名刺入れ 名刺ケース カードケース ビジネ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-26

ポイントカード類を入れるために購入しました。
Bタイプのシルバーですが、思ったよりもギラギラしていました。
他のレビューにもある通り重みがありズッシリしているので軽く持ち歩きたい方には向かないと思います。
キャッシュカード等の厚みのあるカードでは10枚入るか入らないかという感じです。
とてもしっかりした作りで\500には見えません。

5 2018-01-23

リピート3回目です
この値段でこのクオリティ!?が印象で、気に入ってしまい何回も再購入しています。
今回はホワイトを購入。落ち着いた色味で可愛いです!
普段服に入れて持ち歩くということがないので、他の方が書いているように重いという事は感じたことがないです…
フタがしっかりカチッとはまるので、カバンの中で名刺が出たりすることもなく、見た目も安っぽさも全くなく、プライベートでもお仕事でも大活躍しています!
またリピートしようと思います!

• さゆ3880さん
  • さゆ3880さん

5 2017-10-31

安くて上部でおしゃれで可愛くて使いやすくて、コスパ最高です!
iPhoneを使用していますが、色も画像通りでした。
同じ商品がどこかの雑貨屋で3000円以上でした。
こちらで購入できてよかったです。

• torinkさん
  • torinkさん

4 2017-06-26

少し重いので胸ポケットに入れるのはおすすめしません。
重さを気にしなければ意外と使いやすいです。

• ばぬ7118さん
  • ばぬ7118さん

5 2017-01-16

このお値段とは思えない商品で大満足です!
このお値段とは思えない商品で大満足です!

5 2015-07-08

値段の割に
値段の割に全然安っぽくなくてびっくりしました!
旦那用で購入しましたが、とても喜んでいました!
発送・到着もはやく大満足です

5 2015-06-13

大満足です
確かに少し重めですが、重厚感があり好きです。
中にクッションも入っていて、
表の鏡部分は(汚れやすいですが)自分の姿のチェック等サクッとできて便利です。
同僚にも「いいね」と褒められました!お気に入りです!