液晶保護フィルム+タッチペン3点セット iPa...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-16
  • 可愛いし気持ちいい
  • mini4を購入したので持ち運び用に手帳型を探していてこちらのお店にたどりつけました。さりげなくかわいいかしら?と購入しました。〜黒を買いましたが、中がピンクでキルティングがハートだからちょっとおしゃれさんな感じで、良いです〜手帳っぽいし・・思った以上に素敵で気に入りました。大人が持っていても大丈夫な可愛さです。安っぽさはプラスチックのケースかな・・。これが透明とかのほうが良かった ・・・(続きを読む
  • 秋むしRINRINさん
  • 1 2017-01-21
  • 最悪
  • ケース自体はかわいいけどタッチペンが全く反応しない...強化ガラスもこちらで購入して画面に貼ったのにタッチペンが全く機能せず!強化ガラスと関係あるんですか??あと別々で同じ日に注文し後から入金をまとめて支払うようにしました。対応は早かったですが、同梱をお願いしたのにiPadケース1点と強化ガラス3点別々できました。。。追記電話かかって来たけど電話出ることは出来ずにまたかかってくるかメー ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

完璧!
iPad Air 2のショッキングピンクを購入しました。
あまりに可愛くてテンション上がりっぱなし!!
気になっていたカメラ部分は何の問題もなく、毎日持ち歩きたいです。
これでこのお値段、しかも保護フィルム&タッチペン付きってリーズナブルでビックリ。

5 2017-02-20

iPad Pro9.7用
ピンクと迷って黒を購入。ふかふかでかわいいです。
キルトの所が(ハートの部分)刺繍になっているのも購入の決め手となりました。そこがビーズだと使っているうちに取れたりしてきたら嫌なので。
気に入ったので次も色違いか、また同じ黒を購入すると思います。

5 2016-09-07

可愛い
iPad mini 4のケースを探してた所、こちらで可愛いのを見つけたので買わせていただきました。
ブラックを購入。見た目はシンプルで下の部分にリボンの飾りがついていて結構シッカリしてます。
カバーの部分を折って使っても、リボンの飾りは邪魔しないし何よりカバーを開けると自動で画面をつけてくれるし、カバーを閉じれば画面を自動でスリープにしてくれます。
わざわざ、スリープボタンやホームボタンを押して画面をつけたり消したりしないでいいので楽です。いい買い物ができました。ありがとうございます。またリピさせてもらいたいです。

5 2017-07-19

リピート
この商品は何回か購入しています。iPad Air用のカバーケースは探してもあまり種類がなくて。そんな中この商品を見つけました。色はショッキングピンクですが,高級感があってとても可愛いです。厚みもあるので持ち運びも安心です。

4 2017-06-27

かわいいです
ハートの刺繍がとても可愛らしいです。
表面カバー部が、磁石式で簡単に開かないようになってくれるとなお良いと思いました。

4 2017-04-26

到着が早く良かった。
可愛いので気に入ってます。匂いがちょっときになりますが可愛いので良かった。

5 2017-03-23

可愛いいです
思っていたより外側の質感がカサカサしてますが問題ないです。お値段の安さもあるので多少カバーを閉じた時に歪みがありますが気にならない程度かな?と思います。デザインも可愛いいですし飾りのゴールドのリボンもしっかり付いてます。作りもしっかりしてるしiPadを立てて使うのも問題なく使えてます。買って良かったです。オマケも付いててこのお値段はお得でした!

4 2017-03-22

届きました!
予定より1日遅く届きましたが思ってたより良かったです!
ただタッチペンの色は同じような色合いが良かったかなと思ったので☆-1です。でも可愛いので良かったです!

4 2017-03-13

可愛らしく、コスパもいいです。
何度もリピしています。白が好きなので、どうしても頻度は増してしまいますが、コスパがいいのでまたオーダーしてしまいました。もう少し、背の部分の材質を強化していただけると、破けたり摩耗せずにすむかと思います。それで強度が増せば、☆5つ。今度は、ソフトピンクも買ってみようかな。

• aozora0223さん
  • aozora0223さん

5 2017-02-06

pro9.7用に
サンプル画像ではカメラの穴が丸ですがpro9.7用は、ちゃんと楕円になっていました。質感がツルツルしてなくてふんわり。持ち心地が良いです♪
キルトの間のハートの刺しゅうもさりげなくて可愛い。
ブラックを買いましたが、内側は薄いピンクでipadをキャッチするところは濃いピンク。ピッチピチに入るので、逆に外すのに苦労しました(笑)
付属のタッチペンは濃いピンクでした。
保護シートは反射防止タイプですかね。こちらのお店のオリジナルのようでした。
お値段の割に高級感があって満足です。

4 2017-02-04

思ったより安っぽくない
とりあえず裸で使うのも
気になると思ってケースを買いました。
黒を買いましたが付属のタッチペンは
ビビットピンクでした!
黒とピンクの組み合わせは
可愛いので満足しています。
また質感も安っぽくなくて
長く使えそうです。
少しiPadをはめる所の強度が
強くはなさそうなので少し心配です。
総合的にはお値段相応かなと思います(*´ω`*)

4 2017-01-03

可愛いです☆
キーボード付きのケースと悩んで、こっちにしました。
早く欲しかったので、注文後すぐに到着して、助かりました。
薄いピンクを購入したのですが、とても可愛らしくて、すぐに気に入りました。
持っていてもまわりから、絶対に可愛いって言われそうな気がします。
自慢できそうなくらい、可愛いので大切に使います
ありがとうございました☆

5 2016-10-02

可愛い
写真どうりの色で感激。ショッキングピンクと黒で悩みましたが,ピンクで正解。作りもしっかりしていて満足です。ひとつ欲張りな事を言えば枠とカバーの接着があまいように感じます。

5 2016-10-01

かわいい
しっかりしていてとてもかわいいです。気に入りました。

4 2016-09-30

ちょっと厚いかな
保護する意味も込めてダイヤステッチのモコモコ系を選択しました。
思ったよりしっかりとしたモコモコで、バッグに入れる時はちょっと厚いかなと…