリが気になるのですが、うまい具合にかくれるので細くスタイルよくみえます(*^^*)トップスはヒモの調節しだいで背中が隠れるようにもできるし、水着にそう形で背中をみせることもできますかなりいろいろカ ・・・(続きを読む

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
172cm52kg。
普段はC70、Mサイズ着用。
レビューを参考にLサイズを購入。
やり方が悪いのかバストがうまく盛れません。
パットを入れなくてもはみ出すし、みなさんどうやって谷間を作っているのか…
パンツはややぶかぶか…脱げなければよし。笑
帝王切開した傷痕がばっちり隠れたのは嬉しかったです‼
全体的にとてもかわいいです。が、30超えた私にはかわいすぎました。。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても満足です。
身長162cm、体重62kg、C75、胴長脚短
筋肉ガッチリ重量級です。(^_^;)サロペット白のL購入。
去年は、こちらと同じショップの2,980円の水着を購入したのですが
「ブラワイヤーのカーブが急すぎて痛いしアンダーの調節ができない」
「サロペットの股下がめちゃ短い」
「届いてときからツーンとしたにおいがついていて洗っても消えなかった」
などなど散々で...今回は恐る恐るの購入でした。
まず届いた時に、においがない!無臭だ!と感動しました。
そして着てみると、なんと言うことでしょう...
ブラは胸を包み込むように...下はお尻を包み込むように...
そしてサロペットもブラも長さ調節が自由自在...
股下はヒラヒラと太ももの気になる部分を隠してくれる...
お腹もほんのり透ける程度に見えるおかげで痩せて見える...
完璧すぎて感動しました(;_;)
強いて言えば、サロペットの紐が取れやすい。
縫えば大丈夫そうです!

4 2017-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
150センチ、38キロです!ブルーを購入しました!色も見たとおりの色で、ブルーと言うより水色に緑を混ぜた用な色です。すごくかわいいです。サイズはSサイズにしたんですが、下の水着はゴムなので、多少きついかなくらいで、良かったですが、上のブラ?の水着アンダーが大きくて、ガバガバでした。自分で短くしました。パットもすごく入っていて普通の体型の方ならかなり盛れると思いました。
デザインはすごくかわいいです。私にはブラの水着が大きくて使えるか微妙なとこで、星4つにしてます。ショップの対応はすごく良いと思います!別に注文してた商品も一緒に届けてくれたので、親切だと思います!

• ukisan.さん
  • ukisan.さん

4 2017-08-22

でかい。
155cm49kg、下半身は太く上半身は細い洋梨体型です。上半身が細いので、大抵どの水着もカップが緩くて、酷いと胸を寄せてもカップが大きすぎてカップの上部がアバラに当たることもしばしば。なので今まで買わずに居ましたが、デザインがあまりにも可愛い為、一か八かで白サロペMを購入しました。だけどやっぱりカップが大きい!カップ自体が大きいので、胸を寄せてもカップに押されるし、カップの中で胸が横に流れてしまうし、カップの上部はアバラに当たって痛いしで、ヌーブラを着けてやっと水着がフィットしました(笑)
デザインはやっぱり凄く可愛かったです!白サロペはシンプルで年代を問わない感じで私は凄く好きです。
ビキニの下は伸縮性ほぼゼロ。お恥ずかしながら、履く時にブチッと言いました(笑)
せっかく可愛いので上下でサイズが選べたらなあと思いました。

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
なかなかよきです。
イエロー×ショートパンツ買いました。
黄色は写真通りの色でした。
アンダー62のEで皆様のレビューをみて不安だったのでMを買いました。アンダーが緩いってのが多かったので不安でしたがきつくしたらばっちりでした。キャミは結構ずれてきます。でも可愛い&安いんで全然許せます。ただ生地は触るとちょっと安っぽいっていうか値段相応だなって感じです。まあ私自身全然プールとかいかないんでお店で買う2万ほどの水着よりかははるかによいです。( ̄▽ ̄)
ショートパンツはウエストのゴムがきつめです、食べたあとだとちょっとお肉がのりますね。笑
全然買ってもいいです。失敗はないと思います。
とても可愛いくて気に入りましたありがとうございます。

