iPad 2018 iPad 2017 ケース カバー iPad p...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • 有り難うございます。
  • 母の為にレッドを購入。保護フィルム、タッチペンが付いてのこの値段には大満足です。家電量販店に行くと安くても3000円近くのばかりでしたので。心配していたカメラ穴もピッタリ、カバーを閉じた際の磁力も問題なく快適に使わせてもらっっています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-02
  • 不良品!
  • 左上がはまらず浮いた状態。明らかに不良品。コメントの幾つかも同等なのがあった。買って損した。ポイントで購入したので店舗側には伝えていない。メール送っても多分、返事ないだろう! 検品などはしないのだろう。安かろう悪かろう商品構成の店舗! 素材も最悪、フィルムも最悪!ペンは要らない! これらが入っていなかったら価格はもっと安いはず。オマケと言うより金額調整する為取り敢えず入れた感が ・・・(続きを読む
  • Cajunさん

4 2017-10-18

良かった
ボルドーを購入しました。秋らしい深い色で今の季節にぴったりでした。軽いのも良かったです◎

5 2017-06-10

ベージュを購入しました
よくこちらで購入します。軽くてコンパクトなのがとてもいいです。フィルムが付いてるのも助かります。色はシックなベージュな感じ…ホワイトより汚れは目立たなさそうです。手触りがマットな感じなので、ベタベタせず、カバンに書類と一緒に入れても引っ付かなくていいなと感じます。

4 2016-10-04

満足♪
注文して翌々日には届きました。グレー購入。
落ち着いたグレーでよかったのですが、素材?がスエード調なので手の跡等、合皮より汚れが付きやすい気がします。黒でしたら目立たないですが淡い色はすぐ汚れそうです。
付属のタッチペンが入っておらず、電話したらすぐに発送して頂きました。
お店の対応はとてもよかったです。

4 2016-12-09

レッドを購入しました。
上品なワインレッドで、マットな質感もとても良いです。
柔らかい素材なので少し開けづらいですが、慣れれば気にならないと思います。

• Harusaさん
  • Harusaさん

4 2016-11-24

iPadの保護用
レビューが良さそうでしたので購入しました。
カバーは良かったです。
ペンは、ペン先が柔らかすぎてちょっと使えないかな…

5 2016-11-22

デザインが落ち着いていてとても気に入りました。

5 2016-11-02

色も良く、肌触りも良くて気に入っています。

4 2016-10-20

お得です
薄いし重くないので持ち運びに便利です。
この値段で液晶フィルムとペンが付いているのもお得だと思います。

5 2016-10-05

大満足
自分用に購入しました。
質感がとてもよく、薄くて軽いので付けた感じがあまりないです。
色も落ち着いていてとても満足しています。

5 2016-07-23

渋い色
ネイビーを購入しました。
手触りもよく高級感があります。

4 2016-07-04

お得
液晶保護フィルムもついてこの価格はお得だと思います。
私はApple pencilを買っていたため使いませんが、タッチペンもついてきます!
色も想像していた上品なワインレッドで良かったです^^*

• trunkaさん
  • trunkaさん

5 2015-11-02

ブルーグレー
iPad mini4用のブルーを購入しました。
ケースを検索しても、鮮やかな色や、パステルカラーが殆どで、ブラウン・ブラック意外で落ち着いた色のカバーを探して、こちらにたどり着きました。
ブルーというより、ブルグレーかな?
マットで落ち着いた渋い色です。
重さは150g位で、想定してたのより、少々重めですが、手触りと色が気に入ったので良しとします。
おまけのペンはシルバーで、問題なく使えています。

5 2015-11-13

ピッタリ
iPadmini4用なのでピッタリは当たり前なんですが、薄めで軽くてバッチリです。
以前iPadを使用していた時、格好いいので皮のしっかりしたのを使っていました。頑丈で使い勝手も良かったのですが、とにかく重い!荷物がいつも多いのでかさばるケースは本当に邪魔になってきました。なので最近はこれくらいの方が便利です。
薄めでもしっかりしています。

5 2015-08-29

軽くてしっかりしてます
簡単に装着出来て、安い割にはしっかりしています。とても使いやすいです。ただ、色は思っていたのと若干違っていましたが、満足しています。

5 2016-05-16

安いのに作りがしっかりしていて良い品物だと思います。