5 2015-06-25

カワイイ(^^)
157センチ52キロ30代後半Lサイズ購入。とにかく隠したい。でも可愛さとお洒落感が欲しくて選びました。
下っ腹と太い内ももは隠れていい感じです。ただ皆様のレビューを信じきれずLサイズにしましたが、Mでもよかったかもしれません。ウエストが拳が入ります。
でもラインがくっきり出すぎるよりは、少しだけ縫って自分サイズに出来そうなので、Lで良かっと思います。
ニックネーム非公開。
受注番号、267575201506230866619233

4 2015-05-04

可愛いです(^-^)
身長166cm 体重52kg
産後のポッコリお腹を隠したくてワンピースの水着を探していたのですが、形に一目惚れ。
レビューを見るとみなさんがピンク!とおっしゃっていたので、白黒と悩みに悩んで結局青ピンクを購入。確かに超ピンク!ショッキングピンク!レトロな色合いですね〜これはこれで可愛い♪♪
サイズはLを購入しました。ウエストが少しゆるいですがパンツが見えたりすることはないし、ゆるい分後ろの丈が長くなるので、お尻と太ももが隠せていい感じです♪前の丈も短かったらどうしようかと思いましたが、ある程度太もも隠れます!首の紐とバストの紐を調節出来るので、バストのサイズに合わせれるのがいいと思います!(元は貧乳ですが授乳中の為、張ると爆乳になるので…)
無難に白黒買えばよかったかな〜とも思いましたが、可愛いので使います!来年も販売してたら白黒買いたいです!
注文した次の日に届いたし、☆5にしたいところですが、あまりにも画像と色が違うので−☆にしました。

4 2015-05-13

レトロでかわいい!
身長157cm 体重52kg サイズM
産後のポッコリお腹が無くならずそれを隠せるワンピース型を探していて見つけました。サイズは悩みましたが、緩いと嫌なのでMを購入。ちょうど良かったです。レビューを見るとみなさん赤に見える部分がピンク色だと書かれていましたが、白黒と悩んだ結果、結局青ピンクを購入しました。確かにショッキングピンク!でした(^_^;)年齢的にどうかなとは思いますが、これはこれで可愛いです。

4 2015-04-30

かわいいです
XLサイズの黒購入しました。
普段のサイズはF75ですがサイズは問題ないです。
スカートのゴム部分のサイズが少し大きいので詰めようと
思います。
砂が入ると目立つとのことでビーチでの使用は避けた方が
良いのかな?可愛いのですがビーチでも使いたかったので
商品のトップページにも解かりやすく注意書きを買いて欲しかった。。。
ということで星4つにしました。

4 2015-06-27

可愛いです。
Mサイズを購入。
身長156cm体重46キロ、バストE70です。
ワイヤーが入っているで、胸を収めようとすると無理やり感のある変な谷間ができてしまいます。ブラカップA/Bとサイズ表に記載されているので、そのサイズの方ですと綺麗に着られるのではないでしょうか。
背中の紐を少し緩めで胸を収めようとせずに着るとわりと綺麗に着られました。
個人的には紐を外して来た方が可愛いと思います。
似たようなデザインの水着を他の店舗で購入し、ワンピースタイプだったのでこちらもそうかと思って購入しましたが一体型ではなく、ショーツタイプの水着を別で履くタイプでした。
ボトムはサイズぴったりなのですが、別に単品のショートパンツタイプの水着を買ったのでそれを着る予定です。
ですので、上下別々との記載があれば胸のサイズに合わせてLサイズを買えば良かったのかな・・・・と思ったのですが、サイズ目安を見るとS、M、Lどのサイズもアンダーは違えどAカップとなっていますね。ワイヤー入り水着はそういうものなんでしょうか。
デザインはとっても気に入っていて、生地もしっかりしていて安いので満足はしています。
身長が高い方の方が素敵に着られるデザインではあると思います。
水着の時はまずヒール履かないですしね・・

4 2015-06-06

かわいい!!
写真の通りとってもかわいかったです☆
サイズは思ったより大きかったのですが 背中のリボンとホルターネックの調節で問題なく着れそうです。

4 2015-05-16

産後で妊娠線が出来てしまったのでお腹の隠れる水着を求めてレッドを購入しました。
他の方のレビューの通り、レッドではなくかなり派手なピンクでしたが可愛いです。
今夏活躍してくれそうです。

• je020069さん
  • je020069さん

4 2015-03-24

期待を込めて
[受注番号]267575-20150324-0211512237期待を込めて。
産後のお腹を隠す為にかわいい水着だったのでそく買いました。レッド購入〜楽しみです。

4 2016-05-22

Fカップでも着られました。
4月に海外のビーチリゾートへ行くので水着を探していましたが
バストサイズの合うものがなかなか見つからず、ようやくこちらの
商品にたどり着きました。
まずデザインが気に入りました、国内メーカーにはないデザインで
とても素敵で海外のビーチによく合うと思いました。
ブラックがベースなのでセクシーな感じが良かったです。
なによりFカップの私でも着られたので嬉しかったです。
星1つ減らしたのは、他の方のレビューにもあるように一度着ただけで
ワイヤーが飛び出てきてしまったことです。
まぁ、入れ直してほつれたところを縫えばすぐに直る程度なんですけど・・・
お値段相応という事でしょうね。
でも私にとってはバストサイズの問題もクリアできて、普段の水着よりも
細く見えてセクシーだと言ってもらえたので満足のいく商品でした。

