液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-16
  • 可愛いし気持ちいい
  • mini4を購入したので持ち運び用に手帳型を探していてこちらのお店にたどりつけました。さりげなくかわいいかしら?と購入しました。〜黒を買いましたが、中がピンクでキルティングがハートだからちょっとおしゃれさんな感じで、良いです〜手帳っぽいし・・思った以上に素敵で気に入りました。大人が持っていても大丈夫な可愛さです。安っぽさはプラスチックのケースかな・・。これが透明とかのほうが良かった ・・・(続きを読む
  • 秋むしRINRINさん
  • 1 2017-01-21
  • 最悪
  • ケース自体はかわいいけどタッチペンが全く反応しない...強化ガラスもこちらで購入して画面に貼ったのにタッチペンが全く機能せず!強化ガラスと関係あるんですか??あと別々で同じ日に注文し後から入金をまとめて支払うようにしました。対応は早かったですが、同梱をお願いしたのにiPadケース1点と強化ガラス3点別々できました。。。追記電話かかって来たけど電話出ることは出来ずにまたかかってくるかメー ・・・(続きを読む

5 2017-02-20

iPad Pro9.7用
ピンクと迷って黒を購入。ふかふかでかわいいです。
キルトの所が(ハートの部分)刺繍になっているのも購入の決め手となりました。そこがビーズだと使っているうちに取れたりしてきたら嫌なので。
気に入ったので次も色違いか、また同じ黒を購入すると思います。

4 2017-08-06

びっくりするぐらいの早い配送!
発注から商品が届くまで早くて助かりました。ありがとうございました

開けると電源ON,閉じるとOFF、使いやすく感動しました。
ピンク色が可愛くハートとリボンも上品で女の子らしく、持っていると人からかわいい===!!!と、褒められました!
気分あげあげになります。
欲を言えば開かないためのストラップみたいなものとタッチペンの収納が出来たら最高ですね。是非ぜひ改良をお願いします。絶対、又買いますから!!!

4 2018-01-04

可愛い♡
ショッキングピンクを購入しました!!
可愛さが一際目立ってます(*^_^*)
保護シールはみなさん書かれているようにペラペラだったので、別で購入したらいいかもです(>人<;)

5 2018-01-04

可愛いです。
色をさんざん迷いましたがiPad miniはバックの中でパッとわかるように明るい色と思って白に。
iPadはそこら辺に置いても目立つ用にショッキングピンクにしました。
縫い目がクロスしている所のハートがラブリー過ぎるかな?と思っていましたが、むしろハートがあって可愛いです。キルティング素材なので柔らかく持ちやすいです。

5 2017-10-25

可愛い
デザインは、ショッキングピンクが、とても可愛いですね。

勉強で使うため、沢山の電子書籍をiPadに入れてます。iPadを使うのがますます楽しみになり、勉強へのモチベーションも上がります。

以前に、こちらで購入した水玉のiPadケースが少し汚れて来たのと飽きてしまったので今回はリニューアルしました。

iPad Air2用 キルティングでクッション性もあるので、落とした時にも衝撃を和らげてくれそうです。

お値段も、大満足です。

5 2017-09-22

リピ買い♪♪
実家に帰ってきた妹が私のiPadのカバー見るなり私も欲しい!と言ったので即注文しました。私はこの商品のブラックを持っていたので妹はショッキングピンクを。可愛い!と絶賛でした♪元々、妹のiPadはまる裸だったのでセットについていた画面のフィルムもつけてあげましたが、きちんとしたフィルムでした♪またリピ買いしたいと思います♪♪発送も早いし梱包も無駄なゴミが出ない!
けどしっかり丁寧でした♪オススメですっ!

5 2017-09-05

可愛い!!!
iPad買った時キャリアショップで5千円以上の物を勧められ買いました。が、半年すぎた頃から角の色が剥げボロボロ感が出てきたので、カバーを新しく買おうとこちらで買わせていただきました!なんと!予想通りめちゃ可愛いし、クッション性もあってあっちこっちぶつける私にはとても嬉しい商品でした!このお値段で大満足です♪また他の商品も欲しくなりましたっ♪♪

• ちこmimiさん
  • ちこmimiさん

5 2017-08-30

iPadカバー
磁石でピタリと閉じるし、手触りもとても気に入りました。
色も思ってた通りです。

5 2017-07-30

オススメ!
黒カバーに中はピンクのものを購入しました。リボンもゴールドで、ワンポイントがありかわいいです。iPadにぴたっととはまり、外れることはありません。カバーもしっかりしていて、オシャレでオススメです。

• kitty11447さん
  • kitty11447さん

5 2017-05-19

良かったです
すごく早い対応で、お値段以上にいい可愛いケースが届きました。オマケの保護シートもマットタイプで指紋も目立ちにくいのでありがたいです。

5 2017-03-23

可愛いいです
思っていたより外側の質感がカサカサしてますが問題ないです。お値段の安さもあるので多少カバーを閉じた時に歪みがありますが気にならない程度かな?と思います。デザインも可愛いいですし飾りのゴールドのリボンもしっかり付いてます。作りもしっかりしてるしiPadを立てて使うのも問題なく使えてます。買って良かったです。オマケも付いててこのお値段はお得でした!

4 2017-03-13

可愛らしく、コスパもいいです。
何度もリピしています。白が好きなので、どうしても頻度は増してしまいますが、コスパがいいのでまたオーダーしてしまいました。もう少し、背の部分の材質を強化していただけると、破けたり摩耗せずにすむかと思います。それで強度が増せば、☆5つ。今度は、ソフトピンクも買ってみようかな。

5 2017-03-07

カバー
すごく可愛くてよかった。
白だから汚れるけど安いのでまた買い替えがてきそうです‼

• aozora0223さん
  • aozora0223さん

5 2017-02-06

pro9.7用に
サンプル画像ではカメラの穴が丸ですがpro9.7用は、ちゃんと楕円になっていました。質感がツルツルしてなくてふんわり。持ち心地が良いです♪
キルトの間のハートの刺しゅうもさりげなくて可愛い。
ブラックを買いましたが、内側は薄いピンクでipadをキャッチするところは濃いピンク。ピッチピチに入るので、逆に外すのに苦労しました(笑)
付属のタッチペンは濃いピンクでした。
保護シートは反射防止タイプですかね。こちらのお店のオリジナルのようでした。
お値段の割に高級感があって満足です。

4 2017-02-04

思ったより安っぽくない
とりあえず裸で使うのも
気になると思ってケースを買いました。
黒を買いましたが付属のタッチペンは
ビビットピンクでした!
黒とピンクの組み合わせは
可愛いので満足しています。
また質感も安っぽくなくて
長く使えそうです。
少しiPadをはめる所の強度が
強くはなさそうなので少し心配です。
総合的にはお値段相応かなと思います(*´ω`*)