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ネットで水着を買うのは初めてだったのでサイズが不安でしたが、みんなのレビューを読んでLサイズにしました(ホワイトを買ったので、他のカラーでいうMサイズです)。
結果、ちょうどよかったです。
産後体型が変わったので、体型カバーができるカワイイ水着を探していたので、こちらの商品はとても良かったです。
キャミソールの長さ調節で何通りもの着こなしができそうです。
子どもとのプールで着る予定ですが、下はショートパンツなので動きやすさも◎です。
ただ、バンドゥの首紐の先っぽが片方だけ劣化で切れていたので−1です。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
産後、お腹が太ってしまったのでおしゃれに隠せる水着を探していました。身長155センチで48キロの産後太りの体型なので、最初ホワイトサロペットLサイズを購入したのですが、思ったよりビキニが大きく、Mサイズに交換して頂きました。ただ、その時は既にホワイトサロペットのMがなかったのでブラックサロペットに交換しました。
Mサイズでちょうどよかったです。色も黒で引き締まって見えて結果的によかったと思います。

4 2017-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
配送も早く、デザインもすごくかわいくてよかった!
トップが少し大きめとレビューにはありましたが、B70のあたしは、少し調整すれば全然問題なかったです!
ぽっちゃり体型ですが、レース生地のおかげで体型もごまかせそうです。
ですが、試着した段階でパンツの両サイドにある飾りのリボンが片方取れてしまいました…。自分で縫える程度なので返品はしませんが、そこが残念なので -1です。

4 2017-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
いいかんじ
ブラックの1番小さいサイズのやつを買いました。
アンダーは調整できるのでいい感じでした!
ズボンも短いかなと思ってたのですが、太ももをいい感じに隠してくれる長さでとてもいいと思いました。
ですが、ウエストの一番細い部分が胸を隠す為に隠れてしまうのでウエストを見せたい方にはちょっと物足りないかも…
それと、結構ほかの人と被ってしまいました!
みんな安いからこのショップで購入してるのかな?(笑)
でもこの値段でこれなら全然問題ないです!

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かわいい!
153センチ46キロです。
パンツはかなり短めで、股下5センチくらい。
ウエストは生地の伸縮程度しか伸びませんが
苦しくなく余裕がありました。
上はアンダーや肩紐は一番短くすると、モデルさんのように
着れます!ウエストが細く見えるのがすごくよかったです!
ブラの中央部分にある金具の形が変形してて少しずれるので
⭐4個で、、、

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
家族の代わりに購入しました。本人も気に入ってるようです。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
可愛い!
155センチの36キロで黄色×ショートパンツ7号を購入しました。
ビキニは調節部分を自分で裁縫で詰めてアンダーのサイズを直しましたがキャミとショートパンツは直さなくても調節部分で何とかなりました(^-^;)
最初から自分で直しが必要なのはわかっていたので問題ありませんし、イメージ通りの色と形ですごく可愛く文句なしの星5です!
Sサイズがあれば良かったなぁとは思いますが、水着の可愛さに大満足(*´▽`*)

4 2017-07-12

ご丁寧
私の体つきはわりとガタイのいいほうですが胸の方が小胸で初めにLサイズを購入しました。
開けてみたら明らかに私の胸に合わないと思い交換させて頂くことになり、その時の対応が迅速丁寧ですぐにMサイズが届きました。
Mサイズでもピッタリ…とまではいきませんがLサイズに比べるとまだあっている方なのでよかったです。
また何かあった時は買わせていただきたいと思います。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い 好評 購入してよかったです 問題ありませんでした

4 2017-06-03

去年買いました
何回かここのお店で水着を買っています。
去年こちらのイエローを購入しましたが、とても可愛かったです!周りからも褒められました!
ただ一度しか着てないのに、キャミソールの調整部分が壊れてしまったので今年はもう着れません。
私はこのお値段だしその一回の為に買ったのでこの評価ですが、何度も着る予定がある人には向かないかもしれません。
お値段相応といった感じです。