4 2016-04-06

ハワイ旅行用に
近所ではまだ水着が売ってないので、初めてネットで購入しました。
記載されている商品サイズと自分のサイズを照らし合わせXLを購入しました。(170cm6?kg)
パンツはぴったりでしたがワンピースのウエスト部分は結構弛みます。
カップが小さいので胸を収めると変な谷間が出来て嫌なので、付属のパットは使用せずヌーブラをして着用しようと思います。
ワイヤーは初めからはみ出ていました。安いので仕方ないのかな。
スカートの切り替え位置があと10cmくらい下で腰骨の位置くらいにあればもっといいのになと思いました。

4 2015-10-20

旅行用に
ビックリする程早く届きました!
グアム旅行へ行くので購入しました。
166/54の尻でか産後太り体型です。
みなさんのレビューを基にMサイズにしようかと思いましたが、在庫なくLサイズに。
結果、良かったです!
トップは余裕ありますが、パンツがぱっつぱつでした(笑)Mサイズだったら入らなかったかも。
入らない事はないので履くか、他のパンツにしようかと思います…
トップはあまりホールド感がない感じなので、やっぱりバシャバシャ泳ぐのには向いてないかな〜(ずれてポロリしそう)
まぁそんなに力いっぱい泳ぐ歳でもないので、ビーチで子どもと遊ぶ分には充分です!
白黒にしましたが、大人っぽく可愛いです!

• 翔4686さん
  • 翔4686さん

4 2015-09-29

探していたものが見つかりました!
恥ずかしながら56歳で。息子たちとタイのパタヤビーチに旅行に行くことになり、体型をカバー出来る水着を探していました。注文してから到着するのも、とても早くて助かりました。試着してみたら出ているお腹も、さがっているお尻もうまく隠せます。他で見た水着はスカートの丈が短くてしゃがむとお尻が丸見えになってしまうけど、これだったらフロント部分は短くて、脚が長く見えるし後ろ部分が充分に長いので安心して着れます。思っていた以上にスタイルが良く見えたので嬉しいです!!買って良かった!一つ難点を言えば、バストの後ろリボンが、生地の性質上、固く結んでも緩んでしまいそうな感じです。上半身の前身頃の幅が狭いので、泳ぐと緩んで胸の部分が浮いてくるので後ろ部分からVカットになっていれば、最高のデザインだと思います。 私は下にビキニを着ける予定です。

4 2015-08-11

リピです!!
午前中に注文して、翌日で届きました!!
デザインが可愛くて、とっても気に入ったです!!
158cm、48kg
レビューを見て、一つ小さい目の黒を購入しました。
早速試着してみたら、ワンピースは首の紐を調整したら完全にピッタリなのですが、
パンツはきついですね!!!!
二人を出産してからヒップと太ももが丸くなって、普段はmサイズのズボンが着れるけど、
水着の素材は伸縮性がないので、きつくなりました><
別の水着パンツを探そうと思って、でも送料無料でこの値段で満足です!
また来年も利用したいと思います!!

5 2015-08-06

166センチ58キロで産後お腹のお肉たっぷり残っている体型なのでXLにしました。
セパレートなので、パンツはピッタリでしたが、上はブカブカでした。
でも、背中でひもをぎゅーっとしめたら大丈夫でした。
でも、Lでもいいと思いました。
プールに入り濡れたら裾が重くなり、背中のところがずり落ちそうでしたが、パンツをはいてるからおしりは見えないだろうと気にしませんでした。
お腹もあんまり目立たないような気がしました。
初めてワンピース型を着ましたが、これならお腹の部分に布があるだけなので違和感はあまり無かったです。ただ、湘南のプールのせいかママたちもワンピースの人はいなかったです。
セパレートなので風邪が吹くとウエストの匕ラッと広がりはじめる辺りまで、めくれ上がってお腹丸出しになって焦りました。

• 学生8245さん
  • 学生8245さん

4 2015-07-10

まぁなんとかなるかという感じ
163cm53kgE65
カップ数は全く無視して3サイズに近いもののブラックホワイトを購入しました。
結果としては正解でしたが、ワイヤー入りということで
普通のブラのようにしっかり胸をホールドしてくれるのかと思ったら
ワイヤーが入っているだけで背中の紐をきつく結んでも脇肉が流れます。
水着なので伸縮性があり上手くきつく結べないのでちょっと泳ぐには適さないかもしれません。
ヌーブラで調整するか、
パッドを抜いて単品でしっかりホールドしてくれるビキニのトップスを買って上に着れば完璧かなあと思います。
デザイン自体は可愛いので満足です。
ただ写真では白の色味がオフホワイト〜クリームくらいに見えたのですが実物はがっつり白黒です。

関連ジャンル レディースファッション水着